|
08.04.2005, 14:36
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Вопросы для А.П.Чепайкина
Раз уж сюда заходит А.П. предлагаю создать спец.тему и писать вопросы для него здесь.
|
|
|
08.04.2005, 14:37
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от А.П. Чепайкин
Жду дальнейших вопросов от участников форума.
|
Здравствуйте, Анатолий Петрович! Возможно, у вас больше информации о решении сегодняшнего суда над Кузьминым А.А. и о том, как будет проходить второй тур голосования (в частности, с кем вы будете бороться за пост мэра). Заранее спасибо за ответ
|
08.04.2005, 14:40
|
|
Гайка
|
Еще вопросик, как вы будете в дальнейшим, если вас изберут, развивать информатизацию города просто в вашей предвыборной агитации об этом не было ни слова
|
08.04.2005, 14:42
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Анатолий Петрович планируется ли создание в городе Единого расчетно-кассового центра по коммунальным платежам, а то как-то неудобно платить в 5 различных служб оказывающих коммунальные услуги , льготники наверное уже замучились ходить через весь город со своими заявлениями, если возникают ошибки в перечисленях приходится идти разбираться во все 5 мупов и таких ситуаций много... ???
|
|
|
08.04.2005, 14:50
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Для проверки Анатолий Петрович, скажите пожалуйста сколько лет вы знакомы с Василием Гавриловичем. И когда это произошло.
|
08.04.2005, 15:42
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
Цитата:
Жду дальнейших вопросов от участников форума.
|
Здравствуйте, Анатолий Петрович! Возможно, у вас больше информации о решении сегодняшнего суда над Кузьминым А.А. и о том, как будет проходить второй тур голосования (в частности, с кем вы будете бороться за пост мэра). Заранее спасибо за ответ
|
Здравствуйте, Gaido!
На сегодня принято решение ТИК об отмене регистрации кандидата на должность главы м/о г. Мегион Кузьмина А.А.
Второй тур состоится 10 апреля, и согласно закона, "бороться" я буду со С.И. Берегой
|
|
|
08.04.2005, 15:45
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от ozon
Для проверки Анатолий Петрович, скажите пожалуйста сколько лет вы знакомы с Василием Гавриловичем. И когда это произошло.
|
Здравствуйте, ozon!
Василий Гаврилович Кожеватов работал в УПТОиКО главным механиком, в то время я был начальником управления.
Знакомы мы с ним очень давно,, что я даже не припомню сколько и при каких обстоятельствах это произошло.
|
|
|
08.04.2005, 15:48
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Уважаемые посетители форума!
Оперативно на все вопросы отвечать не смогу, в силу того что у меня сегодня много встреч с избирателями. Поэтому вопросы вы можете задавать, по мере возможности я сегодня отвечу на все ваши вопросы.
Спасибо, за понимание.
|
|
|
08.04.2005, 16:00
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Уважаемый Анатолий Петрович!
У меня вопрос, который наверное, интересует всех автолюбителей г.Мегиона, будет ли в нормативном порядке урегулировано возведение на дорогах так называемых "лежачих полицейских" и их размеры?
В Мегионе их уже столько, что становится некомфортно передвигаться по улицам на автомобиле. А пешеходы, для безопасности которых возводятся "ЛП", уже обнаглели, что особенно заметно после некоторого отсутствия в городе (что много раз отмечали гости нашего города). Эти пешеходы могут спокойно переходить дорогу там где им вздумается, они даже на дорогу перестали смотреть - есть ли там машина или нет.
|
|
|
08.04.2005, 16:12
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Ну тебя прет, Чепайкин!!!
|
|
|
08.04.2005, 16:16
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Уважаемый Анатолий Петрович, вот лежачих полицейских действительно лучше бы убрать, хотя лично мне они особых проблем не доставляют, машина у меня Волга, просто трясет сильно, когда их проезжаешь, а скорость я не сбавляю все равно)))
А кроме шуток, вот если Вы победите на выборах, чего я Вам искренне желаю, было бы не плохо, что бы Вы продолжали появляться на этом форуме и дальше.
|
08.04.2005, 16:22
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Еще одна проверка для Чепайкина. Какая афера была соверщена Вами с гн. Занкиевым со строющимся театром на Театральной?
|
|
|
08.04.2005, 16:36
|
|
Галерея:
0
Р:
|
Анатолий Петрович, смотрели вчерашние дебаты - гордимся Вашей выдержкой!
|
|
|
08.04.2005, 16:51
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
До каких пор в больницах города нас будут лечить такие коновалы? Даже диагноз правильно поставить не могут. О лечении не говорю даже. После мегионских горе-врачей многие едут в Нижневартовск - а там уже не удивляются непрофессионализму наших врачей. Практикуются повсеместно приписки в амбулаторную карточку больного. Моему ребенку написали очень много такого чего участковый врач-педиатр просто знать не мог - так как не приходил к нам домой. Но карточка исправно заполнялась им. Сколько уже мегионских детей "залечили", если бы не вартовчане - то все могло бы закончиться летальным исходом. Таких примеров куча. Каждый из моих друзей или знакомых встречался с подобным. Нередко хамство врачей и пьянство на рабочем месте (например в роддоме).
Есть ли какие-нибудь планы по привлечению в Мегион грамотных врачей, профессионалов своего дела?
