Почти за два месяца один только ваш " Самый - замечательный - умный - смелый - принципиально-правильный....."
Сжег больше миллиона бюджетных денег лично на себя, да остальной шалман оглаедов "потрудился на славу", так, что город к праздникам без денег оставили.
Ну дык "разрушать" тоже не бесплатно. Оказывают услугу тем, кто отдал за них голос - тех, кто хотел краха старого - берут плату за услугу. Пусть даже и из кормана своих. А что? "Ведь вас никто не заставлял за нас голосовать..."
За что боролись, на то и напоролись.
Если вы говорите, что здесь все так "запущено", чтоб для сравнения посмотреть , что вы сделали у себя "там".
Можно Нижневартовск :o Только я уже 4 года в Мегионе работаю. А, вот, в муниципальных впервые.
Мне про Мегион достаточно много известно. Работать хочу! Буду! И систему старую разрушать однозначно![/quote]
история однозначно показала, что революции никогда ни к чему хорошему не приводили, в отличии от эволюционного пути развития.
А хреновых разрушителей везде хватает.
Ломать - не строить.
Работать хочу! Буду! И систему старую разрушать однозначно!
Вот мы тоже работать хотим, написали письмо мэру, пришли обсудить нас в доброй форме послали на х...
Сидим и ждем когда этот дом пионеров начнет уже шевелить батонами. Кстати разрушения уже видны, а когда строительство светлого будущего начнется? И вообще какого хрена налогоплательщики должны платить деньги на разрушение того, что так долго создавалось за еще болеее большие деньги?
Одни маты сейчас у меня на уме....Строители хреновы....Глобусы они подарили....РРСссс.....Вот Кузьмину за пробитие огромных денег на строительство в Мегионе домов, глобус *** вместо отпуска подарить. Чтоб сидел и мечтал о дальних странах и думал о следующем глобусе за заслуги перед Мегионом. И че на? Да он скажет "пошли вы все все".. А вот дети не скажут, но и оптимизма от этого не прибавится.
Они бы еще контурные карты подарили, чтоб дети поразукрашивали на досуге.. Идиоты..
кстати, если я не ошибаюсь, перед последними, состоявшимися выборами, Кузьмин ничего не обещал. Я по-крайней мере никакой агитации не видела. А раз ничего не обещал, то и спроса с него нет, люди сами виноваты..
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
кстати, если я не ошибаюсь, перед последними, состоявшимися выборами, Кузьмин ничего не обещал. Я по-крайней мере никакой агитации не видела. А раз ничего не обещал, то и спроса с него нет, люди сами виноваты..
Так и есть. Ничего не обещал. Что до этого было - "так это же на ТЕХ выборах". Бабки со своей пенсие в 10 000 идут на водородный завод самолеты собирать.
Работать хочу! Буду! И систему старую разрушать однозначно!
Увы, должен Вас огорчить!
Не получиться! :wink: В Вас не чувствуется победитель и реформатор!
Вы уже и так разочарованный человек - поскольку получили все ,чего добивались. :wink:
По всей видимости, радуга появится на небосводе форума не ранее 10 числа.
Она и в прошлом диалоге рассеялась уже 16.44.
Поговорили о "старой системе" и "однозначно", по свистку свалили домой, кто в Вартовск, кто в Самару, кто в Иркутск, кто в первопрестольную.
Правильно, все уже сделано, можно и расслабиться, что жопу то напрягать.
По всей видимости, радуга появится на небосводе форума не ранее 10 числа.
Она и в прошлом диалоге рассеялась уже 16.44.
Поговорили о "старой системе" и "однозначно", по свистку свалили домой, кто в Вартовск, кто в Самару, кто в Иркутск, кто в первопрестольную.
Правильно, все уже сделано, можно и расслабиться, что жопу то напрягать.
Так написала бы " Прихода счастья не будет " , а то "Все будет (с)
А как же с трехмеячным губернаторским сроком ?
Все, понятно о чем.
Кстати товарищ который планировался в замы по финансам, "отработал " ровно день, и сославшись , что у него в "том" месте условия более достойные , откланялся... в обратном направлении.
Ку-ку знает,поэтому и мечется :wink:
У губернатора команда профессионалов работает :wink:
А мне тоже интересно..
Это было предостережение оказаться между глухой стеной и разъяренной собакой; и добрый совет не поднимать волну если не уверен в результате
На раздумья три месяца и дали :wink:
Ку-ку знает,поэтому и мечется :wink:
У губернатора команда профессионалов работает :wink:
А мне тоже интересно..
Это было предостережение оказаться между глухой стеной и разъяренной собакой; и добрый совет не поднимать волну если не уверен в результате
На раздумия три месяца и дали :wink:
Обратите внимание, справа от администрации появилось небольшое болото, уже вторая неделя жизни ему, а оно не уменьшается. Никогда такого не было!
Это есть подарок старой администрации новому руководству города.
То самое болото в котором оно и утонет.
Да да Эту яму вырыл еще дядя Чапа. Дядя Танк засыпал ее на скору руку, да еще отгораживался от нее приснопамятными заборами. А теперь дядя Кузя должен победить болото..
Седня спешиал зашёл на сайт города, дай думаю посмотрю поздравления ветеранов, а в итоге ХЕР там.
Дожили, этот хер города. Не может даже на сайте поздравить с днём победы. Ни одного упоминания о празднике.
Фашист.
Фашист.
По-моему кто-то из классиков сказал : " Если мэр не делает нам зла,то это уже немалое благо"
И добавил :" Работать и дурак может, главное - руководить "
А что за папарацци следит за Кузей? Это "частник" или Ханты представили... Конечно, никто не ответит, но чуит мое сердце - что-то темное намечается...
Поскольку ответа радуга давать не желает ( посетило ,почитало и свалило), отвечу Капри.
Пушкина " Сказку о царе Салтане... " читал. Там герой ,один из главных - могучий богатырь князь Гвидон. Вспомнил? Он то шмелем ,то мухой ,то комаром летал - все подслушивал , подглядывал.... 8)
Вот за Ку тоже лётает - МОЛЬ называется.
Кстати , сегодня слушал послание президента в прямом эфире , про СВ вспомнил. "Товарищ Волк знает кого кушает.Кушает и никого не слушает!"(В.В.Путин)
Вопрос с озеленениме города не освоен, почему??
Впредь, до этого года ЖКУ занималось этим на основании договоров
Почему до сих пор они этим не занимаются??
Цветы и трава сами по себе у нас в городе не растут почему-то
Так дайте людям работать! Где клумбы красивые? Где скамейки? Где урны? Почему у нас не город, а помойка??
На 9 мая вечером пошли погулять - единственный маршрут, по которому мы шли - от дома к памятникам, к реке, к "Юбилейному, церкви, "Уюту", домой... то есть по кругу; так вот, весьма плачевно! особенно от церкви, до администрации...
Посидеть негде!! Сквер, где памятник 500 млн. тонне - всего одна скамейка!! Это не двор какой-нибудь!! Это место где люди должны отдыхать, посидеть, пообщаться.. а где там посидеть??
Короче, позор!
Делайте что от вас зависит, дайте людям работать, вам для этого многого не требуется - всего лишь проработать эти вопросы с ЖКУ, как было всегда!!!