Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2006, 14:37   #776
Постоянный посетитель

Галерея: 0
Р: Мымрочка на пути к лучшему
Re: Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

[quote="Capri"]
Цитата:
Сообщение от Мымрочка
Ведь если эти люди пришли работать на благо города и мегионцев, а не на благо своего кармана, рано или поздно это благо начнет проявляться.
А откуда Вы знаете, что они пришли работать на благо города?[/quote

Привыкла доверять мнению большинства.
Мымрочка вне форума  
Старый 06.05.2006, 14:39   #777
Постоянный посетитель

Цитата:
Сообщение от otherside
Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
Сообщение от Мымрочка
Ведь если эти люди пришли работать на благо города и мегионцев, а не на благо своего кармана, рано или поздно это благо начнет проявляться.
А откуда Вы знаете, что они пришли работать на благо города?

НУ это же юмор!!! Мадам Мымрочка шутить же!!!
Мымрочка, я прав?
Это не юмор, это, скорее, сатира.
Мымрочка вне форума  
Старый 06.05.2006, 14:39   #778
Незнакомец

Р: радуга на пути к лучшему

[сам себя осчастливить не можешь? чего от Главы ждешь? [/quote]Если ты девушка, то могу и тебя осчастливить прицепом ! [/quote]

А прицеп длинный
радуга вне форума  
Старый 06.05.2006, 14:42   #779
Старожил

Записей в дневнике: 1
Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мымрочка
Привыкла доверять мнению большинства.
жЖоте
Старый 06.05.2006, 14:44   #780
Незнакомец

Как?? Как можно себя осчастливить, когда суть счастья - благополучие и процветание города?? Вот эти уроды, что теперь у власти - для них суть счастья - это карьера, а Мегион - это станция такая, Свердловской жд. Они ни+уя полезного не делают! Они вредят тем кто делает полезное для города!! Они не ведают что творят, твари!! Слов нет, интересно когда терпение кончится?... Эти паразиты УЖЕ сожрали почти весь бюджет, а к моменту написания этого поста сожрут еще кусок!

Премии на день Победы лишены бюджетники по вине Кузи!!!

Про возможные последующие премии можно забыть. Также можно забыть о красивом облике летнего Мегиона, о зеленых газонах, клумбах... Обратите внимание, справа от администрации появилось небольшое болото, уже вторая неделя жизни ему, а оно не уменьшается. Никогда такого не было! Потонем в говне все, благодаря 69% долбоебов и тех, кто не пошел на выборы!!

Эти бакланы не ведут никаких бумажных дел! Видимо для того чтобы к ним не было никаких вопросов в случаях неправильных решений! Чтобы можно было перевести стрелки на кого-угодно - на Филипенко, Шульева или еще кого-нибудь, НИКАКОЙ ответственности за свои всеразрушающие действия!

Вы говорите - сам себя осчастливить должен - но как??? Для этого нужно работать, так? А как, если не дают работать! Просто кладут на все здоровенный буй и все!

А если я работают не в нефтянке, я не частник, а к примеру, учитель физкультуры? Когда я завишу от них? Когда на мое мнение им похеру?

Они ничего не знают про наш город, АБСОЛЮТНО! Они считают что он стоит на коленях, в грязи, в говне.. а я скажу, он там окажется после их руководства!! Пионерлагерь дебилов-переростков, дурдом на каникулах!!!

Вы, а также большинство простых людей многого не знаете, не видите - но когда это дойдет до вас, коснется, будет уже слишком поздно! Не будет хватать обогревателей, денег за электричество и коммуналку, на теплую одежду, ваши дети не получат никаких детских программ, наша молодежь окончательно занаркоманится или разъедется из города и придет полный и безоговорочный пи+дец, за который отвечать некому! кроме 69% населения и около 50 новых членов. администрации. которые об этом как-то даже и не догадываются [/quote]

Вот это текст Вот это позитив Всё будет Давай работать ВМЕСТЕ
радуга вне форума  
Старый 06.05.2006, 15:21   #781
Почетный ветеран

