Владимир Асеев встретился с исполняющим обязанности главы г. Мегиона Алексеем Васильевым, заместителями главы города Иреком Бикчантаевым и Натальей Стребковой.
Чён то больно быстро ку-ку в отпуск ушёл. Или мож он сложил полномочия.
А вот и счастьие обещанное майское ! И мы о нем узнали ! кузя уехал - счастие !
сам себя осчастливить не можешь? чего от Главы ждешь?
Владимир Асеев встретился с исполняющим обязанности главы г. Мегиона Алексеем Васильевым, заместителями главы города Иреком Бикчантаевым и Натальей Стребковой.
Если ты девушка, то могу и тебя осчастливить прицепом !
Как?? Как можно себя осчастливить, когда суть счастья - благополучие и процветание города?? Вот эти уроды, что теперь у власти - для них суть счастья - это карьера, а Мегион - это станция такая, Свердловской жд. Они нихуя полезного не делают! Они вредят тем кто делает полезное для города!! Они не ведают что творят, твари!! Слов нет, интересно когда терпение кончится?... Эти паразиты УЖЕ сожрали почти весь бюджет, а к моменту написания этого поста сожрут еще кусок!
Премии на день Победы лишены бюджетники по вине Кузи!!!
Про возможные последующие премии можно забыть. Также можно забыть о красивом облике летнего Мегиона, о зеленых газонах, клумбах... Обратите внимание, справа от администрации появилось небольшое болото, уже вторая неделя жизни ему, а оно не уменьшается. Никогда такого не было! Потонем в говне все, благодаря 69% долбоебов и тех, кто не пошел на выборы!!
Эти бакланы не ведут никаких бумажных дел! Видимо для того чтобы к ним не было никаких вопросов в случаях неправильных решений! Чтобы можно было перевести стрелки на кого-угодно - на Филипенко, Шульева или еще кого-нибудь, НИКАКОЙ ответственности за свои всеразрушающие действия!
Вы говорите - сам себя осчастливить должен - но как??? Для этого нужно работать, так? А как, если не дают работать! Просто кладут на все здоровенный буй и все!
А если я работают не в нефтянке, я не частник, а к примеру, учитель физкультуры? Когда я завишу от них? Когда на мое мнение им похеру?
Они ничего не знают про наш город, АБСОЛЮТНО! Они считают что он стоит на коленях, в грязи, в говне.. а я скажу, он там окажется после их руководства!! Пионерлагерь дебилов-переростков, дурдом на каникулах!!!
Вы, а также большинство простых людей многого не знаете, не видите - но когда это дойдет до вас, коснется, будет уже слишком поздно! Не будет хватать обогревателей, денег за электричество и коммуналку, на теплую одежду, ваши дети не получат никаких детских программ, наша молодежь окончательно занаркоманится или разъедется из города и придет полный и безоговорочный ******, за который отвечать некому! кроме 69% населения и около 50 новых членов. администрации. которые об этом как-то даже и не догадываются
Вы, а также большинство простых людей многого не знаете, не видите - но когда это дойдет до вас, коснется, будет уже слишком поздно! Не будет хватать обогревателей, денег за электричество и коммуналку, на теплую одежду, ваши дети не получат никаких детских программ, наша молодежь окончательно занаркоманится или разъедется из города и придет полный и безоговорочный пи+дец, за который отвечать некому! кроме 69% населения и около 50 новых членов. администрации. которые об этом как-то даже и не догадываются
по детским программам могу сказать, что в этом году впервые не ведется никаких мероприятий по развертыванию летнего десткого оздоровительного лагеря. Обычно к этому времени года уже вовсю велись подготовительные мероприятия, назначались ответственные лица и т.д. Ну это наверно можно списать на неопытность, ребята молодые, охватить все сферы жизнедеятельности города по не могут. Видимо какое-то время город будет деградировать.
Все, теперь можнос с увереностью назвать нашего Ку-Ку БАЛАБОЛОМ!
Ясно было сказано - перед майскими праздниками будет отчетная пресс конференция о проделанной работе! Ну и где она??? ВОт меня это щас интересует! Какого хера ваще происходит? Что сделано полезного для города!!! хАчу знать!!!
Ясно было сказано - перед майскими праздниками будет отчетная пресс конференция о проделанной работе! Ну и где она??? ВОт меня это щас интересует! Какого хера ваще происходит? Что сделано полезного для города!!! хАчу знать!!!
Чего не понятного? Не дали разворовать казну обюрокраченым зачерственнелым проихндеям старорежимной администрации!!!
Разве этого мало?
Разве непонятно, что лучше бюджет истратить на "командировки" в Москву, Самару и др., чем выплатить бюджетникам премию ко дню победы?
Но надо отдать должное благородству "Молодого и энергичного Политика". Выплатят премию (тысяч по пять, наверное) ветеранам ВОВ Мегиона. Ажно целым 30 человекам.
Как называется такое психологическое явление, гогда человек в душе понимает что ошибся, но при этом делает гордый вид, говорит, что прав как ни когда, а все остальные, кто с ним не согласны, - дураки и не лечатся?
Как называется такое психологическое явление, гогда человек в душе понимает что ошибся, но при этом делает гордый вид, говорит, что прав как ни когда, а все остальные, кто с ним не согласны, - дураки и не лечатся?
ты кого-то конкретного ввиду имеешь?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
К тому же кто видел этого Главу?? Почему этот дрыщ не появляется на официальных мероприятиях, выставляя за себя своих клоунов???
Вот пред"ц"тавительница группы клоунов Боровикова вчера искала счастия и понимания в округе. Заходила в кабинеты, прыгая с улыбкой , а там... "съев лимон", выходила с кислой рожей.
Девочку начали тренировать.
А в это время тут...
Интересны приоритеты у товарищей...
Их интересует не работа (в смысле, что нужно делать), а только кабинеты и машины.
А товарищ Бык чан таев пошел еще дальше "по-азерски", ему цвет машины не понравился доставшейся ему при разделе казенного добра. Белий машин ему достался, он возмутился и захотел черний машин.
Такой цвет машин бил у департамента экономики(службы Ермолаевой).
Не спрашивая ничего, Бык чантаев отбирает черний машин, под свой цвет жоп, посылая службу туда же...
Но по иронии судьбы, на прошлой неделе Ермолаева увольняется и...
в округе становится заместителем директора департамента развития ЖКХ (округа).
То есть непосредственным куратором и "проверяльщиком" у ездока на черний теперь машин с ? 009 - Бык чан таева
Следовательно теперь, китайский мальчонка Чан Бык таев, должен всегородские программы развития по ЖКХ, согласовывать, утверждать, просить деньгов у...... той же Ермолаевой - то есть своего отраслевого, окружного начальника
Мы начинаем КВН...
Вот круглая Земля-то, она наша...
Что можно пожелать Чан бык таеву?
Это при очередном посещении ресторана "Аквариум", где они изволят кушать, заказать Йаду и в наркотическом дурмане, передать самому себе ПЕРЕВЕД, широко расставив руки и ноги, в день великого праздника РАМАЗАН, многократно нанося удары по земле, своим тупым и круглым предметом, тем более что, от него ничего не убавится....
слышала от некоторых знакомых, входящих в эти 69% кстати 69, поза есть такая, как символично : "что-то я начал(а) разочаровываться в своем выборе..". Я большим усилием воли сдерживаю себя, чтобы не сказать: "А я говорила.."
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Ну вот и пришли ощутимые перемены. вобщем не знаю, случайность это или преднамеренные действия, но каждый новый мэр переставляет горисполкомовскую помойку все ближе к телекому.
При Чапайкине административная помойка находилась позади здания администрации, там где гаражи служе+ных машин.
Танкеев вынес прочь со двора администрации окаянный рассадник заразы и мусора, и водрузил его в проезде между телекомом и администрацией.
А вот Кузьмин, как раз на майские праздники перенес свою помойку как раз на то место, где я десять последних лет ставил свою машину, приезжая на работу.
Не знаю как кто, но я ощутил перемены. Александр Анатольевич держит слово.
Вот и работники бюджетной сферы(8 тыщ. человек) ощутили - в первые за многие годы, они не получили премии.
Господину Ку-ку посоветовали вычеркнуть этот вопрос с рассмотрения из повестки работы, для утверждения на думском заседании.
Так, что вопрос даже не вышел на утверждение от команды младореформаторов.
А вычеркнул по причине, что денег уже просто нет, а если отдать людям те же остатки, то самим им ничего не достанется.
И придется летать в многочисленные "рабочие" командировки опять на папины деньги.
Поэтому многие товарищи типа Басалаева, Васильева и т.д. отбыли в 10 ти дневные перводесятомайские "командировки" за казенный счет.
Одному только Басалаеву в Иркутск домой через Москву лететь надыть....
Должен же город войти в положение молодых "антикризисных управляющих."
наша молодежь окончательно занаркоманится или разъедется из города и придет полный и безоговорочный пи+дец, за который отвечать некому! кроме 69% населения и около 50 новых членов. администрации. которые об этом как-то даже и не догадываются
те кто уедет - правильно сделают, т.к в Мегионе делать нечего будет, всё развалят совсем.
мы вот переехали в ханты-мансийск
наша молодежь окончательно занаркоманится или разъедется из города и придет полный и безоговорочный пи+дец, за который отвечать некому! кроме 69% населения и около 50 новых членов. администрации. которые об этом как-то даже и не догадываются
те кто уедет - правильно сделают, т.к в Мегионе делать нечего будет, всё развалят совсем.
мы вот переехали в ханты-мансийск
нашел куда уезжать...Сваливать надо куданить за океан
Кузьмин, конечно же, страшно расстроится, когда узнает, что Вы считаете его балаболом. Если узнает...
Как минимум год понадобится, чтобы разобраться, что такое Мегион, и как его осчастливливать. так что про полтора месяца - это новый мер просто погорячился. А уже через год начнется какая-то работа. И только по прошествии лет трех можно будет увидеть какие-то результаты. Пока причин для паники и разочарований, в общем-то, нет. Ведь если эти люди пришли работать на благо города и мегионцев, а не на благо своего кармана, рано или поздно это благо начнет проявляться.
Вы, а также большинство простых людей многого не знаете, не видите - но когда это дойдет до вас, коснется, будет уже слишком поздно! Не будет хватать обогревателей, денег за электричество и коммуналку, на теплую одежду, ваши дети не получат никаких детских программ, наша молодежь окончательно занаркоманится или разъедется из города и придет полный и безоговорочный пи+дец, за который отвечать некому! кроме 69% населения и около 50 новых членов. администрации. которые об этом как-то даже и не догадываются
по детским программам могу сказать, что в этом году впервые не ведется никаких мероприятий по развертыванию летнего десткого оздоровительного лагеря. Обычно к этому времени года уже вовсю велись подготовительные мероприятия, назначались ответственные лица и т.д.