Сегодня прошло очередное заседание ГОР. Думы Мегиона.
Многоуважаемого А. Кузьмина на заседании не было! В превые за долгие годы глава не присутствовал на заседании! Наверно занят сильно!
PS/ Дума не утвердила структуру администрации города МЕгиона, предложеную Кузьминым!
В Мегионе в минувший четверг состоялось очередное заседание городской Думы, в ходе которого депутаты рассмотрели восемь вопросов, касающихся различных сфер жизнедеятельности города.
Депутаты заслушали отчет о реализации городской программы «Комплексные меры противодействия злоупотребления наркотическими средствами и их незаконному обороту в 2004-2007 годы» в прошлом году и начале текущего года. Информация была принята к сведению, однако в целом деятельность антинаркотических служб в Мегионе положительной оценки народных избранников не заслужила.
В ходе заседания, в частности, приняты изменения и дополнения в ранее утвержденный план мероприятий по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью на территории муниципального образования. Утвержден план по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства, учреждений образования и здравоохранения на предстоящий осенне-зимний период.
Думой утверждена в первом чтении новая структура администрации города, разработанная в соответствии с изменениями в федеральном законодательстве и Уставом муниципального образования.
Рассмотрены другие проблемные вопросы и утверждена повестка следующего заседания городской Думы, проведение которого намечено на 26 мая.
Комитет по связям с общественностью
Администрации г.Мегиона
Интересно, чья информация достоверней? А точнее, кто физдипит?
Вчера видела вашего нового мэра в нижневартовском кабаке. Во как! Так облопался буфетскими пирожками и бутербродами, что даже жрать теперь брезгует в любимом городе, который мечтает осчастливить. Такой на вид плюгавенький типчик. : маленький, занюханный какой-то. Сидел в компании местных товарищей, которые, как говорится, с богатым криминальным прошлым. Правда, сидели как-то невесело, смурно так, немногословно. Ну, ясно, отвественность же за судьбы народные на плечах какая огромная.
Куда, однако, пропал Серый Волк? Может, вышел в астрал, чтобы усилить ощущения?
2Мымрочка: принят в первом чтении, не значит принят окончательно! Её приняли в первом чтении, но надавали очень много, так сказать рекомендаций, по её исправлению. Точню не помню как сказали, что то вроде "Не выстроена вертикаль власти"! Так что в том варианте, в котором её вчера представили, её точно не пропустят! Так что не спишите с выводами, кто и когда облажался!
2Мымрочка: принят в первом чтении, не значит принят окончательно! Её приняли в первом чтении, но надавали очень много, так сказать рекомендаций, по её исправлению. Точню не помню как сказали, что то вроде "Не выстроена вертикаль власти"! Так что в том варианте, в котором её вчера представили, её точно не пропустят! Так что не спишите с выводами, кто и когда облажался!
Придется Куза ползать перед Думой на коленях, скорее всего...
Причем - по каждому кузинскому чиху. Точнее - не самого Кузи (тень отца, однако) , а его замов.
Вчера видела вашего нового мэра в нижневартовском кабаке. Во как! Так облопался буфетскими пирожками и бутербродами, что даже жрать теперь брезгует в любимом городе, который мечтает осчастливить. Такой на вид плюгавенький типчик. : маленький, занюханный какой-то. Сидел в компании местных товарищей, которые, как говорится, с богатым криминальным прошлым. Правда, сидели как-то невесело, смурно так, немногословно. Ну, ясно, отвественность же за судьбы народные на плечах какая огромная.
Однозначно двойник. С целью скомпрометировать действующего мэра.
Ну что общего может быть у мэра Мегиона и вартовскими бандитами?
Ничего!
Хм.
Мымрочка, а вы что пили до появления Кузьмина? Не абсцент?
Придется Куза ползать перед Думой на коленях, скорее всего...
Причем - по каждому кузинскому чиху. Точнее - не самого Кузи (тень отца, однако) , а его замов.