Галерея: 6
Р: Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от радуга
А прицеп длинный
тебе нужно попробывать
Старый 06.05.2006, 15:27   #782
Незнакомец

[quote="Междугородний"]
Цитата:
Сообщение от otherside
Все, теперь можнос с увереностью назвать нашего Ку-Ку БАЛАБОЛОМ!
Но надо отдать должное благородству "Молодого и энергичного Политика". Выплатят премию (тысяч по пять, наверное) ветеранам ВОВ Мегиона. Ажно целым 30 человекам.
участникам-5000
тыл-3000
Не 30, а 330 человек.
Будьте так любезны, без дезинформации, плиз
Ради 330 стариков? которые за нас с ВАМИ воевали - можно месяц без премии
Вартовск по 500р. МЕГИОН по 5000р.
Чувствуете разницу
радуга вне форума  
Старый 06.05.2006, 15:31   #783
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Capri
Как называется такое психологическое явление, гогда человек в душе понимает что ошибся, но при этом делает гордый вид, говорит, что прав как ни когда, а все остальные, кто с ним не согласны, - дураки и не лечатся?
кто "делает гордый вид"? кто "говорит, что прав как ни когда, а все остальные, кто с ним не согласны, - дураки и не лечатся"
Вы о ком? Вы психолог? Вы в умозаключениях уверены? Вы обстоятельствами достаточно владеете?
радуга вне форума  
Старый 06.05.2006, 15:36   #784
Старожил

Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от радуга
Вы обстоятельствами достаточно владеете?
Я вижу своих друзей, знакомых... Слышу чужие разговоры... Мне этого достоточно.
Старый 06.05.2006, 15:44   #785
Незнакомец

[/quote]Как минимум год понадобится, чтобы разобраться, что такое Мегион, и как его осчастливливать. так что про полтора месяца - это новый мер просто погорячился. А уже через год начнется какая-то работа. И только по прошествии лет трех можно будет увидеть какие-то результаты. Пока причин для паники и разочарований, в общем-то, нет. Ведь если эти люди пришли работать на благо города и мегионцев, а не на благо своего кармана, рано или поздно это благо начнет проявляться.[/quote]

Слова золотые! Главное с пониманием и помогать надо. Зачем все эти усмешки и издевательства? Что они могут сделать без ВАС - сторожил. Без Вашей помощи и советов. Самое главное - человек ОН - замечательный - умный - смелый - принципиально-правильный.....
1. Человек, из новой команды, не так уж и много!
2. В городе всё достаточно запущено.
3. Работать некому.

Вот и ? что делать?
Не мешайте!!! А, если можете, помогайте!!!
радуга вне форума  
Старый 06.05.2006, 15:59   #786
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от радуга

Слова золотые! Главное с пониманием и помогать надо. Зачем все эти усмешки и издевательства? Что они могут сделать без ВАС - сторожил. Без Вашей помощи и советов. Самое главное - человек ОН - замечательный - умный - смелый - принципиально-правильный.....
3. Работать некому.

Вот и ? что делать?

А можно узнать из какого города прибыли вы?
Если вы говорите, что здесь все так "запущено", чтоб для сравнения посмотреть , что вы сделали у себя "там".
Леонид вне форума  
Старый 06.05.2006, 16:16   #787
Постоянный посетитель

Как минимум год понадобится, чтобы разобраться, что такое Мегион, и как его осчастливливать. так что про полтора месяца - это новый мер просто погорячился. А уже через год начнется какая-то работа. И только по прошествии лет трех можно будет увидеть какие-то результаты. Пока причин для паники и разочарований, в общем-то, нет. Ведь если эти люди пришли работать на благо города и мегионцев, а не на благо своего кармана, рано или поздно это благо начнет проявляться.[/quote]

3. Работать некому.

Вот и ? что делать?
Не мешайте!!! А, если можете, помогайте!!![/quote]

Н-да! Безумные бабушки в красных фартуках добрались не только до коридоров власти, но и до интернета.

А помогать-то в чем? Деньги в Москве да в кабаках прокатывать, бюджетников разгонять в отместку за то, что с Танкеевым работали, ругаться с округом и Шульевым? Или новую администрацию строить в совокупности с водородным и самолетным заводами? Так это мы завсегда готовы. Только сообщите, когда очередной митинг Лещика будет или дату закладки первого камня фундамента...
Ах, да, забыла: шлагбаум на въезде к администрации еще стоит. Срочно необходимо его торжественное выкапывание. Ну что же, купим венок и придем на поминки отвратительной - глупой - трусливой - беспринципной - неправильной власти!!!

Если не будете работать, а будете орать о своей правильности и смелости, то на наработках ЧАПАЙКИНА и Танкеева недолго протянете. А команда ваша, судя по-всему, умеет только орать.
Мымрочка вне форума  
Старый 06.05.2006, 16:17   #788
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Леонид
Цитата:
Сообщение от радуга

3. Работать некому.

Вот и ? что делать?

Если вы говорите, что здесь все так "запущено", чтоб для сравнения посмотреть , что вы сделали у себя "там".
Можно Нижневартовск :o Только я уже 4 года в Мегионе работаю. А, вот, в муниципальных впервые.
Мне про Мегион достаточно много известно. Работать хочу! Буду! И систему старую разрушать однозначно!
радуга вне форума  
Старый 06.05.2006, 16:23   #789
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Мымрочка
Как минимум год понадобится, чтобы разобраться, что такое Мегион, и как его осчастливливать. так что про полтора месяца - это новый мер просто погорячился. А уже через год начнется какая-то работа. И только по прошествии лет трех можно будет увидеть какие-то результаты. Пока причин для паники и разочарований, в общем-то, нет. Ведь если эти люди пришли работать на благо города и мегионцев, а не на благо своего кармана, рано или поздно это благо начнет проявляться.
3. Работать некому.

Вот и ? что делать?
Не мешайте!!! А, если можете, помогайте!!![/quote]

Н-да! Безумные бабушки в красных фартуках добрались не только до коридоров власти, но и до интернета.

А помогать-то в чем? Деньги в Москве да в кабаках прокатывать, бюджетников разгонять в отместку за то, что с Танкеевым работали, ругаться с округом и Шульевым? Или новую администрацию строить в совокупности с водородным и самолетным заводами? Так это мы завсегда готовы. Только сообщите, когда очередной митинг Лещика будет или дату закладки первого камня фундамента...
Ах, да, забыла: шлагбаум на въезде к администрации еще стоит. Срочно необходимо его торжественное выкапывание. Ну что же, купим венок и придем на поминки отвратительной - глупой - трусливой - беспринципной - неправильной власти!!!

Если не будете работать, а будете орать о своей правильности и смелости, то на наработках ЧАПАЙКИНА и Танкеева недолго протянете. А команда ваша, судя по-всему, умеет только орать.[/quote]

Вы имеете непосредственное отношение к работе администрации? Вы возмущенный житель города? Вы работник администрации?
ОРАТЬ о правильности мне зачем? Это и так станет всем понятно.
радуга вне форума  
Старый 06.05.2006, 16:23   #790
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от радуга
Давай работать ВМЕСТЕ
А мы и работаем. Только не вместе с Вами, а сами по себе. Просто делаем свое дело, чего и Вам желаем.

Или Вы считаете, что до Вашего приезда все мегионцы исключительно онанизмом занимались?
Старый 06.05.2006, 16:24   #791
Гайка

Галерея: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от радуга
И систему старую разрушать однозначно!
разрушать не строить...

