Мне тут интересную новость поведали люди из администрации!
Вообщем, говорят что товариСЧ Кузьмин на первом этаже администрации построил для себя персональный нужник (мэжо, туалет, кому как удобнее).
Это по типу "да Я с этими ... мегионскими в одном поле срать не сяду!"?
Мне тут интересную новость поведали люди из администрации!
Вообщем, говорят что товариСЧ Кузьмин на первом этаже администрации построил для себя персональный нужник (мэжо, туалет, кому как удобнее).
Краем глаза видел я этот шедевр сантехнической мыслии - зеленый мрамОр, стекло и сталь. Я думал кто -то *** себе мавзолей делает, но когда увидел что устанавливают шикарную раковину то предназначение определилось - толчок
Осталось ему тока тайный ход проделать - иначе все кто будет видеть как Кузя спускается на первый этаж будут кричать ему вслед - "эй, засеря!!!" или "диденька смотрите брючину не обоссыте!"
Да, черт возьми, и чем бы еще мЕру заняться, как не толчки персональные строить?!?!?
Интересно, на этом все и закончится??? Или весь первый этаж администрации переделают под толчки, чтоб у каждого зама и помошника свой был!
Да, черт возьми, и чем бы еще мЕру заняться, как не толчки персональные строить?!?!?
Интересно, на этом все и закончится??? Или весь первый этаж администрации переделают под толчки, чтоб у каждого зама и помошника свой был!
Странно, что не в кабинете...
Каждый прикалывается по-своему: кто турникеты строит, кто туалеты.... Видимо, у кого какие интересы.
Ишь ты, как шустро президентские инициативы реализует. Даже для собственной жопы индивидуальный домик уже построил.
Интересно как по смете пойдет использование средств?
Значит пойдет дело-то...
Только вот дерьмо, все же в мегионскую канализацию, а так бы по трубам и в Самару.
Ишь ты, как шустро президентские инициативы реализует. Даже для собственной жопы индивидуальный домик уже построил.
Значит пойдет дело-то...
Только вот дерьмо, все же в мегионскую канализацию, а так бы по трубам и в Самару.
Какие Вы все злые У человека проблемы с ЖКТ , переживает как бы не обо.раться , а ВЫ.... "Завистники"
Одного понять не могу , кабинет на втором - нужник на первом !?
Прикол новый ? Мулька в чем ?
По закону физики скорость движения сверху вниз быстрее, чем по ровной прямой без уклона. А когда приспичит, тут уж скорость играет не маловажную роль...
Значит пойдет дело-то...
Какие Вы все злые У человека проблемы с ЖКТ , переживает как бы не обо.раться , а ВЫ.... "Завистники"
Сами и ответили
Проблемы с ЖКТ ,"ветры" у него, вот к земле ближе и жмет задницу, чтоб не сдуло.
А на втором этаже голова кружится, он еб@yться, простите упасть наверно боится.
Представляете картину, чувак без сознания и штанов в туалете валяется на "С" называется.
Значит пойдет дело-то...
А он еще лифт построит! Кнопку нажал и хоп: из кресла - на толчок.
Значит пойдет дело-то...
А он еще лифт построит! Кнопку нажал и хоп: из кресла - на толчок.
Не. Так не пойдет. Ведь охраннику нужно сначала толчок проверить, там в унитаз понырять, бачек на предмет мин проверить. Опять же личностей всяких подозрительных отогнать. Турникеты-то поубирали, вот и шатается кто-попало около мэрских сортиров.
Немного новостей!
Действительно досрочно сняли директора ОАО "Сервис-центр" Петрова И.А.
В "Техносервисе" вчера было собрание(совещание) ИТР , говорят свидетели, что им сообщили об объединении с "С-Ц".Как я понял ,речь идет о том , что телевидение и обслуживание ТТО и СБТ передадут "С-Ц", а коммуналку - ЖКУ (по-моему так и раньше было).Может у кого-то есть другая информация по поводу объединения ?
Так кто из них реальный первый зам? Кто будет сидеть в кабинете напротив мэрского кабинета, по положенному как везде статусу. Если Васильев тряпка и не сядет в этот кабинет, то не он будет фактическим 1 замом, а всеми ими будет управлять, или всех их посылать, не ставя их ни в грош г-н Чан таев. Так что тот, кто будет находиться в этом кабинете вопрос политический. И руководителями и гражданами это будет оценено и понято именно так.
Немного новостей!
Действительно досрочно сняли директора ОАО "Сервис-центр" Петрова И.А.
В "Техносервисе" вчера было собрание(совещание) ИТР , говорят свидетели, что им сообщили об объединении с "С-Ц".Как я понял ,речь идет о том , что телевидение и обслуживание ТТО и СБТ передадут "С-Ц", а коммуналку - ЖКУ (по-моему так и раньше было).Может у кого-то есть другая информация по поводу объединения ?
Ну как же? А вот изменения...
Внимание!
Конкурсная комиссия сообщает
Конкурсная комиссия по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей муниципальной службы в администрации города Мегиона сообщает, что по результатам конкурса на замещение вакантной должности ? директора департамента муниципальной собственности, состоявшегося 12.05.2006 года, победителем конкурса ? признан БАСАЛАЕВ ЯРОСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ.
Управление по вопросам
муниципальной службы и кадров
Человек с "дипломом" филолога, прибыл с востока страны с иркутской области,возраст около 30, ранее нигде фактически не работавший по необходимой для конкурса должности, перебивался по коммерческим "куплям-продажам " от одного места к другому.
Предъявленный диплом, скорее всего, куплен. Так как при поступлении на работу ранее не представлялся. Если претенденты с нефтегаза (юристы по образованию) не "прошедшие" конкурс подадут в суд, то может быть интересный карнавал. В принципе по представленному диплому необходимо сделать запрос, по факту реального его существования. А материалы конкурсной комиссии направить в управление по кадровой политики округа, для ознакомления.
А вы говорите изменений нет. Да с 1 июня уходит господин Ломачинский из МИКа.
Между Правительством Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и администрацией Мегиона на минувшей неделе было заключено соглашение о взаимодействии в реализации приоритетных национальных проектов «Здоровье» и «Образование». Об этом журналистам городских средств массовой информации сообщила заместитель главы города по социальным вопросам Наталья Стребкова.
Что самое интересное, ни одного упоминания о подписание этой хрени на сайте Югры нет даже упоминания о Мегионе
Правительство Югры и 7 муниципальных образований автономного округа заключили соглашения о взаимодействии в реализации приоритетного национального проекта "Здоровье". Подписи на документах поставили первый заместитель Председателя Правительства округа Наталья Западнова и руководители муниципальных образований Урай, Югорск, Нягань, Кондинский, Советский, Белоярский и Березовский районы.
Опять ОЧКО вТИРАТЕЛЬСТВО
Человек с "дипломом" филолога, прибыл с востока страны с иркутской области,возраст около 30, ранее нигде фактически не работавший по необходимой для конкурса должности, перебивался по коммерческим "куплям-продажам " от одного места к другому.
Предъявленный диплом, скорее всего, куплен. Так как при поступлении на работу ранее не представлялся. Если претенденты с нефтегаза (юристы по образованию) не "прошедшие" конкурс подадут в суд, то может быть интересный карнавал. В принципе по представленному диплому необходимо сделать запрос, по факту реального его существования. А материалы конкурсной комиссии направить в управление по кадровой политики округа, для ознакомления.
Леонид, большое человеческое спасибо! Вы с каждым днём удивляете всё больше и смешите от души. Не обижайтесь, пожалуйста, я никоим образом не хочу вас оскорбить, но эволюция ваших постов с 12 марта по сегодняшний день заставляет задуматься. Уж очень всё смахивает на наличие прочно закрепившихся в вашем мозгу бредовых идей, вызывающих определённые навязчивые состояния. (вы не слишком задерживались у телевизора, взирая на красно-белую заставку "12 марта"?)
Вы выдвигаете самые безумные версии по совершенно заурядным поводам. Ну скажите, на кой хрен человеку покупать диплом профессионального ЛИНГВИСТА, когда он собрался на муниципальную службу? Логично предположить, что он бы купил диплом юриста или ГМУ. Логично предположить также, что при трудоустройстве иногородний человек не предъявил диплом, потому что у него этого документа по приезду в Мегион с собой не было. Но вам элементарная логика не подходит - нужно искать заговоры и козни врагов, разрушающих многострадальный Мегион. А по поводу окружного управления - оно уже показало, как округ умеет готовить кадры - вся армия их "грамотных управленцев" проиграла выборы несколько раз подряд. Кстати, МСУ им, слава богу не подчиняется. Вы туда лучше с запросом обратитесь и поинтересуйтесь окружными кадрами. Кто где учился, кто где и что покупал. Думаю всем будет интересно.
И последнее, Леонид - пора уже браться за ум! Ум у вас незаурядный, вы - блестящий полемист, который всегда радовал форумчан острыми и образными постами. Радовал, а не только смешил. В последнее время читать вас совершенно неинтересно (ИМХО). Сплошные жалобы и причитания. Как насчёт позитива?
А по поводу окружного управления - оно уже показало, как округ умеет готовить кадры - вся армия их "грамотных управленцев" проиграла выборы несколько раз подряд. Кстати, МСУ им, слава богу не подчиняется. Вы туда лучше с запросом обратитесь и поинтересуйтесь окружными кадрами. Кто где учился, кто где и что покупал. Думаю всем будет интересно.
И последнее, Леонид - пора уже браться за ум! Ум у вас незаурядный, вы - блестящий полемист, который всегда радовал форумчан острыми и образными постами. Радовал, а не только смешил. В последнее время читать вас совершенно неинтересно (ИМХО). Сплошные жалобы и причитания. Как насчёт позитива?
вот отсюда можно поподробнее? Что-то позитива не видно?
граждане форумчане протрите мне глаза! А то тут человек о позитиве говорит, а я его (позитива) не вижу!!! Слепну!!!
А по поводу окружного управления - оно уже показало, как округ умеет готовить кадры - вся армия их "грамотных управленцев" проиграла выборы несколько раз подряд. Кстати, МСУ им, слава богу не подчиняется. Вы туда лучше с запросом обратитесь и поинтересуйтесь окружными кадрами. Кто где учился, кто где и что покупал. Думаю всем будет интересно.
вот отсюда можно поподробнее? Что-то позитива не видно?
граждане форумчане протрите мне глаза! А то тут человек о позитиве говорит, а я его (позитива) не вижу!!! Слепну!!!
Nicht einmal! Ниразу не видно! Время идет-идет...
Где позитиффф?????????????
Бездельники-****ельники!! Сборная России по управлению Мегионом ***!
Вы выдвигаете самые безумные версии по совершенно заурядным поводам. Ну скажите, на кой хрен человеку покупать диплом профессионального ЛИНГВИСТА, когда он собрался на муниципальную службу? Логично предположить, что он бы купил диплом юриста или ГМУ. Логично предположить также, что при трудоустройстве иногородний человек не предъявил диплом, потому что у него этого документа по приезду в Мегион с собой не было. Но вам элементарная логика не подходит - нужно искать заговоры и козни врагов, разрушающих многострадальный Мегион.
Вот видите, в точку попало.
Рынок "паленых дипломов" точно такой же, как и многое другое живет по "законам" этого самого "рынка". И даже паленый диплом, диплому рознь в цене.
Диплом "говоруна" гораздо дешевле и менее привлекает внимание, нежели диплом инженера "Бауманки" или МГУ. А использование диплома купленного где-то на востоке страны... здесь в Мегионе, да еще при тех преференциях в сегодняшней администрации ...., но кто скажите, задаст подобные вопросы уважаемый?
Хотя ушки я смотрю, у вас навострились.
Не ждете вы "землянки в три наката". Потерпите малость, все придет.
Санек то, в Госдуму в мечтах мылится ?
А при его уровне то IQ, без продюсеров гиблое дело. Он же не Тюлькин, у него личной хоризмы нет.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ку ,его сборище, округ и Мегион.
Ку, это дизентерийная палочка, для Мегиона.
Округ вовремя не проследил, чтоб 13 тыщ населения научились мыть руки перед едой.
Поэтому весь город теперь по их глупости, будет некоторое время спонтанно бегать на унитаз, пока полностью не "выкакает" эту дизентерийную дрянь и ее побочные продукты из себя.
Гражданам придется переболеть заразой и с животом помучиться.
Ну а, что делать? Если до головы только через жопу доходит, синапсы с нейронами пока так работают.
Ку, это дизентерийная палочка, для Мегиона.
Округ вовремя не проследил, чтоб 13 тыщ населения научились мыть руки перед едой.
Поэтому весь город теперь по их глупости, будет некоторое время спонтанно бегать на унитаз, пока полностью не "выкакает" эту дизентерийную дрянь и ее побочные продукты из себя.
Гражданам придется переболеть заразой и с животом помучиться.
Ну а, что делать? Если до головы только через жопу доходит, синапсы с нейронами пока так работают.
под столом ржали всем офисом.
Леонид заслуженный "+".
Да как бы позитив прет наоборот - негатив то бишь его. Только как-то смешанный с огромным тупизмом нынешних градоначальников столько тупостей, глупостей за столь короткое время не совершал еще не один глава нашего многострадального города.
Да и еще один манюсенький вопрос ну не понимаю я своим умишком недалеким какое отношение филологи имеют к муниципальной собственности, менеджеры по продаже автозапчастей к капитальному строительству, аудиторы к информационным ресурсам и защите информации а оттуда к молодежной политике и спорту!!!
граждане выручайте просвятите неграмотного!!!