Я ,между прочим , это не выбирал! А если бесит , это не контролируемые эмоции. И не транзитчик я- просто мои мозги здесь нафиг никому не нужны. А пенсия у меня не за горами, по выслуге лет.
Я честно долг Родине отдавал , отдаю и буду отдавать! Если ей это надо!
Насчет Шестаковой - не думаю!Там есть Боровикова (знающая законы),
есть Авдеева знающая делопроизводство
А то что у Щотковского в голове вава , во рту кака - это однозначно!
Йосипович со сранья ужо бегал ,уравень по градусам метлы измерял!
ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ?!
Я действительно ошибся в их фамилиях, да Боровикова (а не Шестакова), она же в роли "младшего научного сотрудника", на месте управляющего делами. Именно она и каталась в вартовск с просьбой помогите чем можете...
Проблема в том, что у них посыл иной, Мегион для большинства из них, просто запись в книжке не более , а люди материал для тренировки...
Ладно дождемся 1 мая , там должны быть первые ощутимые обещанные положительные перемены.
ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ?!
Я ошибся в их фамилиях , да Боровикова( а не Шестакова), она же в роли "младшего научного сотрудника", на месте управляющего делами. Именно она и каталась в вартовск.[/quote
Я думаю разберется Боровикова . Не так страшен черт ,как его малюют!
ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ?!
Я действительно ошибся в их фамилиях, да Боровикова (а не Шестакова), она же в роли "младшего научного сотрудника", на месте управляющего делами. Именно она и каталась в вартовск с просьбой помогите чем можете...
Проблема в том, что у них посыл иной, Мегион для большинства из них, просто запись в книжке не более , а люди материал для тренировки...
Ладно дождемся 1 мая , там должны быть первые ощутимые обещанные положительные перемены.
А почему с ними трудиться не хотите?
Вумный шибко !У них понты!А я парень деревенский!Не канаю!
Вот наш не потопляемый Василий Михайлович Вольман ко дну пошел....сняли его уже вроде как....
Интересно, это же ОАО"ЖКУ" ,как можно просто снять директора?
Очень просто- все акции в муниципальной собственности.Совет директоров принял решение - и до свидания !
Если это так, то зря они все так скоропалительно...
До добра, это не доведет, а вот обратное получат точно....
Теперь начнут производить замену аппарата управления.
Щотковский он просто человек с заболеваниями на голову, да и 60 лет уже дяденьке.Сейчас нарушат управление, и к зиме будут проблемы. Скорее всего, и за Мешкова примутся. Главное лезут туда, где все более менее отлажено и работает и с чем вообще шутить нельзя.
Это все, скорее всего от недалекости и непонимания вообще ничего.
Шестакова недавно в Нижневартовск ездила, просилась, чтоб ее поучили, как работать надо, документы выпрашивала, что для чего.
Вот интересно если реально кто на конкурс подаст документы на управляющего делами, что делать то будут?
Да та же Кириндась, для смеха ... и выиграет. А потом и на все остальные конкурсы, да привлечь экспертов на комиссию из округа.
Интересно за пирожки то ребятушки козлятушки расплатились?
Вот про пирожки однозначно не ведаю !
Я думаю, что примутся за Бобровского и Мешкова(слезы по поводу проигранных выборов ему никто не простит)
ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ?!
Да уже бы соединили все МУПы бывшие...толку бы наверно больше было...а то такой штат ИТР раздули жуть...который содержать надо...главное что бы руководителя нормального поставили...наверно в результате к этому и придут.
Все в этом мире стремиться к упрощению, а вы за создание каких-то монстров. В конце концов состав ИТР профильный, а не однообразное сборище юнитов. В каждом МУПе они выполняют свои функции.
Все в этом мире стремиться к упрощению, а вы за создание каких-то монстров. В конце концов состав ИТР профильный, а не однообразное сборище юнитов. В каждом МУПе они выполняют свои функции.
Если коммунальщики объеденятся, то мы поспособствуем чтобы наш комрад (зам.главного падонка) остался при должности...
Бабло победит зло. И будет нам всем счастье.
Если коммунальщики объеденятся, то мы поспособствуем чтобы наш комрад (зам.главного падонка) остался при должности...
Бабло победит зло. И будет нам всем счастье.
Сегодня прошло очередное заседание ГОР. Думы Мегиона.
Многоуважаемого А. Кузьмина на заседании не было! В превые за долгие годы глава не присутствовал на заседании! Наверно занят сильно!
PS/ Дума не утвердила структуру администрации города МЕгиона, предложеную Кузьминым!
Обсирание - это когда без причины. А в данном случае это критика.
Ну а действительно, чего критиковать попусту? Надо Кузьмину дать время. И есть конкретные контрольные сроки:
1. Майские праздники (потому что сам Кузьмин обещал по телевизору, сразу после избрания, что уже к майским праздникам каждый мегионец реально ощутит улучшения) Это уже скоро, через десять дней. Готовлюсь к ощущениям.
2. Через четыре месяца после выборов (потому что Кузьминисты ставили пику Танкееву, что за четыре месяца его власти ничего не улучшилось. Посмотрим, что улучшится при Кузьмине)
3. Это банально, но весной, по итогам зимы.
Серый Волк, новые ощущения приближаются с пугающей неотвратимостью. Как только почувствуете что-то необычное, сразу дайте знать всему мировому сообществу. Ну, или форумчанами. Порадуемся все вместе за счастие, которое будет всем.
Многоуважаемого А. Кузьмина на заседании не было! В превые за долгие годы глава не присутствовал на заседании! Наверно занят сильно!
PS/ Дума не утвердила структуру администрации города МЕгиона, предложеную Кузьминым!
Ну и
Известно,что происходит с людьми,стоящими на пути.Их переезжают
Ну и
Если речь идет о Думе, то тут может случиться большой облом.
Во-первых, депутаты такие же народные избранники, как и мэр.
Во-вторых, все новые законы, касающиеся местного самоуправления, усиливают позиции городского законодательного собрания во взаимоотношениях с администрацией и ее главой. Взять хотя бы тот факт, что мэр ни копейки денег потратить не может, если Дума не утвердит эти расходы.
В-третьих, депутаты превосходят мэра по численности - их 25 человек. К тому же местных, а не залетных столичных щеглов.
Думается, пока Кузя не найдет общего языка с Шульевым (или не нагнет генерального директора градообразующего предприятия, что тоже вполне реально, взять хотя бы истерию с Лещиком ), Дума так и будет вставать у него на пути. Как в свое время по команде своего РЕАЛЬНОГО руководителя вставала и на пути Танкеева.
Ну и
Если речь идет о Думе, то тут может случиться большой облом.
Во-первых, депутаты такие же народные избранники, как и мэр.
Во-вторых, все новые законы, касающиеся местного самоуправления, усиливают позиции городского законодательного собрания во взаимоотношениях с администрацией и ее главой. Взять хотя бы тот факт, что мэр ни копейки денег потратить не может, если Дума не утвердит эти расходы.
В-третьих, депутаты превосходят мэра по численности - их 25 человек. К тому же местных, а не залетных столичных щеглов.
Думается, пока Кузя не найдет общего языка с Шульевым (или не нагнет генерального директора градообразупредприятия,ющего что тоже вполне реально, взять хотя бы истерию с Лещиком ), Дума так и будет вставать у него на пути. Как в свое время по команде своего РЕАЛЬНОГО руководителя вставала и на пути Танкеева.
Почему-то мне кажется ,что это вполне реально.Ведет он (Кузя) себя
как-то уверенно.