Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2006, 22:53   #1051
Старожил

Галерея: 0
Записей в дневнике: 1
Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима
Re: Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ждите после 12 июня - Дня суверинитета России и 3-ей "месячины" выборов. Надеюсь, ситуация изменится очень сильно. Будет несколько неожиданных и реальных шагов с его стороны. В информационном плане и не только. Лето вообще будет интересное. :wink:
Неужто Александр Анатольевич сложит с себя все свои полномочия?
Capri вне форума  
Старый 02.06.2006, 23:19   #1052
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин

Ждите после ....3-ей "месячины" выборов. Надеюсь, ситуация изменится очень сильно. Будет несколько неожиданных и реальных шагов с его стороны.
Или "маленький" начнет самостоятельно делать ножками первые шаги и произнесет -"Абырвалг"?
Леонид вне форума  
Старый 03.06.2006, 00:56   #1053
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ждите после 12 июня - Дня суверинитета России и 3-ей "месячины" выборов. Надеюсь, ситуация изменится очень сильно. Будет несколько неожиданных и реальных шагов с его стороны. В информационном плане и не только. Лето вообще будет интересное. :wink:

ЭТО МЛЯ ПЛЮСССС!!!!!
otherside вне форума  
Старый 03.06.2006, 07:47   #1054
Поселенец

Р: Междугородний на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А вот на том, чтоб я "проотвечался" (в простонародье) вы меня не поймаете. Ещё раз внимательно прочтите, пожалуйста:
Ждите после 12 июня - Дня суверинитета России и 3-ей "месячины" выборов. Надеюсь, ситуация изменится очень сильно. Будет несколько неожиданных и реальных шагов с его стороны. В информационном плане и не только. Лето вообще будет интересное.

Итак, не 12-го и не 13-го, а ПОСЛЕ 12-го. И лично я вам ничего не обещаю. Я надеюсь. И про первое мая лично я вам ничего не обещал. Я вообще осторожен с такими вещами. Тем более, когда выполнение тех или иных обещаний зависит не от меня. Вам Всё Понятно?
Вартовчанин. А кто-то разве говорит что ты проотвечаешся?
Все и так ждут _ПОСЛЕ_ 12 июня. И ВВП, что к концу 2011 года должно
полегчать. Это же не противоречит ожиданиям "после 12 июня".
А "ребрендинг" канала, и смена сетки и несущей вещания, равно как и обновление наполнения эфира - я бы не стал приравнивать к "улучшениям жизни жителей Мегиона". Факт продолжения работы по распиариванию Кузьмина лишь подтверждает его немощность доказать правильность выбора жителей Мегиона своей _НАСТОЯЩЕЙ_ работой. Все IMHO.

Ps.
Я, кстати, тоже считаю, что пенсионеры должны получать пенсию не менее 10 000 рублей. Отвечаю!
А где я обещал им по 10 000 выдавать?
Нет. На этом я не проотвечаюсь...
Междугородний вне форума  
Старый 03.06.2006, 07:49   #1055
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ни над какими людьми я не смеюсь. Не имею такого обыкновения. Напротив, я людям сопереживаю. И помогаю порой, в меру своих возможностей.
И ведь ПРАВДУ говорит Вартовчанин. Только не уточняет, каким именно людям он сопереживает и помогает в меру своих возможностей, и за какую сумму денег.
Междугородний вне форума  
Старый 03.06.2006, 07:50   #1056
Поселенец

Цитата:
Сообщение от otherside
Цитата:
Сообщение от Capri

ЭТО МЛЯ ПЛЮСССС!!!!!
Это мля ПЛЮСССС для города, если это случится.
Междугородний вне форума  
Старый 03.06.2006, 08:09   #1057
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Междугородний

Вартовчанин. А "ребрендинг" канала, и смена сетки и несущей вещания, равно как и обновление наполнения эфира - я бы не стал приравнивать к "улучшениям жизни жителей Мегиона". Факт продолжения работы по распиариванию Кузьмина лишь подтверждает его немощность доказать правильность выбора жителей Мегиона своей _НАСТОЯЩЕЙ_ работой. Все IMHO
Я чего то просмотрел? Где тут про радио было написано?
Или вы просто работаете в этой сфере?
Вартовчанин вне форума  
Старый 03.06.2006, 08:15   #1058
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:

