Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2006, 16:46   #676
Житель

Галерея: 0
Р: Леонид скоро придёт к известности
Re: Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Цитата:
Сообщение от Перун

Ресторан "Гостиного Двора". Будний день. Часов 11 вечера. Люди культурно отдыхают. В зал заходит молодой коротышка (лет этак 25 и ростом "метр с кепкой"), подходит к стойке и говорит: "Я помощник мэра города Кузьмина. И он хочет покушать."( ).
Бармен(ша) отвечает: "Вы знаете, у нас с кухней проблема." Слова она подобрала явно не те, так как, дальше произошло следующее: коротышка убрался, через минуту-другую заходит тело(хранитель). В ухе болтается микрофон, походняк, как у Децла, весь дергается, как будто своим видом показывает: "Мол, кто на меня...". Подходит к стойке и заявляет: "Ну, какая с кухней проблема." (шеф-повар из парижу прибыл, епть). Бармен(ша) объясняет уже более доступно: "У нас кухня работает до десяти, а потом повара уходят домой." Тут заходит Ку-зи-минь со своим кагалом в 6-7 человек.
Тело(хранитель) объясняет: "Еды нет, повара домой ушли"..
Сразу вспоминается назабвенное: "Кина не будет. Электричество кончилось" (С) кино Дж.Удачи.
Но Ку-зи-миня так просто не возьмешь. Он применил креативное мышление. Говорит: "Ну дайте нам пиво и "кириешки". Компания сидела 1, 5 часа , пила пиво и грызла сухари.
Мэр грызущий сухарики - зрелище очень символическое.
По видимому, скоро подобный рацион ожидает всех бюджетников.
ПЭСНЯ для младо "КУ-КУ-шат" очень хотят...
От Владимира Семеновича...

Вы хотите песен, Их есть у меня... (с) Буба Касторский
Вложения
Тип файла: zip aleshka_jaril_na_bayane.zip (951.9 Кб, 46 просмотров)
Леонид вне форума  
Старый 30.04.2006, 16:01   #677
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kosting
да уже не важно, но лозунг хороший
А вот пример с лозунгом - очень правильный. Лозунг - ужасный. Вот из-за этих двух вещей много плохого в России произошло и будет ещё происходить. А именно:
1. Все (почти), кто могут так или иначе оказаться в органах управления, воспринимают власть не как служение, а как кормушку.
2. Все остальные (почти) считают: "пусть уж воруют, лишь бы нам жить давали".
В итоге: воруют по максимуму, а граждане довольствуются имеющимся положением вещей, да ещё и недовольны теми, кто пытается сложившуюся систему сломать (или по крайней мере видоизменить). Бояре в шоколаде. Холопы - то же в чём-то коричневом, но вовсе не таком душистом и сладком. И холопы при этом за своих бояр рьяно заступаются!...
Вартовчанин вне форума  
Старый 30.04.2006, 16:12   #678
Житель

Внимание! всем гражданам и гражданкам
Полная готовность...

30 апреля 2006 г.
16 часов с копейками

Остается около 8 часов до первой волны счастия...

Интересно Ку-ку завтра народ осчастливит присутствием, али опять отъедут... ? Или будет только тюркский поручик Чан таев.
Леонид вне форума  
Старый 30.04.2006, 16:37   #679
Поселенец

Р: Змей на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леонид
Внимание! всем гражданам и гражданкам
Полная готовность...

30 апреля 2006 г.
16 часов с копейками

Остается около 8 часов до первой волны счастия...

Интересно Ку-ку завтра народ осчастливит присутствием, али опять отъедут... ? Или будет только тюркский поручик Чан таев.
Не помню кто сказал: "Счастье - это плохая память!"

