|
21.07.2010, 19:34
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Купить азотный баллон
Дорогие форумчане, кто знает, где в Мегионе или в Нижневартовске можно купить новый азотный балон литров на 10-20? Если знаете даже цену, то буду очень благодарен за информацию)))))
|
|
|
21.07.2010, 19:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
типа для закиси в машину?
|
|
|
21.07.2010, 20:03
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от VITER
Дорогие форумчане, кто знает, где в Мегионе или в Нижневартовске можно купить новый азотный балон литров на 10-20? Если знаете даже цену, то буду очень благодарен за информацию)))))
|
В континенте посмотри, в НВ, может там есть.
|
21.07.2010, 20:19
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Нет, мне чтобы маркеры для пейнтбола заправлять, хорошая мобильная штуковина))
Обязательно посмотрю, а цены не помните? А в НВ в каких именно магазинах может быть?
|
|
|
21.07.2010, 20:37
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от VITER
Нет, мне чтобы маркеры для пейнтбола заправлять, хорошая мобильная штуковина))
Обязательно посмотрю, а цены не помните? А в НВ в каких именно магазинах может быть?
|
Вот посмотри, в частности с первой ссылки можешь и начать http://www.google.ru/search?hl=ru&so...=&oq=&gs_rfai=
Именуются как "газовые системы" кажется....
|
21.07.2010, 20:59
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Ну начнём с того, что газовой системой именуется непосредственно баллон, который прикручивается к маркеру), а то, что интересует меня - это транспортный баллон.
Интернет-магазины подобного профиля как правило предлагают баллоны 40 литровые, а мне не хочется таскать бандуру в 80 кг. и длинной в 1.5 метра, пэтому ищу более компактные 10-20 литров.
А в интернет-магазинах они как правило импортные и стоят порядком 15-20 тыс рублей, да и офисы находятся, в болшенстве случаев, в Москве, что для меня неприемлемо.
|
|
|
21.07.2010, 22:14
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от VITER
Ну начнём с того, что газовой системой именуется непосредственно баллон, который прикручивается к маркеру), а то, что интересует меня - это транспортный баллон.
Интернет-магазины подобного профиля как правило предлагают баллоны 40 литровые, а мне не хочется таскать бандуру в 80 кг. и длинной в 1.5 метра, пэтому ищу более компактные 10-20 литров.
А в интернет-магазинах они как правило импортные и стоят порядком 15-20 тыс рублей, да и офисы находятся, в болшенстве случаев, в Москве, что для меня неприемлемо.
|
Ну тогда что могу сказать, либо заказывать в Москве, либо искать, что в данной ситуации займёт больше времени. Попробуй связаться с магазинами, ведь всяко на сайтах телефоны есть или через электронную почту, может помогут тебе с покупкой балона необходимого объёма.
|
22.07.2010, 00:26
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
но по моему пейнбольный маркер не азотом заправляют......просто кислород,сам тот же баллон намного меньше азотного тот что на гонки делают...20 литров вроде в пейнбольный не влезет,литров 10 мах
|
|
|
22.07.2010, 00:41
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
YODA, вы наверно плохо осведомлены касательно пейнтбольного оборудования.
Маркеры заправляют углекислотой, сжатым воздухом или азотом, был когда-то тип маркера, который работал на пропане, но он не получил распространения. Азот и воздух идентичны по свойствам для маркера. (Для справки: воздух на 97% состоит из азота)
Если кислород закачать в баллон и стрелять из маркера, то маркер просто взорвётся в руках и тогда уже будет не до войнушек)))).
Те баллоны, о которых вы говорите именуются газовой системой и как правило они объёмом от 0,8 до 1,1 литра, может бывают и больше, Я не помню, но 10 литровый балон никак к маркеру не подсоединиш (хотя можно поэксперементировать) и тем более ненабегаешься с ним, т.к. он весит порядком 30 кг. в среднем.
|
|
|
22.07.2010, 00:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от VITER
(Для справки: воздух на 97% состоит из азота)
|
спасибо я знаю
Цитата:
Сообщение от VITER
Если кислород закачать в баллон и стрелять из маркера, то маркер просто взорвётся в руках и тогда уже будет не до войнушек))))
|
а вот тут почему???вроде масла там нет.....
Цитата:
Сообщение от VITER
Я не помню, но 10 литровый балон никак к маркеру не подсоединиш (хотя можно поэксперементировать) и тем более ненабегаешься с ним, т.к. он весит порядком 30 кг. в среднем.
|
тут я согласен потому и спросил...
нам баллон на Татре заполняли хз знает чем но баллон был кислородный......что там я не проверял.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VITER
который работал на пропане, но он не получил распространения
|
естественно вот там искра и влупит.
|
|
|
22.07.2010, 04:12
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Думаю, не вариант найти. Максимум 10 литровый углекислотный найдешь. Я в свое время очень долго даже его искал. Маленькие промышленные баллоны в дефиците. Если только в специализированныx пейнбольшыx магазинов.
|
|
06.08.2010, 00:50
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от VITER
(Для справки: воздух на 97% состоит из азота)
|
На уровне моря и в пределах тропосферы газовый состав воздуха (в об. %) таков: азот - 78,08%, кислород -20,95%, аргон - 0,93%, углекислый газ (диоксид углерода) - 0,034%, водород - 5 10-5 %; кроме того, имеются «следовые» количества так называемых благородных (или инертных, редких) газов: неона, гелия, криптона и ксенона.
|
|
|