Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2006, 08:10   #651
Почетный ветеран

Галерея: 67
Записей в дневнике: 66
Р: Kosting отключил(а) отображение уровня репутации
Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

да уже не важно, но лозунг хороший
Kosting вне форума  
Старый 28.04.2006, 11:13   #652
Постоянный посетитель

Галерея: 0
Р: Мымрочка на пути к лучшему
Re: Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Цитата:
Сообщение от otherside
Сегодня прошло очередное заседание ГОР. Думы Мегиона.
Многоуважаемого А. Кузьмина на заседании не было! В превые за долгие годы глава не присутствовал на заседании! Наверно занят сильно!

PS/ Дума не утвердила структуру администрации города МЕгиона, предложеную Кузьминым!
В Мегионе в минувший четверг состоялось очередное заседание городской Думы, в ходе которого депутаты рассмотрели восемь вопросов, касающихся различных сфер жизнедеятельности города.

Депутаты заслушали отчет о реализации городской программы «Комплексные меры противодействия злоупотребления наркотическими средствами и их незаконному обороту в 2004-2007 годы» в прошлом году и начале текущего года. Информация была принята к сведению, однако в целом деятельность антинаркотических служб в Мегионе положительной оценки народных избранников не заслужила.

В ходе заседания, в частности, приняты изменения и дополнения в ранее утвержденный план мероприятий по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью на территории муниципального образования. Утвержден план по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства, учреждений образования и здравоохранения на предстоящий осенне-зимний период.

Думой утверждена в первом чтении новая структура администрации города, разработанная в соответствии с изменениями в федеральном законодательстве и Уставом муниципального образования.

Рассмотрены другие проблемные вопросы и утверждена повестка следующего заседания городской Думы, проведение которого намечено на 26 мая.

Комитет по связям с общественностью
Администрации г.Мегиона

Интересно, чья информация достоверней? А точнее, кто физдипит?
Мымрочка вне форума  
Старый 28.04.2006, 11:17   #653
Поселенец

Р: Lexus весьма и весьма положительная личность Lexus весьма и весьма положительная личность Lexus весьма и весьма положительная личность

Мымрочка четко подмеченно, ответ очевиден. otherside облажался.

СЛЫШАТ ЗВОН ДА НЕЗНАЮТ ГДЕ ОН
Lexus вне форума  
Старый 28.04.2006, 11:45   #654
Постоянный посетитель

Вчера видела вашего нового мэра в нижневартовском кабаке. Во как! Так облопался буфетскими пирожками и бутербродами, что даже жрать теперь брезгует в любимом городе, который мечтает осчастливить. Такой на вид плюгавенький типчик. : маленький, занюханный какой-то. Сидел в компании местных товарищей, которые, как говорится, с богатым криминальным прошлым. Правда, сидели как-то невесело, смурно так, немногословно. Ну, ясно, отвественность же за судьбы народные на плечах какая огромная.

Куда, однако, пропал Серый Волк? Может, вышел в астрал, чтобы усилить ощущения?
Мымрочка вне форума  
Старый 28.04.2006, 13:19   #655
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться

2Мымрочка: принят в первом чтении, не значит принят окончательно! Её приняли в первом чтении, но надавали очень много, так сказать рекомендаций, по её исправлению. Точню не помню как сказали, что то вроде "Не выстроена вертикаль власти"! Так что в том варианте, в котором её вчера представили, её точно не пропустят! Так что не спишите с выводами, кто и когда облажался!
otherside вне форума  
Старый 28.04.2006, 13:39   #656
Посетитель

Р: Абрамыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от otherside
2Мымрочка: принят в первом чтении, не значит принят окончательно! Её приняли в первом чтении, но надавали очень много, так сказать рекомендаций, по её исправлению. Точню не помню как сказали, что то вроде "Не выстроена вертикаль власти"! Так что в том варианте, в котором её вчера представили, её точно не пропустят! Так что не спишите с выводами, кто и когда облажался!
Придется Куза ползать перед Думой на коленях, скорее всего...
Причем - по каждому кузинскому чиху. Точнее - не самого Кузи (тень отца, однако) , а его замов.
Старый 28.04.2006, 14:47   #657
Поселенец

Р: Междугородний на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мымрочка
Вчера видела вашего нового мэра в нижневартовском кабаке. Во как! Так облопался буфетскими пирожками и бутербродами, что даже жрать теперь брезгует в любимом городе, который мечтает осчастливить. Такой на вид плюгавенький типчик. : маленький, занюханный какой-то. Сидел в компании местных товарищей, которые, как говорится, с богатым криминальным прошлым. Правда, сидели как-то невесело, смурно так, немногословно. Ну, ясно, отвественность же за судьбы народные на плечах какая огромная.