Кузя, наверное, это и имел ввиду.
Змей вне форума  
Старый 30.04.2006, 18:57   #680
Уважаемый гражданин

Р: perets на пути к лучшему
Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Некоторое время назад, еще до выборов, я постил это фото:

Сегодня выглянув в окно обнаружил некоторые изменения.
Примеру народного избранника Кузьмина последовали местные таксисты разместив рядом рекламу... Причем таксисты подошли к делу с большей ответственностью отказавшись от услуг курицелапых первокаласников... вся надпись уместилась на одной плите, удачней подобран шрифт и размер.
Старый 30.04.2006, 22:20   #681
Почетный ветеран

Галерея: 67
Записей в дневнике: 66
Р: Kosting отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
Сообщение от Kosting
А вот пример с лозунгом - очень правильный. Лозунг - ужасный. Вот из-за этих двух вещей много плохого в России произошло и будет ещё происходить. А именно:
1. Все (почти), кто могут так или иначе оказаться в органах управления, воспринимают власть не как служение, а как кормушку.
В итоге: воруют по максимуму, а граждане довольствуются имеющимся положением вещей, да ещё и недовольны теми, кто пытается сложившуюся систему сломать (или по крайней мере видоизменить). Бояре в шоколаде. Холопы - то же в чём-то коричневом, но вовсе не таком душистом и сладком. И холопы при этом за своих бояр рьяно заступаются!...
Тот кто "пытается сложившуюся систему сломать (или по крайней мере видоизменить)" либо ничего не добьется на этом пути, либо сам припадет к кормушке, как и все остальные в его классе. Второе наиболее вероятно - примеров в истории много.

Когда пытаются ломать, обычно не думают о последствиях, действуя на эмоциях, причем эмоциях толпы, поддерживающей ломающего. Это обычная политика. Когда приходит время заниматься непосредственно делами в хозяйстве - ломание устоявшихся и действующих механизмов и структур, не замещая их ничем, более эффективным и работоспособным, ни к чему, кроме разрушения хозяйства не приведет.

Существуют вещи в системе, от самой системы малозависящие, но тем не менее стабильно работающие. Но это (стабильная работа при "старой" системе) не означает что эта вещь - также "стара" и плоха и ее нужно ломать.

И вообще - к чему ломать-то? Ладно ломать, но почему так необдуманно??? Если ломающим кажется что они знают больше ломаемых - они глупо ошибаются. Неразумно не использовать опыт предыдущей системы - ведь не все ее представители являются оппозицией по отношению к новым!

Короче, как я всегда говорю "думайте прежде чем что-либо делать"
ибо не все меряется одними шаблонами
Kosting вне форума  
Старый 30.04.2006, 22:31   #682
Поселенец

Р: Междугородний на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kosting
Костинг, не забывай законы революции:
"Сначала все расхреначить, а потом искать где с3.14_Z_d_it.Ъ."
Погоди, пока все разломают и всех разгонять.
Тем более что Дума уже "Утвердила" новую структуру администрации.
ТОлько почему-то я не заметил, чтобы замов меньше стало.
Просто поменялись на приезжих. Разве что... Полякова - И.О.?
Междугородний вне форума  
Старый 30.04.2006, 22:32   #683
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вартовчанин как не понимал сарказм, так и не понимает. :/
Междугородний вне форума  
Старый 01.05.2006, 00:05   #684
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вартовчанин и "Открытая Россия" мыслят феодальными категориями, но при этом говорят о свободе и выборе в современном обществе. .
Это все равно, что учитель будет объяснять математику "по фене", типа: "Квадрат гипотенузы, в натуре, равен банде квадратов катетов, век воли не видать!"
Если говорить Вашим языком, то может быть вы, как "холоп Нижневартовска" в чем то коричневом, то это не значит, что все остальные вокруг тоже в этом. У них со здоровьем все в порядке просто.... А вы подмыватесь чаще, чтобы запахи не распространять...

