Вот видишь, Димка и ты понимаешь , что старо как истина, а вот до них пока не доходит.
Поэтому, начиная с этой осени в аптеках Мегиона самый ходовой товар для команды Кузиминя, будет вазелин.
Народ заходы...
Интересны, будут вопли, которые уже начались сейчас.
Теперь им Дума "мешает", они обхаживают каждого по отдельности, потом ..... ну и все как обычно, по старой схеме.
Это как с премией для бюджетников к майским праздникам.
Деньги расхреначили - казна 2х кварталов пуста. Шум будет, а деньгов на премию нет.
Кстати Кузя себе зарплату назначил больше 90 штук в месяц (такого в истории города еще не было). Вот и считай две трети времени он проводит за пределами Мегиона, плюс проездные расходы раза 4 в месяц по 20 штук(Москва туды-обратно) .
Не считая содержания- водителя, автомобиля, бензина...
Получается, один месяц г-н Ку-ку обошелся
90(Зар.Плата) + 70(командировочные)+ 80-90(проездные)= примерно в 250 штук.
И это только начало " бАльшого" пути
но даже при этом скромном начале это котенок обойдется в год примерно в 3.000.000 рублей "чистыми"
А если еще учесть премиальные и отпускные, где-то в 4-4,5 лимона или примерно в 160 тысяч долларов, на одну персону.
Ну, за борцов...
Так их Вартовчанин называет
А чё так зло сразу? Не нравится - пропускайте мои посты и всё. :wink:
p.s. без вас как ньдь разберусь
Вот и я о том же...
СНАЧАЛА - разберись (даже как-нибудь), ПОТОМ - пиши.
Еще более двух тысяч лет назад люди разделяли понятия: "de facto" и "de jure".
Мое мнение относится к "де факто", не противореча существующему "де юре". :wink:
спорил сегодня... Дык на сколько лет выбирается мер в Нашем Городе?
Глава III Устава Мегиона (принят городской Думой в июне 2005 года, утвержден администрацией округа в июле 2005 года)
Статья 24. Глава муниципального образования
1. Главой муниципального образования является глава города.
2. Глава города является высшим должностным лицом городского округа, наделенным настоящим уставом собственными полномочиями по решению вопросов местного значения.
3. Глава города избирается на муниципальных выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на пять лет. 4. Полномочия главы города начинаются со дня вступления его в должность и прекращаются в день вступления в должность вновь избранного главы города.
5. Одно и тоже лицо не может занимать должность главы города более двух сроков подряд.
6. При вступлении в должность глава города в торжественной обстановке в присутствии депутатов Думы города, должностных лиц местного самоуправления, жителей городского округа , приносит жителям городского округа присягу. Порядок организации и проведения торжественных мероприятий по случаю вступления в должность главы города, в том числе текст присяги жителям городского округа определяются решением Думы города.
7. Глава города вступает в должность не позднее 15 дней после официального опубликования общих результатов выборов.
8. Глава города осуществляет полномочия на постоянной основе.
Вот видишь, Димка и ты понимаешь , что старо как истина, а вот до них пока не доходит.
Поэтому, начиная с этой осени в аптеках Мегиона самый ходовой товар для команды Кузиминя, будет вазелин.
Народ заходы...
Теперь им Дума "мешает", они обхаживают каждого по отдельности, потом ..... ну и все как обычно, по старой схеме.
Деньги расхреначили - казна 2х кварталов пуста. Шум будет, а деньгов на премию нет.
Кстати Кузя себе зарплату назначил больше 90 штук в месяц (такого в истории города еще не было). Вот и считай две трети времени он проводит за пределами Мегиона, плюс проездные расходы раза 4 в месяц по 20 штук(Москва туды-обратно) .
но даже при этом скромном начале это котенок обойдется в год примерно в 3.000.000 рублей "чистыми"
А если еще учесть премиальные и отпускные, где-то в 4-4,5 лимона или примерно в 160 тысяч долларов, на одну персону.
Ну, за борцов...
1. "Старый" тоже нормалек брал.
2. 350000 в месяц на мэра не жалко. Но думаю Вы Леонид мало сказанули, просто очень даже мало.. За такие бабки жопу рвать 1.5 года здравомыслящий человек(кандидат на пост) не будет. 17 лямов рублей(620000$) за четыре года - маловато будет.
Народ заходы...
Ну, за борцов...
1. "Старый" тоже нормалек брал.