Однозначно двойник. С целью скомпрометировать действующего мэра.
Ну что общего может быть у мэра Мегиона и вартовскими бандитами?
Ничего!
Хм.
Мымрочка, а вы что пили до появления Кузьмина? Не абсцент?
Междугородний вне форума  
Старый 28.04.2006, 15:32   #658
Постоянный посетитель

Цитата:
Сообщение от Абрамыч
Придется Куза ползать перед Думой на коленях, скорее всего...
Причем - по каждому кузинскому чиху. Точнее - не самого Кузи (тень отца, однако) , а его замов.
Вообще, г-н Бойко (председатель Думы) сейчас может начать свою собственную игру. Если смелости, конечно, хватит. РЕАЛЬНОГО руководителя Думы г-на Шульева наверняка скоро - ну, через полгода максимум, из генеральского кресла попросят (вряд ли Губернатор простит ему двукратное нарушение (наглое и циничное ) договоренностей, даже если эти нарушения были г-ном Шульевым совершены с согласия Москвы. Соотвественно, Бойко становится абсолютно независимой и самостоятельной фигурой. К тому же, округу волей-неволей придется мириться с существованием команды младореформаторов - и удобней здесь контролировать ситуацию через законодательное собрание. Потому Бойко может стать фигурой даже регионального значения.
Однако, смелости у него вряд ли хватит.
Мымрочка вне форума  
Старый 28.04.2006, 15:35   #659
Постоянный посетитель

Цитата:
Сообщение от Междугородний
Цитата:
Сообщение от Мымрочка

Однозначно двойник. С целью скомпрометировать действующего мэра.
Ну что общего может быть у мэра Мегиона и вартовскими бандитами?
Ничего!
Хм.
Мымрочка, а вы что пили до появления Кузьмина? Не абсцент?
Поздновато что-то двойника выпустили. Кузьмин обещал его на выборы. Видимо, затянулись пластические операции. Что вполне объяснимо: внешность-то выдающаяся.
Мымрочка вне форума  
Старый 28.04.2006, 21:16   #660
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мымрочка

А что Вам за забота до Серого Волка, я не понимаю?
Вы помните историю смерти Ивана Грозного? Боюсь, что нет, придется Вам напомнить. Дело было так: Однажды, какие то волхвы предсказали Ивану Грозному точную дату его смерти. И вот, когда наступил этот день, Иван велел найти волхвов, дабы отрубить оным головы за неверный прогноз. Волхвы были найдены и представлены Ивану. Он спросил их :" Как же так, день моей смерти наступил, а я жив, здоров и умирать не собираюсь?"
На что волхвы ответили: " Так ведь день еще не кончился...".
Иван велел отвести волхвов в темницу, а головы им отрубить утром... Ну.. так.. на всякий случай обождать еще денек....
Вечером Иван пошел в баню, внезапно, после парной почувствовал себя плохо, и ... умер...
Старый 28.04.2006, 21:30   #661
Поселенец

Р: Змей на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Серый Волк

А что Вам за забота до Серого Волка, я не понимаю?
Вы помните историю смерти Ивана Грозного? Боюсь, что нет, придется Вам напомнить. Дело было так: Однажды, какие то волхвы предсказали Ивану Грозному точную дату его смерти. И вот, когда наступил этот день, Иван велел найти волхвов, дабы отрубить оным головы за неверный прогноз. Волхвы были найдены и представлены Ивану. Он спросил их :" Как же так, день моей смерти наступил, а я жив, здоров и умирать не собираюсь?"
На что волхвы ответили: " Так ведь день еще не кончился...".
Иван велел отвести волхвов в темницу, а головы им отрубить утром... Ну.. так.. на всякий случай обождать еще денек....
Вечером Иван пошел в баню, внезапно, после парной почувствовал себя плохо, и ... умер...
Я рад что Вы живы! Как здоровье?
Змей вне форума  
Старый 28.04.2006, 21:38   #662
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Змей

