Как вы относитесь к онлайн игре "линейка"
так как вов жутко логает, выкидывает, кидает нас на шмот итд итп.
Сервак и клиент на линейку необещаю но должен достать.
Если можешь, скинь саму игру.
А если на счет сервера, то я поддерживаю Дюшу
Игру то я скинуть могу но без сервера ты в неё непоиграешь!!!
Игру то я скинуть могу но без сервера ты в неё непоиграешь!!!
Я уже создавал топик такой на игровом сервере Это врятли реализуемо...но если мой голос что-то решает то я голосую -ЗА- т.к. играю по и-нету. Но всё же линейка колективная игра, т.е. обычный онлайн 2500-3000 челов, а нам в меганете и 100 сложно набрать)
Рагнарок - игра отстой. Если линейка похожа на нее то я против,а пока воздержусь. Если кто может, скиньте скриншоты линейки.
обоснуй свои слова - чем она тебе не понравилась
Рагнарок - офигенная игра, и если ты до неё не дорос, твои проблемы. Сам когда то давно играл, и много закомых в неё играли, была очень дружная гильдия, вместе качались и помогали друг другу.
p.s. прист 75\50, виз 84\50 Играл давно, думаю акааунты давно похерили а там столько всего было :wink:
Рагнарок - игра отстой. Если линейка похожа на нее то я против,а пока воздержусь. Если кто может, скиньте скриншоты линейки.
обоснуй свои слова - чем она тебе не понравилась
Рагнарок - офигенная игра, и если ты до неё не дорос, твои проблемы. Сам когда то давно играл, и много закомых в неё играли, была очень дружная гильдия, вместе качались и помогали друг другу.
p.s. прист 75\50, виз 84\50 Играл давно, думаю акааунты давно похерили а там столько всего было :wink:
То что я считаю рагнарок отстоем мое личное мнение. И то что дорос не дорос это тупость. Как будто в рагнарок играют люди от 25
линейка кул!!! ставте ее , все будем обьеденены общей целью !! и ни каких ссор как в вове ! 8)
А мне кажется еще хуже будет, НЫТЬЯ будет похлеще чем в ВОВе
Если Вы в ВОВе плачете что вас БЬЮТ противники которые и должны бить и изнечтожать , то что будет там, когда тебя каждый может шлепнуть?
ну во превых в линеике убивать других игроков без их согласияне выгодно так как ты будеш ПК тоесть тебя будут убивать гварды .А для согласия на дуель надо *флагнуться* тобиш ударить в ответ
В линейке нет враждующих сторон типо как в ВОВе орда и альянс,,,та игра нормуль,только народу надо побольше так как мир там вроде больше чем в ВОВ , и мня там приколо что можно создать клан и захватывать города,замки,,,и потом с этого замка всему клану будут идти деньги типо налоги с города,,,сам играю в инете только оч редко..
я ЗА!
еще один + игры за хоршую сумму моно купить хорошенький шмот
и как раз поетому возникает потребность в бабле в отличии от вова где денег дофига и девать их некуда