Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2006, 00:28   #451
Местный житель

Галерея: 0
Р: SIM как роза среди колючек SIM как роза среди колючек SIM как роза среди колючек SIM как роза среди колючек
Re: Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Цитата:
Сообщение от Леонид

Он мне: "Гандон!"
Я: "Береги себя, Перун!"(с) Вартовчанин.

Это что? Что-то новенькое японцы опять придумали ?

(ИПИ)-Интеллектуальное Предохранительное Изделие - говорящие ГАНДОНЫ, заботящиеся о нас, угадывают имена, рекламируют себя при покупке и распаковке.
Убилнах!

Перун, предохраняйся!
SIM вне форума  
Старый 06.04.2006, 00:46   #452
Поселенец

Р: Междугородний на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SIM
Цитата:
Сообщение от Леонид

(ИПИ)-Интеллектуальное Предохранительное Изделие - говорящие ГАНДОНЫ, заботящиеся о нас, угадывают имена, рекламируют себя при покупке и распаковке.
Убилнах!

Перун, предохраняйся!
Админ, не спи! Оффтоп не дремлет.

Честное слово, надоело уже читать разборки про то, кто гондон а кто пидераст.

Не забыли как тема называется?
Междугородний вне форума  
Старый 06.04.2006, 00:54   #453
Местный житель

Р: SIM как роза среди колючек SIM как роза среди колючек SIM как роза среди колючек SIM как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Междугородний
Цитата:
Сообщение от SIM
Цитата:
Сообщение от Леонид

Убилнах!

Перун, предохраняйся!
Админ, не спи! Оффтоп не дремлет.

Честное слово, надоело уже читать разборки про то, кто гондон а кто пидераст.

Не забыли как тема называется?
А ты не попутался цитируя меня с претензиями что я устраюваю разборки кто здесь пидераст? Зри в корень - оффтопишь сам. Может модератором станешь?
А я всё ржу с "ИПИ"
SIM вне форума  
Старый 06.04.2006, 02:05   #454
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Леонид
Они правильно ЧИПИ должны называться (по аналогии, как раньше станки с ЧПУ были). Первое "Ч" - это Челябинское, их там по конверсии делать начали:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
В крупных городах на большухе растёт сфера услуг - открываются магазины крупных федеральных брэндов (типа "М-видео" или "Связной"), кабаки, кафушки, фаст-фуды, развекательные центры, спорткомплексы, кинотеатры, боулинги, химчистки и проч. и проч. С производством, как и везде, сложнее. Но и там есть подвижки.
Вот ему там "распредкоробку" в голове и настроили.
Перун вне форума  
Старый 06.04.2006, 02:13   #455
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
...Не делайте поспешных выводов, не смакуйте каждую оплошность новых людей, дайте им время! Вы, кажется, сами писали нечто подобное.
Ведь польза сейчас от всего этого какая?...
Если оплошности миллионами "пахнут" тогда как?
Вам, вартовским "кренделям" все равно - не вы социальные блага недополучаете. И не вам подопытными кроликами социальных экспериментов этих придурков быть.
Утешитель, нашелся, едрен-батон...
Перун вне форума  
Старый 06.04.2006, 02:19   #456
Banned

Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Кстати чего-то Змей и Полли замолчали...
На прошлой неделе целая толпа из 5 школы к Кузьмину приходила, а он их не принял - занят очень.
Выходит, уволят Тимощук все-таки.
А "Вартовчанин" разорялся о чисто предвыборных шагах Танкеева (а сейчас бьет себя в грудь, что нигде не 3,14здел, вот и пример.).
А выборы то уже прошли, и Танкеева в городе нет, а политика в образовании та же идет.
Перун вне форума  
Старый 06.04.2006, 06:25   #457
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Перун
На прошлой неделе целая толпа из 5 школы к Кузьмину приходила, а он их не принял - занят очень.
А "Вартовчанин" разорялся о чисто предвыборных шагах Танкеева (а сейчас бьет себя в грудь, что нигде не 3,14здел, вот и пример.).
А выборы то уже прошли, и Танкеева в городе нет, а политика в образовании та же идет.
Во-первых, я в грудь себя не бью, а спокойно и взвешенно излагаю.
Во-вторых, "пример" ваш не состоятелен. Использование Е.И. Тимощук в предвыборных играх группы ВМТ - явный факт, обстоятельно доказанный, хотя для людей понимающих и не требующий доказательств.
По поводу "чисто" или "не чисто" предвыборный ход. Это, как я понимаю, косвенный намёк на то, что я пытался выразить такую мысль: Тимощук ни в чём не виновата, а наехали на неё "чисто" исходя из целей пиар-кампании? Не было такого. Вот цитата из моей статьи в ГМ №25:
"Директор гимназии - не червонец (или доллар, если угодно), чтобы всем нравиться. Если преступила закон – пусть свершится правосудие, и она понесёт заслуженное наказание. Если делала всё в рамках закона, то иск о защите чести, достоинства, который она подала, будет удовлетворён в полном объёме".
Через 1 час 36 минут, насколько я знаю, начнётся судебное заседание. Посмотрим, что решат.
И, напоследок, маленько ликбеза для любителей наезжать на журналистов. Я писал и пишу то, в чём был убеждён на момент написания. Такова моя точка зрения - пожалуйста, читайте, оценивайте, соглашайтесь или нет.
Есть факты и есть суждения. "Факты - священны. Комментарии - свободны" ((с) Слоган какого-то западного СМИ). Упрекать кого-то во лжи можно лишь если он искажает факты. В своих оценках этих фактов человек СВОБОДЕН. Так что необоснованны ваши ко мне претензии. Увы, необоснованны. :wink:
Вартовчанин вне форума  
Старый 06.04.2006, 09:32   #458
Постоянный посетитель

Р: Полли на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Перун
Вы соскучились без меня, сударь?
Я не пропала. Читаю, а вставлять реплики пока желания нет.
Полли вне форума  
Старый 06.04.2006, 11:15   #459
Banned

Цитата:
Сообщение от Полли
Цитата:
Сообщение от Перун
Не могу без свежей информации из школы № 5.
Думаю, что Полякова, после Елены Ивановны доберется до Макарова, а он, как ни крути, талантливый руководитель и педагог.
Перун вне форума  
Старый 06.04.2006, 11:32   #460
Banned

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Во-вторых, "пример" ваш не состоятелен. Использование Е.И. Тимощук в предвыборных играх группы ВМТ - явный факт, обстоятельно доказанный, хотя для людей понимающих и не тре+ующий доказательств.
Это не факт, а ваш бред, от которого уже открещиваетесь.

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Это, как я понимаю, косвенный намёк на то, что я пытался выразить такую мысль: Тимощук ни в чём не виновата, а наехали на неё "чисто" исходя из целей пиар-кампании? Не было такого. Вот цитата из моей статьи в ГМ №25:
"Директор гимназии - не червонец (или доллар, если угодно), чтобы всем нравиться. Если преступила закон – пусть свершится правосудие, и она понесёт заслуженное наказание. Если делала всё в рамках закона, то иск о защите чести, достоинства, который она подала, будет удовлетворён в полном объёме".
Вот еще цитата из той же статьи (пока только одна):
"Многие говорят о том, что "финансовые нарушения" (словосочетание взято в кавычки, чтобы подчеркнуть, что их вроде и нет вовсе-Перун) Тимощуков - то лишь КОЗЫРЬ В ИГРЕ, КОРОРУЮ ВЕДУТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ...Если ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ развитие ситуации, вырисовывается ДОВОЛЬНО ЯСНАЯ КАРТИНА. МУТНАЯ ВОЛНА..."(с)Вартовчанин.
Анализатор, хренов - "ясную картину" кто намалевал...

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Я писал и пишу то, в чём был убеждён на момент написания. Такова моя точка зрения - пожалуйста, читайте, оценивайте, соглашайтесь или нет.
Есть факты и есть суждения. "Факты - священны. Комментарии - свободны" ((с) Слоган какого-то западного СМИ). Упрекать кого-то во лжи можно лишь если он искажает факты. В своих оценках этих фактов человек СВОБОДЕН. Так что необоснованны ваши ко мне претензии. Увы, необоснованны. :wink:
Исходя из всякого "сливного" опыта, чтобы избежать ответственности и разбитого мурла, журнастуты додумались до этой фишки: немного грамматических изменений и высосанные из пальца факта превращаются в "суждения" и в таком виде подаются читателю.
Но не надо забывать о таком понятии, как: "ЦЕЛЬ публикации". Прочитав статью, сразу видно, для чего она написана, независимо от того, какая грамматика используется.
Пример:
"Вартовчанин" - сволочь и дурак (утверждение о факте);
Я думаю, что "Вартовчанин" - сволочь и дурак (и на тебе суждение) :wink:
Перун вне форума  
Старый 06.04.2006, 15:37   #461
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности

Фабрика звезд по - Мегионски начала "ковку " своего костяка.
Уже достигнут первый успех, прослушан недельный курс основ делопроизводства.
И теперь многие из пришедших строить счастье для Мегиона получили первые свои недельные "дипломы".
Это так сказать, красочная сторона для прессы и народу.
Господин Бигчинтаев вручил первые удостоверения подтверждающие, что теперь все знают, что существует - ЖУРНАЛ УЧЕТА Корреспонденции. В результате курса получено понятие- "документ входящий". О "исходящем документе" будет проведено обучение позже, по отдельному распоряжению и еще одному недельному курсу.
"Не всякая птица долетит до середины Днепра? (с) Н.В. Гоголь
http://www.admmegion.ru/news/3550

Реально, но же разгребать документы, которые скопились за три недели "ратного труда" гЛАВЫ города и остановил практически процесс каких либо решений, посажена в приемную Авдеева Ирина, бывший личный секретарь Ломачинского.
Некому работать с документами, не могут и не понимают смысла написанного в приходящей документации, а даже и расписать их не знают как. (Это же не в "ГМ"е хрень нести)
Но ничего лет через пяток.
Теперь работа нового главы с другой стороны, так сказать "внешней".
Очень интересно недавно на встречу в Ханты съездил наш новый мэр, не пройдя вместе со своими охранниками в здание правительства, он во время совета глав (собственно, зачем туда и ездил), был замечен на лыжной гонке биатлонистов (Ну правильно на хрен этот совет, лучше лыжников съездить посмотреть, развлекуха как никак в глухомани )
А так все нормально .... за бюджетные денежки на лыжников за 500 км съездить посмотреть , да еще и командировочные за это оплатят.
А то говорят, что - не мешайте, дайте поработать новому, не правда, ваша господа. Вот поехал на совет глав, молодой мэр и в друг, в дороге мысль такая БАХ!, что присутствие на этом "сборище" может помешать ему в работе.
И вот, пожалуйста, ему, свободный выбор -посмотреть как дяденьки из "мелкашки" по кружкам стреляют... и при этом мысли о нас ВЕЛИКИЕ рождать.
ЕСТЬ, ТОЛЬКО МИГ...
МОЛОДЭЦ, так держать, скуку как-то развеять надо же...
Леонид вне форума  
Старый 06.04.2006, 17:31   #462
Земляк

Р: ozon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леонид
Фабрика звезд по - Мегионски начала "ковку " своего костяка.
Уже достигнут первый успех, прослушан недельный курс основ делопроизводства.
И теперь многие из пришедших строить счастье для Мегиона получили первые свои недельные "дипломы".
Это так сказать, красочная сторона для прессы и народу.
Господин Бигчинтаев вручил первые удостоверения подтверждающие, что теперь все знают, что существует - ЖУРНАЛ УЧЕТА Корреспонденции. В результате курса получено понятие- "документ входящий". О "исходящем документе" будет проведено обучение позже, по отдельному распоряжению и еще одному недельному курсу.
"Не всякая птица долетит до середины Днепра? (с) Н.В. Гоголь
http://www.admmegion.ru/news/3550

Реально, но же разгре+ать документы, которые скопились за три недели "ратного труда" гЛАВЫ города и остановил практически процесс каких либо решений, посажена в приемную Авдеева Ирина, бывший личный секретарь Ломачинского.
Некому работать с документами, не могут и не понимают смысла написанного в приходящей документации, а даже и расписать их не знают как. (Это же не в "ГМ"е хрень нести)
Но ничего лет через пяток.
Теперь работа нового главы с другой стороны, так сказать "внешней".
Очень интересно недавно на встречу в Ханты съездил наш новый мэр, не пройдя вместе со своими охранниками в здание правительства, он во время совета глав (собственно, зачем туда и ездил), был замечен на лыжной гонке биатлонистов (Ну правильно на хрен этот совет, лучше лыжников съездить посмотреть, развлекуха как никак в глухомани )
А так все нормально .... за бюджетные денежки на лыжников за 500 км съездить посмотреть , да еще и командировочные за это оплатят.
А то говорят, что - не мешайте, дайте поработать новому, не правда, ваша господа. Вот поехал на совет глав, молодой мэр и в друг, в дороге мысль такая БАХ!, что присутствие на этом "сборище" может помешать ему в работе.
И вот, пожалуйста, ему, свободный выбор -посмотреть как дяденьки из "мелкашки" по кружкам стреляют... и при этом мысли о нас ВЕЛИКИЕ рождать.
ЕСТЬ, ТОЛЬКО МИГ...
МОЛОДЭЦ, так держать, скуку как-то развеять надо же...
Хочу заметить, что к губернатору Кузя всё таки попал. Только вот, губернатор в хероватеньком расположиние духа был. О чём велась беседа история умалчивает. Но факт в том, что Кузя выше как говорится, ушёл не солу не хлебавши
Старый 06.04.2006, 18:09   #463
Постоянный посетитель

Р: Полли на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Перун
Цитата:
Сообщение от Полли
Цитата:
Сообщение от Перун
Не могу без свежей информации из школы № 5.
Думаю, что Полякова, после Елены Ивановны доберется до Макарова, а он, как ни крути, талантливый руководитель и педагог.
Могу Вас успокоить, она уже нашла с ним общий язык.
А свежая информация.... Приходите, расскажем.
Полли вне форума  
Старый 06.04.2006, 19:09   #464
Житель

Цитата:
Сообщение от ozon
Хочу заметить, что к губернатору Кузя всё таки попал. Только вот, губернатор в хероватеньком расположиние духа был. О чём велась беседа история умалчивает. Но факт в том, что Кузя выше как говорится, ушёл не солу не хлебавши

Совершенно верно, после того как Губернатор освободился от всех своих дел, господину Кузьмину уделили цельных 10 минут... Формальный факт знакомства согласно протокола был совершен.
Ну, оно конечно и понятно как с ним будет общаться Губернатор, когда из "штаба" кандидата в его адрес звучали слова "дурачок и колхозник", и об этом Губернатору известно....
Леонид вне форума  
Старый 06.04.2006, 21:20   #465
Незнакомец

Р: Lion на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Мымрочка

За что, пардон, минус??
За чванство и глупость.
А это еще, вдогонку
Lion вне форума  
Старый 07.04.2006, 00:45   #466
Banned

Цитата:
Сообщение от Леонид
Цитата:
Сообщение от ozon

Совершенно верно, после того как Губернатор освободился от всех своих дел, господину Кузьмину уделили цельных 10 минут... Формальный факт знакомства согласно протокола был совершен.
Ну, оно конечно и понятно как с ним будет общаться Губернатор, когда из "штаба" кандидата в его адрес звучали слова "дурачок и колхозник", и об этом Губернатору известно....
Говорят, в здании Правительства округа есть кабинет, специально оборудованный (там биологическая защита и все такое) для встреч с "чмошниками", которых нельзя избежать. Вот, наверное, в этом кабинете, Александр Васильевич и принимал Кузьмина, чтобы самому не "зачмариться" и других "заразе" не подвергать.
К порядочным людям Ку-зи-ми-ня не пускают, а через карантин пропускают (как "духа").
А то, "медам Шестакова" уже бы вовсю "раструбила" о присутствии Ку... на главном окружном мероприятии.
Перун вне форума  
Старый 07.04.2006, 01:39   #467
Посетитель

Р: Эгоист на пути к лучшему

[color=red]

А то, "медам Шестакова" уже бы вовсю "раструбила" о присутствии Ку... на главном окружном мероприятии

"Не потрубишь", не поешь. Работа такая.
Эгоист вне форума  
Старый 07.04.2006, 08:25   #468
Земляк

Р: Игорь скоро придёт к известности Игорь скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Мымрочка
У вас теперь другая свадьба - СВОЯ, московско-нижегородско-самарско-екатеринбургско-тюменская. Представляете, лучшие люди всей России теперь будут бороться за процветание вашего города.
Все проходит, мадам... Прошли Вы... И эти пройдут...

Иногда я почитываю именно эту ветку форума просто так - типа как в паноптикум
( для незнающих - тыкать пупкой сюда http://dictionary.fio.ru/article.php?id=30230 )

Народ шевелится, ругается, обзывает друг-друга, в средние века
пуляли бы пульками свинцовыми друг-в-друга , а толку - никто из власть-предержащих
и иже с ними никакого своего решения от тутошнего обсуждения событий
нигде и никак не изменит. И бред нести про то, как и кто кого в каком кабинете
принял - не имея к этому никакого отношения - одно из местных развлечений.

Das iene Kunstkammer ...
Игорь вне форума  
Старый 07.04.2006, 08:36   #469
Житель

Ну вот...минуло три недели царства... ,а в Мегионе нет, ни тени старого отца, ни сына за него...
Лишь Бедный Ирик ...,
его лишь череп лицезрению народа предоставлен...

Бедный Йорик! Я знал его, Горацио, это был человек несравненной фантазии... (с) В.Шекспир"Трагедия Гамлета, принца датского"
Леонид вне форума  
Старый 07.04.2006, 10:38   #470
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться

Сегодня сняли с должности директора эко-центра госпожу Сподину!
Вот скажите мне, чем она новой власти не угодила?
otherside вне форума  
Старый 07.04.2006, 10:42   #471
User, Limited Edition

Галерея: 9
Р: Лимита пока не определено

Злоба... с Кузьминым к власти пришло зло!

Выдать, кто-то точил зуб на Сподину, кто именно - достаточно вспомнить, кто активно с ним работал. Я думаю што это Афторы программы "Северяне" и остальных мегапроектов!
Старый 07.04.2006, 10:53   #472
User, Limited Edition

Галерея: 9
Р: Лимита пока не определено

http://forum.megion.net/sutra13050.php#13050

или вот, ближе к теме:

Цитата:
"Лучшая авторская работа"

Диплом победителя – Прийт Валкна
Эстонское ТВ, г. Таллинн
За фильм "Сглаз"

Диплом лауреата первой степени – Валерий Сидоров
ГТРК "Удмуртия", г. Ижевск
За работу "Мынам гуртэ" ("Деревенька моя")

Диплом лауреата второй степени – Резеда Гиматова
СМИ "Телепрограмма "Северяне", г. Мегион
За работу " Под знаком щуки"
http://www.admhmao.ru/people/merop/2706/press33.htm
Старый 07.04.2006, 11:08   #473
Земляк

Р: ozon на пути к лучшему

В Мегионе ждут Филипенко
Губернатора просят вмешаться в конфликт «Славнефти» и профсоюзов

http://www.ura.ru/content/khanti/06-...icles/382.html
Старый 07.04.2006, 13:59   #474
Постоянный посетитель

Р: Мымрочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лимита
Злоба... с Кузьминым к власти пришло зло!

Выдать, кто-то точил зуб на Сподину, кто именно - достаточно вспомнить, кто активно с ним работал. Я думаю што это Афторы программы "Северяне" и остальных мегапроектов!
Увольнение Сподиной было совершенно предсказуемо. Во-первых, она являлась официальным начальником штаба Танкеева. Во-вторых, и это самое главное - Сподина когда-то имела неосторожность принять на работу г-жу Шестакову. Затем, вследствие какого-то наверняка производственного конфликта между начальником и подчиненным последняя - то бишь Шестакова, уволилась. При этом о сути конфликта никогда не распространялась (впрочем, как и Сподина), однако, в отличие от своей бывшей начальницы налево и направо рассказывала, какой Сподина нехороший человек. Теперь у Шестаковой появилась возможность ударить. Впрочем, радость ликования от мести наверняка омрачается тем фактом, что еще год назад Сподина планировала покинуть Мегион - переехать в Москву. Хотя решение и не было окончательным.
Кстати говоря, мегионский музей (созданный Сподиной) - один из лучших (если не сказать, что самый лучший) в Ханты-Мансийском округе. Его экспозиции по "богачеству" материала и его научной обработке - уникальны и на порядок обходят и Нижневартовск, и Сургут. Потому жаль. Москвичи с самарцами историей югорского края вряд ли озаботятся.
Мымрочка вне форума  
Старый 07.04.2006, 14:03   #475
Постоянный посетитель

Р: Мымрочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lion
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Мымрочка