|
24.03.2010, 14:39
|
|
Супермодер
|
Kirby
Решила создать тему не для рекламы, а с целью преждевременного информирования
В общем появилась у нас в Мегионе эта штука. Фирма, засылающая мальчиков-зайчиков в галстучках с целью впарить пипец какое недешевое чудо техники - супер-пупер-офигенная-система-чистки-всего-чего-угодно. Звонят от кого-то из знакомых, потом приходят дабы продемонстрировать все шокирующие возможности. Затягивается это на несколько часов, с подробным описанием, с наглядными примерами, с рассказами, о том, что ранее вся ваша жизнь была ничтожна и жили вы в неимоверной грязи. Вытягивает из самых обычных и часто убираемых мест кучи пыли. Предлагает купить это, но только здесь и сейчас действует система рассрочки на выгодных для вас условиях, вариант "Давайте мы подумаем и если надумаем позвоним" - не канает, предложение теряет свою актуальность. В общем вчера чистили у нас ковер (в принципе результат неплохой очень даже), НО длилось это 4 часа и это при том, что часа через 2 мы ему сказали что брать все равно не будем. Хотя, честно признаюсь, был момент, когда мы с мамой засомневались, уж очень хотелось такую "мечту хозяйки", позвонили мудрой тете, благо она отговорила (Samanta привет ). Ах да, стоит это чудо техники всего-то 4 000..... зеленых.
Очень интересная статья на эту тему есть тут: http://lurkmore.ru/Kirby
И если кому-то позвонили из kirby - не поленитесь, прочитайте статью прежде чем позволить им тратить свое время))
|
|
|
24.03.2010, 14:42
|
|
Почетный гражданин
|
Ира, если ещё раз заглянут - ко мне посылай, пусть пропылесосят своим чудом техники, мне как раз уборку делать лень
|
24.03.2010, 14:44
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Ира, если ещё раз заглянут - ко мне посылай, пусть пропылесосят своим чудом техники, мне как раз уборку делать лень
|
Знала бы раньше - дала бы твой телефон))))
Последний раз редактировалось Чёрная Кошка; 24.03.2010 в 15:04..
|
|
|
24.03.2010, 15:08
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
И если кому-то позвонили из kirby - не поленитесь, прочитайте статью прежде чем позволить им тратить свое время))
|
Классные ребята они, специально для них развернули ковер который уже год стоит свернутым, они его пропылесосили, потом мы обратно его свернули, теперь чистый стоит))
В общем - мне понравилось, рекомендую))
Покупать конечно же не надо))
|
|
|
24.03.2010, 15:10
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
В общем - мне понравилось, рекомендую))
|
Почитай на лукоморье, половина вытянутой "пыли" - это плохо держащийся ворс твоего ковра)))
|
|
|
24.03.2010, 15:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Почитай на лукоморье, половина вытянутой "пыли" - это плохо держащийся ворс твоего ковра)))
|
Читал я, у моего ковра такой ворс, что его тяжело вытянуть, да и не жалко один раз, зато вытряхивать теперь его не надо))
|
|
|
24.03.2010, 15:28
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
У меня у жены сестра там работала, ничего не заработала, рассказывала в точности как в статье описано, сказала что это секта
|
|
|
24.03.2010, 15:31
|
|
Супермодер
|
Убираться надо дома раз-два в неделю, обычным пылесосом и обычной тряпой с ведром воды, и будет вам счастье...жили так наши предки и мы и нечего не умерли и не задохгулись от пыли и грязи....А это лохотронище еще то. По осени к брату приходили домой, дык он загорелся, давай говорит брат возьмем...Я говорю, шуня, успокойся...вон твой пылесос стоит, вот руки, вперед.
|
|
|
24.03.2010, 16:23
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Тоже КИБРИОТЫ приходили по осени. Главное товарисч сказал мол это химчистка на дому, рекламируем мол, бесплатно попылсосим ваш ковер так чисто что аж блестеть бдет. Ну я повелся, ктомуж после мленьких детей ковер хоть через каждые2 дня в химчистку отдавай. Ну дмаю пусть припруться и попылесосят нахаляву.
Приперся товарисч с двумя чемоданами и давай показывать это чудо современной техники, эту НАНАтехнологию. Благо раньще в амве работал (недолго правда), тоже впаривал людям продукцию, смотрю и этот товарисч также впаривает. Через минут 20 я его вежливо поросил удалиться... удалял еще минут 15. Когда перешел на повышеные тона то чЮловек понял все и собрал вещи. Потом с жной прочитали про кибри-лохотрон в интернете... вот такая история
|
24.03.2010, 16:34
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
хз хз...не стану про лохотрон ничего говорить. верить статье в инете то же не стану..тем более в той статье чуши написано просто тьма...тут выбор должен сделать сам человек..понравилось и хочется - бери..не понравилось - просто пусть идут дальше, никто не принуждает силком и денег не отбирает))))вот и все...кстати мне то же один коврик, который я все вытрясти толком не мог, за полчасика "ушатали" до нового состояния))))но покупать я такое за ахрененные бабосы никогда не буду...кусков за 20 взял бы)))
|
|
|
24.03.2010, 16:45
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
А мне еще перед Новым Годом какая то телка позвонила прямо на работу. Начала уговаривать опробовать свой этот пылесос. А я ей сразу в лоб задал встречный вопрос:"Смотрела ли она американское кино "Суперсос"?" Как оказалось девушка это кино не смотрела. Тогда я ей сказал, что уж если она занялась продвижением пылесосов, то это кино ей посмотреть просто необходимо, ибо это есть классика жанра. А где взять? А скачать из Интернета? Что, нет Интернета? Тогда подключайтесь к нашему Интернету по технологии ADSL ! Что, Вы из Вартовска? А за чем звоните в Мегион? Ну ничего, подключайтесь к ADSL в Вартовске.. Ну вот так я ей прошивал мозги примерно полчаса, особо работы тогда не было... Наконец деваха скромно попыталась повернуть разговор обратно к пылесосу....Неа... Пылесос мне не нужен... У меня есть... Хороший... Да, хороший, еще советский... Сноса ему нет...
Сегодня, кстати, опять звонила какая то чувиха из пылесосной компании... Настроения разговаривать с ней не было, да и времени то же... Не стал..
|
24.03.2010, 16:54
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Я воще так думаю, если есть какие-то ковры-афигеть как нуждающиеся в глобальной почистке- свозите их в химчистку или вызовите ее на дом. А иметь дома эту фигню для ежедневной уборки просто тупо.
|
|
|
24.03.2010, 17:07
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Мне тоже недельки две назад какая-то девушка звонила. На сотовый. Спрашивает, вы знаете такого-то? Я говорю - знаю, бывший коллега из ЖКУ, а в чем дело? Она мне начала рассказывать, вот мы мол у него вчера были, показывали ему наш пылесос Кирби, ему понравилось, он рекомендовал показать вам, дал ваш номер.....
Хотите мы приедем прямо сейчас и пропылесосим ваш ковер, бесплатно, поглядите на это чудо. Но так как я уже читал про эту фирму в нете, что это лохотрон ,я просто на 3-й минуте разговора прервал её, сказал извините, ничего не надо, и вообще я на работе, занят, всего хорошего - и положил трубку...
|
|
|
24.03.2010, 17:32
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Эх у меня ламинат, а так бы пригласил почистить ковры
|
|
|
24.03.2010, 17:52
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Эх у меня ламинат, а так бы пригласил почистить ковры
|
А ты попроси их стены и потолки в подъезде побелить, для демонстрации пылесоса..
|
24.03.2010, 17:55
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А ты попроси их стены и потолки в подъезде побелить, для демонстрации пылесоса..
|
Этот пылесос разве для побелки? не думаю что у них спец раствор имеется. Да и ваще пускай сразу идут в ЖКУ и там уборщиков снабжают такой чудо техникой.
|
|
|
24.03.2010, 18:15
|
|
Супермодер
|
Только что звонила мадам, причем на ай пи телефон рабочий, говорит есть свободное время, говорю нету...чего они сегодня взялись...
|
|
|
24.03.2010, 18:30
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Только что звонила мадам, причем на ай пи телефон рабочий, говорит есть свободное время, говорю нету...
|
И ты.. отказался..?
Почистили бы че-нить бесплатно )
|
|
|
24.03.2010, 19:11
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Тоже вчера звонили давайте придем пропылесосим =)) Сказал нет )) Я сказал, а у вас нет чудо переносной посудомойки и стиралки много чего надо тоже сделать!! Надеюсь оценили юмор и больше не будут звонить ...
|
|
|
24.03.2010, 20:47
|
|
Горожанин
|
нужна чудо выковыривалка крошек из клавы
|
|
|
24.03.2010, 21:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от AC
|
А переворачивалко-колотилку не пробовал использовать?
|
|
|
24.03.2010, 21:21
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от AC
|
Пригласите продавца пылесосов. Пусть он продемонстрирует в работе многофункциональный чудо-пылесос, который чудо-сжатым воздухом продует клавиатуру и избавит её от крошек, пылинок и соринок. Покупать пылесос не надо, когда клавиатура вновь загрязнится - пригласите нового продавца.
|
24.03.2010, 22:43
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Странно. Одни советуют позвать для уборки, другие советуют не связываться вообще. Это наверное лучше тем приглашать, кто может потом быстро надавить и выгнать. Ну мне друг рассказывал как он пришел в первый день работы туда. У них рабочий день начинается так. Представьте бооольшого носорога, он большой-большой, у него гладкий-кладкий рожок, давайте погладим его, вверх-вниз, вверх-вниз... В этот же день друг ушел с этой работы
|
24.03.2010, 22:47
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Номер их телефончика есть у кого?
Заинтересовало... как бы связаться с продавцами чудо пылесоса
|
|
|
24.03.2010, 22:47
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от XeNuS
Странно. Одни советуют позвать для уборки, другие советуют не связываться вообще. Это наверное лучше тем приглашать, кто может потом быстро надавить и выгнать.
|
Это можно только морально устойчивым и не поддающимся внушению приглашать. Если Вы покупаете шампунь в красивой упаковке, который недавно увидели в рекламе и от которого волосы станут якобы на 23 процента шелковистее - то Вам никаких продавцов приглашать нельзя, разумеется .
|