Как?? Как можно себя осчастливить, когда суть счастья - благополучие и процветание города?? Вот эти уроды, что теперь у власти - для них суть счастья - это карьера, а Мегион - это станция такая, Свердловской жд. Они ни+уя полезного не делают! Они вредят тем кто делает полезное для города!! Они не ведают что творят, твари!! Слов нет, интересно когда терпение кончится?... Эти паразиты УЖЕ сожрали почти весь бюджет, а к моменту написания этого поста сожрут еще кусок!
Премии на день Победы лишены бюджетники по вине Кузи!!!
Про возможные последующие премии можно забыть. Также можно забыть о красивом облике летнего Мегиона, о зеленых газонах, клумбах... Обратите внимание, справа от администрации появилось небольшое болото, уже вторая неделя жизни ему, а оно не уменьшается. Никогда такого не было! Потонем в говне все, благодаря 69% долбоебов и тех, кто не пошел на выборы!!
Эти бакланы не ведут никаких бумажных дел! Видимо для того чтобы к ним не было никаких вопросов в случаях неправильных решений! Чтобы можно было перевести стрелки на кого-угодно - на Филипенко, Шульева или еще кого-нибудь, НИКАКОЙ ответственности за свои всеразрушающие действия!
Вы говорите - сам себя осчастливить должен - но как??? Для этого нужно работать, так? А как, если не дают работать! Просто кладут на все здоровенный буй и все!
А если я работают не в нефтянке, я не частник, а к примеру, учитель физкультуры? Когда я завишу от них? Когда на мое мнение им похеру?
Они ничего не знают про наш город, АБСОЛЮТНО! Они считают что он стоит на коленях, в грязи, в говне.. а я скажу, он там окажется после их руководства!! Пионерлагерь дебилов-переростков, дурдом на каникулах!!!
Вы, а также большинство простых людей многого не знаете, не видите - но когда это дойдет до вас, коснется, будет уже слишком поздно! Не будет хватать обогревателей, денег за электричество и коммуналку, на теплую одежду, ваши дети не получат никаких детских программ, наша молодежь окончательно занаркоманится или разъедется из города и придет полный и безоговорочный пи+дец, за который отвечать некому! кроме 69% населения и около 50 новых членов. администрации. которые об этом как-то даже и не догадываются [/quote]
Вот это текст Вот это позитив Всё будет Давай работать ВМЕСТЕ
Все, теперь можнос с увереностью назвать нашего Ку-Ку БАЛАБОЛОМ!
Но надо отдать должное благородству "Молодого и энергичного Политика". Выплатят премию (тысяч по пять, наверное) ветеранам ВОВ Мегиона. Ажно целым 30 человекам.
участникам-5000
тыл-3000
Не 30, а 330 человек.
Будьте так любезны, без дезинформации, плиз
Ради 330 стариков? которые за нас с ВАМИ воевали - можно месяц без премии
Вартовск по 500р. МЕГИОН по 5000р.
Чувствуете разницу
Как называется такое психологическое явление, гогда человек в душе понимает что ошибся, но при этом делает гордый вид, говорит, что прав как ни когда, а все остальные, кто с ним не согласны, - дураки и не лечатся?
кто "делает гордый вид"? кто "говорит, что прав как ни когда, а все остальные, кто с ним не согласны, - дураки и не лечатся"
Вы о ком? Вы психолог? Вы в умозаключениях уверены? Вы обстоятельствами достаточно владеете?
[/quote]Как минимум год понадобится, чтобы разобраться, что такое Мегион, и как его осчастливливать. так что про полтора месяца - это новый мер просто погорячился. А уже через год начнется какая-то работа. И только по прошествии лет трех можно будет увидеть какие-то результаты. Пока причин для паники и разочарований, в общем-то, нет. Ведь если эти люди пришли работать на благо города и мегионцев, а не на благо своего кармана, рано или поздно это благо начнет проявляться.[/quote]
Слова золотые! Главное с пониманием и помогать надо. Зачем все эти усмешки и издевательства? Что они могут сделать без ВАС - сторожил. Без Вашей помощи и советов. Самое главное - человек ОН - замечательный - умный - смелый - принципиально-правильный.....
1. Человек, из новой команды, не так уж и много!
2. В городе всё достаточно запущено.
3. Работать некому.
Вот и ? что делать?
Не мешайте!!! А, если можете, помогайте!!!
Слова золотые! Главное с пониманием и помогать надо. Зачем все эти усмешки и издевательства? Что они могут сделать без ВАС - сторожил. Без Вашей помощи и советов. Самое главное - человек ОН - замечательный - умный - смелый - принципиально-правильный.....
3. Работать некому.
Вот и ? что делать?
А можно узнать из какого города прибыли вы?
Если вы говорите, что здесь все так "запущено", чтоб для сравнения посмотреть , что вы сделали у себя "там".
Как минимум год понадобится, чтобы разобраться, что такое Мегион, и как его осчастливливать. так что про полтора месяца - это новый мер просто погорячился. А уже через год начнется какая-то работа. И только по прошествии лет трех можно будет увидеть какие-то результаты. Пока причин для паники и разочарований, в общем-то, нет. Ведь если эти люди пришли работать на благо города и мегионцев, а не на благо своего кармана, рано или поздно это благо начнет проявляться.[/quote]
3. Работать некому.
Вот и ? что делать?
Не мешайте!!! А, если можете, помогайте!!![/quote]
Н-да! Безумные бабушки в красных фартуках добрались не только до коридоров власти, но и до интернета.
