А что, Кузьмин чья-то дочка, чтоб стыдится его обсуждать? Он политический деятель, как ни как... И когда так рвался к власти, наверняка знал, какие побочные эффекты придут вместе с властью. Любого публичного человека обсуждают и будут обсуждать, для того он и публичный, так как работает на публику и для публики.
Почему столь внимания? Ну дак, новый человек в городе и сразу у власти... А к новичкам всегда с настороженностью относились...
Почему так негативно? Я с самого начала был против и сейчас вижу, что он ничего не может сделать - он не знает что как и кто делает. Он сам, по сути, ничО и не делает. Делает какой-то обиженный жизнью татарин. Пох, что он татарин, но он плохо справляется со своей работай. И чО, нам молчать?
Лично я, в принципе, могу и изменить свое мнение, если увижу реальные положительные результаты их деятельности...
Почему старых не обсуждали? Дык, обсуждали... Интернета небыло у людей, поэтому это сейчас тяжело проследить...
Юнцы куда лезут? Ну ***, не исламское у нас государство и свобода слова, хоть на бумаге, но есть. Обсуждать можно всем и всё.
Цитата:
чтобы что то изменить надо время а в нашем городе его надо в два раза больше.
Сразу видно - кузьминист!
Шестакова О.А. - вопрос интересный, судя по слухам НЕТ слишком личные амбиции превалируют над всем остальным
Видимо Павлов - мегионец - не слышал сказать ничего не могу но от обращений в Думу он открестился
Авдеева И.Г. - смешно - и не просто смешно а просто ржач - кто хоть раз с ней общался меня поддержит какова она в отношениях с людьми особенно когда у них ранг не высок.
1.Ничего плохого в амбициях я (лично я ) не вижу.
"Не будем же издеваться над теми,кто требует,чтобы его уважали за чины и должности,ибо мы всегда любим человека за свойства,полученные им в недолгое владение" Б.Паскаль
2.Да, я имел ввиду именно его.
3. При общении с Ириной Гавриловной, лично у меня ,никаких проблем не возникало.Она относится к категории тех людей ,которые просто делают карьеру .И ничего больше!
Да что же Вы накинулись на человека, заклевали ну ладно взрослые люди обсуждают у них есть жизненный опыт и практика а юнцы то куда лезут, где где в пи***. Лучше чаше по спортзалам ходил вот тогда бы знал где Кузьмин, это касается JET.
Вот накинулись чего же раньше никто не следил за бывшими руководителями кто где откуда летают.
OZON ну ты то здравомыслящий человек ты то хоть не падай до такого уровня чтоб обсуждать кого-то.
Пройдет время и тогда посмотрим ошиблись мы в выборе или нет. Не надо вперед батьки в пекло все должны понимать, чтобы что то изменить надо время а в нашем городе его надо в два раза больше.
Координаты указаны не верно.
Корректирую:
1.Бильярдная;
2."Золтое Руно";
3.пара точек в Вартовске (явно не спортзалы).
А что, Кузьмин чья-то дочка, чтоб стыдится его обсуждать? Он политический деятель, как ни как... И когда так рвался к власти, наверняка знал, какие побочные эффекты придут вместе с властью. Любого публичного человека обсуждают и будут обсуждать, для того он и публичный, так как работает на публику и для публики.
Почему столь внимания? Ну дак, новый человек в городе и сразу у власти... А к новичкам всегда с настороженностью относились...
Почему так негативно? Я с самого начала был против и сейчас вижу, что он ничего не может сделать - он не знает что как и кто делает. Он сам, по сути, ничО и не делает. Делает какой-то обиженный жизнью татарин. Пох, что он татарин, но он плохо справляется со своей работай. И чО, нам молчать?
Лично я, в принципе, могу и изменить свое мнение, если увижу реальные положительные результаты их деятельности...
Почему старых не обсуждали? Дык, обсуждали... Интернета небыло у людей, поэтому это сейчас тяжело проследить...
Юнцы куда лезут? Ну б+я, не исламское у нас государство и свобода слова, хоть на бумаге, но есть. Обсуждать можно всем и всё.
Цитата:
чтобы что то изменить надо время а в нашем городе его надо в два раза больше.
Сразу видно - кузьминист!
Капри, ну хватит уже ****еть... Откуда ты знаешь или вообще можешь знать справляется Кузьмин со своей работой или нет ?! Не тебе говорить об этом! Уже *****л ****ешь ваш, ку-зи-ми-нисты всякие, сам что сделал ?!
Капри, ну хватит уже пи+деть... Откуда ты знаешь или вообще можешь знать справляется Кузьмин со своей работой или нет ?! Не тебе говорить об этом! Уже зае+ал пи+дешь ваш, ку-зи-ми-нисты всякие, сам что сделал ?!
Я то знаю. А ты знаешь?