Вартовчанин. А "ребрендинг" канала, и смена сетки и несущей вещания, равно как и обновление наполнения эфира - я бы не стал приравнивать к "улучшениям жизни жителей Мегиона". Факт продолжения работы по распиариванию Кузьмина лишь подтверждает его немощность доказать правильность выбора жителей Мегиона своей _НАСТОЯЩЕЙ_ работой. Все IMHO
И в самом деле , а где тут про Радио то написано?
Вы работаете в этой сфере.
Междугородний вне форума  
Старый 03.06.2006, 08:21   #1059
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ни над какими людьми я не смеюсь. Не имею такого обыкновения. Напротив, я людям сопереживаю. И помогаю порой, в меру своих возможностей.
И ведь ПРАВДУ говорит Вартовчанин. Только не уточняет, каким именно людям он сопереживает и помогает в меру своих возможностей, и за какую сумму денег.
Глупость пишете. Сопереживать - значит, сочувствуя другому, переживать вместе с ним его душевное состояние. Как это можно делать за деньги? " Заплатите мне и тут же у меня на сердце станет также тяжело, как и у вас!" Так что ли?
Сопереживаю всем, кто попал в беду и кто заслуживает сопереживания. Помогаю - и платно и бесплатно.
Ничего плохого, чтобы помогать человеку, который может и хочет тебе заплатить, за деньги, не вижу.
Кстати, есть масса людей, которые помогают другим за деньги - врачи, социальные работники, психологи и проч.
Вартовчанин вне форума  
Старый 03.06.2006, 08:29   #1060
Почетный ветеран

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:

Ну, беда! Чего то сболтнул - и в кусты.
Про какой такой ребрендинг толкуете? В Мегионе нечего ребрендировать - брендов своих нет в строгом смысле этого слова.
А насчёт распиаривания АК - можно подробнее? Где и как это происходит? Я хоть включюсь в процесс, может. Попиарю или наоборот припиарю, чтоб мало не показалось.
Вартовчанин вне форума  
Старый 03.06.2006, 10:22   #1061
Почетный ветеран

Галерея: 6
Р: Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Про какой такой ребрендинг толкуете?
http://www.megion.net/ftopic1778-0-asc-0.php вот тут про радио
Старый 03.06.2006, 10:59   #1062
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Будет несколько неожиданных и реальных шагов с его стороны.
А нельзя ли без ДЕТСКИХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ?
Для Вас, уважаемый Вартовчанин, Мегион это клоунада, полигон для тренировок.. А вот мы живем в этом городе, Ваши неожиданности нам на хер тут не нужны..
Дорвались до власти, так извольте, начинайте работать, хватит нас удивлять своими неожиданностями..
Старый 03.06.2006, 22:30   #1063
Почетный ветеран

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Для Вас, уважаемый Вартовчанин, Мегион это клоунада, полигон для тренировок.. А вот мы живем в этом городе, Ваши неожиданности нам на хер тут не нужны..
Дорвались до власти, так извольте, начинайте работать, хватит нас удивлять своими неожиданностями..
Вы совершенно зря так оцениваете моё отношение к Мегиону. Очень хочу, чтобы этот город стал самым офигенным и современным и прочая и прочая! И уверен, что так оно и будет.
А по поводу неожиданностей - ну, что вы, неожиданности ведь бывают и приятными! Разве масса приятных неожиданностей не лучше, чем тупой и унылый застой?
А работать никто и не прекращал...
Вартовчанин вне форума  
Старый 04.06.2006, 11:43   #1064
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Глупость пишете. Сопереживать - значит, сочувствуя другому, переживать вместе с ним его душевное состояние. Как это можно делать за деньги? " Заплатите мне и тут же у меня на сердце станет также тяжело, как и у вас!" Так что ли?
Сопереживаю всем, кто попал в беду и кто заслуживает сопереживания. Помогаю - и платно и бесплатно.
Ничего плохого, чтобы помогать человеку, который может и хочет тебе заплатить, за деньги, не вижу.
Кстати, есть масса людей, которые помогают другим за деньги - врачи, социальные работники, психологи и проч.
Слов много, смысла - 0.
ВВП.
Междугородний вне форума  
Старый 04.06.2006, 11:44   #1065
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:

Про какой такой ребрендинг толкуете? В Мегионе нечего ребрендировать - брендов своих нет в строгом смысле этого слова.
А насчёт распиаривания АК - можно подробнее? Где и как это происходит? Я хоть включюсь в процесс, может. Попиарю или наоборот припиарю, чтоб мало не показалось.
Уже включились. А по поводу брендов и т.п. - см.ГоМно.

А про кусты - по себе людей не суди.
Междугородний вне форума  
Старый 04.06.2006, 20:35   #1066
Почетный ветеран

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:

Уже включились. А по поводу брендов и т.п. - см.ГоМно.

А про кусты - по себе людей не суди.
Простите, я так и не понял ничего. Я задал вопросы...
Вартовчанин вне форума  
Старый 04.06.2006, 21:12   #1067
Поселенец

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Простите, я так и не понял ничего. Я задал вопросы...
КСТ, ВВП.
Междугородний вне форума  
Старый 04.06.2006, 22:19   #1068
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вартовчанин

Вы совершенно зря так оцениваете моё отношение к Мегиону. Очень хочу, чтобы этот город стал самым офигенным и современным и прочая и прочая! И уверен, что так оно и будет.
А по поводу неожиданностей - ну, что вы, неожиданности ведь бывают и приятными! Разве масса приятных неожиданностей не лучше, чем тупой и унылый застой?
А работать никто и не прекращал...
Цитата:

Прочитала историю - как делают новости и вспомнила сюжет показанный
однажды в вечерних новостях.
Зима. Вечерний выпуск новостей (не ночной - вечерний, который все в
основном и смотрят перед сном).
Диктор объявляет, голосом таким, значимым - прямое включение из
зоопарка! Наш корреспондент находится возле клетки с волком!
Я вглядываюсь в экран - думаю, ну блин, то ли волк кого-то родил, то ли
кого-то съел, что там происходит?? если прямое включение из ночного
зоопарка??
Начинается сюжет. Замерзший корреспондент(ка) радостно скачет под
клеткой, рядом стоит утомленный работник зоопарка, в темноте за
решетками смутно угадывается волк.
Журналист - прямое включение, мы находимся возле клетки волка, скажите
пожалуйста, что происхоит? почему волк вышел вечером в вольер???
Работник зоопарка (утомленно-покорным голосом) - да вот, вы приехали,
свет включили, вот он и вышел на свет. Вы уедите - он уйдет назад.
Журналист - это была такая-то, прямое включение из зоопарка

Занавес!
http://anekdot.ru/an/an0606/o060604;10,100.html
Старый 04.06.2006, 22:21   #1069
Старожил

Записей в дневнике: 1
Р: Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима Capri репутация неоспорима
Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Вартовчанин, дык кто прикол с ВВП придумал? Он гений!
Capri вне форума  
Старый 05.06.2006, 05:24   #1070
Почетный ветеран

Цитата:
Сообщение от Capri
Вартовчанин, дык кто прикол с ВВП придумал? Он гений!
Честно говоря, я не в курсе, кто был первым. Есть у меня подозрения, но озвучивать не буду, да это для вас и не важно - человек живёт далеко за пределами Мегиона. Хотя, может быть, мэр и сам придумал. Он вообще - очень творческий человек.
Кстати долгое время (сейчас не знаю) в качестве сигнала вызова на одном из мобильников у АК была установлена эта вещичка про "Деньги-деньги-деньги-деньги"! Причём не только у него. Там много народу из его окружения эту вещь себе в мобильники закачали и, самое интересное, сделали это не сговариваясь! А что - классный микс!
Вартовчанин вне форума  
Старый 06.06.2006, 15:02   #1071
Земляк

Р: ozon на пути к лучшему

В ближайшие дни возобновит свой выход городской информационно-аналитический еженедельник ?Голос Мегиона?.

По информации, поступившей из редакции газеты, трёхмесячный перерыв в работе издания был связан с решением ряда организационных вопросов. Теперь ?Голос Мегиона? будет продаваться в розничной сети, и распространяться по подписке.

Характер публикаций, по словам редактора Оксаны Шестаковой, остается прежним. Это газета, где нет обтекаемых фраз, а суть каждой заметки проста и понятна каждому. Уже в первом номере издания горожане смогут найти массу интересного. Чем занят мэр и его заместители? Когда в городе начнется строительный бум? Что за программный документ отвёз Александр Кузьмин губернатору Филипенко?

Ответы на эти и другие злободневные вопросы ищите в новом, 29-м номере еженедельника ?Голос Мегиона?.
Старый 07.06.2006, 14:41   #1072
Коренной житель

Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться

Вот до меня тут дощли слухи, что этим летом администрация не выделила денег на озелинение города, а может выделила, но очень мало! В слухах в частности говориться ( прямо новости получаются ), что этим летом будет разбито всего три клумбы.

Вопрос к Вартовчанину, как к наиболее приближенному к власти форумчанину, как вообще дела обстоят с озелинением в этом году??? В прошлом году помнится, город был просто таки истыкан всякими цветочками.