Вообще, г-н Бойко (председатель Думы) сейчас может начать свою собственную игру. Если смелости, конечно, хватит. РЕАЛЬНОГО руководителя Думы г-на Шульева наверняка скоро - ну, через полгода максимум, из генеральского кресла попросят (вряд ли Губернатор простит ему двукратное нарушение (наглое и циничное ) договоренностей, даже если эти нарушения были г-ном Шульевым совершены с согласия Москвы. Соотвественно, Бойко становится абсолютно независимой и самостоятельной фигурой. К тому же, округу волей-неволей придется мириться с существованием команды младореформаторов - и удобней здесь контролировать ситуацию через законодательное собрание. Потому Бойко может стать фигурой даже регионального значения.
Однако, смелости у него вряд ли хватит.
Однозначно двойник. С целью скомпрометировать действующего мэра.
Ну что общего может быть у мэра Мегиона и вартовскими бандитами?
Ничего!
Хм.
Мымрочка, а вы что пили до появления Кузьмина? Не абсцент?
Поздновато что-то двойника выпустили. Кузьмин обещал его на выборы. Видимо, затянулись пластические операции. Что вполне объяснимо: внешность-то выдающаяся.
А что Вам за забота до Серого Волка, я не понимаю?
Вы помните историю смерти Ивана Грозного? Боюсь, что нет, придется Вам напомнить. Дело было так: Однажды, какие то волхвы предсказали Ивану Грозному точную дату его смерти. И вот, когда наступил этот день, Иван велел найти волхвов, дабы отрубить оным головы за неверный прогноз. Волхвы были найдены и представлены Ивану. Он спросил их :" Как же так, день моей смерти наступил, а я жив, здоров и умирать не собираюсь?"
На что волхвы ответили: " Так ведь день еще не кончился...".
Иван велел отвести волхвов в темницу, а головы им отрубить утром... Ну.. так.. на всякий случай обождать еще денек....
Вечером Иван пошел в баню, внезапно, после парной почувствовал себя плохо, и ... умер...
Вы помните историю смерти Ивана Грозного? Боюсь, что нет, придется Вам напомнить. Дело было так: Однажды, какие то волхвы предсказали Ивану Грозному точную дату его смерти. И вот, когда наступил этот день, Иван велел найти волхвов, дабы отрубить оным головы за неверный прогноз. Волхвы были найдены и представлены Ивану. Он спросил их :" Как же так, день моей смерти наступил, а я жив, здоров и умирать не собираюсь?"
На что волхвы ответили: " Так ведь день еще не кончился...".
Иван велел отвести волхвов в темницу, а головы им отрубить утром... Ну.. так.. на всякий случай обождать еще денек....
Вечером Иван пошел в баню, внезапно, после парной почувствовал себя плохо, и ... умер...
А что, по Вашим расчетам мне уже должны были отрубить голову?
Так ведь майские праздники еще не наступили!
Ну да и баня у меня по субботам.
ЗЫ. Однако, Вы опять меня склоняете к оффтопу.. Креативные бухгалтера будут недовольны...
ЗЫ. Однако, Вы опять меня склоняете к оффтопу.. Креативные бухгалтера будут недовольны...
А что, по Вашим расчетам мне уже должны были отрубить голову?
Так ведь майские праздники еще не наступили!
Можем перейти в "Китайские беседы" или на ICQ
Нет уж увольте, брызги интеллекта раедки на просторох интернета, продолжайте, нам приятно!
Почему-то мне кажется ,что это вполне реально.Ведет он (Кузя) себя
как-то уверенно.
Как говорится, с дури можно и *уй сломать!
Он "его" В Москве застраховал!Надеется,что не поломается :wink:
Тогда дурак вдвойне - страховка не обеспечивает "неломаемость" объекта, а только гарантирует (и то не во всех случаях) денежную компенсацию с случае его поломки.
"Лучше целый *уй, но без денег, чем сломанный, зато с компенсацией"(с)я :wink:
как-то уверенно.
Тогда дурак вдвойне - страховка не обеспечивает "неломаемость" объекта, а только гарантирует (и то не во всех случаях) денежную компенсацию с случае его поломки.
Да нах тогда компенсация?
Вчера видела вашего нового мэра в нижневартовском кабаке. Во как! Так облопался буфетскими пирожками и бутербродами, что даже жрать теперь брезгует в любимом городе, который мечтает осчастливить....
Нет, здесь дело в ином
Зарисовка с натуры "Ку-зи-минь и ужин или как решать проблемы" (почти "Луна и грош" С.Моэма)
Ресторан "Гостиного Двора". Будний день. Часов 11 вечера. Люди культурно отдыхают. В зал заходит молодой коротышка (лет этак 25 и ростом "метр с кепкой"), подходит к стойке и говорит: "Я помощник мэра города Кузьмина. И он хочет покушать."( ).
Бармен(ша) отвечает: "Вы знаете, у нас с кухней проблема." Слова она подобрала явно не те, так как, дальше произошло следующее: коротышка убрался, через минуту-другую заходит тело(хранитель). В ухе болтается микрофон, походняк, как у Децла, весь дергается, как будто своим видом показывает: "Мол, кто на меня...". Подходит к стойке и заявляет: "Ну, какая с кухней проблема." (шеф-повар из парижу прибыл, епть). Бармен(ша) объясняет уже более доступно: "У нас кухня работает до десяти, а потом повара уходят домой." Тут заходит Ку-зи-минь со своим кагалом в 6-7 человек.
Тело(хранитель) объясняет: "Еды нет, повара домой ушли"..
Сразу вспоминается назабвенное: "Кина не будет. Электричество кончилось" (С) кино Дж.Удачи.
Но Ку-зи-миня так просто не возьмешь. Он применил креативное мышление. Говорит: "Ну дайте нам пиво и "кириешки". Компания сидела 1, 5 часа , пила пиво и грызла сухари.
Мэр грызущий сухарики - зрелище очень символическое.
По видимому, скоро подобный рацион ожидает всех бюджетников.
Вчера видела вашего нового мэра в нижневартовском кабаке. Во как! Так облопался буфетскими пирожками и бутербродами, что даже жрать теперь брезгует в любимом городе, который мечтает осчастливить....
Нет, здесь дело в ином
Зарисовка с натуры "Ку-зи-минь и ужин или как решать проблемы" (почти "Луна и грош" С.Моэма)
Ресторан "Гостиного Двора". Будний день. Часов 11 вечера. Люди культурно отдыхают. В зал заходит молодой коротышка (лет этак 25 и ростом "метр с кепкой"), подходит к стойке и говорит: "Я помощник мэра города Кузьмина. И он хочет покушать."( ).
Бармен(ша) отвечает: "Вы знаете, у нас с кухней проблема." Слова она подобрала явно не те, так как, дальше произошло следующее: коротышка убрался, через минуту-другую заходит тело(хранитель). В ухе болтается микрофон, походняк, как у Децла, весь дергается, как будто своим видом показывает: "Мол, кто на меня...". Подходит к стойке и заявляет: "Ну, какая с кухней проблема." (шеф-повар из парижу прибыл, епть). Бармен(ша) объясняет уже более доступно: "У нас кухня работает до десяти, а потом повара уходят домой." Тут заходит Ку-зи-минь со своим кагалом в 6-7 человек.
Тело(хранитель) объясняет: "Еды нет, повара домой ушли"..
Сразу вспоминается назабвенное: "Кина не будет. Электричество кончилось" (С) кино Дж.Удачи.
Но Ку-зи-миня так просто не возьмешь. Он применил креативное мышление. Говорит: "Ну дайте нам пиво и "кириешки". Компания сидела 1, 5 часа , пила пиво и грызла сухари.
Креативненько, мер, кириешки, дешевое пиво, нижневартовск......... А че, возможно...... +
Перун, Ай-ай-ай, как не стыдно! Неужели ты думаешь, что кто-то в это поверит?
Кузьмин домой ходит, суп, который жена сварила, кушать, с детишками своими, опять же, повидатся, а то ведь мэрство много времени занимает.
Охранники, пиво, сухарики.. Фу. Как пошло. Это не может быть правдой. Это не по мэрски.
Да ещё и в будний день пиво пить. Этож каким злостным нарушителем трудовой дисциплины нужно быть.
Брехня.
как-то уверенно.
А никто и не говорил, что он умный. То,что"непривязаный",так это и так всем видно,кроме "золотой ма-ла-де-жи",выбравшей его.Вон как на форуме себя показывают."Авторитетов" НЕТ,плевать наВСЕ хотели:
интеллект "НАХ",возраст "ПОХ"и "ЗАХ".Мозгов у самих 0 -счетчики сообщений повключали.Тоже "хозяева жизни".
На этой неделе уволилась руководитель экономической службы администрации.
Там стало еще свободнее и демократичнее
Кстати одна из последних, кто имел немалый опыт, хорошее образование, понимал дело, а также хорошие связи с окружными службами..
А в это время..
Те, кто несет сюды счастие ....
Товарисчч Бигчинтаев"c все никак не может поделить власть с малч(ы) ками.
Похоже они на него все окрысились, ну а он, на них соответственно.
Хотя ему нашли хорошее применение (вероятно по уровню его развития так сказать) , он вручает цветы и глобусы...
Правильно вообще-то он единственный кто маленько вырос...
Все остальное окружение товарища (ку-ку) похоже на подростковую группу недоношенных карликов. Поэтому выбор таков.
А то представляете картину, когда откуда-то снизу тянутся ручонки вручающие глобус...
Картина складывается плачевная, похоже, они вообще не понимают, ЧЁ делать-то...
Основное занятие - метание по сторонам...
Вот и 1 мая подходит.
Товарисч Ку-ку обещал первую волну счастья, блин захлестнет наверно...
Правда, деньгов у них уже нету за 1,5 месяца умудрились расхреначить "бюджет на содержание". Сейчас дергаться начинают ...
В округ сукины дети и на колени....
Бигчинтаев уже попробовал к Титову(в Департамент ЖКХ округа) нос сунуть... и...и...и... дулички
Трех слов со смыслом связать не смогли...
Картина напоминала сюжет из двенадцати стульев ...
"Исполнение лезгинки, на военно-грузинской дороге и голодный вопль ДЭНГИ ДЭНГИ ДАВАЙ"
Танец исполняли -"Биг(Мал)чинтаев" и Сергей Андреевич Б. председатель Комитета развития жилищно-коммунального комплекса Мегиона.
Окружное жюри танец оценило следующим образом.
В номинациях за "артистичность" и "техничность" по НОЛЯМ...
М...Да, это не глобусы "Татарстана" раздавать...
Ну ничего потренируются и будут потренированы...
А "дома" все с большим и с большим желанием наступления счастия и нетерпежом ждут ДОБРЫЕ ГРАЖДАНЕ - жители Мегиона
Просто совет представителям младой ку-кушной поросли, читающей форум и ходящей по зданию администрации с приспущенными штанами, мамки то рядом нет... ("яркий" пример г-н Васильев).
Первое - подтяните штаны и почистите обувь, а то как-то не удобно, женщины и девушки молодые смотрят, а вы как засранцы...
И второе, как только подтяните штаны... это уже по секрету, только вам...
Бегииите пока не поздно...(Вон Юрасов уже в задумчивости)
Деньгов здесь не заработаете и не "наукрадаете", а вот геморрой точно наживете...
Санька то ваш, уже в кабаках к сухарям прикладывается....ой не к добру, верный знак ...
[quote="Леонид"]На этой неделе уволилась руководитель экономической службы администрации.
Там стало еще свободнее и демократичнее
Кстати одна из последних, кто имел немалый опыт, хорошее образование, понимал дело, а также хорошие связи с окружными службами..
Смеялся и плакал.
Ермолаеву,говорят,Чапа в Ханты забрал, в департамент по финансово-экономической политике.
Слушок прошел,что и Вас в Ханты звали?(Врут, наверное, паразиты :wink: )
Просто совет представителям младой ку-кушной поросли, читающей форум и ходящей по зданию администрации с приспущенными штанами, мамки то рядом нет... ("яркий" пример г-н Васильев).
Первое - подтяните штаны и почистите обувь, а то как-то не удобно, женщины и девушки молодые смотрят, а вы как засранцы...
И второе, как только подтяните штаны... это уже по секрету, только вам...
Бегииите пока не поздно...(Вон Юрасов уже в задумчивости)
Деньгов здесь не заработаете и не "наукрадаете", а вот геморрой точно наживете...
Санька то ваш, уже в кабаках к сухарям прикладывается....ой не к добру, верный знак ...