Помогите знающие люди с установкой видеокарты
Никак не могу установить внешнюю видеокарту в систему со встроенным видео адаптером. Мат плата на И815 со встроенной графикой. Вставляю видеокарту подключаю все как надо а на мониторе темнота, типа вошел в энергосберегающий режим. Подсединяю монитор ко встроенной видеокарте все работает как надо. В винде (ХР СП2) в диспетчере устройств есть только интелловский встроенный видеоадаптер. В биосе пробовал выставлять значение init first display и на PCI и на on board/AGP не помогает. Дело дощло даже до того, что после манипуляций в биосе ни та ни ты видюха не подавала сигныла на монитор, пришлось сбрасывать параметры биос батарейкой. Хочу сказать что когда -то давно примерно в 2001 году у меня возникала та же самая проблема и я сдавал комп в ремонт и там мне смогли установить видеокарту. Когда я спросил у ремонтера в чем была проблема он сказал что-то вроде все нормально дела было во времени. Я в то время был слишком молод и меня не интересовало как мне поставили внешнюю видеокарту, я больше думал о том в какие игрушки теперь я смогу резаться. Наступил сегодняшний день, и эту систему я хочу отдать племяннику, но перед этим все таки установить более быструю видеокарту. Высунув ту видеокарту и вставив новую, я кроме черного экрана ничего не увидел.
Так вот может кто-то сталкивался с этим и знает как постваить карточку в эту материнку. Я так и не смог понять что же имел ввиду тот ремонтер, когда сказал что дело было во времени.
PS Все 100% рабочее и видюха и мать. Материнка поддреживает AGP4x. Видеокарта GeForce 5700 256 Mb ASUS. В системных требованиях на коробке от видеокарты написано AGP4x or 8x, CPU 800 MHz. Я использую блок на 300 ватт, так что с питанием я так думаю проблем быть не должно. Я даже проверял видеокарту на похожей конфигурации(П3 800), но только без всроенной графики.