А помогать-то в чем? Деньги в Москве да в кабаках прокатывать, бюджетников разгонять в отместку за то, что с Танкеевым работали, ругаться с округом и Шульевым? Или новую администрацию строить в совокупности с водородным и самолетным заводами? Так это мы завсегда готовы. Только сообщите, когда очередной митинг Лещика будет или дату закладки первого камня фундамента...
Ах, да, забыла: шлагбаум на въезде к администрации еще стоит. Срочно необходимо его торжественное выкапывание. Ну что же, купим венок и придем на поминки отвратительной - глупой - трусливой - беспринципной - неправильной власти!!!
Если не будете работать, а будете орать о своей правильности и смелости, то на наработках ЧАПАЙКИНА и Танкеева недолго протянете. А команда ваша, судя по-всему, умеет только орать.
3. Работать некому.
Вот и ? что делать?
Если вы говорите, что здесь все так "запущено", чтоб для сравнения посмотреть , что вы сделали у себя "там".
Можно Нижневартовск :o Только я уже 4 года в Мегионе работаю. А, вот, в муниципальных впервые.
Мне про Мегион достаточно много известно. Работать хочу! Буду! И систему старую разрушать однозначно!
Как минимум год понадобится, чтобы разобраться, что такое Мегион, и как его осчастливливать. так что про полтора месяца - это новый мер просто погорячился. А уже через год начнется какая-то работа. И только по прошествии лет трех можно будет увидеть какие-то результаты. Пока причин для паники и разочарований, в общем-то, нет. Ведь если эти люди пришли работать на благо города и мегионцев, а не на благо своего кармана, рано или поздно это благо начнет проявляться.
3. Работать некому.
Вот и ? что делать?
Не мешайте!!! А, если можете, помогайте!!![/quote]
Н-да! Безумные бабушки в красных фартуках добрались не только до коридоров власти, но и до интернета.
А помогать-то в чем? Деньги в Москве да в кабаках прокатывать, бюджетников разгонять в отместку за то, что с Танкеевым работали, ругаться с округом и Шульевым? Или новую администрацию строить в совокупности с водородным и самолетным заводами? Так это мы завсегда готовы. Только сообщите, когда очередной митинг Лещика будет или дату закладки первого камня фундамента...
Ах, да, забыла: шлагбаум на въезде к администрации еще стоит. Срочно необходимо его торжественное выкапывание. Ну что же, купим венок и придем на поминки отвратительной - глупой - трусливой - беспринципной - неправильной власти!!!
Если не будете работать, а будете орать о своей правильности и смелости, то на наработках ЧАПАЙКИНА и Танкеева недолго протянете. А команда ваша, судя по-всему, умеет только орать.[/quote]
Вы имеете непосредственное отношение к работе администрации? Вы возмущенный житель города? Вы работник администрации?
ОРАТЬ о правильности мне зачем? Это и так станет всем понятно.
Можно Нижневартовск :o Только я уже 4 года в Мегионе работаю. А, вот, в муниципальных впервые.
Мне про Мегион достаточно много известно. Работать хочу! Буду! И систему старую разрушать однозначно!
ломать не строить ...
Гайка! Ну ваще, у нас с тобой мысли совпадают !!!
Не 30, а 330 человек.
Будьте так любезны, без дезинформации, плиз
Ради 330 стариков? которые за нас с ВАМИ воевали - можно месяц без премии
Вартовск по 500р. МЕГИОН по 5000р.
Чувствуете разницу
Ну уж...
Вот сейчас почувствовали.
Так вот уважаемое "чудо природы", в бюджетной сфере работает около 8 тысяч человек, которых вы лишили ежегодной премии к этим праздникам в те же 5000 руб.
Эти деньги давали людям и год, и два, и три ..... тому назад.
Сумма на всех бюджетников города составляла около 40 млн. руб.
Также и ветераны, независимо от премии у бюджетников, получали свои праздничные деньги и год и два и три .... тому назад.
Тут врать не надо, надеюсь вы этого просто не знаете.
Сегодня вы уважаемые "осчастливители" бросили подачку всем мегионским ветеранам в 1 млн. рублей, а работников бюджета лишили на 40 млн.. То есть каждого из 8 тысяч человек.
Почти за два месяца один только ваш " Самый - замечательный - умный - смелый - принципиально-правильный....."
Сжег больше миллиона бюджетных денег лично на себя, да остальной шалман оглаедов "потрудился на славу", так, что город к праздникам без денег оставили.
3. Работать некому.
Вот и ? что делать?
Что же мне это все напоминает? Ах, да "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." Главное, чтобы через пять лет не случилось того, что было через 75.
Вы имеете непосредственное отношение к работе администрации? Вы возмущенный житель города? Вы работник администрации?
ВВП
Кстати, премии к Дню Победы в размере 5 000 рублей для ветеранов и 3 000 рублей для тыловиков были заложены в бюджет еще осенью 2005 года, за полгода до выборов. Так что ваша команда просто вынуждена была их заплатить - по поводу чего, наверняка сильно-сильно сожалела.
вы имеете непосредственное отношение к работе администрации? Вы возмущенный житель города? Вы работник администрации?
Мымра, не сознавайся! Это он(а) не просто так спрашивает..
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Уважаемая Радуга, а Вы не могли бы сообщить нам в какой должности Вы сейчас трудитесь и кем Вы были раньше? Просто хотелось бы знать, с кем имеешь дело.
Уточните, пожалуйста, что такое "старая система " и, что именно вы в ней будете разрушать "однозначно"?
Что подобное в "большем или меньшем" и где вы уже делали или сделали за свою жизнь?
Ну не стали же вы сразу художником творящем мировые полотна, не нарисовав до этого даже простого карандашного рисунка?