За всех не надо говорить: хоть в первом случае, хоть во втором. Вот о себе давайте - писали, что работали "начальником отдела администрации на Большухе". Видно, много наворовали, судя по вашим высказываниям, так как, ничего иного про "органы управления" из вас не "выливается". :wink:

"Ломают", Вартовчанин, дети, да дураки(хорошая поговорка уже в данной теме прозвучала). Нормальные взрослые люди строят или создают что-либо, даже если это какая-либо система. По употребляемым вами словам и видно все ваше разрушительное мышление. Чем гордитесь? Вы (или ваши обрайтерные) создайте что-либо путное сначала - потом хвалится будете.

З.Ы. а вы кстати, как адепт "Открытой России", ведете борьбу против "бояр Нижневартовска" - ведь это ваш родной город...
Перун вне форума  
Старый 01.05.2006, 09:36   #685
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kosting
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
Сообщение от Kosting
Тот кто "пытается сложившуюся систему сломать (или по крайней мере видоизменить)" либо ничего не добьется на этом пути, либо сам припадет к кормушке, как и все остальные в его классе. Второе наиболее вероятно - примеров в истории много.

Когда пытаются ломать, обычно не думают о последствиях, действуя на эмоциях, причем эмоциях толпы, поддерживающей ломающего. Это обычная политика. Когда приходит время заниматься непосредственно делами в хозяйстве - ломание устоявшихся и действующих механизмов и структур, не замещая их ничем, более эффективным и работоспособным, ни к чему, кроме разрушения хозяйства не приведет.

Существуют вещи в системе, от самой системы малозависящие, но тем не менее стабильно работающие. Но это (стабильная работа при "старой" системе) не означает что эта вещь - также "стара" и плоха и ее нужно ломать.

И вообще - к чему ломать-то? Ладно ломать, но почему так необдуманно??? Если ломающим кажется что они знают больше ломаемых - они глупо ошибаются. Неразумно не использовать опыт предыдущей системы - ведь не все ее представители являются оппозицией по отношению к новым!

Всё правильно вы говорите. Тут проблема в коммуникации. Я пишу об одном, вы решаете, что я пишу о другом, и комментируете не мои слова, а своё представление.

Не надо расширять толкование необходимости "сломать систему". Речь идёт исключительно о системе незаконного получения доходов от обладания властью либо при замещении той или иной должности.
ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ! Ни о каких других системах я не говорю. Причём мой пост касается не Мегиона, а страны, России-матушки - в целом.
Относительно Мегиона. Вы говорите "надо использовать опыт..." Любой позитивный опыт - безусловно! Но опыт мздоимства и казнокрадства использовать не надо - это моё глубокое убеждение. Видимо, так же думает мэр. И когда увольняют с работы того, кто приходит и открыто предлагает руководителю материальную компенсацию за тот или иной портфель, то это вовсе не "неразумный отказ от использования возможностей отработанной системы", а совершенно правильный и логичный шаг. По всем понятиям, кроме бандитских и холопских.

Да, плохо, что это всё (процесс кадровых перетасовок) тормозит нормальное развитие, появление тех самых позитивных изменений, которыми грезит СВ и другие. Но тут только два пути. Смирившись, разрешив одному - придётся и следующему идти на уступки. И всё останется как было.

Да, наверное, не все шаги - оптимальные. Но давайте быть толерантны. Давайте понимать, что, сколько людей - столько и мнений. И КАЖДЫЙ имеет право на своё мнение. И если что-то не по-вашему, то это не значит на 100%, что это не правильно. Вы оцениваете какое-то назначение так, ваш сосед - иначе, а учительница вашего сына - ещё по-другому. Плюс - самые разные личные интересы...

Здесь на форуме интересы подобные очень даже видны. Но - это нормально, разумеется. А вот сплетни, которые на этой почве рождаются, читать скучно. Иногда, правда, бывает смешно. Особенно, когда знаешь, как есть на самом деле, и во что это превратилось здесь. Но - редко.
Получается: закончился избирательный процесс, и политические ветки засыхать начинают понемножку. И - по активности форумчан, и по содержанию. Но это уже совсем другая тема...

