В детской больнице «Жемчужинка» появится колясочная
На территории детской больницы «Жемчужинка» начались работы по монтажу колясочной.
По информации пресс-службы БУ ХМАО-Югры «Мегионская городская детская больница «Жемчужинка» по итогам аукциона договор на строительные работы заключен с ИП С.А. Глотовым.
В соответствии с проектом новый объект планируется возвести на площадке медучреждения перед центральной входной группой. Завершить строительство колясочной планируется в июле этого года.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Хитрой не вариант со своего микрорайона ездить на коляске в поликлинику )
Вот такая пока конструкция, не совсем "перед центральной входной группой" , но рядом. Конечный результат пока не представляю.
Вопрос в том как народ будет попадать из колясочной в помещение. По улице или по какому-то переходу?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Конечно по улице) Насколько я понимаю, основная проблема была в обеспечении сохранности колясок и в том, чтобы они не были холодными.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Насчет температуры. Вряд ли в колясочной будет температура выше температуры окружающей среды. Максимум на 1-2 градуса. Если надышат ). А ведь это была одна одна из основных проблем. Мамочки жаловались, что приходится дитя класть в холодную коляску/санки.
Насколько я понимаю, основная проблема была в обеспечении сохранности колясок и в том, чтобы они не были холодными
Интересно, как эти проблемы будут решать. Неоднозначно.
Вот как на сегодняшний день выглядит колясочная.
Я так понимаю, что дело близится к завершению. Если конструкция останется в таком виде, то она не удачна, на мой взгляд. Не особо защищает от ветра, дождя и снега. О тепле и речи быть не может. Сохранность тоже не обеспечивает, если только родители сами не купят гибкие замки и не найдут, к чему их пристегивать. Пока не к чему.
Последний раз редактировалось Мами.; 20.07.2015 в 16:00..
Конструкцию можно было смонтировать другую, не такую открытую всем ветрам и дождям. Смысла в этой не вижу вообще. Чтобы было, как говорится. Деньги на ветер.