Итак, а кто в курсе, когда же наконец таки состоится обещанная пресс конференция многоуважаемого господина Кузьмина об итогах его столь малого, но все же плодотворного пребывания у руля???? Уж очень хочется услышать, чего же он полезного то сделал за это время!
Что-то побщавшись с некоторыми замами становится ясно что они полные 0. да и все назначенные особо умом не блещут все как китайские болванчики в глаза смотрят головами кивают в некоторых случаях поддакивают. яркий пример директор Му "КС" г-н Павлов в прошлом являлся менеджером по запчастям, чего же он строить то будет.
Кстати кто-нить знает что это за г-жа Стребкова назначенная заместителем главы города по соцвопросам из Лангепаса. Говорят лангепасцы после ее ухода две недели беспробудно пили.
Кстати одна из последних, кто имел немалый опыт, хорошее образование, понимал дело, а также хорошие связи с окружными службами..
А самое главное - работала давно, еще, по-моему, при Горбатове начинала, потому мало кто (если не сказать никто) разбирается в мегионском бюджете лучше, чем Ермолаева. Младореформаторам ее беречь надо было как зеницу ока. Кстати, бюджет 2007 уже верстать начинать надо. И на этот раз придется делать это самим. Вот уже Дума-то поизгаляется
Кстати кто-нить знает что это за г-жа Стребкова назначенная заместителем главы города по соцвопросам из Лангепаса. Говорят лангепасцы после ее ухода две недели беспробудно пили.
От счастья или с горя?
Слышал чуток! Действительно,было такое, радовались соседи.Г-жа Стребкова зашла в глубокий штопор с местными(я имею в виду Лангепас) представителями культуры и образования.Теперь и нам счастия привалило.Возрадуемся же !
Одна поправочка - она назначена председателем комитета по образованию и культуре(возможно я и ошибаюсь)
А я в ночь на выборы подстригся на лысо! Утром пришел на работу, а мне сказали, что я на Кузю сильно похож!!!
Может это я накаркал своей стрижкой его победу?
А я в ночь на выборы подстригся на лысо! Утром пришел на работу, а мне сказали, что я на Кузю сильно похож!!!
Хохочешь! А я ,нажрался как свинья! Может нахрюкал?!
Я то тоже с субботы на воскресенье напился в СЛЁЗЫ!!! В Лангепасе текюлу с виски чего то намешал!!! По этому голосвать ходил в коме!!!
Хохочешь! А я ,нажрался как свинья! Может нахрюкал?!
Я то тоже с субботы на воскресенье напился в СЛЁЗЫ!!! В Лангепасе текюлу с виски чего то намешал!!! По этому голосвать ходил в коме!!!
Я после голосования приложился,когда услышал беседы на избирательном участке. (Типа ну и что , ну не получится ? Всего же на 5 лет выбираем. Потом прийдут другие - все ПОПРАВЯТ)