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Или Вы считаете, что до Вашего приезда все мегионцы исключительно онанизмом занимались?
+
Старый 06.05.2006, 16:25   #792
Почетный ветеран

Галерея: 6
Р: Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от радуга
Можно Нижневартовск :o Только я уже 4 года в Мегионе работаю. А, вот, в муниципальных впервые.
Мне про Мегион достаточно много известно. Работать хочу! Буду! И систему старую разрушать однозначно!
ломать не строить ...
Гайка! Ну ваще, у нас с тобой мысли совпадают !!!
Старый 06.05.2006, 16:26   #793
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от радуга
Работать хочу! Буду! И систему старую разрушать однозначно!
Вы знаете, вот одни люди способны разрушать, другие созидать. А вот так что бы и разрушать и созидать одновременно? Так не бывает, способности требуются разные. Так вот Вы созидатели или разрушители?
Старый 06.05.2006, 16:27   #794
Житель

Цитата:
Сообщение от радуга

участникам-5000
тыл-3000
Не 30, а 330 человек.
Будьте так любезны, без дезинформации, плиз
Ради 330 стариков? которые за нас с ВАМИ воевали - можно месяц без премии

Вартовск по 500р. МЕГИОН по 5000р.
Чувствуете разницу

Ну уж...
Вот сейчас почувствовали.

Так вот уважаемое "чудо природы", в бюджетной сфере работает около 8 тысяч человек, которых вы лишили ежегодной премии к этим праздникам в те же 5000 руб.
Эти деньги давали людям и год, и два, и три ..... тому назад.

Сумма на всех бюджетников города составляла около 40 млн. руб.
Также и ветераны, независимо от премии у бюджетников, получали свои праздничные деньги и год и два и три .... тому назад.
Тут врать не надо, надеюсь вы этого просто не знаете.

Сегодня вы уважаемые "осчастливители" бросили подачку всем мегионским ветеранам в 1 млн. рублей, а работников бюджета лишили на 40 млн.. То есть каждого из 8 тысяч человек.

Почти за два месяца один только ваш " Самый - замечательный - умный - смелый - принципиально-правильный....."
Сжег больше миллиона бюджетных денег лично на себя, да остальной шалман оглаедов "потрудился на славу", так, что город к праздникам без денег оставили.

Чувствуете разницу ?
Леонид вне форума  
Старый 06.05.2006, 16:27   #795
Гайка

Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

у дураков мысли сходятся
Старый 06.05.2006, 16:29   #796
Постоянный посетитель

Цитата:
Сообщение от радуга
Цитата:
Сообщение от Леонид
Цитата:
Сообщение от радуга

3. Работать некому.

Вот и ? что делать?

Что же мне это все напоминает? Ах, да "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." Главное, чтобы через пять лет не случилось того, что было через 75.
Мымрочка вне форума  
Старый 06.05.2006, 16:38   #797
Постоянный посетитель

Цитата:
Сообщение от радуга

Вы имеете непосредственное отношение к работе администрации? Вы возмущенный житель города? Вы работник администрации?
ВВП

Кстати, премии к Дню Победы в размере 5 000 рублей для ветеранов и 3 000 рублей для тыловиков были заложены в бюджет еще осенью 2005 года, за полгода до выборов. Так что ваша команда просто вынуждена была их заплатить - по поводу чего, наверняка сильно-сильно сожалела.
Мымрочка вне форума  
Старый 06.05.2006, 16:40   #798
Гайка

Цитата:
Сообщение от радуга
вы имеете непосредственное отношение к работе администрации? Вы возмущенный житель города? Вы работник администрации?
Мымра, не сознавайся! Это он(а) не просто так спрашивает..
Старый 06.05.2006, 16:41   #799
Почетный старожил

Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Уважаемая Радуга, а Вы не могли бы сообщить нам в какой должности Вы сейчас трудитесь и кем Вы были раньше? Просто хотелось бы знать, с кем имеешь дело.
Старый 06.05.2006, 16:44   #800
Житель

Цитата:
Сообщение от радуга

Уточните, пожалуйста, что такое "старая система " и, что именно вы в ней будете разрушать "однозначно"?
Что подобное в "большем или меньшем" и где вы уже делали или сделали за свою жизнь?
Ну не стали же вы сразу художником творящем мировые полотна, не нарисовав до этого даже простого карандашного рисунка?
Леонид вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь