Вышли с друзьями прогуляться.
и смотрим вдруг на площади возле Шапки такое действо разворачивается стоят краны и разгружают что-то отдаленное напоминающее роллердром. скажите это новый местный прикол относительно открытого роллердрома на берегу Меги, чтобы как подпрыгнул на нем и сразу в Мегу.
Мне интересно а кто за разбитых детей отвечать будет и за состояние роллертренажеров? али их сторожить будут с автоматами?
прошел слушок что из уст тюркского хана, китайского летчика это исполнение предвыборных обещаний Ку. по поводу все для молодежи. Хотя я точно знаю что данный ролледром был заказан в округе используя личные связи отнюдь не при г-не Ку и не по его распоряжению. просто хотели разместить его по нормальному в закрытом месте со всеми правилами по безопасности и с круглогодичным действием, а получилось как всегда с вазелином черз жопу чтобы вылезло со рта. Бедные ребята из департамента по спорту и молодежи ночевать на площади наверное будут .
В рядах мегионских бомжей будет пополнение!!!
Вартовчанин нам ,возможно, расскажет "историю бедной журналистки"
Поплачем
Вы себя пожалейте, плакальщики! У Оксаны Анатольевны Шестаковой всё в полном порядке. А будет в ближайшее время - ещё лучше. Смещать её неоткуда - она лишь исполняла обязанности начальника КСО в отсутствие перманентно больной-беременной Надежды Тороповой. Которая до сих пор числится председателем комитета. Также, как Немчинова - до сих пор управделами, начальник Высокого (забыл фамилию) и другие товарищи.
Вот Леонид у нас умудрился десятки новых мобильников за косарь баксов по администрации насчитать (круто!) и вообще человеком осведомлённым пытается казаться - может, он нам посчитает и напишет сколько денег ушло на содержание администрации В. Танкеева с 1.01.06 по 19.03.06? И сколько людям, которых привёз-увёз Танкеев платят до сих пор и будут платить ещё? (А зарплаты ХОООрошие были!) :wink:
Начинаем себя жалеть (уже можно :o или Вы нам рекомендуете )
За , госпожу , Шестакову О.А. мы , всем скопом мегионским , уж больно порадовались. Что все прёт и барышне приятно , вот просто счастливы,
а то думали кто же нам связи установит . как не коллега Ваша. А вот что не перманентно -беремена , сие огорчает ! Мы то надеялись уж где -где , а в администрации МО первыми начнут претворять в действие планы президента по демографическому росту
Опять мимо!
Насчет Леонида ,и то что Вам кажется - глубокое заблуждение! Вам , еще сотой доли не сказали ,того , о чем всем уже давно известно....
Насчет того ,что Танкеев напи+дил больше ,чем Чапа за все свои мэрские сроки...дак и это мы и без Вас ведаем.Разница то какая между Вами и Танкистами ( в цвете погон или в отношении к службе)....
А сколько еще платить прийдется , после отъезда Вашего работодателя.?..мы можем только догадываться!
да что же у нас за город такой просто бочка с золотом бездонная???
всен ****ят и ****ят.
Народ с кем деляться подайте на бомбочку для администрации???
ну пожалуйста!!!!
Ну, во-первых, в твоём возрасте надо бы воздержаться от того, чтобы всех людей вокруг себя идиотами называть, хотя бы из уважения к старшим. Во-вторых, по твоей логике, у нас в России все руководители - придурки недалёкие, или как? Или Мегион какой-то особенно тупой, что не хочет себе начальников хороших? А может идиоты - те, кто повинуясь стадному чувству критикуют мэра без всяких на то оснований, собирая безумные сплетни? Те, кто привык видеть в начальниках себеподобных посредственностей и не может смириться с приходом к власти умного человека?
Не,батенька , ты Вы маху дали...Нет ,я понимаю , чинопоклонничеством заниматься надо , тем более если уже ОПЛАЧЕНО ...
Закрадываеться очень неприличная мысль , что , Вы благодетеля в глаза не видели , либо он при Вас рот не открывал,
либо ,Ваше IQ намного ниже ...( тут выбачайте , бананив нэма , и поаккуратней на ветке , а то не дай Бог ебнитесь - хвост сломаете :wink:
А по поводу окружного управления - оно уже показало, как округ умеет готовить кадры - вся армия их "грамотных управленцев" проиграла выборы несколько раз подряд.
Это все потому, что наши люди идиоты и им нужен себеподобный мэр с себеподобным окружением, чтоб не чувствовать себя ущербным... "Это как это так - мэр, да еще и умнее меня?!"
Ну, во-первых, в твоём возрасте надо бы воздержаться от того, чтобы всех людей вокруг себя идиотами называть, хотя бы из уважения к старшим. Во-вторых, по твоей логике, у нас в России все руководители - придурки недалёкие, или как? Или Мегион какой-то особенно тупой, что не хочет себе начальников хороших? А может идиоты - те, кто повинуясь стадному чувству критикуют мэра без всяких на то оснований, собирая безумные сплетни? Те, кто привык видеть в начальниках себеподобных посредственностей и не может смириться с приходом к власти умного человека?
Не,батенька , ты Вы маху дали...Нет ,я понимаю , чинопоклонничеством заниматься надо , тем более если уже ОПЛАЧЕНО ...
Закрадываеться очень неприличная мысль , что , Вы благодетеля в глаза не видели , либо он при Вас рот не открывал,
либо ,Ваше IQ намного ниже ...( тут выбачайте , бананив нэма , и поаккуратней на ветке , а то не дай Бог е+нитесь - хвост сломаете :wink:
Знаешь ли Змей у меня ощущение что они никто его не видели!
И подпись на документах наверное уже не он ставит!!! так кто-нить за него подрядился!!!
Я думаю что со временем все они сбегут давайте устроим тотализатор кто следующий покинет место действий - планета Земля город Мегион, администрация???
Ку или здравый смысл?
хотя о чем это я слова какие-то бешеные - здравый смысл, помоему он оставил граждан мегиона 12 марта сего года???
А про тотализатор - помоему своевременно - я ставлю что следующим уйдет г-жа Стребкова помоему она этого тупизма не вынесет сама!!!
либо ,Ваше IQ намного ниже ...( тут выбачайте , бананив нэма , и поаккуратней на ветке , а то не дай Бог е+нитесь - хвост сломаете :wink:
Знаешь ли Змей у меня ощущение что они никто его не видели!
И подпись на документах наверное уже не он ставит!!! так кто-нить за него подрядился!!!
Я думаю что со временем все они сбегут давайте устроим тотализатор кто следующий покинет место действий - планета Земля город Мегион, администрация???
Ку или здравый смысл?
хотя о чем это я слова какие-то бешеные - здравый смысл, помоему он оставил граждан мегиона 12 марта сего года???
А про тотализатор - помоему своевременно - я ставлю что следующим уйдет г-жа Стребкова помоему она этого тупизма не вынесет сама!!!
Надо было ставить на Юрасова первого !Покинул наш город уже на этой неделе , сказал усё не могу больше..
Надо было ставить на Юрасова первого !Покинул наш город уже на этой неделе , сказал усё не могу больше..
Ну вот именно поэтому я и решил ставить не на него!
говорят зарплата его не удовлетворила!!!
Смешно, однако. Как известно, журнальчик "УрФО" насквозь платный - семейка Кирилловых сделала из него сытную кормушку. Рейтинг у этого изданьица никакой, а публикуются в нем только лоховатые жертвы, разведенные бездарными пиарщиками. Появление сей публикации говорит лишь об одном - Ку истерически пытается выстроить отношения с элитняком и подает им сигнал "SOS". Типа - на все готов, только помогайте выкарабкаться.
В самом интервью - ни одного факта, только фактоиды. Особенно умиляет пассаж по поводу кем-то и когда-то развернутой против Ку инфорвойны. Какая на фиг война? Не только приличной "чернушки", но и грамотного мочилова-то не было. Пыхтел и попердывал адмресурсик, задействованный по схеме примитивных межкабинетных интриг. И просто тупо пропыхтел всю кампанию. Обычное дело для чиновничьков, умеющих лишь под ковром барахтаться. Ку должен обозначить глубокий седалищный поклон тетеньке Князевой.
Но суть не в этом. Все интервью - витание в небесах, ни к чему не обязывающее. Ничего не сказал, а его ни о чем не спросили. Просто чувак засветился в подметной бюрократической прессе, лежащей кипами в приемной полпреда. И нигде больше. Возможно, полпред и узнает, если руки до журнала дойдут, что есть такой мэр в Мегионе.
Скорее всего, публикация делалось для того, чтобы обозначить элите, что Ку осознал свою опрометчивость в избирательной настойчивости и просит контакта. Ради этого согласен на все - будет плясать под ту дудку, которую ему в хантах включат. И намекает, что готов ко всему, лишь ему предложение побыстрей сделали.
Этого и стоило ожидать - лапшу избирателям вешать одно, а канализацию чистить - совсем другое дело.
А чиновничькам это как масло на душу - им не масть, что не смогли кандидата от "ЕР" протащить, за что поимели темное пятно на карьерной биографии. Счас будут изображать, что под их ловкими усилиями Ку перековался, переосмыслился и влился в общенародное движение. Процесс завершится к осени - город надо к зиме готовить, а губеровским аппаратчикам отписку годовую составлять, что все хорошо, "ЕР" - форева!
Абрамыч, надеюсь что Ку в глаза видел... Такая речь , такие подвыперды ... НЕ ВЕРЮ
Не способен он , не моГЁТ или не МОгет
Ну вот именно поэтому я и решил ставить не на него!
говорят зарплата его не удовлетворила!!!
Я уже писал , что они не знают о северной надбавке и районоом коэфициенте
обо всем остальном я так думаю они тоже не знают.
например о бюджетной классификации или о Трудовом кодексе и т.д и т.п.
например о бюджетной классификации или о Трудовом кодексе и т.д и т.п.[/quote]
Еще есть такая бяка, как квалификационные экзамены, именно как экзамены введены с 01.01.2006г.
Принимают их товарищи из округа, а замов теперь наверно будут экзаменовать в Хантах.
Я уже писал , что они не знают о северной надбавке и районоом коэфициенте
обо всем остальном я так думаю они тоже не знают.
например о бюджетной классификации или о Трудовом кодексе и т.д и т.п.
Еще есть такая бяка, как квалификационные экзамены, именно как экзамены введены с 01.01.2006г.
Принимают их товарищи из округа, а замов теперь наверно будут экзаменовать в Хантах.[/quote]
Мне вот очень даже будет интересно , как сдаст экзамен "лингвист" ,то бишь "языковед" Басалаев Ярик.
Мне вот очень даже будет интересно , как сдаст экзамен "лингвист" ,то бишь "языковед" Басалаев Ярик.
Улано-Удинский, Якутобурят и лингвистомедик, умудрился в конце 90х засветится в двух иркутских вузах (парень искал себя), но дальше 3 курса не прошел, так из него, толку и не вышло. С 2000 года болтался, где бог даст. Вот прибило это сюда, и он переквалифицировался в управдомы и другого имущества в городе Мегионе.
Предполагаю, в прокуратуру, не прошедшие конкурс претенденты конкурсные документы подадут.
Был в конкурсантах некто Ворончук, ранее в эпоху Игнатко работал на должности директора ДМС. Но его господин Ку попросил снять свою кандидатуру (хотя тот по образованию юрист и плюс опыт работы на данной должности, явно проходная фигура), может, договорились, а может еще что...
Улано-Удинский, Якутобурят и лингвистомедик, умудрился в конце 90х засветится в двух иркутских вузах (парень искал себя), но дальше 3 курса не прошел, так из него, толку и не вышло. С 2000 года болтался, где бог даст. Вот прибило это сюда, и он переквалифицировался в управдомы и другого имущества в городе Мегионе.
Предполагаю, в прокуратуру, не прошедшие конкурс претенденты конкурсные документы подадут.
Был в конкурсантах некто Ворончук, ранее в эпоху Игнатко работал на должности директора ДМС. Но его господин Ку попросил снять свою кандидатуру (хотя тот по образованию юрист и плюс опыт работы на данной должности, явно проходная фигура), может, договорились, а может еще что...
Леонид , дык вышеупомянутый товарищ работал же в МС (не помню до Ш. или после . Без шуток ,наверное уже возрастное .(типа склероз)
Леонид , дык вышеупомянутый товарищ работал же в МС (не помню до Ш. или после . Без шуток ,наверное уже возрастное .(типа склероз)
Он самый , еще и боксер
Между прочим , неплохо ведь работал !!!Не ну думаю хобби не должно пригодиться , а вообще ПУСТЬ БОЯТЬСЯ
А мне интересно кто в составе комиссии был что языковед стал руководителем департамента муниципальной собственности!!!
Как то становится интересно!!!
Как же хорошо когда партия Жизни побеждает!!!
Был в Тюмени недалече так там тетка тоже водородный заводик решила ставить! Вот силища у партии!!!
Как же хорошо когда партия Жизни побеждает!!!
Был в Тюмени недалече так там тетка тоже водородный заводик решила ставить! Вот силища у партии!!!
Не заморачивайся ! Однозначно Ку и его команда Там "шпечиалист" на той самой" ветке сидит и не парится"
Ага а мегион вроде базовой площадки как Семипалатинск!!!
Да здравствует завод по производству мэров, ударим ударными темпами по браку и некачествуенным мэрам, определим площадку для брака в лице г. Мегиона!!!
УРА ТОВАРИСЧИ УРА
А что за история с бухтой Лазурной? Кто в курсе дела? Вот в пятницу, возвращаясь с работы включил в машине "серебряный дождь", а там такая тема: Два заместителя Кузьмина, Полковников и Басалаев съездили в детский лагерь "бухта Лазурная" посмотреть, что там и как. И один из этих замов , я так и не понял, кто именно, выступает по радио. Смысл такой:В бухте лазурной полная жопа. Тарелки не мыты с прошлого года, крыша железная, наверное нагреваться будет летом сильно, туалет на улице, в нем лампочка не горит. Детей отправлять туда нельзя.
Как все обстоит на самом деле? Кто в курсе? Неужели все действительно так плохо? Вроде раньше дети туда ездили. А куда в этом году повезут детей?
Явно туда не повезут. Имущество лагеря будет сдано в аренду, потом продано. Хотя, может и так получиться - сдано в аренду, а уже с новыми арендаторами будет заключен договор, при условии, что будет улучшены условия.
А легерь по рассказам - фуфло. (Дети же не будут рассказыть взрослым, что на самом деле там проиходило... )
Соленое озеро Чаны (Новосибирская область). Огромное (самый большой естественный водоем в Западной Сибири) с множеством островов, ощущение, что ты на море. Два месяца вполне нормальная теплая погода и соответственно теплая вода, озеро сравнительно мелкое от 2 до10 метров .
Вот ссылка о Чанах."Морское ощущение" создают рыболовецкие кораблики, которые курсируют ставя сети. http://www.navigatory.ru/almanac/point.cfm/67
Там типичный летний лагерь из домиков (сам был в тех местах, лет 5 назад). В лагерь и "детский летний отдых", насколько известно, вкладывали деньги лет 5-7 это точно. Неплохая альтернатива морю, для организации массового детского отдыха в лагере за небольшие деньги. Соответственно весь досуг, по этой же системе "внутренняя жизнь".
Детей везут поездом, до Барабинска, а там автобусами час, два...
Получается сравнительно не дорогая транспортная схема, да и по времени все укладывается в сутки. Среднедоступный отдых, для детей из семей со средним достатком. Свежий воздух, солнце, соленая вода, питание и природа...
Басалаев наверно с Байкалом сравнивал и с рекой Леной, он в жизни пока ничего другого не видел...
Пусть организуют они детский летний досуг, а мы посмотрим.
А то, как капризные дети, то не нравится, это... пожалуйста, сделайте то, что понравится всем, в рамках тех бюджетных средств, которые сумеете сами получить.
Флаг в руки, барабан на шею, до организации лета, осталось две недели.
Скорее всего, просто сорвут, все расхреначив и ничего не сделав, потому что в их бизнес-процесс это не вписывается -затратно и муторно это, без получаемой в карман выгоды.
Хотя есть альтернатива, Сан-Тропе, например, с лазурным берегом...
Ку ведь по Европе путешествовал, вот пусть , за свой счет и счет московских инвесторов, подарят радость мегионским детям..