Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2006, 22:38   #1001
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Re: Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Цитата:
Сообщение от Andy
, про патрули надумано,..... мне больше интересна молодежная политика. .
Короче с чурбанами бороться не будем, важнее некая абстрактная молодежная политика. Я правильно понял?
Старый 29.05.2006, 22:44   #1002
Почетный ветеран

Галерея: 67
Записей в дневнике: 66
Р: Kosting отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Andy
Короче с чурбанами бороться не будем, важнее некая абстрактная молодежная политика. Я правильно понял?
Нда.. мне тоже так показалось
Kosting вне форума  
Старый 29.05.2006, 23:20   #1003
Поселенец

Р: Междугородний на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ну вот, хотел "родному" новому мэру леща кинуть, а вот эти вот "герои вчерашнего дня" как всегда "зосрали топег".
Серый, не переживай. Компетентные органы "доводят" до Ку и Ко последние растрепы с форума. Ты не забыл - форум теперь официально административный.
Только, боюсь, Админу от этого легче не живется. И зарплата больше не стала.
Междугородний вне форума  
Старый 29.05.2006, 23:22   #1004
Поселенец

Р: Междугородний на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kosting
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Andy
А как Ку будет боротся с чурбанами? У кого потом "успокоительное" покупать? Апельсины, там, бананы разные.
Междугородний вне форума  
Старый 30.05.2006, 00:49   #1005
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Kosting
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Andy
Насколько я помню, уже рассуждая категориями здесь 17 года, первостепенными объектами всегда были "Почта, Телеграф , Телефон"
Так как же допустили "Но вот около дома стоял наш распределительный шкаф. А это не просто железный ящик, это 1200 абонентов, между прочим. Это ДЕЙСТВУЮЩИЙ ОБЪЕКТ СВЯЗИ, построенный согласно проекта , нанесенный на план города, вобщем совершенно законный объект, а стало быть находящийся под охраной федерального законодательства. Дом начали ломать без согласования с телекомом и даже без предупреждения. В данный момент шкаф лежит под обломками дома."(с)Серый Волк

А как же история с 7 летней девочкой? И чурбанами?
И со шприцами, которые, господин Ку "собирал" перед теледебатами по подъездам? Уже все подобрал? Что с майскими пенсиями, для пенсионеров? Почему стало невозможно гражданину записаться на прием к мэру?

Почему через московскую "коммерсовую" аудиторскую контору близкую к москвичу г-ну Васильеву (первого зама Ку) коммерческую структуру, а не государственную, будут делать аудит в бюджетной муниципальной сфере Мегиона? Проверка государственных средств бизнес-структурой! Хотя обычно делается наоборот, если что.
Использование Денег выделенных округом для муниципалитета , будет проверять не округ, а коммерческая фирма. То есть, на те ли программы округ выделил деньги( что может являтся спецификой только ХМАО) и так ли Мегион использовал окружные деньги под окружные программы.
Да господа из Москвы не знают , что такое районный коэффициент, что такое фенольный деревянный фонд и балки или средства для малых народов севера и т.д. Вот будет забавно, московские коммерсы изучающие бюджетное законодательство и законодательство ХМАО и т.д. ....

Существует узаконенный институт счетных палат, ОБЭП и прокуратура, которые делают эту работу бесплатно, а не за миллионы бюджетных рублей, которые будут отданы практически в июле этого года...?
Представляете, какой потенциально бизнес можно на коммерческих аудиторских проверках развить, используя конторы, которые столько же понимают в госуправлении, сколько "среднестатистический" слесарь в балете.
Главное прредполагается , что все будет чинно выглядеть в сухих газетных сводках ...

Пришедшие господа обескуражены, тем, что денег из бюджета Мегиона взять тяжело или практически невозможно. (Хотя повторяю приезжайте сюда, в округ. Здесь поможем.)

Что же делают сегодня они, если посмотреть, сколько господа уже оформили своих товарищей, по ежемесячно заключаемым краткосрочным трудовым договорам ( с максимально возможным денежным довольствием) и движению наличных денежных средств, то тоже становится очень и очень интересно, для тех же служб ОБЭП и т.д., но всему свое время...

На сегодня, почти выбран городской бюджет Мегиона 4-го квартала, делается это путем допустимой "сдвижки" средств бюджета, оголяя осенне-зимние месяцы конца текущего года, то есть, на авось. Может округ подкинет... , а если не подкинет? Думаю реальный аудит из округа как раз подъедит к концу года.
Но еще одна цель привлечения "своих коммерсов", это найти якобы утаенные "ПРиваловские миллионы" в бюджетных организациях "на счетах партии". Так как "НУ НЕ ОЖИДАЛИ ОНИ , ЧТО НЕТ СВОБОДНЫХ И ЛИШНИХ ДЕНЬГОВ В БЮДЖЕТЕ", а деньги нужны...
Пилите Шура, они золотые . (с) "Золотой теленок" Ильф и Петров.

Самое интересное во всем этом, это позиция главного нашего героя, он не подписывает финансовых документов сам, а все ДЕЛЕГИРУЕТ своим замам. Его на бумагах, вроде как вообще не существует, то есть "подстава" происходит их- "близких сподвижников" и соответственно в случае чего за все, будут отвечать они
Так же, под этим предлогом , удобно свалив на них все грехи, от них всегда можно будет легко избавиться.... под предлогом и "тусуя колоду"...., благо в очереди на получения мест в администрации очень много страждущих и до сих пор не устроенных помощников по выборам...
Леонид вне форума  
Старый 30.05.2006, 06:36   #1006
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Герои вчерашних дней и вольносочувствующие брызжут желчью.
Ну хорошо, мы герои вчерашних дней... А вот ты, ты чем занимался полтора прошедших года? Разве ты не брызгал желчью? Ведь ты был в курсе абсолютно всех дел прежних администраций, обо всем писал... А как писал! Действительно "золотое перо" соседнего города! А почему сейчас так мало пишешь? Почему не радуешь нас позитивом, достижениями нового мэра? Почему ты не сообщаешь нам о новостях из новой администрации? Что то не выглядишь ты победителем. Неужели победа оказалась пирровой? Где позитив? Только не надо баянов с других сайтов, напиши сам, коротко, от души, от себя.. И не то, что де будет когда то, а то, что уже сделано, или делается прямо сейчас...
И что характерно, на форуме ведь не только "герои вчерашнего дня", есть тут и "герои дня сегодняшнего", то есть убежденные кузьминисты. Я не имею в виду подсадных уток типа Парибосса, Радуги, Ре+лека.. Я веду речь о действительных участниках форума, в частности это Димка, Игорь, ну еще кое кто... Но и они не пишут про позитив. Почему?
Спасибо за высокую оценку моих способностей.
За других - ничего не скажу, могу только предполагать. Не пишут, потому что не интересно. Как и мне, в общем то. Смысл то какой? Хвалить мэра пока действительно особо не за что - те реальные вещи, которые делает его команда, будут даны нам в ощущениях лишь по прошествии времени. Ругать его можно сколько угодно, но что это даст? А я привык делать что-то не просто так, а для достижения результата. Раньше, развлекаясь на форуме, я всё-таки хоть на 1/1000000-ную, но способствовал достижению РЕАЛЬНОЙ цели - не оставить у власти некоторых лиц. Сейчас "выхлоп" от полемики с теми, кого Andy назвал тут, простите, "опущенными" близок к нулю. Спорить с ними - значит опуститься на их уровень - исследования мест отправления естественных надобностей и особенностей ЖКТ.
Мэр будет работать. Кредит доверия, оказанного ему на выборах очень велик. Делает ошибки - наверное. Однако, я предпочитаю убедиться, что глава города понимает, что и этот кредит не безграничен. И жду. И не спешу с критикой. Равно как и прославлять его не собираюсь.
Разумеется, я хорошо информирован - как раньше, так и сейчас. И знаю, кто какие зарплаты получает, а кто ещё и должен администрации за апрель остался, т.к. брал авансы, чтобы домой в другой город съездить (именно за свой счёт, господа злопыхатели ).
Много других интересных вещей. Не раскрываю всё это по двум причинам.
Во-первых, некогда особо - вот вчера прибыл из очередной поездки в один из городов УрФО. Работы много везде.
Во-вторых, насколько я понимаю, газета ГМ всё-таки возобновит свой выход. Её купили люди с декларируемым намерением оставить издание в прежнем формате - независимого информационно-аналитического еженедельника. И мне предложили сотрудничество. Так что своё мнение о безсистемной, импульсивной, а порой и деструктивной политике нового мэра я намерен излагать именно на страницах газеты. С анализом причин и возможных последствий всех негативных явлений. Позитивом, я думаю, займутся другие. Кстати, на мой взгляд, неплохо бы смотрелись в газете "измышления" Леонида - с одной лишь поправкой, что ему пришлось бы давать ссылки на источники информации или не давать их, но иметь такие источники, которые готовы будут подтвердить предоставление ими сведений в суде.
Так что, Леонид, серьёзными вещами не желаете заняться?
Можно колонку ввести типа "Слух-парад" или "Байки старого ворчуна" - типа:
"На этой неделе стало известно, что по распоряжению мэра в ближайшее время начнётся строительство подземного тоннеля от здания администрации к сиротскому дому. А с торца последнего будет пристроена дополнительная шахта лифта. Цель проекта - максимально обезопасить мэра на пути из дома на работу и обратно. Когда К (а не двойник, постоянно работающий в администрации ) будет вынужден прибыть в мэрию он сможет это сделать доехав до места работы под землёй на велосипеде или на специальной дрезине".
Ну и так далее... Шучу, конечно, без обид. Если серьёзно, много верного по духу вы пишете, когда в состоянии контролировать свои эмоции.
Кстати, обращаюсь, прежде всего к молодым людям. Если есть серьёзное желание работать в газете - пишите. Работать, ессно, за деньги. Всё по-взрослому:-).
Условия:Мобильность, открытость, профессиональные навыки, желание работать и чувство юмора.
Возраст - не важен.
Пол - не важен.
Образование - не имеет значения.
Неравнодушие - обязательно.
Талант (или его зачатки) - приветствуются.

Ладно, надо заканчивать, чёйто разошёлся...
Вартовчанин вне форума  
Старый 30.05.2006, 10:21   #1007
Житель

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин

Сейчас "выхлоп" от полемики с теми, кого Andy назвал тут, простите, "опущенными" близок к нулю. Спорить с ними - значит опуститься на их уровень - исследования мест отправления естественных надобностей и особенностей ЖКТ.
Жаль, конечно, что в 81, вас друзья не было со мной в Герате, вот там бы и "поопускались" вместе, с двумя "цинками" за спиной.
Хотя и тот и другой в это время еще были детками и кушали мороженое у подола мамки и мирно спали в своих кроватках.
А то глядишь на жизнь и с другой стороны взглянули, для полноты обзора так сказать, а посмотреть было на что... Тогда бы и за жизнь и иную сторону порассуждали...
Леонид вне форума  
Старый 30.05.2006, 10:38   #1008
User, Limited Edition

Галерея: 9
Р: Лимита пока не определено
Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Новая акция:

Превед ночальнеги!

Напиши письмо мэру! и далее http://www.admmegion.ru/_adm/phones/
и спроси "Каг дила, приезжий?"
Старый 30.05.2006, 16:08   #1009
Житель

Цитата:
Сообщение от L0M0
Давайте ближе к теме, и без желчи и все будет хорошо.
Видите ли, я их воспринимаю как оккупантов и вандалов, которые не принесут городу ничего хорошего.
Город захвачен ордой злобных и голодных карликов, которые в скором времени "опустят" весь город.
Поэтому извините, какое отношение к ним есть, такое уж есть, даже находясь и в пятистах километрах ...
Но тем не менее.
Раз пока нечего что-либо сказать позитивного о работе новой власти, вернемся к "хорошо", через 6 месяцев.
К тому времени пройдет 9 месяцев с момента наступления всеобщего "хорошо" .
Посмотрим , что родит для Мегиона или как глубоко его засунет и отбросит в своем развитии эта свора с исходными данными -

"Возраст - не важен.
Пол - не важен.
Образование - не имеет значения.
Неравнодушие - обязательно.
Талант (или его зачатки) - приветствуются. "
Леонид вне форума  
Старый 30.05.2006, 16:28   #1010
Местный житель

Р: Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Леонид

Почему через московскую "коммерсовую" аудиторскую контору близкую к москвичу г-ну Васильеву (первого зама Ку) коммерческую структуру, а не государственную, будут делать аудит в бюджетной муниципальной сфере Мегиона?
А вы уверены что именно московской и близкую г-ну Васильеву?
У меня есть данные что структура Тюменская близкая г-ну Полковникову вернее его родителям!
Ил ошибаюсь
Старый 30.05.2006, 16:39   #1011
Местный житель

Р: Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться Бессер за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
За других - ничего не скажу, могу только предполагать. Не пишут, потому что не интересно. Как и мне, в общем то. Смысл то какой? Хвалить мэра пока действительно особо не за что - те реальные вещи, которые делает его команда, будут даны нам в ощущениях лишь по прошествии времени. Ругать его можно сколько угодно, но что это даст? А я привык делать что-то не просто так, а для достижения результата. Раньше, развлекаясь на форуме, я всё-таки хоть на 1/1000000-ную, но способствовал достижению РЕАЛЬНОЙ цели - не оставить у власти некоторых лиц. Сейчас "выхлоп" от полемики с теми, кого Andy назвал тут, простите, "опущенными" близок к нулю. Спорить с ними - значит опуститься на их уровень - исследования мест отправления естественных надобностей и особенностей ЖКТ.
Мэр будет работать. Кредит доверия, оказанного ему на выборах очень велик. Делает ошибки - наверное. Однако, я предпочитаю убедиться, что глава города понимает, что и этот кредит не безграничен. И жду. И не спешу с критикой. Равно как и прославлять его не собираюсь.
г-н Вартовчанин, я долго пытался не влезать в полемику устроенную Вами насчет застоя в прошлом и продвижения в светлое будущее. Но извините разве не г-н Кузьмин говорил что к маю изменения к лучшему почувствует на себе каждый мегионец. Не знаю какой позитив кто почуствовал но никто врзумительного описать, что сделал Ку на своем посту чего не делали другие дать не может. А работники бюджетных учреждений уже почуствовали на себе изменения в виде распоряжения об отмене выплаты им всех надбавок и доплат именующихся в ТК РФ как выплаты стимулирующего характера. И как позитив я это воспринимать не могу. И где сейчас находяться г-н Ку и г-н Васильев. Случайно не в Мюнхене в очередной командировочке на отборочных матчах по футболу???
возможно я и ошибаюсь так расскажите мне о достижениях г-на Ку и не надо ссылаться на новости поскольку там вы сами прекрасно видите как грамотный журналист нет никакой полноценной информации.
Старый 30.05.2006, 17:26   #1012
Житель

Цитата:
Сообщение от Бессер

А вы уверены что именно московской и близкую г-ну Васильеву?
У меня есть данные что структура Тюменская близкая г-ну Полковникову вернее его родителям!
Ил ошибаюсь
Там все игроки будут свои, такой междусобойчик...
Суть даже не в этом, кто свои московские или тюменские.

Суть в том, что госфинансы округа идущие по программам округа в город, то из чего собственно и сформирована большая часть бюджета города, и должен проверять орган, именуемый Счетной палатой.
Для этого они и созданы - счётные палаты и наделены функцией и задачей в обеспечении исполнения Бюджета, осуществления и реализация контрольных полномочий в использовании бюджетных средств. Этот орган работает бесплатно!!!, так сказать по представлению, при проведении уполномоченных мероприятий.
И ни какие миллионы из городского бюджета, ни московским, ни тюменским, или еще каким коммерческим фирмам- аудиторам платить не надо.
Просто уйдут еще ресурсы из города не понятно, куда и кому.
Возникает вопрос, зачем платить коммерсам?
Соответственно бюджетники или город просто потеряет эти деньги.
Итак, впервые за много лет бюджетники учителя, врачи получили к майским праздникам только половину от того, что они получали ранее и все так по-простому, без всяких объяснений для 8 тысяч человек и их семей.
Хотя эти средства в полном размере были утверждены в бюджете именно на эти цели.
Странно, однако.
И только испуг перед такой массой народа заставил нынешнюю "власть", после колебаний и проволочек выплатить хотя-бы половину положенных людям средств.
А теперь, кто ближе к.... присмотритесь, где под документами ставит Ку свои подписи...,а ни где
А есть ли мальчик?
Или просто проездом, парадно праздничный "шалун-баловник", с индивидуальным, мемориальным туалетом.

Ну, вообщем пока все.
Пусть, дальше вещают восьмизлаковые Вартовчане и еже(или ежи) с ими...
Будет одна сплошная колонка в ГЭ-ЭМе, с тем же запахом, и о том, что теперь, все "хорошо...." и нет больше желчи , а кругом одна патока...
Леонид вне форума  
Старый 30.05.2006, 18:17   #1013
Земляк

Р: ozon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леонид
А теперь, кто ближе к.... присмотритесь, где под документами ставит Ку свои подписи...,а ни где
А есть ли мальчик?
Или просто проездом, парадно праздничный "шалун-баловник", с индивидуальным, мемориальным туалетом.
Ну если распоряжение о создание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью, подписывает зам по ЖКХ. http://www.admmegion.ru/news/4082
О чём ещё можно вести речь. Хотя нет он всё таки ставит закарючки в протоколе комисии по трудоустройству своих приближённых на вакантные места.
Старый 30.05.2006, 18:42   #1014
Доцент

Записей в дневнике: 1
Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леонид
Почему через московскую "коммерсовую" аудиторскую контору близкую к москвичу г-ну Васильеву (первого зама Ку) коммерческую структуру, а не государственную, будут делать аудит в бюджетной муниципальной сфере Мегиона?
А разве это запрещенно? Насколько знаю для проведения аудита в муниципальных структурах Хантах постоянно объявляют.
Я так понимаю аудит разный бывает.
А вот то, что контора своя и без конкурса - это ни есть гуд.
hsh вне форума  
Старый 30.05.2006, 19:58   #1015
Житель

Цитата:
Сообщение от hsh
Цитата:
Сообщение от Леонид
А разве это запрещенно? Насколько знаю для проведения аудита в муниципальных структурах Хантах постоянно объявляют.
Смысл в том, что за это не надо! платить бюджетные деньги, перегоняя их куда и кому либо...
Все уже простроено и не надо здесь изобретать платного велосипеда с пятью колесами.
Вот почитайте что и как, это делается при проверке использования средств бюджета , а не средств коммерческих предприятий
Это "БЮДЖЕТ" господа, а не предпринимательство и это есть пока две бАльшие разницы...

http://3432.ru/0-1299-7154-0/2005031...16/1306911--0/

Дальнейшие вопросы к Вартовчанину...
Леонид вне форума  
Старый 30.05.2006, 20:33   #1016
Новичок

Р: build на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бессер
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
г-н Вартовчанин, я долго пытался не влезать в полемику устроенную Вами насчет застоя в прошлом и продвижения в светлое будущее. Но извините разве не г-н Кузьмин говорил что к маю изменения к лучшему почувствует на себе каждый мегионец. Не знаю какой позитив кто почуствовал но никто врзумительного описать, что сделал Ку на своем посту чего не делали другие дать не может. А работники бюджетных учреждений уже почуствовали на себе изменения в виде распоряжения об отмене выплаты им всех надбавок и доплат именующихся в ТК РФ как выплаты стимулирующего характера. И как позитив я это воспринимать не могу. И где сейчас находяться г-н Ку и г-н Васильев. Случайно не в Мюнхене в очередной командировочке на отборочных матчах по футболу???
возможно я и ошибаюсь так расскажите мне о достижениях г-на Ку и не надо ссылаться на новости поскольку там вы сами прекрасно видите как грамотный журналист нет никакой полноценной информации.
вообще все говорят, что эти 2 начальнега(Ку и Васильев) уехали в Германию перенимать опыт управления, но вот версия о футболе мне видится более правдоподобной, т.к. у нас в России есть много хороших примеров эффективного управления (далеко ходить не надо). А вот пропустить мировой футбольный форум на халявку - это грех для "порядочного" человека.
Короче ребята смотрите футбол , матч открытия Германия-КостаРика(он как раз в Мюнхене будет), может Ку там светанется
build вне форума  
Старый 30.05.2006, 20:55   #1017
Доцент

Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леонид
Цитата:
Сообщение от hsh
Цитата:
Сообщение от Леонид
Смысл в том, что за это не надо! платить бюджетные деньги, перегоняя их куда и кому либо...
Все уже простроено и не надо здесь изобретать платного велосипеда с пятью колесами.
Вот почитайте что и как, это делается при проверке использования средств бюджета , а не средств коммерческих предприятий
Это "БЮДЖЕТ" господа, а не предпринимательство и это есть пока две бАльшие разницы...

Нуууууу..Семен Семенович!!!

Я же и говорю аудит разный бывает. Для проверки расходования бюджетных средств один, для проверки ведения бухучета(у бюджетников он тоже ведется) другой и т.д.
Конечно же проверкой первого пункта должны заниматься компетентные органы.
Осталось узнать что за аудит будет, может будут проверять расходование туалетной бумаги в толчке мистера КУ
hsh вне форума  
Старый 30.05.2006, 20:57   #1018
Старожил

Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима

Представляю, если Ку. вместе с Ва. поподет в Мюнхенскую тюрягу за хулиганство... фаны, епть... Вот смеху то будет!
Capri вне форума  
Старый 31.05.2006, 00:56   #1019
Поселенец

Р: Алексеевна скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин

Во-вторых, насколько я понимаю, газета ГМ всё-таки возобновит свой выход. Её купили люди с декларируемым намерением оставить издание в прежнем формате

Если не секрет, то кто именно купил?
Алексеевна вне форума  
Старый 31.05.2006, 04:29   #1020
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леонид
Цитата:
Сообщение от hsh
Цитата:
Сообщение от Леонид

Начну с того, что не знаю кто, кого, когда и для какого такого аудита будет привлекать. (Возможно, эта новость из разряда поездки АК на ЧМ по футболу. Поведение мэра на Мюнхенских стадионах обсуждают здесь аккурат в тот момент, когда АК общается с Филипенко и другими представителями окружной власти "чуть чуть" поближе - в Ханты-Мансийске. ) Но за то знаю, как работает, например, Счётная палата, созданная Нижневартовской думой - руководит ей С. Суханова (в органы финансового контроля пришла из ОБЭП, большая умница и землячка наша с Серым Волком). По результатам (объёму выявленного нецелевого, незаконного и неэффективного использования средств) - Счётная палата ХМАО по сравнению с Вартовской, насколько я помню, отдыхает и "нервно курит за дверью"! Один из гордепов (в Вартовске), который в числе других был инициатором создания СП рассказывал мне "не для печати" что такое органы финансового контроля в суровой практике нашего времени. Тут вам и "проверки с пристрастием" и наоборот "обеление" самых проворовавшихся и ЦУ ревизорам "не выходить с объекта пока не будет гарантий судебной перспективы"... Так что не надо включать "дурочку", уважаемый Леонид, вы прекрасно понимаете, что такое независимый аудит, зачем и кому он может быть нужен и почему у АК есть причины не доверять официальным структурам при проведении проверок (если он и правда решил кого-то проверять). А вот насчёт конкурса - правильно, если действительно кто-то собирается тратить большие деньги из бюджета, конкурс нужен. Но, повторюсь, похоже господа типа Леона узнают о намерениях АК раньше него самого!
Счётную палату ХМАО нужно к нам заслать? Милости просим!
Только как вы это себе представляете, Леонид?
Счётная палата ХМАО разбирается с тем, в какой песок ушли средства, выделенные из округа, например... ну, скажем, на строительство "Олимпа" в бытность мэром Анатолия Петровича. И очень может быть - делает заключение по которому...господами: Имярек, имярек, имярек - и далее - по списку - должны заинтересоваться правоохранительные органы. А в списке этом - Ба! сплошные Ханты-Мансийцы новоявленные! Вы не считаете подобный прогноз реальным? Думаю, если спросите народ на улицах города Мегиона, многие ответят, что такое возможно. А мэр должен прислушиваться к мнению своих избирателей. Но это, разумеется, лишь мои собственные измышления.

ps. Про Герат зря вы. Много вашего брата знаю, которые предпочитают не кичиться такими вещами на публике. Покоробило немного и от вашего "А я! А я!..." Лично я ни вас ни кого другого здесь опущенным не называл и не считаю. Зачем вы оправдываетесь мне не ясно.

А про требования К МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ, желающим писать в СМИ не передёргивайте и читайте внимательно то, что используете в своих постах - к кому и чему это относится. Если надо - читайте не по разу, прежде чем ответить.
Вартовчанин вне форума  
Старый 31.05.2006, 10:59   #1021
Земляк

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
Сообщение от Леонид
Цитата:
Сообщение от hsh
Цитата:
Сообщение от Леонид

Начну с того, что не знаю кто, кого, когда и для какого такого аудита будет привлекать. (Возможно, эта новость из разряда поездки АК на ЧМ по футболу. Поведение мэра на Мюнхенских стадионах обсуждают здесь аккурат в тот момент, когда АК общается с Филипенко и другими представителями окружной власти "чуть чуть" поближе - в Ханты-Мансийске. ) Но за то знаю, как работает, например, Счётная палата, созданная Нижневартовской думой - руководит ей С. Суханова (в органы финансового контроля пришла из ОБЭП, большая умница и землячка наша с Серым Волком). По результатам (объёму выявленного нецелевого, незаконного и неэффективного использования средств) - Счётная палата ХМАО по сравнению с Вартовской, насколько я помню, отдыхает и "нервно курит за дверью"! Один из гордепов (в Вартовске), который в числе других был инициатором создания СП рассказывал мне "не для печати" что такое органы финансового контроля в суровой практике нашего времени. Тут вам и "проверки с пристрастием" и наоборот "обеление" самых проворовавшихся и ЦУ ревизорам "не выходить с объекта пока не будет гарантий суде+ной перспективы"... Так что не надо включать "дурочку", уважаемый Леонид, вы прекрасно понимаете, что такое независимый аудит, зачем и кому он может быть нужен и почему у АК есть причины не доверять официальным структурам при проведении проверок (если он и правда решил кого-то проверять). А вот насчёт конкурса - правильно, если действительно кто-то собирается тратить большие деньги из бюджета, конкурс нужен. Но, повторюсь, похоже господа типа Леона узнают о намерениях АК раньше него самого!
Счётную палату ХМАО нужно к нам заслать? Милости просим!
Только как вы это себе представляете, Леонид?
Счётная палата ХМАО разбирается с тем, в какой песок ушли средства, выделенные из округа, например... ну, скажем, на строительство "Олимпа" в бытность мэром Анатолия Петровича. И очень может быть - делает заключение по которому...господами: Имярек, имярек, имярек - и далее - по списку - должны заинтересоваться правоохранительные органы. А в списке этом - Ба! сплошные Ханты-Мансийцы новоявленные! Вы не считаете подобный прогноз реальным? Думаю, если спросите народ на улицах города Мегиона, многие ответят, что такое возможно. А мэр должен прислушиваться к мнению своих избирателей. Но это, разумеется, лишь мои собственные измышления.

ps. Про Герат зря вы. Много вашего брата знаю, которые предпочитают не кичиться такими вещами на публике. Покоробило немного и от вашего "А я! А я!..." Лично я ни вас ни кого другого здесь опущенным не называл и не считаю. Зачем вы оправдываетесь мне не ясно.

А про требования К МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ, желающим писать в СМИ не передёргивайте и читайте внимательно то, что используете в своих постах - к кому и чему это относится. Если надо - читайте не по разу, прежде чем ответить.
Вартыч отгадай ребус. Первые пять букв это женский орган в линии гениталии слово созвучное со словом (Звезда) Последние три буквы это англицкий перевод слова мяч.
Подсказка это слово характеризует тебя в полном объеме.
Ответ Пи__ДАБОЛ
Старый 31.05.2006, 11:10   #1022
Старожил

Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Её купили люди с декларируемым намерением оставить издание в прежнем формате - независимого информационно-аналитического еженедельника.
Еще скажите, что это подобие газетенки не имело равных по объективности! А меня возьмете? Обещаю писать только правду.....
Capri вне форума  
Старый 31.05.2006, 11:27   #1023
Земляк

Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Её купили люди с декларируемым намерением оставить издание в прежнем формате - независимого информационно-аналитического еженедельника.
Еще скажите, что это подобие газетенки не имело равных по объективности! А меня возьмете? Обещаю писать только правду.....
Лови +
Старый 31.05.2006, 11:52   #1024
Житель

Вартовчанину.

Понимаете "малыш". Вы в своей жизни (по роду профессии) пока научились делать только из белого - черное, переворачивая многое с ног на голову.
Прокатитесь утром в городском автобусе с Высокого, до Мегиона и вы много услышите УЖЕ о своем таящем "кРЕДИТЕ" доверия ваших избирателей ко всем вам. И поверьте, это УЖЕ начало вашего "звездного", но короткого пути.
Чепайкин был у власти 9 лет. При Нем впервые почти за 30 лет появилась в городе Чистая Вода, при нем город стал круглогодично без длительных летних перебоев получать горячую и холодную воду, при Нем завершились долгострои стоявшие по 10 лет в городе. При нем, город стал приобретать нормальный более цивильный вид за который не стыдно. Хотя вы умудрялись , как помоичные коты залезть и найти, вывернув наружу, существующее как и в любом городе "дерьмо".
Теперь ваш черед , дерзайте...
И не говорите, что вам кто-то мешает, что вот из-за того, что десяток людей общается на форуме, вам не дают нормально работать. Сколько продержитесь вы и как скоро, развалив все, убежите?

По поводу передергивания, когда в вашей анкете говорится образование не обязательно, рядовой человек ведь так и поймет, что даже ни читать, ни писать, ни считать не надо уметь.

По поводу аудита, создается такое впечатление (предполагаю, оно так и есть), что вы вообще ничего не понимаете.
Папа дал денег младшему сыну, сын растратил все в один "присест" деньги обедов всей недели, на новые "мобилы" и "пацанов", и... заказал проверку правильности действий папы, так как он ему(папе) не доверяет.
А городской думе, которая контролирует использование выделенных средств и ведет весь годовой городской бюджетный цикл, в которой есть тоже счетная палата, гражданин КУ тоже не доверяет, так ей выразил свое довери е народ-избиратели?
То есть КУ не доверяет избирателям-жителям города, выбравшим народных избранников-депутатов ?
Получается. Как в том анекдоте, про девушку у зеркала "Прыщи, не е@ут..., не е@ут..., прыщи - прямо замкнутый круг какой-то?

Скорее всего, вы просто не представляете, как устроен и происходит бюджетный процесс. И пытаетесь лезть в него, по своим понятиям, сложившимся на рынке торговли запасными частями для автомобилей.
Так как за прошедший квартал, вы так и не поняли "Начала алгебры", а все от того, что вы не знаете даже "Основ арифметики".
Почему Ку боится встреч с руководителями?
Да потому, что реально он НОЛЬ! и окружен "НУЛЯМИ".
Они были "хороши " при очумлении части людей (делав это за деньги разумеется), но в созидательной жизни для города большинство из них никчемно.
Да и цели у вас совсем иные, они не для города и не для мегионцев.
От того, что для вас - многое в ваших жизненных "анкетах", не обязательно. Сегодня у власти - этакая "гопэлита".
Все похоже на поведение гопников, склонных только к "Гоп-Стопу", так как "Гоп-Стоп" к сожалению, это, скорее всего стиль жизни и психология орды, пришедшей в город.
Пример Ку (с кредитом "деньгов под пацанов") из банка "Югра" , очень показателен по яркости "кидания".
Одно Благо, в том ,что вы съедите сами себя.
Хуже, что при этом "просадите" город, так и не построив ни метра нового жилья из ста тысяч обещанных вами ежегодно( то есть по две 9-ти этажки ежемесячно), откинув его в своем развитии.
Ждите приеду в гости, посмотрю, на "позитифф" произошедший в городе. Да и Перун с Москвы думаю к июлю появится погостить.
Шлагбаум (о котором вы шумели так) преграждающий доступ к "свободократии" снесли или еще стоит ?
Леонид вне форума  
Старый 31.05.2006, 11:53   #1025
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться

Вартовчанин, помните, не так давно я вас спрашивал, почему Кузьмин не дал пресс конференцию как и общеал в предверии майских праздников, а вы сказали, что не помните, что он такое обещал. Вот выкладываю его обещание.

http://www.webscaner.ru/trash/kuzzz.mp3
otherside вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь