Ну вот, хотел "родному" новому мэру леща кинуть, а вот эти вот "герои вчерашнего дня" как всегда "зосрали топег".
Серый, не переживай. Компетентные органы "доводят" до Ку и Ко последние растрепы с форума. Ты не забыл - форум теперь официально административный.
Только, боюсь, Админу от этого легче не живется. И зарплата больше не стала.
, про патрули надумано,..... мне больше интересна молодежная политика. .
Короче с чурбанами бороться не будем, важнее некая абстрактная молодежная политика. Я правильно понял?
Нда.. мне тоже так показалось
Насколько я помню, уже рассуждая категориями здесь 17 года, первостепенными объектами всегда были "Почта, Телеграф , Телефон"
Так как же допустили "Но вот около дома стоял наш распределительный шкаф. А это не просто железный ящик, это 1200 абонентов, между прочим. Это ДЕЙСТВУЮЩИЙ ОБЪЕКТ СВЯЗИ, построенный согласно проекта , нанесенный на план города, вобщем совершенно законный объект, а стало быть находящийся под охраной федерального законодательства. Дом начали ломать без согласования с телекомом и даже без предупреждения. В данный момент шкаф лежит под обломками дома."(с)Серый Волк
А как же история с 7 летней девочкой? И чурбанами?
И со шприцами, которые, господин Ку "собирал" перед теледебатами по подъездам? Уже все подобрал? Что с майскими пенсиями, для пенсионеров? Почему стало невозможно гражданину записаться на прием к мэру?
Почему через московскую "коммерсовую" аудиторскую контору близкую к москвичу г-ну Васильеву (первого зама Ку) коммерческую структуру, а не государственную, будут делать аудит в бюджетной муниципальной сфере Мегиона? Проверка государственных средств бизнес-структурой! Хотя обычно делается наоборот, если что.
Использование Денег выделенных округом для муниципалитета , будет проверять не округ, а коммерческая фирма. То есть, на те ли программы округ выделил деньги( что может являтся спецификой только ХМАО) и так ли Мегион использовал окружные деньги под окружные программы.
Да господа из Москвы не знают , что такое районный коэффициент, что такое фенольный деревянный фонд и балки или средства для малых народов севера и т.д. Вот будет забавно, московские коммерсы изучающие бюджетное законодательство и законодательство ХМАО и т.д. ....
Существует узаконенный институт счетных палат, ОБЭП и прокуратура, которые делают эту работу бесплатно, а не за миллионы бюджетных рублей, которые будут отданы практически в июле этого года...?
Представляете, какой потенциально бизнес можно на коммерческих аудиторских проверках развить, используя конторы, которые столько же понимают в госуправлении, сколько "среднестатистический" слесарь в балете.
Главное прредполагается , что все будет чинно выглядеть в сухих газетных сводках ...
Пришедшие господа обескуражены, тем, что денег из бюджета Мегиона взять тяжело или практически невозможно. (Хотя повторяю приезжайте сюда, в округ. Здесь поможем.)
Что же делают сегодня они, если посмотреть, сколько господа уже оформили своих товарищей, по ежемесячно заключаемым краткосрочным трудовым договорам ( с максимально возможным денежным довольствием) и движению наличных денежных средств, то тоже становится очень и очень интересно, для тех же служб ОБЭП и т.д., но всему свое время...
На сегодня, почти выбран городской бюджет Мегиона 4-го квартала, делается это путем допустимой "сдвижки" средств бюджета, оголяя осенне-зимние месяцы конца текущего года, то есть, на авось. Может округ подкинет... , а если не подкинет? Думаю реальный аудит из округа как раз подъедит к концу года.
Но еще одна цель привлечения "своих коммерсов", это найти якобы утаенные "ПРиваловские миллионы" в бюджетных организациях "на счетах партии". Так как "НУ НЕ ОЖИДАЛИ ОНИ , ЧТО НЕТ СВОБОДНЫХ И ЛИШНИХ ДЕНЬГОВ В БЮДЖЕТЕ", а деньги нужны...
Пилите Шура, они золотые . (с) "Золотой теленок" Ильф и Петров.
Самое интересное во всем этом, это позиция главного нашего героя, он не подписывает финансовых документов сам, а все ДЕЛЕГИРУЕТ своим замам. Его на бумагах, вроде как вообще не существует, то есть "подстава" происходит их- "близких сподвижников" и соответственно в случае чего за все, будут отвечать они
Так же, под этим предлогом , удобно свалив на них все грехи, от них всегда можно будет легко избавиться.... под предлогом и "тусуя колоду"...., благо в очереди на получения мест в администрации очень много страждущих и до сих пор не устроенных помощников по выборам...
Герои вчерашних дней и вольносочувствующие брызжут желчью.
Ну хорошо, мы герои вчерашних дней... А вот ты, ты чем занимался полтора прошедших года? Разве ты не брызгал желчью? Ведь ты был в курсе абсолютно всех дел прежних администраций, обо всем писал... А как писал! Действительно "золотое перо" соседнего города! А почему сейчас так мало пишешь? Почему не радуешь нас позитивом, достижениями нового мэра? Почему ты не сообщаешь нам о новостях из новой администрации? Что то не выглядишь ты победителем. Неужели победа оказалась пирровой? Где позитив? Только не надо баянов с других сайтов, напиши сам, коротко, от души, от себя.. И не то, что де будет когда то, а то, что уже сделано, или делается прямо сейчас...
И что характерно, на форуме ведь не только "герои вчерашнего дня", есть тут и "герои дня сегодняшнего", то есть убежденные кузьминисты. Я не имею в виду подсадных уток типа Парибосса, Радуги, Ре+лека.. Я веду речь о действительных участниках форума, в частности это Димка, Игорь, ну еще кое кто... Но и они не пишут про позитив. Почему?
Спасибо за высокую оценку моих способностей.
За других - ничего не скажу, могу только предполагать. Не пишут, потому что не интересно. Как и мне, в общем то. Смысл то какой? Хвалить мэра пока действительно особо не за что - те реальные вещи, которые делает его команда, будут даны нам в ощущениях лишь по прошествии времени. Ругать его можно сколько угодно, но что это даст? А я привык делать что-то не просто так, а для достижения результата. Раньше, развлекаясь на форуме, я всё-таки хоть на 1/1000000-ную, но способствовал достижению РЕАЛЬНОЙ цели - не оставить у власти некоторых лиц. Сейчас "выхлоп" от полемики с теми, кого Andy назвал тут, простите, "опущенными" близок к нулю. Спорить с ними - значит опуститься на их уровень - исследования мест отправления естественных надобностей и особенностей ЖКТ.
Мэр будет работать. Кредит доверия, оказанного ему на выборах очень велик. Делает ошибки - наверное. Однако, я предпочитаю убедиться, что глава города понимает, что и этот кредит не безграничен. И жду. И не спешу с критикой. Равно как и прославлять его не собираюсь.
Разумеется, я хорошо информирован - как раньше, так и сейчас. И знаю, кто какие зарплаты получает, а кто ещё и должен администрации за апрель остался, т.к. брал авансы, чтобы домой в другой город съездить (именно за свой счёт, господа злопыхатели ).
Много других интересных вещей. Не раскрываю всё это по двум причинам.
Во-первых, некогда особо - вот вчера прибыл из очередной поездки в один из городов УрФО. Работы много везде.
Во-вторых, насколько я понимаю, газета ГМ всё-таки возобновит свой выход. Её купили люди с декларируемым намерением оставить издание в прежнем формате - независимого информационно-аналитического еженедельника. И мне предложили сотрудничество. Так что своё мнение о безсистемной, импульсивной, а порой и деструктивной политике нового мэра я намерен излагать именно на страницах газеты. С анализом причин и возможных последствий всех негативных явлений. Позитивом, я думаю, займутся другие. Кстати, на мой взгляд, неплохо бы смотрелись в газете "измышления" Леонида - с одной лишь поправкой, что ему пришлось бы давать ссылки на источники информации или не давать их, но иметь такие источники, которые готовы будут подтвердить предоставление ими сведений в суде.
Так что, Леонид, серьёзными вещами не желаете заняться?
