Что безусловно радует, так это то, что Мегионское "Золотое будущее Югры" находится в МНГ.
Это естественно. Градообразующее предприятие. Странно если было бы иначе. В МНГ просто повышенная концентрация "мозгов".
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Особенно меня впечатлило: 2 место - Татьяна Грознова, специалист отдела по работе с персоналом департамента управления персоналом, ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз». Тема работы – «Применение трудовой реабилитации для людей с ограниченными возможностями»
Посмотреть бы мне это в жизни МНГ.
Конечно есть обратная сторона. МНГ как пылесос тянет на себя всех толковых специалистов. Ну и главное..в МНГ есть система позволяющая соискателям подготовится в конкурсу, в рамках своей текущей деятельности. У других предприятий в городе с этим проблемы.
То, что вся золотое будущее в МНГ, является показателем, что в городе нет альтернативных производств...издержки моногородов.
А ребята из лицея, принимали участие в конкурсе?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Александр Петрович, судишь не прочитав или не прослушав работу. Может человек нашёл реальные механизмы позволяющие соблюсти интересы работодателя и лиц с ограниченными возможностями. Возможно элемент конъюнктуры в этом есть. А где его нет? Народ толкается локтями в борьбе за место под финансовым солнцем.
Особенно меня впечатлило: 2 место - Татьяна Грознова, специалист отдела по работе с персоналом департамента управления персоналом, ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз». Тема работы – «Применение трудовой реабилитации для людей с ограниченными возможностями»
Посмотреть бы мне это в жизни МНГ.
Ну она даже данные предоставляла о том, что у них организована данная работа а людьми с ограниченными возможностями. Был там - слушал. Хотя на сколько это и правда работает в жизни...