Так вот, в прошлом году как-то не задалось, сайт прожил до сентября 2012, т.к. времени на пополнение информацией, не хватало..
Была надежда на добровольную помощь, но как-то зря надеялся)
Собираюсь снова открывать сайт, т.к. в городе вроде появляются мото-любители, и мне кажется, у сайта будет постоянная публика.
Мото-любители, байкеры, все кто владеет скутерами, мокиками, снегоходами, квадроциклами, и прочей мото-техникой, есть перспектива открывать сайт?? Пожалуйста, откликнитесь!!
А зачем? Если про давайте тусоваться, то в соцсетях полно групп. И Группы и события, у той же Переправы есть страница в контакте, у эээ мотосообществ тоже есть свои страницы и сайты. Если про моты и их обслуживание/ремонт,/эксплуатацию, то тем более полно инфы.
Я не против. просто зачем? Какая политика сайта? Посыл в чем?
А зачем? Если про давайте тусоваться, то в соцсетях полно групп. И Группы и события, у той же Переправы есть страница в контакте, у эээ мотосообществ тоже есть свои страницы и сайты. Если про моты и их обслуживание/ремонт,/эксплуатацию, то тем более полно инфы.
Я не против. просто зачем? Какая политика сайта? Посыл в чем?
Хочу что-то типа магазина делать, в городе нет магазинов с техникой, хотя может и есть, но я не видел.. Сначала через интернет торговать))) А позже, уже открывать магазинчик небольшой)
магазинов с техникой в смысле с мотоциклами? Такого нету. Вопросы окупаемости я опущу. По моим прикидкам в городе около 10 мотоциклов. Еще может быть столько же скутеров. Знаю троих людей, стремящихся так скажем к мотоциклам и м.б. когда нибудь их купящих. Вот и вся клиентская база. При том, что мотомаслами банчат в Ладье той же. И не дорого. А экип в инете, на той же назя.ком оч дешов, ибо кетай. ХЗ короче.
С точки зрения рентабельности это абсолютно бесперспективный проект. Слишком маленькая клиентская база (без намеков на повышение), к тому же травмоопасная.
Это вообще белорусская машина или китай?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
База малая - так как не продают и нет магазинов, я бы например прикупил недорогой мотоцикл, чисто на охоту ездить. Просто надо модели подбирать не крутые и простенькие для народа, чтобы в лес ездить или какие ни будь проходимые. В Вартовск выбираюсь нечасто, да и там не знаю где глянуть. Так что зря про спрос, народ бы покупал, просто нет предложения. Мне вот на хера ехать на УАЗ-е одному, тратить тонну горючки, если я имею мотоцикл ,я бы завел его и поехал в лес. Думаю что при должной рекламе и нормальной цене спрос не просто большой, а огромный.
Последний раз редактировалось Nic; 03.11.2013 в 23:16..
Стали попадаться ролики на ютабе про новые минские мотоциклы. Например про R250. Что хорошо едут для своего класса?
Это вообще белорусская машина или китай?
Посмотрел много роликов я про него, все сходятся в одном, после покупки нужно тщательно допилить напильником. Есть неприятные баги, такие как разбалтывание лапки переключения скоростей и педали заднего тормоза. Комплектующие китай, сборка и шильдик Минск. При такой цене на новый, мне кажется лучше смотреть б/у настоящие японские аппараты. На фото такой красивый, на самом деле все сварочные швы видно на раме.
Накатался в паттае на байке.... теперь загорелся им )) при этом понимаю что выезжать на нем придется не часто )) и не много )) вот и думаю.. сколько и что хоцца )) смотрю в районе 150-250 кубов. У нас я так понимаю можно только китайца тут купить...
А что резина мотоциклов при температуре близкой к нулю или даже при небольшом минусе не дубеет? И не страшно в таких условиях так носиться?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
теперь загорелся им )) при этом понимаю что выезжать на нем придется не часто )) и не много )) вот и думаю.. сколько и что хоцца )) смотрю в районе 150-250 кубов.
Такой бы подошёл?