А ломать корррупцию нужно. И при этом, если ты сам порядочный человек - не ссать и не паниковать. И за тех, у кого ручонки чешутся, не заступаться.
Говорят, вот за разрешение на установку торгового павильона уже не надо 1000$ "неофициальных" платить. Не знаю, правда или нет.
Вартовчанин вне форума  
Старый 01.05.2006, 09:41   #686
Почетный ветеран

Цитата:
Сообщение от Междугородний
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вартовчанин как не понимал сарказм, так и не понимает. :/
Простите, можно полюбопытствовать, о чём вы? Чей это я сарказм не распознал?
Вартовчанин вне форума  
Старый 01.05.2006, 09:58   #687
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин

Да, плохо, что это всё (процесс кадровых перетасовок) тормозит нормальное развитие, появление тех самых позитивных изменений, которыми грезит СВ и другие. Но тут только два пути. Смирившись, разрешив одному - придётся и следующему идти на уступки. И всё останется как было.
Ох, насколько же Вы с мадам Мымрочкой оторваны от реальной жизни.. Одно слово, журналисты.. Да Серый Волк давно уже не о чем не грезит.. Кузя обещал по ящику ощутимые перемены к лучшему к майским праздникам, только и всего. Праздники наступили. Перемен нет. Пенсии и зарплаты больше не стали, коммунальные услуги не подешевели. Чурки и наркоторговцы не изгнаны из Мегиона. Ждем следующий контрольный срок.
Цитата:

Говорят, вот за разрешение на установку торгового павильона уже не надо 1000$ "неофициальных" платить. Не знаю, правда или нет.
Охренеть какое достижение! Всю жизнь мечтал ларек открыть, только вот штуки баксов на взятку не хватало. Ну теперь наверное открою.
А что, в Мегионе не хватало ларьков? Если уж кому и на руку такая новость, то опять же тем же чуркам. Только вот уже не ларьки сейчас в моде, а салоны игровых автоматов. Вот недавно магазин Огонек чурки за одну ночь переделали в такой салон. Не знаю уж со взятками или без, но за одну ночь. Интересно, хоть какая нибудь комиссия у них приняла этот обьект? А ведь там автоматы, другими словами действующие электроустановки. Сопротивление заземления хотя бы кто нибудь измерял? Поубивает народ к чертовой бабушке.
Старый 01.05.2006, 09:59   #688
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин

А Вы , Андрюша, вообще ни чей сарказм никогда не распознаете.
Старый 01.05.2006, 10:51   #689
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин

СВ, а ты что хотел? Он же _ПРОФЕССИОНАЛ_. И понимает только свои шутки.
Междугородний вне форума  
Старый 01.05.2006, 11:02   #690
Поселенец

quote="Вартовчанин"]
В итоге: воруют по максимуму, а граждане довольствуются имеющимся положением вещей, да ещё и недовольны теми, кто пытается сложившуюся систему сломать (или по крайней мере видоизменить). Бояре в шоколаде. Холопы - то же в чём-то коричневом, но вовсе не таком душистом и сладком. И холопы при этом за своих бояр рьяно заступаются!... [/quote]

По данным TI-Russia и фонда ИНДЕМ ,регионами более других пораженными коррупцией признаны Москва и Московская область,Нижегородская ,Саратовская области, Санкт-Петербург.Лидеры!!!
Тюменская область и ХМАО относятся к аутсайдерам.

Подробне здесь: http://www/anti-corr.ru

Насколько мы все поняли ,нас приехали лечить
Перефразируя классика:" А, доктора,кто?"
Змей вне форума  
Старый 01.05.2006, 11:21   #691
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
И когда увольняют с работы того, кто приходит и открыто предлагает руководителю материальную компенсацию за тот или иной портфель, то это вовсе не "неразумный отказ от использования возможностей отработанной системы", а совершенно правильный и логичный шаг. По всем понятиям, кроме бандитских и холопских.
1.
В Российском Законодательстве "ДАЧА ВЗЯТКИ" как и "ПОЛУЧЕНИЕ ВЗЯТКИ" являются уголовно наказуемы.

2.
За что городу нашему,"честь" такую "графья приезжие"оказали?
Змей вне форума  
Старый 01.05.2006, 11:25   #692
Почетный ветеран

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин

СВ, а ты что хотел? Он же _ПРОФЕССИОНАЛ_. И понимает только свои шутки.
Такие оценки меня должны бы огорчить. Но видя, от кого они раздаются, не огорчаюсь. Тут всё может быть. Может быть мы по разному понимаем, что такое сарказм. Может быть у вас, уважаемые оппоненты просто настроение плохое, может ещё что...
Я всё-таки, именно как профессионал (спасибо, за признание моей проф. компетентности), думаю, что способен видеть и оценить сарказм (в смысле злой иронии, острого замечания) там где он есть. Где есть именно сарказм а не злоба, прикрываемая неуклюжей попыткой замаскировать её под шутку. Может ответите конкретно?
Вартовчанин вне форума  
Старый 01.05.2006, 12:01   #693
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин

Такие оценки меня должны бы огорчить. Но видя, от кого они раздаются, не огорчаюсь. Тут всё может быть. Может быть мы по разному понимаем, что такое сарказм. Может быть у вас, уважаемые оппоненты просто настроение плохое, может ещё что...
Я всё-таки, именно как профессионал (спасибо, за признание моей проф. компетентности), думаю, что способен видеть и оценить сарказм (в смысле злой иронии, острого замечания) там где он есть. Где есть именно сарказм а не злоба, прикрываемая неуклюжей попыткой замаскировать её под шутку. Может ответите конкретно?
По поводу профессионализма - не за что.
Особенно понравилось: "Но давайте быть толерантны.".

К сожалению, уважаемый Вартовчанин, пока что только Вы один _думаете_, что способны оценить сарказм (кстати, при чем тут "злая ирония" или "острое замечание" я не знаю. Как рвали мясо, так и рвем.).
Для остальных... ВВП.

А конкретно ответить можно. Только на что?
Междугородний вне форума  
Старый 01.05.2006, 12:25   #694
Житель

Цитата:
Сообщение от Змей
Насколько мы все поняли ,нас приехали лечить
Перефразируя классика:" А, доктора,кто?"

Это они под докторов типа косят..
На самом деле товарищ Ку-ку , это некое подобие "Лены Зосимовой".
Если помните, была такая "певица".
Та, тоже маялась, маялась от безделья, а потом богатый папка сказал, что девчонка совсем вся извелась, пусть хоть певицей на время станет...
Ну и привел он ее к ПРОДЮССЕРАМ и говорит, вот дочка моя, пусть певицей побудет, влюбите в нее народ - лимон даю.
Ну а продюсерам "ЧО", за лимон и вороний голос в соловья превратим. И пошло, поехало, по телику по радио, афишки кругом. Так года два продолжалось...
И усе... нет больше попсовой Ленки, а что-то серьезного так ничего и не родилось.
Сейчас наверно и не каждый вспомнит уже, кто такая.

Примерно и здесь такой же сценарий, г-н Ку, это ранняя "Лена Зосимова с Богданками Титамирками".
Много шума, а смысла и музыки нет и не будет.
Ну Ленка то, хоть безобидна и не врала никому прилюдно, так побаловалась.

Все разговоры у КУкушечников про то, что кто-то, с чем-то борется, это так афишки по столбам и тумбам расклеенные не более.
Здесь потрачены бабки, влюблен в "бесплатную морковку" народ.
Когда дым от фейерверков рассеется, на поляне останутся только битые бутылки, рваные пакеты от чипсов, да пустые банки из-под дешевого пива...
А папкину фамилию будут уже произносить по другому.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zosimova.jpg
Просмотров: 50
Размер:	43.8 Кб
ID:	1021  
Леонид вне форума  
Старый 01.05.2006, 14:27   #695
Почетный ветеран

Цитата:

К сожалению, уважаемый Вартовчанин, пока что только Вы один _думаете_, что способны оценить сарказм (кстати, при чем тут "злая ирония" или "острое замечание" я не знаю. Как рвали мясо, так и рвем.).
Для остальных... ВВП.