PS/ Вартовчанин, вот кстати злободневная тема для обсуждения в безпрестрастном еженидельнике ГМ и в вашей будущей тв программе!
otherside вне форума  
Старый 08.06.2006, 02:26   #1073
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему

ozon Любимый гостьВозраст: 23Пол: Сообщения: 310Карма: +40/-17+57.5 Откуда: Мегион
Добавлено: 06 Июн (Вт), 2006 15:02 • subj:Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?:

В ближайшие дни возобновит свой выход городской информационно-аналитический еженедельник ?Голос Мегиона?. По информации, поступившей из редакции газеты, трёхмесячный перерыв в работе издания был связан с решением ряда организационных вопросов. Теперь ?Голос Мегиона? будет продаваться в розничной сети, и распространяться по подписке. ………….

Что можно сказать, МИЛОСТИ ПРОСИМ в реальный мир!!!
По моему мнению возрождение данного проекта может быть обусловлено только тем, что блудозвонам не нашлось место в муниципальной службе, в виду их неприспособленности.
Поливать дерьмом и нашедши блоху говорить, что всЁ вшивое – это одно. А реально работать – это несколько другое!
Мне лично непонятно, кто будет продолжать финансировать данную «мутотень».
Ведь даже после избрания ПЖ, этот орган сразу прекратил свое существование, даже не излившись в экстазе по поводу победы. Не было политической целесообразности.

Данный проект, по определению нерентабелен, политической целесообразности его финансирования НЕТ.!?
(если конечно, они не будут клеймить бездеятельность власти, ее неспособность принимать решения и боязнь при принятии данных решений)
Хотя, если исходить из конъюнктуры, то в городе имеются 60% гоблинов, которые готовы потреблять данный продукт!!! И это круто. (Ни кто не задумается, что гоблины – это не активный контингент, и они не будут тратить свои деньги за промывание мозгов, и если честно, то им нагадить на, то что хочет и будет делать ПЖ, пока он не будет им давать по 10000 руб. ежемесячно, каждому, просто так, а как перестанет, то снова, новый - ВРАГ).
И даже если ГМ будет иметь тираж 6-8 т.экз. (реально продаваемых) и 4 стр. оплачиваемой рекламы, даже в этом случае, это не рентабельно, дармоедов валом.
Если они будут иметь 1500 экз. к концу года (т.е. приблизившись по тиражу к МН), то это будет КРУТО. Хотя, деятелей ждет большое разочарование и в конце концов они ПОЙМУТ себе цену (конечно, если это будет коммерческий проект).
Официально, из бюджета денег им не видать!

ПО ТЕМЕ:
А чо удивляетесь, что постановления и прочие документы подписывает не ПЖ?
Вам не мало губернатора, которого заперли за совмещение государственной должности и занятие коммерческой деятельностью?
Они же шли как победители, а оказались рабы Закона!
Представляете какой ПОЗОР, тогда и улицу придется переименовывать, и прочее.

А, кстати, никто не задумывался, что «subj:» - мстит! (за исключением иногородних)?
gerasoft вне форума  
Старый 08.06.2006, 16:31   #1074
Коренной житель

Вот такую информацию сегодня зачитывал в новостях:

Цитата:
12 июня в городе Санкт-Петербурге по распоряжени. Президента РФ В.Путина состоится открытие городского памятника Анатолию Собчаку. На церемонию приглашены Президент России, федеральные министры, члены совета Федераций, депутаты Государственной Думы, деятели культуры, друзья и соратники Анатолия Собчака. По приглашению члена Совета Федераций Людмилы Нарусовой в церемонии открытия памятника примет участие и глава г.Мегиона Александр Кузьмин.

Интересно, а он поедет туда??? И когда же что нить полезное для города мы будем слышать о нашем мэре??? А не такие бестолковые новости.

Кузьмин, выйти из сумрака!!!
otherside вне форума  
Старый 08.06.2006, 19:52   #1075
Земляк

Р: ozon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от otherside
Вот такую информацию сегодня зачитывал в новостях:

Цитата:
12 июня в городе Санкт-Петербурге по распоряжени. Президента РФ В.Путина состоится открытие городского памятника Анатолию Собчаку. На церемонию приглашены Президент России, федеральные министры, члены совета Федераций, депутаты Государственной Думы, деятели культуры, друзья и соратники Анатолия Собчака. По приглашению члена Совета Федераций Людмилы Нарусовой в церемонии открытия памятника примет участие и глава г.Мегиона Александр Кузьмин.

Интересно, а он поедет туда??? И когда же что нить полезное для города мы будем слышать о нашем мэре??? А не такие бестолковые новости.

Кузьмин, выйти из сумрака!!!
А от куда такая инфа? Наверное соратники подагнали
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь