Банкоматы банка "Югра" в славном городе Нижневарто
Всем - добрый день ...
Собственно - запустили банкомат, смонтированный в здании
магазина "ЦЕНТР ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ", расположенный по адресу:
Индустриальная 85. Реально - это новый магазин, большое
здание жёлтого цвета, напротив ОЛВЭЙС'а по трассе 5-П ...
Для тех кто плохо ориентируется - за вторым светофором по 5-П
при въезде в Нижневартовск. ;-)
Работает в режиме магазина - 08:00-20:00 / 7 дней в неделю ...
Из того что видел - в магазине приличный выбор хорошей авторезины
по нормальным ценам именно моего типоразмера - 195/65/15 ;-)
Второй банкомат - кто не в курсе - запущен уже достаточно давно -
пр.Мира 31Б в здании магазина "ОБЬ". Работает в режиме работы
магазина: 08:00-22:00 / 7 дней в неделю.
Как обычно - карточки принимаются всех типов.
Лучше бы поставили банкоматы в Славтэке, Ланкорде и на крытом рынке - больше пользы было бы. На кой, спращивается, нужен "банкомат, смонтированный в здании магазина "ЦЕНТР ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ"? На 5-п тем более! Это хорошо если на машине приехал, а многие ездят на автобусах!
Кто вообще решает где ставить банкоматы?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Цитата:
Сообщение от Gaido
Лучше бы поставили банкоматы в Славтэке, Ланкорде и на крытом рынке - больше пользы было бы. На кой, спращивается, нужен "банкомат, смонтированный в здании магазина "ЦЕНТР ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ"? На 5-п тем более! Это хорошо если на машине приехал, а многие ездят на автобусах!
Директор банка либо управляющий в связке с начальником ИТО... + договариваются с теми у кого будет стоять банкомат...
Но, с другой стороны, там уже предостаточно напихано банкоматов. И если мы, предположим, воткнем до кучи туда свой, он просто не будет окупаться. Банкоматы приносят доход при условии достаточного количества транзакций по "чужим" картам. Плюс еще существуют проблемы с коммуникациями.
ну теперь все понятно, я просто наивная Всегда полагала, что банкоматы созданы для удобства клиентов, а оно вон как оказывается - не окупается и все такое..
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Цитата:
Сообщение от Gaido
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от Gaido
Директор банка либо управляющий в связке с начальником ИТО... + договариваются с теми у кого будет стоять банкомат...
ты уверен? Хотелось бы услышать работников банка. Почему-то мне кажется, что с директором это только согласовывают
Да, вообщем то уверен. Просто довелось мне наблюдать и даже принять участие в решении "где ставить банкомат?", в кабинете директора одного из наших банков.