Вот и кончилось мое терпение!
Несколько месяцев беплодного хождения, куча потеренного времени...
Прошу членов ОО, и не только, ознакомится с текстом письма и высказать свои замечания.
Кроме того прикреплю голосовалку для членов ОО, если большинство одобрит, то быть письму.
Меня просто раздражает писанина ради писанины!
Давайте составим план перехода и общественного контроля за данной ситуацией и подпишем данную бумагу через Совет главой. Почему такой вариант не предусмотреть - ну не хотят они это делать или не могут давайте мы сделаем!!!
А то премьер-министру пишете, надо было сразу в ООН или в Гаагу!!!
Меня просто раздражает писанина ради писанины! Давайте составим план перехода и общественного контроля за данной ситуацией и подпишем данную бумагу через Совет главой. Почему такой вариант не предусмотреть - ну не хотят они это делать или не могут давайте мы сделаем!!!
Дело в том, что, по поручению Городского Совета Общественных организаций была создана Рабочая группа, причем именно для тех целей, которые ты указываешь.
Встречались с Главой, Замом, неоднократно с Раевским...
Ни одной гумаги, кроме лицензии на старую Жемчужинку и кучи Постановлений Главы нам не было предоставлено.
А на вопросы следовали только лживые ответы, причем настолько нелепые, что даже смешно.
Помните обсуждали материал с мегионского сайта ОНФ который перепостили на сайте администрации?
"Мегионское отделение ОНФ направило в адрес Минздравсоцразвития России следующие предложения: предусмотреть механизм организации профилактики заболеваний; с целью повышения качества медицинских услуг ввести ежегодную сертификацию медицинского персонала, создать механизмы контроля качества медицинской помощи со стороны страховых компаний квалифицированными специалистами, имеющими соответствующие сертификаты; определить источники финансирования приобретения оборудования, входящего в установленные стандарты оказания медицинской помощи (в тарифном соглашении по программе ОМС данные статьи расходов не предусмотрены). "
Имеется реальная проблема. Вот ОНФ мог бы реально себя проявить, но видно не судьба. Не формат.
Вообще, о чём это я?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Дело в том, что, по поручению Городского Совета Общественных организаций была создана Рабочая группа, причем именно для тех целей, которые ты указываешь.
Встречались с Главой, Замом, неоднократно с Раевским...
Ни одной гумаги, кроме лицензии на старую Жемчужинку и кучи Постановлений Главы нам не было предоставлено.
А на вопросы следовали только лживые ответы, причем настолько нелепые, что даже смешно.
так я и говорю надо составить поэтапный механизм перехода с конкретными сроками и через совет подать его на подпись Главе. А дальше уже рулить в официальном порядке с подтвержденным статусом.
Нынешнее состояние реформирования Мегионского здравоохранения достигнуто при управлении чиновниками нынешней администрации. С чего это они будут накладывать на себя какие о ограничения? У Алекса уже был статус.
Поэтому поддерживаю идею письменного обращения в выше стоящие инстанции...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Посмеялся, представил как В.В.Путин даёт указание приостановить реорганизацию в Мегионе. Бумага ни о чём.
И вопрос ни о чём: Считаете ли Вы целесообразным заниматься этим вопросом? - Да считаю, но не таким, тупиковым способом. Еще один способ потерять время
Да считаю, но не таким, тупиковым способом. Еще один способ потерять время
Можно попробовать предположить.
Исходя из посыла, что нет веры в доброго царя, барина и т.д.
Что нынешняя ситуация в Мегионском здравоохранении, это калька происходящего во всей стране и действий вышестоящих чиновников, в результате деятельности которых и стало возможно такое реформирование.
Поэтому надо действовать не в формате системы, запуская письма по инстанциям, а организовывать публичные выступления несогласных. Что бы власть начала рефлексировать...
Ну, а Игорь Романов всё это снимет и выложит на ютаб...
Что нынешняя ситуация в Мегионском здравоохранении, это калька происходящего во всей стране и действий вышестоящих чиновников, в результате деятельности которых и стало возможно такое реформирование.
Это так, хотя в Мегионе все, как всегда, искажено. У нас Глава действительно старается работать на город, а вот чиновники среднего звена - беспредельщики...
Цитата:
Сообщение от hudoi
Поэтому надо действовать не в формате системы, запуская письма по инстанциям, а организовывать публичные выступления несогласных. Что бы власть начала рефлексировать...
Опять же, Мегион...
У нас есть накое УНИКАЛЬНОЕ (в масштабах ХМАО) учреждение, как "Жемчужинка". Любые резкие телодвижения приведут к ее ликвидации, чем и пользуются господа.
Создают детскую больницу, а работать будут другие?
Так и то, что создают нельзя назвать больницей, так, огромный массив амбулаторной работы и недоношеный стационар.
Весь объем работ по экстренной и хирургической помощи как оказывала, так и будет оказывать горбольница.
Цитата:
Сообщение от p@gram
А если не договорятся?
Ну это навряд, ведь у них хозяин один - город, прикажут и договорятся, а что в ущерб кому-то, так это "мелочи", главное протолкнуть свое...
Ух ты!!! Приходит дядя1 и говорит мэру:"Хочу быть главным врачом"
"Хорошо. Будь им" - говорит мэр
заключаем договор с лохами ( с больницей), пусть дерьмо гребут.
Через месяц приходит дядя 2 и говорит мэру:"Хочу быть главным врачом"
Заключаем договор с дядей 1. А работают лохи.
Через месяц приходит дядя 3 и говорит мэру:"Хочу быть главным врачом"
Заключаем договор с дядей 2. А работают лохи.
Вопрос - а мэр человек бескорыстный?
Кто мешает, одновременно с запуском по инстанциям, опубликовать это письмо в СМИ?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
У нас Глава действительно старается работать на город, а вот чиновники среднего звена - беспредельщики...
Как ты думаешь, Саша, станет ли вожак волчьей стаи вдруг охранять овец от своей же стаи? Только в одном случае - если он вознамерился всех овец сожрать в одиночку.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Исходя из посыла, что нет веры в доброго царя, барина и т.д.
Вера в доброго царя, воеводу, барина - отличительная черта россиян, этакий политический инфантилизм русских, еще со времен Гостомысла.
А я, честно говоря, и не хочу думать, не мое это дело - кадры в администрации...
Просто был вопрос, нет ответа, вот и написал.
На что надеюсь? Да, наверно, не на что, но когда наступит время "Х" в здравоохранении города, а оно скоро наступит, то совесть моя будет чиста.
На что надеюсь? Да, наверно, не на что, но когда наступит время "Х" в здравоохранении города, а оно скоро наступит, то совесть моя будет чиста.
Если ты про письмо, то да, будет чиста. Если же про веру в доброго царя, то это-то каким образом может очистить твою совесть? Просто будет некая возможность под простачка закосить: "а я так ждал, надеялся и верил!"
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
не мое это дело - кадры в администрации
А вопрос-то, хоть и аллегорический, был вовсе не про кадры администрации, а про главу.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А я, честно говоря, и не хочу думать
А нужно, голова-то дана не только в нее есть и пить
Ну, дык, вот оно. А ты нам - вера, надежда...Хорошо еще про любовь не ляпнул
Ну, а по сути... За письмо проголосовал, но в СМИ его надо заслать, однозначно. Пусть в интернет ресурсы. Опубликование этого письма вызовет некий общрезонанс, а может, благо выборы на носу, не позволит спустить на тормозах. В этом деле все средства хороши.
"Цель оправдывает средства" (с) Игнасио де Лойола.