08.04.2005, 17:00
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Сомневающимся подтверждаю: пользователь форума А.П. Чепайкин на самом деле нынешний глава администрации
|
|
|
08.04.2005, 17:02
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
RE:
Cuma - МАЛАДЦА !!!
в нашей красивой поликлиннике хамство начинается с вешалки.
причём хамят ВСЕМ !!! у меня мать в реанимации работает, дак сама у них пока не представится на неё и смотреть будут как на нас, простых смертных, ато и "обосрат" наровят...
да и вообще она (поликлиника) чаще доказывает:
ежели человек хочет жить - медицина тут безсильна.
|
|
|
08.04.2005, 17:07
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
присоединяюсь к пожеланиям автолюбителей.
лежачие полицейске надо перенести на дворовые территории. или хотябы переделать существующие.
|
|
|
08.04.2005, 17:26
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Хотелось бы, чтобы связь администрации города и его жителей не терялась после 10 апреля... Нам всем вместе житьв одном городе .
Эти выборы зддоровы взбудоражили город, показали, как легко обмануть людей обещаниями...И наука главе на будующее - не замыкайтесь в своей скорлупе, общайтесь с избирателями, объясняйте людям свои планы...Все у НАС ПОЛУЧИТСЯ
|
|
|
08.04.2005, 17:33
|
|
Гайка
|
например, почему бы не продолжить этот эксперимент с форумом и пусть это войдет в хорошую традицию
|
08.04.2005, 17:41
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
На сегодня принято решение ТИК об отмене регистрации кандидата на должность главы м/о г. Мегион Кузьмина А.А.
|
По какой причине ТИК принял такое решение? Суд здесь не причём?
|
|
|
08.04.2005, 17:51
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
У меня 3 вопроса к Анатолию Петровичу.
1) 7.04.2005 г. были теледебаты Кузьмин-Чепайкин.
Вы там сказали что в г.Мегионе проводилось социологическое исследование.
Вопрос-Что за исследование и почему оно оказалось не верным. Насколько мне известно что одно время, социсследования у нас в Мегионе проводила кафедра социологии под руководством известных нам с Вами людей, которых я знаю лично и очень уважаю (Попов В.Г. и Кузьмин А.И.).
Я сам проводил такие исследования.
Мне как специалисту очень интересно где ошибка?
2) В свое время, в рамках обучения в академии, я делал политический анализ выборов Рокецкий-Собянин. Сценарий ошибок в Вашей избирательной кампании очень похож на сценарий ошибок Рокецкого.
Ну неужели Ваша PR-команда не могла проанализировать сценариев похожих выборов в РФ. Ведь сценарий А.А. не такой уж и новый.
Мне кажется при тщательном анализе можно было бы избежать PR-ошибок и победить в 1-м туре. Даже со стороны, невооруженным глазом видны недочеты Вашей команды.
Вопрос - Как вы расцениваете работу своей PR-команды?
3) И ещё. У меня и у моих единомышленников (сторонников или друзей как Вам будет угодно) есть ряд проектов которые, по моему личному мнению, могли бы принести пользу городу (один из них, который я разработал и он действует, это централизированный учет и управление кадровым персоналом в бюджетных организациях, часть проектов мы реализуем своими силами, один из проектов может работать в режиме самоокупаемости по схеме бюджет МО - бюджет МУ - бюджет МО). Попытки попасть к Вам не увенчались успехом.
Вопрос - Каким образом Вы наладите диалог с активными, желающими проявить себя и помочь городу людьми в случае Вашей победы?
Спасибо.
|
|
|
08.04.2005, 19:25
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SIM
Цитата:
|
По какой причине ТИК принял такое решение? Суд здесь не причём?
|
Вы правы, решение вынесено на основании решения коллегии ХМАО
|
|
|
08.04.2005, 19:45
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Сомневающимся подтверждаю: пользователь форума А.П. Чепайкин на самом деле нынешний глава администрации
|
Господи, КАК ЖЕ Вас приперло-то, Анатолий Петрович!
Даже до форума снизошли.
Интересно, сколько Ваше присутствие здесь продлится ПОСЛЕ выборов?
А можно несколько вопросов?
1. Правда ли, что Вы вели переговоры с нефтегазом о возможном снятии части кандидатов-муниципалов в обмен на снятие части кандидатов-нефтяников? Если да, то как завершились эти переговоры?
2. Почему пост в администрации, который сначала Вы планировали отдать А.П.Ломачинскому, затем предложили С.И. Берегому, был в конечном счете отдан М.Я. Занкиеву?
3. Почему иск против Кузьмина подал ДРУГОЙ, заведомо непроходной кандидат в мэры? Вы не разделяете его позицию?
Большое спасибо за возможность задать вопросы.
|
|
|
08.04.2005, 19:51
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Димыч
Цитата:
Сообщение от Kosting
|
Господи, КАК ЖЕ Вас приперло-то, Анатолий Петрович!
Даже до форума снизошли.
Интересно, сколько Ваше присутствие здесь продлится ПОСЛЕ выборов?
|
Я конечно жестоко извиняюсь, что влез.
Димыч , ну мы что тут самые последние чтоль?
почти передовая элита города
|
|
|
08.04.2005, 19:52
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Димыч
Большое спасибо за возможность задать вопросы.
|
Это возможность у тебя была всегда, тут спасиба и ненадо... Задавай когда хочешь и где хочешь, а вот ответ - другое дело...
|
|
|