Капри, ну хватит уже пи+деть... Откуда ты знаешь или вообще можешь знать справляется Кузьмин со своей работой или нет ?! Не тебе говорить об этом! Уже зае+ал пи+дешь ваш, ку-зи-ми-нисты всякие, сам что сделал ?!
Я то знаю. А ты знаешь?
Я уже ничего не хочу писать.. а то тоже в кузьминисты запишите меня НУ что ты знаешь ? Выкладывай тогда... ****еть тока не надо и оффтопить... А то идете по стопам политики Кузьмина - обосрать и "подняться"
1. Майские праздники (потому что сам Кузьмин обещал по телевизору, сразу после избрания, что уже к майским праздникам каждый мегионец реально ощутит улучшения) Это уже скоро, через десять дней. Готовлюсь к ощущениям.
2. Через четыре месяца после выборов (потому что Кузьминисты ставили пику Танкееву, что за четыре месяца его власти ничего не улучшилось. Посмотрим, что улучшится при Кузьмине)
3. Это банально, но весной, по итогам зимы.
На днях общался с знакомым и вспомнил он интересный факт. Во время предвыборных баталий, Кузьмин обещал, если его выберут, внести изминения в устав города, чтоб жители этого самого города могли отзывать мэра, если тот не оправдает их надежд! Интересно, быть этому или не быть?!?!
Вот щас с другом нашли одного чувака он организовывает там одно мероприятия которое можно отнести к деятельности молодежи если финансирования не будит и этот казел нидаст денегто я ниче не смагу сделать
Capri вот просто интересно как бы ты себя повел если б тебе досталось такое наследство сумел бы ты им так распорядится чтоб приумножить его до такого состояния, или ты бы разбазарил его через годок.
Я думаю всем ясно как ты ответишь я бы да я, вот только я твое ничего не стоит вряд ли я думаю ты добился чего то в свои года.
Нет чтоб подождать полгодика для первых выводов, а не обсирать с первого дня, Господин Чепайкина первый срок только раскачивался чтоб что то получилось.
Xaker странное у вас понимание ДАЙ! возьми б**ть. Ищите спонсоров а нетрисите с администрации, недовас сейчас. Спонсоров полно если вы стоящие не будет проблем, ну а если вы 0 то никто в вас не вложит денег, У меня одна знакомая записала диск благодаря спонсору и очень довольны обе стороны остались. Небывает легких решение, конечно самое простое сходить в администрацию и сказать дайте а недадите осирать будем. С личного опята совет (пробится сначала надо показать себя конечно нужны вложения ну а как вы думали с баранкой в кармане выбится неполучится есть конечно быстрый способ но как я так и ты нетого полу поэтому это отпадает :P работаете и зарабатывайте деньжат) вот как пойдут дела получше тогда и откликнутся и администрация и от спонсоров будите гитарами отбиватся.
Всегда был чисто читателем форума и наверное им останусь.
А то Кузьминистом обозвали, ты меня не знаешь чтоб делать выводы, мне за человека просто обидно.
На днях общался с знакомым и вспомнил он интересный факт. Во время предвыборных баталий, Кузьмин обещал, если его выберут, внести изминения в устав города, чтоб жители этого самого города могли отзывать мэра, если тот не оправдает их надежд! Интересно, быть этому или не быть?!?!
Это все есть и в Уставе города, и в законодательстве и без Кузьмина.
Capri вот просто интересно как бы ты себя повел если б тебе досталось такое наследство сумел бы ты им так распорядится чтоб приумножить его до такого состояния, или ты бы разбазарил его через годок.
Какое наследство? 1 миллиард на строительство 300 000 кв.м. жиля?
Да, дествительно интересно посмотреть, как Кузьмин этим наследством распорядится.
Социальная обстановка? Это не наследство. Это плоды труда Александра Анатольевича.
Цитата:
Сообщение от Lexus
А то Кузьминистом обозвали, ты меня не знаешь чтоб делать выводы, мне за человека просто обидно.
Да не переживай. Кузьмин в обиду не дастся! У него вона - секьюрити разве что писать с ним не ходит. (А может и ходит. Костинг?)
Я не знаю, как бы себя повел и что бы сделал с эти наследием, но я и не врусь во власть. Так что, ко мне должны предъявляться совсем другие требования...
Цитата:
Сообщение от Lexus
Нет чтоб подождать полгодика для первых выводов, а не обсирать с первого дня,
Я не обсираю, а критикую. Критика, как известна, полезна. Хорошо, подождем, но вот только если все пойдет не так, люди молчать не будут...
Цитата:
Сообщение от Lexus
Ты тоже сделал выводы обо мне не зная меня. И чо?
А Прометей, церковь, дороги он не обещал построить? :wink:
Это один из кузьминских ходов - говорить, что сделает то, что уже сделано... народ то не просвещен...