|
26.11.2016, 17:24
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Роутер не хочет раздавать wi-fi
Появилась проблема, роутер себе работал и работал, и вдруг перестал раздавать wi-fi.
Нигде его сигнала не видно, WPS пофигу тоже, даже индикатор не моргает при нажатии на кнопку.
Подключился по проводу, сейчас вот сижу и думаю, что тут можно попробовать передернуть в надежде на воскрешение.
Если проблема хардварная, то проще новый купить, но вдруг софт просто переглючил?
p.s. бегая вокруг железки с бубном я все же что-то сделал, поэтому в очередной раз включение WLAN дало свой результат.
До этого кнопка была как декоративная, нажал - роутеру пофиг, перезапустил и понажимал - аналогичная реакция.
Возможно всё связано с приездом тёщи, но не уверен Она у меня хорошая.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 26.11.2016 в 17:32..
|
|
|
26.11.2016, 20:01
|
|
Супермодер
|
была такая беда,теща не причем, проблема в железе, исдох вафельный передатчик. меняй роутер.
|
26.11.2016, 20:03
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
была такая беда,теща не причем, проблема в железе, исдох вафельный передатчик. меняй роутер.
|
Дык заработал, послеш какого-то шаманизма из серии "попинать колёса".
|
|
26.11.2016, 23:12
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Появилась проблема, роутер себе работал и работал, и вдруг перестал раздавать wi-fi.
Нигде его сигнала не видно, WPS пофигу тоже, даже индикатор не моргает при нажатии на кнопку.
Подключился по проводу, сейчас вот сижу и думаю, что тут можно попробовать передернуть в надежде на воскрешение.
Если проблема хардварная, то проще новый купить, но вдруг софт просто переглючил?
p.s. бегая вокруг железки с бубном я все же что-то сделал, поэтому в очередной раз включение WLAN дало свой результат.
До этого кнопка была как декоративная, нажал - роутеру пофиг, перезапустил и понажимал - аналогичная реакция.
Возможно всё связано с приездом тёщи, но не уверен Она у меня хорошая.
|
Подобная проблема вылезла. Перегрузил(выключил/включил) и вообще потерялся.. Ни сеть не видит ни вафлю не раздает. Ладно есть старый, пока на нем сижу, но у него скорость маленькая.
Тоже понять не могу, че ему надо то?
|
|
|