|
28.12.2004, 17:10
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Вот и пчелки прилетели
вчера в Нижневартовске начал работу Вымпелком. посмотрим, что будет дальше
|
|
|
28.12.2004, 17:20
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Вот и пчелки прилетели
зашибись! билайн это гуд.
|
|
|
29.12.2004, 17:11
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от Dimka
А где тарифы посмотреть можно?
|
на офсайте
|
|
|
30.12.2004, 10:48
|
|
Земляк
Р:
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от SIM
|
А по моему у них проблемы с налогами, зажали пару Лимонон $ 8)
|
30.12.2004, 10:55
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от Look A
Цитата:
Сообщение от SIM
|
|
с налогами проблема у ФНС
|
|
|
30.12.2004, 12:01
|
|
Земляк
Р:
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от SIM
Цитата:
Сообщение от Look A
Цитата:
Сообщение от SIM
|
|
|
А чо такое ФНС и почему у этого ФНС'а проблемы с налогами?
|
30.12.2004, 12:07
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от Look A
Цитата:
Сообщение от SIM
Цитата:
Сообщение от Look A
Цитата:
Сообщение от SIM
|
|
|
А чо такое ФНС и почему у этого ФНС'а проблемы с налогами?
|
это такая контора где мытари работают
|
|
|
03.01.2005, 19:54
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от SIM
|
чесно говоря, билайн это совсем не гуд, по крайней мере по томским меркам... мтс намного лучше... )))
|
|
|
04.01.2005, 01:28
|
|
Почетный ветеран
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от yage
Цитата:
Сообщение от SIM
|
чесно говоря, билайн это совсем не гуд, по крайней мере по томским меркам... мтс намного лучше... )))
|
Меркам, чего ? бабла,связи? поподробней если можно
|
04.01.2005, 03:22
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Вот и пчелки прилетели
И вообще ... если так, то по Мегионским меркам (only Megion) гут Ermak
|
|
|
04.01.2005, 12:40
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от yage
Цитата:
Сообщение от SIM
|
|
Меркам, чего ? бабла,связи? поподробней если можно
|
по меркам бабла, один хер, везде почти одинаково выходит... но тенденция такая - говоришишь мало - выгодней билайн, много - мтс... а вот качество связи, обслуживания, наличие всяких дополнительных сервисов... у мтс будет получше
|
|
|
04.01.2005, 17:41
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Вот и пчелки прилетели
Определяет нормально при равных условиях - то есть если у абонента тоже федеральный номер (как у остальных операторов). Когда федеральный номер, тогда проблем вообще нет. Вот. А городской номер - это, так сказать, ухищрение. Но у остальных нет городского номера, если говорить об этом, а на федеральных, как я сказал, у всех одинаково.
Качество связи у всех одинаково. Хреновое.
Ермак просто менее хреновое предложение делает абонентам в пределах ХМАО чем остальные, зато это компенсируется многократно при роуминге
|
|
|
05.01.2005, 02:17
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Вот и пчелки прилетели
В Вартовске у всех есть городские номера
Нафига мне Вартовск, если я живу в Мегионе? Не вижу смысла
|
|
|
05.01.2005, 05:13
|
|
Почетный ветеран
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от Kosting
В Вартовске у всех есть городские номера
Нафига мне Вартовск, если я живу в Мегионе? Не вижу смысла
|
Да... однох..йственное явление
|
08.01.2005, 22:11
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Вот и пчелки прилетели
Такое уже два раза было, когда МТС/МФ появлялись. Один хер ничего принципиального на рынке РМС в Мегионе не поменялось. Как доили Ермаки Мегион, так и доят. В тарифах все приходит к тому о чем давным давно колбасоид говорил. Все тарифы подтачиваюцца под то что бы брать с народа усредненно 20-30 баксоф. Демпинг тарифный никто устроить не сможет, разорвут на месте.
|
08.01.2005, 22:17
|
|
Р:
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от Kosting
И вообще ... если так, то по Мегионским меркам (only Megion) гут Ermak
|
Не думаю... У ермака даже определитель нормально не работает - не всё определяет
|
Читайте внимательно форум. Невозможность определять номера на 3-хх-хх и 53-хх-х в Мегионе, коммутатором Ермака, проблема не Ермака а Мегионского цеха электросвязи. То что некоторые товарищи в ТУЭС "Нижневартовсктелеком" зажопили денежку на модификацию АТС-3, вот в чем суть проблемы. Да и не один ОпСоС никогда не гарантирует определения городских номеров, цитата с тарифоф МТС: вверху пишут - "Определитель номера2 0,99", внизу где расшифровка - "
Определяются только мобильные телефоны МТС."
|
09.01.2005, 13:52
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Вот и пчелки прилетели
Вы как всегда лукавите, Свободный Критик. Да, написано, что у МТС АОН работает на сети МТС. Но имеется в виду ГАРАНТИРОВАНО работает. Не может же МТС отвечать за то, что, например, УСИ "зажопил" (как Вы сказали) денежки на модернизацию своей сети. При этом АОН у МТС РАБОТАЕТ везде, в т.ч. с АТС-2 Да и АОН уже да-а-вно бесплатный.
|
|
|
09.01.2005, 15:14
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от Koks
Вы как всегда лукавите, Свободный Критик. Да, написано, что у МТС АОН работает на сети МТС. Но имеется в виду ГАРАНТИРОВАНО работает. Не может же МТС отвечать за то, что, например, УСИ "зажопил" (как Вы сказали) денежки на модернизацию своей сети. При этом АОН у МТС РАБОТАЕТ везде, в т.ч. с АТС-2 Да и АОН уже да-а-вно бесплатный.
|
Так Вам же уже обьяснили знающие люди, что на МТС, а также и у других ОПСОСОВ АОН работает только потому, что у них федеральные номера, возьмите Ермак с федеральным номером и определяйте АОН ы , если они так нужны, кстати, телефоны АТС-2 на Ермаке определяются, не определяются номера АТС-3, на сотовых телефонах с городской мегионской нумерацией, и дело не в ОПСОСЕ а в АТС-3, ну что делать, золотое правило механники, или городской номер, или АОН, а вот так, что бы все и сразу)))))).
|
09.01.2005, 22:27
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Вот и пчелки прилетели
АТС-3 в Мегионе так устроена, что передает номер звонящего на другую станцию только при наборе "8"-ки. В остальных случаях он не передается (и его соответственно нельзя отловить на другом конце). Поэтому при наборе обыкновенного городского номера невозможно получить номер звонящего (как на сотовых, так и на городских телефонах других станций). При звонке на федеральный номер вы набираете "8" и все нормально.
Для решения этой проблеммы нужна доработка станции до нового протокола: ОКС-7. Стоит кучу денег. Такая-же проблема и в Радужном.
|
|
|
10.01.2005, 19:30
|
|
Р:
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от Koks
|
Эээээ, стоп. А что, АОН внутри сети Ермак-а не работает? Мобильники то уважаемый определяются на ура. А вот из за кривых стыков с ГТС(опять же по вине ГТС а не Ермак-а), есть проблемы с определением некоторых серий.
|
11.01.2005, 09:19
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Вот и пчелки прилетели
А вообще как организована связь между АТС-3 и свитчом Ермака ? Есть прямые потоки или вызовы маршрутизируются через Алкательку? Если есть - тогда все просто можно сделать... Переконфигурировать СЛ как междугородние а на свитче Ермака сделать конвертацию Правда для этого потребуются немного др. платы на АТС-3 Впрочем, если трафик на Ермак гонят транзитом через АТС-2 это тоже можно сделать по такой же схеме. Одно плохо - уменшится кол-во каналов между АТС-2 и АТС-3, но это уже совсем др. история
|
|
|
11.01.2005, 10:49
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от Koks
А вообще как организована связь между АТС-3 и свитчом Ермака ? Есть прямые потоки или вызовы маршрутизируются через Алкательку? Если есть - тогда все просто можно сделать... Переконфигурировать СЛ как междугородние а на свитче Ермака сделать конвертацию Правда для этого потр<span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>е+у</span>ются немного др. платы на АТС-3 Впрочем, если трафик на Ермак гонят транзитом через АТС-2 это тоже можно сделать по такой же схеме. Одно плохо - уменшится кол-во каналов между АТС-2 и АТС-3, но это уже совсем др. история
|
Прямые каналы между АТС-3 и Ермаком организовать не возможно в связи с отсутствием совместимого протокола сигнализации между оными))), да их никогда и не было, раньше АТС-3 выходила на Ермак через UVIS 1 в Нижневартовске, а теперь через АTC-2 кстати с этого момента на Ермаке стали определяться 4ХХХХ и 5ХХХХ, это исключительно благодаря АТС-2. Междугородка с АТС-3 и так идет через АТС-2, только вот беда в том чтобы вызов прописать как междугородный на АТС-3 нужно непременно набрать 8, по другому никак))), такая вот станция))).
|
11.01.2005, 12:22
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Вот и пчелки прилетели
поправьте меня если я ошибаюсь. так ведь и сейчас абон для выхода на Ермак крутит через 8...
|
|
|
11.01.2005, 14:12
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Вот и пчелки прилетели
Да лажа это всё???С мобилы проше звонить!
|
11.01.2005, 14:34
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Вот и пчелки прилетели
Цитата:
Сообщение от Koks
поправьте меня если я ошибаюсь. так ведь и сейчас абон для выхода на Ермак крутит через 8...
|
Ошибаетесь, с Ермака на город да, через 8, например 82633ХХХХ, а вот с города на Ермак нет, просто например 6ХХХХ если номер "городской", а вот если федеральный то 8902694ХХХХ, то есть через 8, поэтому и номер определяется, можно конечно и городской номер набрать по такой схеме, например: 82636ХХХХ или 8346636ХХХХ, тогда номер АТС-3 определится на сотовом, но ведь так никто не набирает)))).
|