А конкретно ответить можно. Только на что?
Хммм.... Да.
Ну вот на это (на что же ещё?):

Извините, что цепляюсь к словам, просто хочу понять, что вы имели в виду, когда написали, будто я не понимаю сарказма? Конкретики хочу. Не для того, чтобы с вами спорить, а из профессиональных соображений.

А "злая ирония" причём?
САРКАЗМ - это, согласно толковым словарям, язвительная насмешка, злая ирония.
А "рвать мясо" - это из другого немножко лексикона. Так что надо определиться каким словарём пользуемся.

PS/ И не надо льстить самим себе, мясорвачи нашлись, тоже мне...
Вартовчанин вне форума  
Старый 01.05.2006, 14:51   #696
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Хммм.... Да.
Ну вот на это (на что же ещё?):

В данной ветке конкретно мой.
По форуму - в целом часто.

Извините, что цепляюсь к словам, просто хочу понять, что вы имели в виду, когда написали, будто я не понимаю сарказма? Конкретики хочу. Не для того, чтобы с вами спорить, а из профессиональных соображений.
А откуда у Вас _профессиональные_ соображения?

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А "злая ирония" причём?
САРКАЗМ - это, согласно толковым словарям, язвительная насмешка, злая ирония.
А "рвать мясо" - это из другого немножко лексикона. Так что надо определиться каким словарём пользуемся.
Любым толковым.

САРКАЗМ (от греческого sarkasmos - от sarkazo, буквально - рву мясо).
- рассуждение на реплику "как рвали мясо так и рвем" лишь лишний раз показывает отсутствие понимания, в том числе и сарказма.

P
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
S/ И не надо льстить самим себе, мясорвачи нашлись, тоже мне...
Так и хочется вспомнить классику:
Вартовчанин, не льсти себе, подойди поближе к унитазу.
Междугородний вне форума  
Старый 01.05.2006, 17:43   #697
Доцент

Записей в дневнике: 1
Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леонид
поручик Чан таев.
Поправочка. BIG Чан таев [/b]
hsh вне форума  
Старый 02.05.2006, 08:40   #698
Постоянный посетитель

Р: Южанка на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Перун
Но Ку-зи-миня так просто не возьмешь. Он применил креативное мышление. Говорит: "Ну дайте нам пиво и "кириешки". Компания сидела 1, 5 часа , пила пиво и грызла сухари.
Мэр грызущий сухарики - зрелище очень символическое.
По видимому, скоро подобный рацион ожидает всех бюджетников.
Перун, Ай-ай-ай, как не стыдно! Неужели ты думаешь, что кто-то в это поверит?
Кузьмин домой ходит, суп, который жена сварила, кушать, с детишками своими, опять же, повидатся, а то ведь мэрство много времени занимает.
Охранники, пиво, сухарики.. Фу. Как пошло. Это не может быть правдой. Это не по мэрски.
Да ещё и в будний день пиво пить. Этож каким злостным нарушителем трудовой дисциплины нужно быть.
Брехня.
Не ходит, а летает...Семья то в Москве...каждый вечер на супчик не налетаешься...никокого бюджета не хватит :P
Почему брехня, что он если мэр то не человек что ли...
Южанка вне форума  
Старый 02.05.2006, 10:58   #699
User, Limited Edition

Галерея: 9
Р: Лимита пока не определено
Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

УРОДЫ!

Безо всяких эмоций говорю - в Мегионе у руля УРОДЫ, это ЗЛО
Старый 02.05.2006, 11:13   #700
User, Limited Edition

Галерея: 9
Р: Лимита пока не определено