Когда слышишь подобное, первое состояние это шок,начинаешь лихорадчно уточнять,переспрашивать.... потом еще какое-то время мозг просто отказывается верить в услышанное, и эта вторая стадия самая длинная, кажется что человек просто куда-то уехал….уехал надолго…очень надолго, но он обязательно вернется………….Я, как и многие ребята, познакомился с Лешей лично этой осенью, и он не мог не понравится. Природная скромность, умные глаза, добродушная улыбка московского, остроумного парнишки не могли оставить равнодушным никого. Таким он нам и запомнился….. таким мы его и будем помнить….всегда…..
Еще раз выражаю соболезнования родителям, Саше…
светлая память…
не могу с Тобою рядом быть
и порознь,
без души покой в пути мне
не найти,
без души ничто не мило,
даже скорость.
Я ведь вовсе не хотел
её вверять
Твоей власти абсолютной
и нещадной,
но сама к Тебе она ушла
летать
по нечаянной влюблённости
досадной.
Отпусти, прошу, чудачку,
отпусти,
пусть привыкла с ней уже Ты
и обжИлась,
ну, а мне-то как свой крест теперь
нести,
в пустоте моля Твою простую
милость?
Отпусти и сделай так, чтоб
не любить
можно было бы Тебя ей
и навеки
синь глубокую, как небо
позабыть,
что дарили, открываясь,
твои веки…
Отпусти её на волю,
отпусти…
Мне б пройти ещё с ней тропками
крутыми
и позёмкой забытья в ней
замести
то, что были мы когда-то
нечужими…
Отпусти её со мною, отпусти…
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
На самом деле испытал шок, сильный... Как так, молодой и сильный, в начале успешной жизни и такая нелепость... Я потрясен и расстерян. Александру и родителям соболезнования.
Последний раз редактировалось Andy; 26.11.2008 в 16:22..
ПРОЩАНИЕ В МОСКВЕ состоится ЗАВТРА 27 Ноября с 12:00 до 12:30
По адресу: станция метро "ВДНХ", ул.Касаткина д.7, 1-этажное красное здание(8-ой корпус - Патолого-анатомическое отделение) на территории Городской Клинической Больницы №40
Прилагается схема проезда и расположение корпусов
Проезд: м. «ВДНХ», трол.14, 76, до ост. «улица Бориса Галушкина» или трамвай № 11, до ост. «улица Ярославская», проход между серыми домами.
Сообщите его друзьям в Москве. (я могу не знать всех контактов)
И если есть возможность сообщите друзьям на работу (с работой у меня связи нет)