2. 350000 в месяц на мэра не жалко. Но думаю Вы Леонид мало сказанули, просто очень даже мало.. За такие бабки жопу рвать 1.5 года здравомыслящий человек(кандидат на пост) не будет. 17 лямов рублей(620000$) за четыре года - маловато будет.
Безо всяких эмоций говорю - в Мегионе у руля УРОДЫ, это ЗЛО
Уроды в Мегионе не только у руля. Еще 69% бродят по городу.
Вот только не надо снобизма
Часть из них стали "уродами" в результате "активной" работы Ваших коллег-Вартовчан - разных райтеров, пиарщиков, "болтологов", всяких прочих журнастутов
И вы лично тоже свой вклад внесли
Безо всяких эмоций говорю - в Мегионе у руля УРОДЫ, это ЗЛО
Часть из них стали "уродами" в результате "активной" работы Ваших коллег-Вартовчан - разных райтеров, пиарщиков, "болтологов", всяких прочих журнастутов
Перун, ситуация напоминает, когда сын назло отцу водку глушит и сигареты курит. А потом похмельем болеет.
Сейчас "Сын", то бишь народ, назло "отцу" то бишь Хантам - выбрал Кузьмина.
Сейчас хорошо, водочка булькает, дымок клубится.
А когда начнется похмелье? К зиме?
Переживет ли Кузьмин -55 зимой, если случится, как это делал Чепайкин в свое время, как дела Танкеев, и Вольман и Мешков. Особенно Мешков, который в -52 с рабочими аварию устранял, о чем писалось.
Или Кузьмин грется в теплую Самару полетит зимой, если деньги в казне останутся?
Время покажет. Готовь сани с лета...
Мымрочка, спасибо Вам за информацию по уставу. Хотел поставить Вам плюс, но ваше высказывание про 69% (хоть оно на самом деле может так и есть, но все же от иногороднего человека - я понимаю это как плювок в нашу сторону) вызвало у меня мысль о минусе. А как известно, плюс да минус дает ноль...
При Чапайкине административная помойка находилась позади здания администрации, там где гаражи служебных машин.
Танкеев вынес прочь со двора администрации окаянный рассадник заразы и мусора, и водрузил его в проезде между телекомом и администрацией.
А вот Кузьмин, как раз на майские праздники перенес свою помойку как раз на то место, где я десять последних лет ставил свою машину, приезжая на работу.
Не знаю как кто, но я ощутил перемены. Александр Анатольевич держит слово.
Ой, да блин, Самара - прикрытие для всего этого дела. Наши, в виду нелюбви к москвичам, никогда бы не пошли голосовать за москвича, даже ради протеста...
Во-первых, снобизма никакого нет. Я также признаю, что в Нижневартовске уродов тоже достаточно: стоит только посмотреть на результаты выборов в нижневартовскую городскую Думу. Два боксера одновременно , такого, по-моему даже в Госдуме нет - при всем многообразии (или дикообразии ) ее представителей.
Во-вторых, "журнастутом" я никогда не была, а работала журналистом. Как только поняла, что журналистика медленно, но верно превращается в журнастуцию, из этой отрасли народного хозяйства ушла. А к оболваниванию мегионцев вообще никакого отношения не имею - на выборах не работала. Потому про вклад (личный), прошу уточнить. Может, я чего-то не знаю.
Ну вот и пришли ощутимые перемены. вобщем не знаю, случайность это или преднамеренные действия, но каждый новый мэр переставляет горисполкомовскую помойку все ближе к телекому.
При Чапайкине административная помойка находилась позади здания администрации, там где гаражи служе+ных машин.
Танкеев вынес прочь со двора администрации окаянный рассадник заразы и мусора, и водрузил его в проезде между телекомом и администрацией.
А вот Кузьмин, как раз на майские праздники перенес свою помойку как раз на то место, где я десять последних лет ставил свою машину, приезжая на работу.
Не знаю как кто, но я ощутил перемены. Александр Анатольевич держит слово.
Сочувствую. Однако, Вас должно утешать то, что хотя бы Александру Анатольевичу от такой перестановки стало лучше.
Владимир Асеев встретился с исполняющим обязанности главы г. Мегиона Алексеем Васильевым, заместителями главы города Иреком Бикчантаевым и Натальей Стребковой.
Чён то больно быстро ку-ку в отпуск ушёл. Или мож он сложил полномочия.
А вот и счастьие обещанное майское ! И мы о нем узнали ! кузя уехал - счастие !
А вот и счастьие обещанное майское ! И мы о нем узнали ! кузя уехал - счастие !
Во счатье привалило!