А что, по Вашим расчетам мне уже должны были отрубить голову?
Так ведь майские праздники еще не наступили!
Ну да и баня у меня по субботам.
ЗЫ. Однако, Вы опять меня склоняете к оффтопу.. Креативные бухгалтера будут недовольны...
Старый 28.04.2006, 21:41   #663
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Змей

ЗЫ. Однако, Вы опять меня склоняете к оффтопу.. Креативные бухгалтера будут недовольны...
Можем перейти в "Китайские беседы" или на ICQ
Змей вне форума  
Старый 28.04.2006, 23:05   #664
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Змей
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Змей

Можем перейти в "Китайские беседы" или на ICQ
Нет уж увольте, брызги интеллекта раедки на просторох интернета, продолжайте, нам приятно!
Andy вне форума  
Старый 28.04.2006, 23:27   #665
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Змей
Цитата:
Сообщение от otherside
Цитата:
Сообщение от Везунчик
Почему-то мне кажется ,что это вполне реально.Ведет он (Кузя) себя
как-то уверенно.
Как говорится, с дури можно и *уй сломать!
Он "его" В Москве застраховал!Надеется,что не поломается :wink:
Тогда дурак вдвойне - страховка не обеспечивает "неломаемость" объекта, а только гарантирует (и то не во всех случаях) денежную компенсацию с случае его поломки.
"Лучше целый *уй, но без денег, чем сломанный, зато с компенсацией"(с)я :wink:
Перун вне форума  
Старый 28.04.2006, 23:43   #666
Супер-модератор

Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Перун
Цитата:
Сообщение от Змей
Цитата:
Сообщение от otherside
Цитата:
Сообщение от Везунчик
как-то уверенно.
Тогда дурак вдвойне - страховка не обеспечивает "неломаемость" объекта, а только гарантирует (и то не во всех случаях) денежную компенсацию с случае его поломки.
Да нах тогда компенсация?
Andy вне форума  
Старый 28.04.2006, 23:59   #667
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Мымрочка
Вчера видела вашего нового мэра в нижневартовском кабаке. Во как! Так облопался буфетскими пирожками и бутербродами, что даже жрать теперь брезгует в любимом городе, который мечтает осчастливить....
Нет, здесь дело в ином
Зарисовка с натуры "Ку-зи-минь и ужин или как решать проблемы" (почти "Луна и грош" С.Моэма)
Ресторан "Гостиного Двора". Будний день. Часов 11 вечера. Люди культурно отдыхают. В зал заходит молодой коротышка (лет этак 25 и ростом "метр с кепкой"), подходит к стойке и говорит: "Я помощник мэра города Кузьмина. И он хочет покушать."( ).
Бармен(ша) отвечает: "Вы знаете, у нас с кухней проблема." Слова она подобрала явно не те, так как, дальше произошло следующее: коротышка убрался, через минуту-другую заходит тело(хранитель). В ухе болтается микрофон, походняк, как у Децла, весь дергается, как будто своим видом показывает: "Мол, кто на меня...". Подходит к стойке и заявляет: "Ну, какая с кухней проблема." (шеф-повар из парижу прибыл, епть). Бармен(ша) объясняет уже более доступно: "У нас кухня работает до десяти, а потом повара уходят домой." Тут заходит Ку-зи-минь со своим кагалом в 6-7 человек.
Тело(хранитель) объясняет: "Еды нет, повара домой ушли"..
Сразу вспоминается назабвенное: "Кина не будет. Электричество кончилось" (С) кино Дж.Удачи.
Но Ку-зи-миня так просто не возьмешь. Он применил креативное мышление. Говорит: "Ну дайте нам пиво и "кириешки". Компания сидела 1, 5 часа , пила пиво и грызла сухари.
Мэр грызущий сухарики - зрелище очень символическое.
По видимому, скоро подобный рацион ожидает всех бюджетников.
Перун вне форума  
Старый 29.04.2006, 00:18   #668
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Перун
Цитата:
Сообщение от Мымрочка
Вчера видела вашего нового мэра в нижневартовском кабаке. Во как! Так облопался буфетскими пирожками и бутербродами, что даже жрать теперь брезгует в любимом городе, который мечтает осчастливить....
Нет, здесь дело в ином
Зарисовка с натуры "Ку-зи-минь и ужин или как решать проблемы" (почти "Луна и грош" С.Моэма)
Ресторан "Гостиного Двора". Будний день. Часов 11 вечера. Люди культурно отдыхают. В зал заходит молодой коротышка (лет этак 25 и ростом "метр с кепкой"), подходит к стойке и говорит: "Я помощник мэра города Кузьмина. И он хочет покушать."( ).
Бармен(ша) отвечает: "Вы знаете, у нас с кухней проблема." Слова она подобрала явно не те, так как, дальше произошло следующее: коротышка убрался, через минуту-другую заходит тело(хранитель). В ухе болтается микрофон, походняк, как у Децла, весь дергается, как будто своим видом показывает: "Мол, кто на меня...". Подходит к стойке и заявляет: "Ну, какая с кухней проблема." (шеф-повар из парижу прибыл, епть). Бармен(ша) объясняет уже более доступно: "У нас кухня работает до десяти, а потом повара уходят домой." Тут заходит Ку-зи-минь со своим кагалом в 6-7 человек.
Тело(хранитель) объясняет: "Еды нет, повара домой ушли"..
Сразу вспоминается назабвенное: "Кина не будет. Электричество кончилось" (С) кино Дж.Удачи.
Но Ку-зи-миня так просто не возьмешь. Он применил креативное мышление. Говорит: "Ну дайте нам пиво и "кириешки". Компания сидела 1, 5 часа , пила пиво и грызла сухари.
Креативненько, мер, кириешки, дешевое пиво, нижневартовск......... А че, возможно...... +
Andy вне форума  
Старый 29.04.2006, 07:27   #669
Поселенец

Р: Междугородний на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Перун
Перун, Ай-ай-ай, как не стыдно! Неужели ты думаешь, что кто-то в это поверит?
Кузьмин домой ходит, суп, который жена сварила, кушать, с детишками своими, опять же, повидатся, а то ведь мэрство много времени занимает.
Охранники, пиво, сухарики.. Фу. Как пошло. Это не может быть правдой. Это не по мэрски.
Да ещё и в будний день пиво пить. Этож каким злостным нарушителем трудовой дисциплины нужно быть.
Брехня.
Междугородний вне форума  
Старый 29.04.2006, 10:53   #670
Новый Гость

Р: Везунчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Перун
Цитата:
Сообщение от Змей
Цитата:
Сообщение от otherside
Цитата:
Сообщение от Везунчик
как-то уверенно.
А никто и не говорил, что он умный. То,что"непривязаный",так это и так всем видно,кроме "золотой ма-ла-де-жи",выбравшей его.Вон как на форуме себя показывают."Авторитетов" НЕТ,плевать наВСЕ хотели:
интеллект "НАХ",возраст "ПОХ"и "ЗАХ".Мозгов у самих 0 -счетчики сообщений повключали.Тоже "хозяева жизни".
Везунчик вне форума  
Старый 29.04.2006, 13:55   #671
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности

На этой неделе уволилась руководитель экономической службы администрации.
Там стало еще свободнее и демократичнее
Кстати одна из последних, кто имел немалый опыт, хорошее образование, понимал дело, а также хорошие связи с окружными службами..

А в это время..
Те, кто несет сюды счастие ....

Товарисчч Бигчинтаев"c все никак не может поделить власть с малч(ы) ками.
Похоже они на него все окрысились, ну а он, на них соответственно.
Хотя ему нашли хорошее применение (вероятно по уровню его развития так сказать) , он вручает цветы и глобусы...

Правильно вообще-то он единственный кто маленько вырос...

Все остальное окружение товарища (ку-ку) похоже на подростковую группу недоношенных карликов. Поэтому выбор таков.
А то представляете картину, когда откуда-то снизу тянутся ручонки вручающие глобус...

Картина складывается плачевная, похоже, они вообще не понимают, ЧЁ делать-то...
Основное занятие - метание по сторонам...

Вот и 1 мая подходит.
Товарисч Ку-ку обещал первую волну счастья, блин захлестнет наверно...
Правда, деньгов у них уже нету за 1,5 месяца умудрились расхреначить "бюджет на содержание". Сейчас дергаться начинают ...

В округ сукины дети и на колени....

Бигчинтаев уже попробовал к Титову(в Департамент ЖКХ округа) нос сунуть... и...и...и... дулички
Трех слов со смыслом связать не смогли...

Картина напоминала сюжет из двенадцати стульев ...

"Исполнение лезгинки, на военно-грузинской дороге и голодный вопль ДЭНГИ ДЭНГИ ДАВАЙ"

Танец исполняли -"Биг(Мал)чинтаев" и Сергей Андреевич Б. председатель Комитета развития жилищно-коммунального комплекса Мегиона.
Окружное жюри танец оценило следующим образом.
В номинациях за "артистичность" и "техничность" по НОЛЯМ...
М...Да, это не глобусы "Татарстана" раздавать...

Ну ничего потренируются и будут потренированы...

А "дома" все с большим и с большим желанием наступления счастия и нетерпежом ждут ДОБРЫЕ ГРАЖДАНЕ - жители Мегиона

Просто совет представителям младой ку-кушной поросли, читающей форум и ходящей по зданию администрации с приспущенными штанами, мамки то рядом нет... ("яркий" пример г-н Васильев).
Первое - подтяните штаны и почистите обувь, а то как-то не удобно, женщины и девушки молодые смотрят, а вы как засранцы...
И второе, как только подтяните штаны... это уже по секрету, только вам...
Бегииите пока не поздно...(Вон Юрасов уже в задумчивости)

Деньгов здесь не заработаете и не "наукрадаете", а вот геморрой точно наживете...
Санька то ваш, уже в кабаках к сухарям прикладывается....ой не к добру, верный знак ...
Леонид вне форума  
Старый 29.04.2006, 14:11   #672
Поселенец

[quote="Леонид"]На этой неделе уволилась руководитель экономической службы администрации.
Там стало еще свободнее и демократичнее
Кстати одна из последних, кто имел немалый опыт, хорошее образование, понимал дело, а также хорошие связи с окружными службами..

Смеялся и плакал.
Ермолаеву,говорят,Чапа в Ханты забрал, в департамент по финансово-экономической политике.
Слушок прошел,что и Вас в Ханты звали?(Врут, наверное, паразиты :wink: )
Змей вне форума  
Старый 29.04.2006, 14:18   #673
Житель

Цитата:
Сообщение от Змей
Слушок прошел,что и Вас в Ханты звали?(Врут, наверное, паразиты :wink: )

И такое есть...
Леонид вне форума  
Старый 29.04.2006, 14:28   #674
Half-Life supa fan

Р: Chuma это имя известно всем Chuma это имя известно всем Chuma это имя известно всем Chuma это имя известно всем Chuma это имя известно всем Chuma это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Леонид
Просто совет представителям младой ку-кушной поросли, читающей форум и ходящей по зданию администрации с приспущенными штанами, мамки то рядом нет... ("яркий" пример г-н Васильев).
Первое - подтяните штаны и почистите обувь, а то как-то не удобно, женщины и девушки молодые смотрят, а вы как засранцы...
И второе, как только подтяните штаны... это уже по секрету, только вам...
Бегииите пока не поздно...(Вон Юрасов уже в задумчивости)

Деньгов здесь не заработаете и не "наукрадаете", а вот геморрой точно наживете...
Санька то ваш, уже в кабаках к сухарям прикладывается....ой не к добру, верный знак ...
+

Старый 29.04.2006, 14:54   #675
Житель

"Chuma"

grazie...
Леонид вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь