|
26.08.2004, 14:38
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Нахамили в магазине !
Магазин рядом с юбилейным, который напротив входа, не помню как называется, если выйти от юбилейного, то через дорогу слева, продуктовый... в общем, вы поняли.
Там безобразно обслуживают ! Продавщицы безграмотные, страшные и хамливые тетки ! Никакого уважения к клиентам.
Очень надеюсь, что это сообщение прочитает руководство магазина.
Мое мнение о магазине подтвердили некоторые мои знакомые, с кем я беседовал о магазине, сказали, что действительно, сильно хамят на ровном месте.
Плохой магазин !!! Требую сервиса при обслуживании !
|
26.08.2004, 14:45
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
В "Апшероне"???
|
|
|
26.08.2004, 14:46
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Нахамили в магазине !
Кажется да. он первый, если идти в сторону вечерней школы, слева по дороге
|
26.08.2004, 14:49
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
Ну не знаю, что сказать! Я там нередко покупаю продукты, вроде никогда продавщицы не хамили. Честное слово. Может потому, что я постоянный покупатель
|
|
|
26.08.2004, 15:39
|
|
Почетный ветеран
|
Нахамили в магазине !
Насчет Апшерона, хоть там и азер директор (так же его - Лакомка во дворе по Губкина 17 ), но на сколько я знаю, он старается в своих магах все преподносить красиво и качественно, скока раз был в А. и ниразу не натыкался на грубость и пр...
Не пытаюсь защищать, может просто дни плохие были, мож даже красные дни календаря (там ведь тетки)
|
26.08.2004, 15:53
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Нахамили в магазине !
Может я конечно чувствительный, но, хамство я очень четко чувствую. Пришлось ставить продавщицу на место... Клиенты, прочие, были удивлены, как это так, продавщице объяснять, что она хамит, ведь она же тупая... Ну да, в общем все были правы, кроме меня. Менталитет у нас такой - продавцы хамят, мы не замечаем... Совок. После Самары и Сургута малейшее хамство в глаза бросается, тем более такое откровенное. Жаль, не запомнил имя продавщицы. Но, не молодая, полная тетка, лет 38...
|
26.08.2004, 15:58
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
Цитата:
Но, не молодая, полная тетка, лет 38...
|
Понял о ком говоришь. У нее действительно взгляд злой, так в нем и читается: "Х..ли пришел? давай проваливай". На нее я смотрю со взглядом: "Х..ли стоишь давай работай, товар лицом показывай" Может поэтому не хамит.
На взгляд же не будешь жаловаться.
|
|
|
27.08.2004, 00:40
|
|
Гайка
|
Нахамили в магазине !
а у меня знакомого там на 50 рублей обсчитали и более того наехали на него как на обманщика хотя я сама лично видела что он не полтиник давал, а сотню, но больше там эта тетенка не работала мой знакомый хорошо знает хозяина . А у меня лично прецендентов не было
|
17.09.2004, 21:37
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
Самые быдлообразно-совковые продавцы в магазине "Мегион" в электротоварах. Они там не только хамят, оскорбляют, при этом явно сомневаются в твоей дееспособности (в смысле ты случаем не дурак?), но и при попытке предъявить претензию на качество товара безбожно перевирают закон о защите прав потребителя. Такой ахинеи я больше нигде не слышал. Много раз сталкавался там с хамством но много писать ломает.
Просьба председателю Мегионского дозора тов. Korn'у 8) заняться продавцами электротоваров - явные упыри нах.
Стока крови скока я потерял в опчении ними хватит на изготовление 16 вьетнамских флагов.
18.09.2004, 00:47
|
|
Почетный ветеран
|
Нахамили в магазине !
Цитата:
Сообщение от Chuma
Самые быдлообразно-совковые продавцы в магазине "Мегион" в электротоварах. Они там не только хамят, оскорб+яют, при этом явно сомневаются в твоей дееспособности (в смысле ты случаем не дурак?), но и при попытке предъявить претензию на качество товара безбожно перевирают закон о защите прав потре+ителя. Такой ахинеи я больше нигде не слышал. Много раз сталкавался там с хамством но много писать ломает.
|
Да ! Тоже заметил, сцуки клиентов своих за дураков держат!
Цитата:
Сообщение от Chuma
Просьба председателю Мегионского дозора тов. Korn'у 8) заняться продавцами электротоваров - явные упыри нах.
Стока крови скока я потерял в опчении ними хватит на изготовление 16 вьетнамских флагов.
|
После рынка, обязательно туда загляну Обязательно
|
18.09.2004, 16:46
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Нахамили в магазине !
да... в мегионе действительно проблемы с культурой обслуживания... тоже приходилось с этим сталкиваться, правда больше все как-то по мелочам
|
|
|
11.01.2005, 20:44
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
обслужили
а как вам продавцы из Юбилейного? Не обижали? Не обвешивали? Ха!
|
22.10.2005, 19:15
|
|
Почетный гражданин
|
Нахамили в магазине !
Народ!!! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ГЛУХОНЕМЫХ, КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ У ВХОДА В МАГАЗИН "АНТЕЙ"!!! Час назад приобрела у них журнал "тотал двд" с диском, журнал был в полиэтиленовой оболочке. В магазине не открыла, т.к. купила для подарка. Открыли - НЕТ ДИСКА!!! Вроде и журнал запечатан... Должен был быть фильм и более 90 минут видеоматериалов, как на диске написано. Гады. Сволочи. Слов нет. Обидно до слёз. Идти ругаться бесполезно - во-первых, глухие, во-вторых, не докажешь - скажут, сама вытащила. Хотела пойти и просто швырнуть им этот журнал, не требуя денег (журналы подобного рода, как известно, покупаются из-за дисков). Так ведь опять запечатает и продаст кому-нибудь, гадина. Ещё кто-нибудь пострадает. И не факт, что я первая. Так что обидно, досадно, а ничего сделать не могу. Вот только в форуме прославить.
|
22.10.2005, 21:44
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Нахамили в магазине !
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Народ!!! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ГЛУХОНЕМЫХ, КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ У ВХОДА В МАГАЗИН "АНТЕЙ"!!! Час назад приобрела у них журнал "тотал двд" с диском, журнал был в полиэтиленовой оболочке. В магазине не открыла, т.к. купила для подарка. Открыли - НЕТ ДИСКА!!! Вроде и журнал запечатан... Должен был быть фильм и более 90 минут видеоматериалов, как на диске написано. Гады. Сволочи. Слов нет. Обидно до слёз. Идти ругаться бесполезно - во-первых, глухие, во-вторых, не докажешь - скажут, сама вытащила. Хотела пойти и просто швырнуть им этот журнал, не тр<span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>е+у</span>я денег (журналы подобного рода, как известно, покупаются из-за дисков). Так ведь опять запечатает и продаст кому-нибудь, гадина. Ещё кто-нибудь пострадает. И не факт, что я первая. Так что обидно, досадно, а ничего сделать не могу. Вот только в форуме прославить.
|
Так может и не их рук дело?
А журналы они эти берут у "поставщиков" и продают с наценкой, думаю они сами их "не прощупывают".
Обман или обыкновенная халатность могли произойти где-то раньше. Разве с руки им самим(глухонемым) себя подставлять? (это просто мысли)
Хотя конечно грустно чуствовать себя объегоренным, то есть в роли лоха...и не важно где произошел обман...
|
|
|
24.10.2005, 09:41
|
|
Земляк
Р:
|
Нахамили в магазине !
Раз в месяц покупаю Total DVD у глухоменых не разу такого небыло.
Есть еще продавщица в магазине 999 крашенные черные волосы - это полный 3,14здец СЦУКА МЛЯТЬ!
|
24.10.2005, 17:52
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
Цитата:
Сообщение от Look A
Есть еще продавщица в магазине 999 крашенные черные волосы - это полный 3,14здец СЦУКА МЛЯТЬ!
|
Чё же она тебе такого плохого сделал?
|
|
|
24.10.2005, 18:20
|
|
Земляк
Р:
|
Нахамили в магазине !
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от Look A
|
|
Да просто рас3,14здяйское отношение как к работе так и к посетителям. Короче поробуй сам там приобрести пивка например.
|
24.10.2005, 18:27
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
Цитата:
Сообщение от Look A
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от Look A
|
|
Да просто рас3,14здяйское отношение как к работе так и к посетителям. Короче поробуй сам там приобрести пивка например.
|
Да бывал там, не то чтобы часто но приходилось, не знаю, ничё особо криминального там не заметил.... 8)
|
|
|
24.10.2005, 18:32
|
|
Земляк
Р:
|
Нахамили в магазине !
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от Look A
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от Look A
|
|
|
Да бывал там, не то чтобы часто но приходилось, не знаю, ничё особо криминального там не заметил.... 8)
|
Раз на раз не приходится может :P действительно "красный" день календаря!?
|
24.10.2005, 18:46
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
Цитата:
Сообщение от Look A
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от Look A
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от Look A
|
|
|
|
Раз на раз не приходится может :P действительно "красный" день календаря!?
|
У продавщицы всмысле?!
|
|
|
25.10.2005, 12:42
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Нахамили в магазине !
Нужно приучить себя смотреть на продавцов в магазине как на говорящую голову или как Царица Клеопатра на своих слуг. Не обращать внимание на их поведение, а покупать то и тогда, когда именно вам нужно.
|
25.10.2005, 13:13
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
Цитата:
Сообщение от astra
Нужно приучить себя смотреть на продавцов в магазине как на говорящую голову или как Царица Клеопатра на своих слуг. Не обращать внимание на их поведение, а покупать то и тогда, когда именно вам нужно.
|
Полностью согласен.
|
|
|
25.10.2005, 13:32
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Нахамили в магазине !
Лет 13 назад в Перми покупал мандарины 3 кг. Тогда народ еще херово жил. То ли от зависти, то ли от ненависти продавщица мне говорит "А не оппердишься!?". У меня мандарины вместе с челюстью выпали. Ладно карифан рядом был сначала за меня словечко замолвил(я дар речи потерял), а потом ржал как конь двое суток.
А вы говорите в Апшероне хамят.. Можно сказать Вас еще в зад поцеловали, по сравнению со мной.
|
|
|
25.10.2005, 14:10
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Re: Нахамили в магазине !
Цитата: