|
07.01.2007, 20:58
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Книжный магазин
У нас в мегионе нет приличного книжного магазина, одна "учебная книга", а художественную литературу негде преобрести!!!
|
07.01.2007, 21:04
|
|
Супермодер
|
Re: Книжный магазин
Цитата:
Сообщение от Jesus666
У нас в мегионе нет приличного книжного магазина, одна "уче+ная книга", а художественную литературу негде преобрести!!!
|
Есть неплохой магазн возле "Тайги". Там в принципе можно заказать книгу, если какую-то определенную ищешь.
|
|
|
07.01.2007, 21:07
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Цитата:
Сообщение от Jesus666
У нас в мегионе нет приличного книжного магазина, одна "уче+ная книга", а художественную литературу негде преобрести!!!
|
Есть неплохой магазн возле "Тайги". Там в принципе можно заказать книгу, если какую-то определенную ищешь.
|
А по точнее адрес скажи?
|
07.01.2007, 21:10
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Jesus666
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Jesus666
|
|
А по точнее адрес скажи?
|
Точнее адрес не скажу)) Это около сквера на Ленина, около ЦМИ. Там есть магазины игрушечный, "Новинка"...В этом же здании есть книжный.
|
|
|
07.01.2007, 21:10
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Книжный магазин
Есть прикольный магазин в нижнике - книгомир на чапаева, тока стоит там все доорррроого.
|
|
|
07.01.2007, 21:16
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Книжный магазин
To Черная Кошка Спасибо загляну
To LeXX Блин в Вартовск еще специально за этим ехать надо, а то я когда туда когда приезжаю мне совсем не до книжек
|
07.01.2007, 22:06
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Книжный магазин
Последнее время доверяю болше интернет магазинам чем таким обычным... знаешь на что идёшь прост...
|
|
|
07.01.2007, 23:45
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Книжный магазин
Да это грустно. дак это типо библиотеки же ещё есть .!!! там типо можно Пушкина почитать и все такое Лермонтова даже с собой можно взять тока тихо об этом ). я КАК ТО РАЗ БЫЛ ЗАПИСАН. не был там лет 8 новерное...
|
|
|
08.01.2007, 00:17
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от D-Art
Да это грустно. дак это типо библиотеки же ещё есть .!!! там типо можно Пушкина почитать и все такое Лермонтова даже с собой можно взять тока тихо об этом ). я КАК ТО РАЗ БЫЛ ЗАПИСАН. не был там лет 8 новерное...
|
В наших библиотеках толком ничего нет. По крайней мере специализированной литературы. Вот только Пушкин, да Лермонтов...
|
|
|
08.01.2007, 01:40
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от standard
Последнее время доверяю болше интернет магазинам чем таким обычным... знаешь на что идёшь прост...
|
А ты где книги заказываешь?
|
|
|
08.01.2007, 04:38
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Книжный магазин
В библиотеке я все меня интересующее уже прочитал.
А интернет магазины это долго, хотя конечно лучше чем воообще ничего.
|
08.01.2007, 08:51
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Книжный магазин
to jesus666 а чтож ты такова необычного ищешь ??
|
|
|
08.01.2007, 09:09
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Jesus666
А интернет магазины это долго, хотя конечно лучше чем воообще ничего.
|
это наверное единственный минус (не считая наценки за доставку и т.п.),товар будет идти приблизительно 2 недели...
|
|
|
08.01.2007, 10:18
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Книжный магазин
В Нижневартовске стОящие книжные магазины:
1. "Книгомир" (угол Чапаева и Интернациональной, между общагой СПК и ещё каким-то общежитием). Цены на самом деле высокие. Он открыт типа по франшизе что ли, в общем книжки едут, насколько я понял чуть ли не из Новосибирска. Хороший выбор по философии, психологии, политологии, компьютерам, есть аудиокниги, музыка на СD и МP-3, видео, DVD, Soft. Новинки есть всегда из области масскультуры - ну, там Валерия, Малахов, Рома Зверь, Пелевин, Акунин, Коэльо, книжки по фильмам и проч.
2. Дом книги (ул. Победы, возле Людмилы" и "Юпитера"). Цены всякие бывают, но тоже не самые низкие. Много книг по здоровью, иностранные языки, юридическая литература...
3-4. "Книги" (ул. Омская, возле "Славянского двора"). Там же, в той же пятиэтажке ещё есть магазин "Бюро", тоже с книгами. Цены - умеренные, выбор отличается от первых двух точек.
5-6. "Книги" (последний дом по ул. Мира с левой стороны, если ехать из центра - в подвале) - одна из точек компании "Школьный мир" или "Школьная книга", как то так называется , той, кому также принадлежит книжный магазин по Интернациональной возле ТЦ "Мир". На Интернациональной - реально в основном детская и учебная литература, а по Мира много специальной литературы и есть художественная.
7. "Книги" (в пятиэтажке за Центром занятости и Драмтеатром -адрес то ли Нефтяников, то ли Спортивная - не знаю). Тоже стОит посмотреть.
8. Книжный павильон возле центрального рынка (между Сервис-Центром и ШБК - там рядом сувениры, игровые автоматы и ещё какая-то хрень). Не знаю, кто хозяин, но везут книжки неплохие. Если кого прикалывает эзотерика, вопросы религии, оздоровление или, например, афоризмы - загляните!
9. Есть ещё точки: 1) в шестом микрорайоне, в ТЦ "Городок" - слева в цоколе, номер отдела не помню; 2)"Книги" в пятиэтажном доме справа от того же "Городка" (дом ленпроектовский, белый с сине-фиолетовыми полосками); 3) За ТЦ "Зелёный дворик" - там спросить лучше, где детские книжки продаются - реально САМЫЕ НЕДОРОГИЕ ДЕТСКИЕ КНИГИ!!!
Ну, вот, навскидку больше не помню.
|
|
|
08.01.2007, 13:32
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Книжный магазин
To Speed Да ничего необычного. просто что нибудь интересное.
То Вартовщанин Спасибо! обязательно заеду.
|
08.01.2007, 19:07
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от D-Art
|
В наших библиотеках толком ничего нет. По крайней мере специализированной литературы. Вот только Пушкин, да Лермонтов...
|
Ну , чё еще надо для счастья, тока Достоевского ну это будет воще тогда предел желаний я даже и не знаю че вам всем надо .)))
|
|
|
08.01.2007, 19:13
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от D-Art
|
|
ойли?!Я в самой маленькой библиотеке возле пятого элемента брал того же Соложеница(не для школьной программы а по собственному желанию)
|
|
|
08.01.2007, 23:56
|
|
Почетный гражданин
|
Книжный магазин
Ещё книжные магазины города Мегиона:
1. Магазин "Югория" по улице Свободы, напротив первой школы. Правда, там сделали ремонт и устроили самообслуживание в отделе, поэтому не знаю - может, там сейчас только детские книги остались. Но учебной литературы там вроде нет.
2. Магазин "Книги" по улице Ленина 10, между аптекой и магазином "12 стульев". Раньше этот магазин находился по Свободы 40, переехал на Ленина.
|
09.01.2007, 00:36
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от ДжА
Цитата:
Цитата:
Сообщение от D-Art
|
|
ойли?!Я в самой маленькой библиотеке возле пятого элемента брал того же Соложеница(не для школьной программы а по собственному желанию)
|
Ну это я так...Образно))) Конечно там не две книги....Просто, когда искала материал для курсовой, нужного во всем Мегионе ничего не нашла.
|
|
|
09.01.2007, 00:39
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ДжА
Цитата:
Цитата:
Сообщение от D-Art
|
|
|
Ну это я так...Образно))) Конечно там не две книги....Просто, когда искала материал для курсовой, нужного во всем Мегионе ничего не нашла.
|
Ну материал для курсовой бывает разный))Но всё-таки если подумать,то Мегион-не рай для библиофила!!Ак что интернет?там тоже нет?!
|
|
|
09.01.2007, 00:46
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от ДжА
Ну материал для курсовой бывает разный))Но всё-таки если подумать,то Мегион-не рай для библиофила!!Ак что интернет?там тоже нет?!
|
В интернете можно заказать книжку, а материала нету. А когда начинаешь писать за неделю до сдачи, тут уж ни одна почта не доставит так быстро книжки
|
|
|
09.01.2007, 00:54
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ДжА
|
В интернете можно заказать книжку, а материала нету. А когда начинаешь писать за неделю до сдачи, тут уж ни одна почта не доставит так быстро книжки
|
Гы..это точно!!
Но а вапче могу посоветовать сайт.Болеро.ру!Я там заказл новую редкую книжку!!Ну конечно шлют как обычно!!До Нового Года заказал фильм Пушкин.Последняя Дуэль с Сергеем Безруковым..жду не дождусь))
|
|
|
09.01.2007, 00:54
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Книжный магазин
А я вот что хочу сказать! Если человеку что то очень сильно надо, то он это найдет любым образом! так что это все чушь что чего то где то нет, я сам порой удивляюсь, что у нас такой маленький город, а чего только нет! Мы ж не в Деревне живём! :Smile:
|
|
|
09.01.2007, 00:56
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от =Dirt=
А я вот что хочу сказать! Если человеку что то очень сильно надо, то он это найдет любым образом! так что это все чушь что чего то где то нет, я сам порой удивляюсь, что у нас такой маленький город, а чего только нет! Мы ж не в Деревне живём! :Smile:
|
Ты офигенно прав!Я тоже думаю что если кому-то серьезно чтото надо то он осуществит это любым доступным образом..Всё в наших руках!
|
|
|