Вопрос с озеленениме города не освоен, почему??
Впредь, до этого года ЖКУ занималось этим на основании договоров
Почему до сих пор они этим не занимаются??
Цветы и трава сами по себе у нас в городе не растут почему-то
Так дайте людям работать! Где клумбы красивые? Где скамейки? Где урны? Почему у нас не город, а помойка??
На 9 мая вечером пошли погулять - единственный маршрут, по которому мы шли - от дома к памятникам, к реке, к "Юбилейному, церкви, "Уюту", домой... то есть по кругу; так вот, весьма плачевно! особенно от церкви, до администрации...
Посидеть негде!! Сквер, где памятник 500 млн. тонне - всего одна скамейка!! Это не двор какой-нибудь!! Это место где люди должны отдыхать, посидеть, пообщаться.. а где там посидеть??
Короче, позор!
Делайте что от вас зависит, дайте людям работать, вам для этого многого не тре+уется - всего лишь проработать эти вопросы с ЖКУ, как было всегда!!!
Надеюсь, мои пожелания будут восприняты
Константин ,простите ради бога - какие газоны ,какие клумбы ,цветы и трава.
Спросите у своих коллег , как это сидеть и ждать со дня на день увольнения.
В администрации заняты персоналиями - кого следующего на увольнение...
Говорят , юрист московский и еще один из приглашенных в помощь нашим предпринимателя , откланялись. Тех бабок , на которые расчитывали похоже не получили , а тут еще и работать надо!!
Короче , как в сказке "чем дальше - тем страшнее"...
Ку порекомендовал Иреку прилепить дипломы нашего ЖКУ ,полученные во Всероссийских конкурсах "Лучшие предприятия ЖКХ " себе на лоб (если они ему так нравятся). А это между прочим труд людей .
Говорят , юрист московский и еще один из приглашенных в помощь нашим предпринимателя , откланялись. Тех бабок , на которые расчитывали похоже не получили , а тут еще и работать надо!!
Ужель господин Олейник отбыли в белокаменну, семихолмову?
А как же юрподдержка(товарищ Исхаков-покровитель Ирэка)
или она(в смысле он) вроде как прибалемши?
Зато теперича кабинетов много стало, все рассядутся наконец спокойно, а то все в 310 толкутся скопом.
Ужель господин Олейник отбыли в белокаменну, семихолмову?
А как же юрподдержка(товарищ Исхаков-покровитель Ирэка)
или она(в смысле он) вроде как прибалемши?
Зато теперича кабинетов много стало, все рассядутся наконец спокойно, а то все в 310 толкутся скопом.
Толкутся (толкались) дабы дурь каждого в отдельности была не видна.
У него и папа с мамой похоже не плохо крышуют
Ку порекомендовал Иреку прилепить дипломы нашего ЖКУ ,полученные во Всероссийских конкурсах "Лучшие предприятия ЖКХ " себе на лоб (если они ему так нравятся). А это между прочим труд людей .
Так негоже чужие заслуги на свой лоб лепить (не по Сеньке шапка).
Сегодня на подмогу из праздничного отпуска Васильев с Басалаевым прибымши. Теперь дела "пойдут". Правда Басалаева наверно понизят в ранге, а в скором времени совсем уберут.
Да и у китайского летчика Биг чан таева тоже не все есть хорошо. Он наверно еще не в курсе , что "Золотая орда" уже распалась.
Держится за кабинет напротив Ку всеми зубами(типа мой престиж, Я первый после первого), а Васильева в грош не ставит, на выселки типа нах.
Вопрос с озеленениме города не освоен, почему??
Впредь, до этого года ЖКУ занималось этим на основании договоров
Почему до сих пор они этим не занимаются??
А с какого ляда ЖКУ должно газонами и травкой заниматься, насколько я знаю, тендер на озеленение города выиграло не ЖКУ, а какая то мажорская контора. Вот пуская оно и занимается, а ЖКУ делает то за что город платит,и даже более за свой счет. При чем сейчас ЖКУ состоит из 21 ООО-шки , отвественной каждый за свой участок. Если с какой нибудь из них город заключит договор, то я думаю народ будет этим заниматься. Нет, так у жильцов есть право заключить договор с любым предприятием на осблуживание, с каким захотят.
Это ТВК и ГЭС у нас монополии, а ЖКУ уже нет.
Вот пуская оно и занимается, а ЖКУ делает то за что город платит,и даже более за свой счет.
Все эти годы ЖКУ, помимо всего прочего, и газонами и вообще благоустройством города занималось. Для этого и было создано. Профильное предприятие. Одно из крупнейших между прочим в городе. Несет нехилую социальную нагрузку - обеспечило трудом более тысячи человек, а у этих людей семьи. А если нет объемов - то зачем ЖКУ целый участок по озеленению? Сократить? Получается город создал предприятие - а работой не обеспечивает.
Как это за свой счет? Коля ты сбрендил? У нас капитализм!!!! Сам то чего бесплатно на ЖКУ не работаешь?
...город платит... ты кого имеешь ввиду? Население или администрацию? Если б город платил - город был бы как Ташкент! Зеленый. С лавочками.
Откуда такие глубокие знания насчет победителя тендера? В разделе Конкурсы на сайте администрации об этом ни слова. Типа чо, выпендрился?
Афтар, выпий йаду!
- ! Первый нах.
Что к чему....
Бесмысленный у Вас пост получился милейший! Или может топегом ошиблись?
Где модератор?
Не бессмысленный.
Природная культурность не позволяет послать первовылезшего критика-вседержителя и осведомленнейшего всезнателя на...
Поэтому приходится прибегать к албанскому.
...город платит... ты кого имеешь ввиду? Население или администрацию? Если б город платил - город был бы как Ташкент! Зеленый. С лавочками.
Чума, б+я, только без узбеков!
Блин. А хорошая идея. Может в Ташкенте филиал Мегиона организовать? И прямой чартерный рейс с вылетом из "Международного аэропорта города Мегиона имени "Кузьмина" (город имени, или аэропорт - кому как больше нравится).
Хотя бы для детей на летнее время.
Кузьмин это может, наверное.
Надо только с Нарусовой и Кобзоном переговорить.
Все проще чем водородную станцию строить.
А гражданину-обывателю ему и не интересно какую "хозяйственную форму имеет то или иное предприятие- ОАО, ООО, МУП или еще что...
Наш обыватель живет в городе, ходит по улицам, гуляет с детьми...
и он хочет, чтоб улицы были чистые, газоны зеленые, клумбы с цветами, дороги без колдоебин и тд.
Для поддержания собственно всего этого в надлежащем виде и выбирается господин глава города, этот господин со своей командой разрабатывает планы, защищает программы, "выбивает" денежку, выбирает подрядчиков и делает таким образом "СЧАСТИЕ" для обывателя, который сделал "СЧАСТИЕ" главе, выбрав его на этот пост.
Его выбрали, теперь его ответ гражданам. (Газоны , читстота и скамейки, это не капитальным строительством заниматься, здесь не нужны десятки месяцев.)
А ЖКУ или еще кто-либо, кто оказывает какие-либо услуги собственно является исполнителем тех или иных видов работ. Играем в рынок.
Поэтому если нет зеленых газонов или отремонтированных дорог то...
обывателю не надо искать цепочку виноватых из ЖКУ или кого-либо еще.
Ответственность за многое, что происходит в этом направлении несет, прежде всего "Тимур и его команда". Они главные завхозы города.
Так, что тут заслуга или вина только ГЛАВЫ.
У обывателя же есть свои прямые отношения с подрядчиками услуг и поставщиками товаров. Мы по договорам сами платим за услуги ЖКХ минуя кого-либо.
Продукты питания и другие товары тоже сами приобретаем, минуя кого-либо.
Есть конечно "перемешанные" услуги в медицине, образовании...
А вот то, что связано с благоустройством города, тут простите за это все, пока отвечает господин глава и его назначенцы с их "управленческим гением".
Вот он (Ку), бил несколько лет "баклуши" в Канаде, так вот пусть газоны, как в Канаде и сделает, людей порадует.
А мы посмотрим.
Вот он бил несколько лет "баклуши" в Канаде, так вот пусть газоны, как в Канаде и сделает, людей порадует.
А мы посмотрим.
Леонид, вот палку перегибать не надо.
Кузьмин ясно объяснил, что отсутсвие канадского гражданства ему мешало путешествовать по Европе, не более того.
Ты разве сам не видешь - что по Европе путешествуют только русские, получившие канадское гражданство.
А так бы попутешествовал, опыта управленческого набрался, на благо Мегиона.
Не дали уроды из ОВИР. Подставили Мегион.
Мегион. В Мегионе с рабочим визитом побывал председатель думы Югры Василий Сондыков. Вместе с главой города Александром Кузьминым, председателем местного парламента и чиновниками, он объехал строительные площадки и объекты, подлежащие реконструкции. Цель - лично убедиться насколько эффективно расходуются окружные средства и нужна ли дополнительная финансовая поддержка.
Сегодня в Мегионе наиболее актуальны два вопроса: строительство жилья и нехватка мест в дошкольных учреждениях. Делегация посетила детсад "Сказка". Он построен 25 лет назад, а прошлым летом здесь началась реконструкция. На нее планировали затратить 18 млн. рублей, но позже выяснилось, что необходимо еще около 45 млн. рублей.
В сфере жилищного строительства мегионцы занимают одно из последних мест в округе. За прошлый год в городе и посёлке Высокий сдали лишь 7 тыс. кв. м жилья.
Василий Сондыков отметил, что нужно активно развивать ипотечное кредитование, участвовать в окружных программах по строительству жилья. При более рациональном подходе к использованию окружных и городских финансов можно в год сдавать по 80 тыс. кв. м жилья.
Спикер окружной думы договорился с мэром Мегиона ежемесячно, вместе с городскими службами посещать различные объекты. Как подчеркнул Александр Кузьмин, настрой думы и губернатора Югры ОБЛИЗНУЛ позволяют надеяться на то, что город в ближайшие годы совершит качественный рывок в сфере жилищного строительства, возведении спортивных сооружений и многом другом. Василий Сондыков лично убедился, что городские власти прилагают все усилия для решения самых острых социальных проблем, и заверил, что помощь округа будет своевременной и эффективной.
Мегион. В Мегионе с рабочим визитом побывал председатель думы Югры Василий Сондыков. Вместе с главой города Александром Кузьминым, председателем местного парламента и чиновниками, он объехал строительные площадки и объекты, подлежащие реконструкции. Цель - лично убедиться насколько эффективно расходуются окружные средства и нужна ли дополнительная финансовая поддержка.
Сегодня в Мегионе наиболее актуальны два вопроса: строительство жилья и нехватка мест в дошкольных учреждениях. Делегация посетила детсад "Сказка". Он построен 25 лет назад, а прошлым летом здесь началась реконструкция. На нее планировали затратить 18 млн. рублей, но позже выяснилось, что необходимо еще около 45 млн. рублей.
В сфере жилищного строительства мегионцы занимают одно из последних мест в округе. За прошлый год в городе и посёлке Высокий сдали лишь 7 тыс. кв. м жилья.
Василий Сондыков отметил, что нужно активно развивать ипотечное кредитование, участвовать в окружных программах по строительству жилья. При более рациональном подходе к использованию окружных и городских финансов можно в год сдавать по 80 тыс. кв. м жилья.
Спикер окружной думы договорился с мэром Мегиона ежемесячно, вместе с городскими службами посещать различные объекты. Как подчеркнул Александр Кузьмин, настрой думы и губернатора Югры ОБЛИЗНУЛ позволяют надеяться на то, что город в ближайшие годы совершит качественный рывок в сфере жилищного строительства, возведении спортивных сооружений и многом другом. Василий Сондыков лично убедился, что городские власти прилагают все усилия для решения самых острых социальных проблем, и заверил, что помощь округа будет своевременной и эффективной.
Неужто воспитательные беседы возымели действие!?
Мавчик Ку начинает что-то понимать... и исправляться
Дай то Бог
Вот еще команду ... , да чтоб работали ...
Ну все, пипец, ПРИЕХАЛИ.
Только поговорили про травку на газонах, сегодня пока завтракал, наполнял ванну. И... наполнилась!!! полная коричневой воды, как во времена начала 90-х.
Зашибись, оплатил за водичку ,а за одно и не помылся.
Что-то быстро, как-то все это происходить начало...
Ну все, пипец, ПРИЕХАЛИ.
Только поговорили про травку на газонах, сегодня пока завтракал, наполнял ванну. И... наполнилась!!! полная коричневой воды, как во времена начала 90-х.
Зашибись, оплатил за водичку ,а за одно и не помылся.
Что-то быстро, как-то все это происходить начало...
Это учения проходили
Мешков , вроде , в отпуске (говорят все неиспользованные дни взял).
Это учения проходили
Мешков , вроде , в отпуске (говорят все неиспользованные дни взял).
Ну, дай бог, чтоб на этом и закончились.
Вчера общался.
Рассказали, какую чушь нес избранник на первой встрече с Филипенко.
На вопрос А.В.Ф., что вас, побудило в мэры Мегиона податься?
Ответ - знаете, когда я путешествовал по Европе, я попал в один гипермаркет и вот я там увидел ледовые площадки, автоматы всякие для развлечений и... как на карусельных лошадках катались детки. Вот в тот миг, я и загорелся мечтой сделать такое же в Мегионе, чтоб было, где на лошадках детям покататься...
У Александра Васильевича говорят , чуть глаз не выпал от такой х@йни.
Вот, оказывается основной побудительный стимул - это карусельки с лошадками. (Так сказать версия для губернатора)
"Долго над шуткой смея л и ся гости" (С)из черного юмора.
Ну, теперь все понятно и вопросы почти все снимаются...
Наверно и дали поэтому сто дней, для первичного вразумления.
Ну, дай бог, чтоб на этом и закончились.
Вчера общался.
Ответ - знаете, когда я путешествовал по Европе, я попал в один гипермаркет и вот я там увидел ледовые площадки, автоматы всякие для развлечений и... как на карусельных лошадках катались детки. Вот в тот миг, я и загорелся мечтой сделать такое же в Мегионе, чтоб было, где на лошадках детям покататься...
Вот, оказывается основной побудительный стимул - это карусельки с лошадками. (Так сказать версия для губернатора)
Гон какой-то Не верится мне что-то в этот диалог
Гон какой-то Не верится мне что-то в этот диалог
Да, такие вот пирожки с детским лепетом. Но есть свидетели, на встрече был еще Кривых Виктор Давыдович (реально второй человек в администрации после А.В.Ф.).
Мне тут интересную новость поведали люди из администрации!
Вообщем, говорят что товариСЧ Кузьмин на первом этаже администрации построил для себя персональный нужник (мэжо, туалет, кому как удобнее).