Можно колонку ввести типа "Слух-парад" или "Байки старого ворчуна" - типа:
"На этой неделе стало известно, что по распоряжению мэра в ближайшее время начнётся строительство подземного тоннеля от здания администрации к сиротскому дому. А с торца последнего будет пристроена дополнительная шахта лифта. Цель проекта - максимально обезопасить мэра на пути из дома на работу и обратно. Когда К (а не двойник, постоянно работающий в администрации ) будет вынужден прибыть в мэрию он сможет это сделать доехав до места работы под землёй на велосипеде или на специальной дрезине".
Ну и так далее... Шучу, конечно, без обид. Если серьёзно, много верного по духу вы пишете, когда в состоянии контролировать свои эмоции.
Кстати, обращаюсь, прежде всего к молодым людям. Если есть серьёзное желание работать в газете - пишите. Работать, ессно, за деньги. Всё по-взрослому:-).
Условия:Мобильность, открытость, профессиональные навыки, желание работать и чувство юмора.
Возраст - не важен.
Пол - не важен.
Образование - не имеет значения.
Неравнодушие - обязательно.
Талант (или его зачатки) - приветствуются.
Ладно, надо заканчивать, чёйто разошёлся...
Сейчас "выхлоп" от полемики с теми, кого Andy назвал тут, простите, "опущенными" близок к нулю. Спорить с ними - значит опуститься на их уровень - исследования мест отправления естественных надобностей и особенностей ЖКТ.
Жаль, конечно, что в 81, вас друзья не было со мной в Герате, вот там бы и "поопускались" вместе, с двумя "цинками" за спиной.
Хотя и тот и другой в это время еще были детками и кушали мороженое у подола мамки и мирно спали в своих кроватках.
А то глядишь на жизнь и с другой стороны взглянули, для полноты обзора так сказать, а посмотреть было на что... Тогда бы и за жизнь и иную сторону порассуждали...
Давайте ближе к теме, и без желчи и все будет хорошо.
Видите ли, я их воспринимаю как оккупантов и вандалов, которые не принесут городу ничего хорошего.
Город захвачен ордой злобных и голодных карликов, которые в скором времени "опустят" весь город.
Поэтому извините, какое отношение к ним есть, такое уж есть, даже находясь и в пятистах километрах ...
Но тем не менее.
Раз пока нечего что-либо сказать позитивного о работе новой власти, вернемся к "хорошо", через 6 месяцев.
К тому времени пройдет 9 месяцев с момента наступления всеобщего "хорошо" .
Посмотрим , что родит для Мегиона или как глубоко его засунет и отбросит в своем развитии эта свора с исходными данными -
"Возраст - не важен.
Пол - не важен.
Образование - не имеет значения.
Неравнодушие - обязательно.
Талант (или его зачатки) - приветствуются. "
Почему через московскую "коммерсовую" аудиторскую контору близкую к москвичу г-ну Васильеву (первого зама Ку) коммерческую структуру, а не государственную, будут делать аудит в бюджетной муниципальной сфере Мегиона?
А вы уверены что именно московской и близкую г-ну Васильеву?
У меня есть данные что структура Тюменская близкая г-ну Полковникову вернее его родителям!
Ил ошибаюсь
За других - ничего не скажу, могу только предполагать. Не пишут, потому что не интересно. Как и мне, в общем то. Смысл то какой? Хвалить мэра пока действительно особо не за что - те реальные вещи, которые делает его команда, будут даны нам в ощущениях лишь по прошествии времени. Ругать его можно сколько угодно, но что это даст? А я привык делать что-то не просто так, а для достижения результата. Раньше, развлекаясь на форуме, я всё-таки хоть на 1/1000000-ную, но способствовал достижению РЕАЛЬНОЙ цели - не оставить у власти некоторых лиц. Сейчас "выхлоп" от полемики с теми, кого Andy назвал тут, простите, "опущенными" близок к нулю. Спорить с ними - значит опуститься на их уровень - исследования мест отправления естественных надобностей и особенностей ЖКТ.
Мэр будет работать. Кредит доверия, оказанного ему на выборах очень велик. Делает ошибки - наверное. Однако, я предпочитаю убедиться, что глава города понимает, что и этот кредит не безграничен. И жду. И не спешу с критикой. Равно как и прославлять его не собираюсь.
г-н Вартовчанин, я долго пытался не влезать в полемику устроенную Вами насчет застоя в прошлом и продвижения в светлое будущее. Но извините разве не г-н Кузьмин говорил что к маю изменения к лучшему почувствует на себе каждый мегионец. Не знаю какой позитив кто почуствовал но никто врзумительного описать, что сделал Ку на своем посту чего не делали другие дать не может. А работники бюджетных учреждений уже почуствовали на себе изменения в виде распоряжения об отмене выплаты им всех надбавок и доплат именующихся в ТК РФ как выплаты стимулирующего характера. И как позитив я это воспринимать не могу. И где сейчас находяться г-н Ку и г-н Васильев. Случайно не в Мюнхене в очередной командировочке на отборочных матчах по футболу???
возможно я и ошибаюсь так расскажите мне о достижениях г-на Ку и не надо ссылаться на новости поскольку там вы сами прекрасно видите как грамотный журналист нет никакой полноценной информации.
Ил ошибаюсь
Там все игроки будут свои, такой междусобойчик...
Суть даже не в этом, кто свои московские или тюменские.
Суть в том, что госфинансы округа идущие по программам округа в город, то из чего собственно и сформирована большая часть бюджета города, и должен проверять орган, именуемый Счетной палатой.
Для этого они и созданы - счётные палаты и наделены функцией и задачей в обеспечении исполнения Бюджета, осуществления и реализация контрольных полномочий в использовании бюджетных средств. Этот орган работает бесплатно!!!, так сказать по представлению, при проведении уполномоченных мероприятий.
И ни какие миллионы из городского бюджета, ни московским, ни тюменским, или еще каким коммерческим фирмам- аудиторам платить не надо.
Просто уйдут еще ресурсы из города не понятно, куда и кому.
Возникает вопрос, зачем платить коммерсам?
Соответственно бюджетники или город просто потеряет эти деньги.
Итак, впервые за много лет бюджетники учителя, врачи получили к майским праздникам только половину от того, что они получали ранее и все так по-простому, без всяких объяснений для 8 тысяч человек и их семей.
Хотя эти средства в полном размере были утверждены в бюджете именно на эти цели.
Странно, однако.
И только испуг перед такой массой народа заставил нынешнюю "власть", после колебаний и проволочек выплатить хотя-бы половину положенных людям средств.
А теперь, кто ближе к.... присмотритесь, где под документами ставит Ку свои подписи...,а ни где
А есть ли мальчик?
Или просто проездом, парадно праздничный "шалун-баловник", с индивидуальным, мемориальным туалетом.
Ну, вообщем пока все.
Пусть, дальше вещают восьмизлаковые Вартовчане и еже(или ежи) с ими...
Будет одна сплошная колонка в ГЭ-ЭМе, с тем же запахом, и о том, что теперь, все "хорошо...." и нет больше желчи , а кругом одна патока...
А теперь, кто ближе к.... присмотритесь, где под документами ставит Ку свои подписи...,а ни где
А есть ли мальчик?
Или просто проездом, парадно праздничный "шалун-баловник", с индивидуальным, мемориальным туалетом.
Ну если распоряжение о создание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью, подписывает зам по ЖКХ. http://www.admmegion.ru/news/4082
О чём ещё можно вести речь. Хотя нет он всё таки ставит закарючки в протоколе комисии по трудоустройству своих приближённых на вакантные места.
Почему через московскую "коммерсовую" аудиторскую контору близкую к москвичу г-ну Васильеву (первого зама Ку) коммерческую структуру, а не государственную, будут делать аудит в бюджетной муниципальной сфере Мегиона?
А разве это запрещенно? Насколько знаю для проведения аудита в муниципальных структурах Хантах постоянно объявляют.
Я так понимаю аудит разный бывает.
А вот то, что контора своя и без конкурса - это ни есть гуд.
А разве это запрещенно? Насколько знаю для проведения аудита в муниципальных структурах Хантах постоянно объявляют.
Смысл в том, что за это не надо! платить бюджетные деньги, перегоняя их куда и кому либо...
Все уже простроено и не надо здесь изобретать платного велосипеда с пятью колесами.
Вот почитайте что и как, это делается при проверке использования средств бюджета , а не средств коммерческих предприятий
Это "БЮДЖЕТ" господа, а не предпринимательство и это есть пока две бАльшие разницы...
Спасибо за высокую оценку моих способностей.
г-н Вартовчанин, я долго пытался не влезать в полемику устроенную Вами насчет застоя в прошлом и продвижения в светлое будущее. Но извините разве не г-н Кузьмин говорил что к маю изменения к лучшему почувствует на себе каждый мегионец. Не знаю какой позитив кто почуствовал но никто врзумительного описать, что сделал Ку на своем посту чего не делали другие дать не может. А работники бюджетных учреждений уже почуствовали на себе изменения в виде распоряжения об отмене выплаты им всех надбавок и доплат именующихся в ТК РФ как выплаты стимулирующего характера. И как позитив я это воспринимать не могу. И где сейчас находяться г-н Ку и г-н Васильев. Случайно не в Мюнхене в очередной командировочке на отборочных матчах по футболу???
возможно я и ошибаюсь так расскажите мне о достижениях г-на Ку и не надо ссылаться на новости поскольку там вы сами прекрасно видите как грамотный журналист нет никакой полноценной информации.
вообще все говорят, что эти 2 начальнега(Ку и Васильев) уехали в Германию перенимать опыт управления, но вот версия о футболе мне видится более правдоподобной, т.к. у нас в России есть много хороших примеров эффективного управления (далеко ходить не надо). А вот пропустить мировой футбольный форум на халявку - это грех для "порядочного" человека.
Короче ребята смотрите футбол , матч открытия Германия-КостаРика(он как раз в Мюнхене будет), может Ку там светанется
Смысл в том, что за это не надо! платить бюджетные деньги, перегоняя их куда и кому либо...
Все уже простроено и не надо здесь изобретать платного велосипеда с пятью колесами.
Вот почитайте что и как, это делается при проверке использования средств бюджета , а не средств коммерческих предприятий
Это "БЮДЖЕТ" господа, а не предпринимательство и это есть пока две бАльшие разницы...
Я же и говорю аудит разный бывает. Для проверки расходования бюджетных средств один, для проверки ведения бухучета(у бюджетников он тоже ведется) другой и т.д.
Конечно же проверкой первого пункта должны заниматься компетентные органы.
Осталось узнать что за аудит будет, может будут проверять расходование туалетной бумаги в толчке мистера КУ
Начну с того, что не знаю кто, кого, когда и для какого такого аудита будет привлекать. (Возможно, эта новость из разряда поездки АК на ЧМ по футболу. Поведение мэра на Мюнхенских стадионах обсуждают здесь аккурат в тот момент, когда АК общается с Филипенко и другими представителями окружной власти "чуть чуть" поближе - в Ханты-Мансийске. ) Но за то знаю, как работает, например, Счётная палата, созданная Нижневартовской думой - руководит ей С. Суханова (в органы финансового контроля пришла из ОБЭП, большая умница и землячка наша с Серым Волком). По результатам (объёму выявленного нецелевого, незаконного и неэффективного использования средств) - Счётная палата ХМАО по сравнению с Вартовской, насколько я помню, отдыхает и "нервно курит за дверью"! Один из гордепов (в Вартовске), который в числе других был инициатором создания СП рассказывал мне "не для печати" что такое органы финансового контроля в суровой практике нашего времени. Тут вам и "проверки с пристрастием" и наоборот "обеление" самых проворовавшихся и ЦУ ревизорам "не выходить с объекта пока не будет гарантий судебной перспективы"... Так что не надо включать "дурочку", уважаемый Леонид, вы прекрасно понимаете, что такое независимый аудит, зачем и кому он может быть нужен и почему у АК есть причины не доверять официальным структурам при проведении проверок (если он и правда решил кого-то проверять). А вот насчёт конкурса - правильно, если действительно кто-то собирается тратить большие деньги из бюджета, конкурс нужен. Но, повторюсь, похоже господа типа Леона узнают о намерениях АК раньше него самого!
Счётную палату ХМАО нужно к нам заслать? Милости просим!
Только как вы это себе представляете, Леонид?
Счётная палата ХМАО разбирается с тем, в какой песок ушли средства, выделенные из округа, например... ну, скажем, на строительство "Олимпа" в бытность мэром Анатолия Петровича. И очень может быть - делает заключение по которому...господами: Имярек, имярек, имярек - и далее - по списку - должны заинтересоваться правоохранительные органы. А в списке этом - Ба! сплошные Ханты-Мансийцы новоявленные! Вы не считаете подобный прогноз реальным? Думаю, если спросите народ на улицах города Мегиона, многие ответят, что такое возможно. А мэр должен прислушиваться к мнению своих избирателей. Но это, разумеется, лишь мои собственные измышления.
ps. Про Герат зря вы. Много вашего брата знаю, которые предпочитают не кичиться такими вещами на публике. Покоробило немного и от вашего "А я! А я!..." Лично я ни вас ни кого другого здесь опущенным не называл и не считаю. Зачем вы оправдываетесь мне не ясно.
А про требования К МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ, желающим писать в СМИ не передёргивайте и читайте внимательно то, что используете в своих постах - к кому и чему это относится. Если надо - читайте не по разу, прежде чем ответить.
Начну с того, что не знаю кто, кого, когда и для какого такого аудита будет привлекать. (Возможно, эта новость из разряда поездки АК на ЧМ по футболу. Поведение мэра на Мюнхенских стадионах обсуждают здесь аккурат в тот момент, когда АК общается с Филипенко и другими представителями окружной власти "чуть чуть" поближе - в Ханты-Мансийске. ) Но за то знаю, как работает, например, Счётная палата, созданная Нижневартовской думой - руководит ей С. Суханова (в органы финансового контроля пришла из ОБЭП, большая умница и землячка наша с Серым Волком). По результатам (объёму выявленного нецелевого, незаконного и неэффективного использования средств) - Счётная палата ХМАО по сравнению с Вартовской, насколько я помню, отдыхает и "нервно курит за дверью"! Один из гордепов (в Вартовске), который в числе других был инициатором создания СП рассказывал мне "не для печати" что такое органы финансового контроля в суровой практике нашего времени. Тут вам и "проверки с пристрастием" и наоборот "обеление" самых проворовавшихся и ЦУ ревизорам "не выходить с объекта пока не будет гарантий суде+ной перспективы"... Так что не надо включать "дурочку", уважаемый Леонид, вы прекрасно понимаете, что такое независимый аудит, зачем и кому он может быть нужен и почему у АК есть причины не доверять официальным структурам при проведении проверок (если он и правда решил кого-то проверять). А вот насчёт конкурса - правильно, если действительно кто-то собирается тратить большие деньги из бюджета, конкурс нужен. Но, повторюсь, похоже господа типа Леона узнают о намерениях АК раньше него самого!
Счётную палату ХМАО нужно к нам заслать? Милости просим!
Только как вы это себе представляете, Леонид?
Счётная палата ХМАО разбирается с тем, в какой песок ушли средства, выделенные из округа, например... ну, скажем, на строительство "Олимпа" в бытность мэром Анатолия Петровича. И очень может быть - делает заключение по которому...господами: Имярек, имярек, имярек - и далее - по списку - должны заинтересоваться правоохранительные органы. А в списке этом - Ба! сплошные Ханты-Мансийцы новоявленные! Вы не считаете подобный прогноз реальным? Думаю, если спросите народ на улицах города Мегиона, многие ответят, что такое возможно. А мэр должен прислушиваться к мнению своих избирателей. Но это, разумеется, лишь мои собственные измышления.
ps. Про Герат зря вы. Много вашего брата знаю, которые предпочитают не кичиться такими вещами на публике. Покоробило немного и от вашего "А я! А я!..." Лично я ни вас ни кого другого здесь опущенным не называл и не считаю. Зачем вы оправдываетесь мне не ясно.
А про требования К МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ, желающим писать в СМИ не передёргивайте и читайте внимательно то, что используете в своих постах - к кому и чему это относится. Если надо - читайте не по разу, прежде чем ответить.
Вартыч отгадай ребус. Первые пять букв это женский орган в линии гениталии слово созвучное со словом (Звезда) Последние три буквы это англицкий перевод слова мяч.
Подсказка это слово характеризует тебя в полном объеме.
Ответ Пи__ДАБОЛ
Прокатитесь утром в городском автобусе с Высокого, до Мегиона и вы много услышите УЖЕ о своем таящем "кРЕДИТЕ" доверия ваших избирателей ко всем вам. И поверьте, это УЖЕ начало вашего "звездного", но короткого пути.
Чепайкин был у власти 9 лет. При Нем впервые почти за 30 лет появилась в городе Чистая Вода, при нем город стал круглогодично без длительных летних перебоев получать горячую и холодную воду, при Нем завершились долгострои стоявшие по 10 лет в городе. При нем, город стал приобретать нормальный более цивильный вид за который не стыдно. Хотя вы умудрялись , как помоичные коты залезть и найти, вывернув наружу, существующее как и в любом городе "дерьмо".
Теперь ваш черед , дерзайте...
И не говорите, что вам кто-то мешает, что вот из-за того, что десяток людей общается на форуме, вам не дают нормально работать. Сколько продержитесь вы и как скоро, развалив все, убежите?
По поводу передергивания, когда в вашей анкете говорится образование не обязательно, рядовой человек ведь так и поймет, что даже ни читать, ни писать, ни считать не надо уметь.
По поводу аудита, создается такое впечатление (предполагаю, оно так и есть), что вы вообще ничего не понимаете.
Папа дал денег младшему сыну, сын растратил все в один "присест" деньги обедов всей недели, на новые "мобилы" и "пацанов", и... заказал проверку правильности действий папы, так как он ему(папе) не доверяет.
А городской думе, которая контролирует использование выделенных средств и ведет весь годовой городской бюджетный цикл, в которой есть тоже счетная палата, гражданин КУ тоже не доверяет, так ей выразил свое довери е народ-избиратели?
То есть КУ не доверяет избирателям-жителям города, выбравшим народных избранников-депутатов ?
Получается. Как в том анекдоте, про девушку у зеркала "Прыщи, не е@ут..., не е@ут..., прыщи - прямо замкнутый круг какой-то?
Скорее всего, вы просто не представляете, как устроен и происходит бюджетный процесс. И пытаетесь лезть в него, по своим понятиям, сложившимся на рынке торговли запасными частями для автомобилей.
Так как за прошедший квартал, вы так и не поняли "Начала алгебры", а все от того, что вы не знаете даже "Основ арифметики".
Почему Ку боится встреч с руководителями?
Да потому, что реально он НОЛЬ! и окружен "НУЛЯМИ".
Они были "хороши " при очумлении части людей (делав это за деньги разумеется), но в созидательной жизни для города большинство из них никчемно.
Да и цели у вас совсем иные, они не для города и не для мегионцев.
От того, что для вас - многое в ваших жизненных "анкетах", не обязательно. Сегодня у власти - этакая "гопэлита".
Все похоже на поведение гопников, склонных только к "Гоп-Стопу", так как "Гоп-Стоп" к сожалению, это, скорее всего стиль жизни и психология орды, пришедшей в город.
Пример Ку (с кредитом "деньгов под пацанов") из банка "Югра" , очень показателен по яркости "кидания".
Одно Благо, в том ,что вы съедите сами себя.
Хуже, что при этом "просадите" город, так и не построив ни метра нового жилья из ста тысяч обещанных вами ежегодно( то есть по две 9-ти этажки ежемесячно), откинув его в своем развитии.
Ждите приеду в гости, посмотрю, на "позитифф" произошедший в городе. Да и Перун с Москвы думаю к июлю появится погостить.
Шлагбаум (о котором вы шумели так) преграждающий доступ к "свободократии" снесли или еще стоит ?
Вартовчанин, помните, не так давно я вас спрашивал, почему Кузьмин не дал пресс конференцию как и общеал в предверии майских праздников, а вы сказали, что не помните, что он такое обещал. Вот выкладываю его обещание.