Ждите после 12 июня - Дня суверинитета России и 3-ей "месячины" выборов. Надеюсь, ситуация изменится очень сильно. Будет несколько неожиданных и реальных шагов с его стороны. В информационном плане и не только. Лето вообще будет интересное. :wink:
Неужто Александр Анатольевич сложит с себя все свои полномочия?
Ждите после 12 июня - Дня суверинитета России и 3-ей "месячины" выборов. Надеюсь, ситуация изменится очень сильно. Будет несколько неожиданных и реальных шагов с его стороны. В информационном плане и не только. Лето вообще будет интересное. :wink:
Неужто Александр Анатольевич сложит с себя все свои полномочия?
А вот на том, чтоб я "проотвечался" (в простонародье) вы меня не поймаете. Ещё раз внимательно прочтите, пожалуйста:
Ждите после 12 июня - Дня суверинитета России и 3-ей "месячины" выборов. Надеюсь, ситуация изменится очень сильно. Будет несколько неожиданных и реальных шагов с его стороны. В информационном плане и не только. Лето вообще будет интересное.
Итак, не 12-го и не 13-го, а ПОСЛЕ 12-го. И лично я вам ничего не обещаю. Я надеюсь. И про первое мая лично я вам ничего не обещал. Я вообще осторожен с такими вещами. Тем более, когда выполнение тех или иных обещаний зависит не от меня. Вам Всё Понятно?
Вартовчанин. А кто-то разве говорит что ты проотвечаешся?
Все и так ждут _ПОСЛЕ_ 12 июня. И ВВП, что к концу 2011 года должно
полегчать. Это же не противоречит ожиданиям "после 12 июня".
А "ребрендинг" канала, и смена сетки и несущей вещания, равно как и обновление наполнения эфира - я бы не стал приравнивать к "улучшениям жизни жителей Мегиона". Факт продолжения работы по распиариванию Кузьмина лишь подтверждает его немощность доказать правильность выбора жителей Мегиона своей _НАСТОЯЩЕЙ_ работой. Все IMHO.
Ps.
Я, кстати, тоже считаю, что пенсионеры должны получать пенсию не менее 10 000 рублей. Отвечаю!
А где я обещал им по 10 000 выдавать?
Нет. На этом я не проотвечаюсь...
Ни над какими людьми я не смеюсь. Не имею такого обыкновения. Напротив, я людям сопереживаю. И помогаю порой, в меру своих возможностей.
И ведь ПРАВДУ говорит Вартовчанин. Только не уточняет, каким именно людям он сопереживает и помогает в меру своих возможностей, и за какую сумму денег.
Вартовчанин. А "ребрендинг" канала, и смена сетки и несущей вещания, равно как и обновление наполнения эфира - я бы не стал приравнивать к "улучшениям жизни жителей Мегиона". Факт продолжения работы по распиариванию Кузьмина лишь подтверждает его немощность доказать правильность выбора жителей Мегиона своей _НАСТОЯЩЕЙ_ работой. Все IMHO
Я чего то просмотрел? Где тут про радио было написано?
Или вы просто работаете в этой сфере?
Вартовчанин. А "ребрендинг" канала, и смена сетки и несущей вещания, равно как и обновление наполнения эфира - я бы не стал приравнивать к "улучшениям жизни жителей Мегиона". Факт продолжения работы по распиариванию Кузьмина лишь подтверждает его немощность доказать правильность выбора жителей Мегиона своей _НАСТОЯЩЕЙ_ работой. Все IMHO
И в самом деле , а где тут про Радио то написано?
Вы работаете в этой сфере.
Ни над какими людьми я не смеюсь. Не имею такого обыкновения. Напротив, я людям сопереживаю. И помогаю порой, в меру своих возможностей.
И ведь ПРАВДУ говорит Вартовчанин. Только не уточняет, каким именно людям он сопереживает и помогает в меру своих возможностей, и за какую сумму денег.
Глупость пишете. Сопереживать - значит, сочувствуя другому, переживать вместе с ним его душевное состояние. Как это можно делать за деньги? " Заплатите мне и тут же у меня на сердце станет также тяжело, как и у вас!" Так что ли?
Сопереживаю всем, кто попал в беду и кто заслуживает сопереживания. Помогаю - и платно и бесплатно.
Ничего плохого, чтобы помогать человеку, который может и хочет тебе заплатить, за деньги, не вижу.
Кстати, есть масса людей, которые помогают другим за деньги - врачи, социальные работники, психологи и проч.
Ну, беда! Чего то сболтнул - и в кусты.
Про какой такой ребрендинг толкуете? В Мегионе нечего ребрендировать - брендов своих нет в строгом смысле этого слова.
А насчёт распиаривания АК - можно подробнее? Где и как это происходит? Я хоть включюсь в процесс, может. Попиарю или наоборот припиарю, чтоб мало не показалось.
Будет несколько неожиданных и реальных шагов с его стороны.
А нельзя ли без ДЕТСКИХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ?
Для Вас, уважаемый Вартовчанин, Мегион это клоунада, полигон для тренировок.. А вот мы живем в этом городе, Ваши неожиданности нам на хер тут не нужны..
Дорвались до власти, так извольте, начинайте работать, хватит нас удивлять своими неожиданностями..
Вы совершенно зря так оцениваете моё отношение к Мегиону. Очень хочу, чтобы этот город стал самым офигенным и современным и прочая и прочая! И уверен, что так оно и будет.
А по поводу неожиданностей - ну, что вы, неожиданности ведь бывают и приятными! Разве масса приятных неожиданностей не лучше, чем тупой и унылый застой?
А работать никто и не прекращал...
Глупость пишете. Сопереживать - значит, сочувствуя другому, переживать вместе с ним его душевное состояние. Как это можно делать за деньги? " Заплатите мне и тут же у меня на сердце станет также тяжело, как и у вас!" Так что ли?
Сопереживаю всем, кто попал в беду и кто заслуживает сопереживания. Помогаю - и платно и бесплатно.
Ничего плохого, чтобы помогать человеку, который может и хочет тебе заплатить, за деньги, не вижу.
Кстати, есть масса людей, которые помогают другим за деньги - врачи, социальные работники, психологи и проч.
Про какой такой ребрендинг толкуете? В Мегионе нечего ребрендировать - брендов своих нет в строгом смысле этого слова.
А насчёт распиаривания АК - можно подробнее? Где и как это происходит? Я хоть включюсь в процесс, может. Попиарю или наоборот припиарю, чтоб мало не показалось.
Уже включились. А по поводу брендов и т.п. - см.ГоМно.
Уже включились. А по поводу брендов и т.п. - см.ГоМно.
А про кусты - по себе людей не суди.
Простите, я так и не понял ничего. Я задал вопросы...
Вы совершенно зря так оцениваете моё отношение к Мегиону. Очень хочу, чтобы этот город стал самым офигенным и современным и прочая и прочая! И уверен, что так оно и будет.
А по поводу неожиданностей - ну, что вы, неожиданности ведь бывают и приятными! Разве масса приятных неожиданностей не лучше, чем тупой и унылый застой?
А работать никто и не прекращал...
Цитата:
Прочитала историю - как делают новости и вспомнила сюжет показанный
однажды в вечерних новостях.
Зима. Вечерний выпуск новостей (не ночной - вечерний, который все в
основном и смотрят перед сном).
Диктор объявляет, голосом таким, значимым - прямое включение из
зоопарка! Наш корреспондент находится возле клетки с волком!
Я вглядываюсь в экран - думаю, ну блин, то ли волк кого-то родил, то ли
кого-то съел, что там происходит?? если прямое включение из ночного
зоопарка??
Начинается сюжет. Замерзший корреспондент(ка) радостно скачет под
клеткой, рядом стоит утомленный работник зоопарка, в темноте за
решетками смутно угадывается волк.
Журналист - прямое включение, мы находимся возле клетки волка, скажите
пожалуйста, что происхоит? почему волк вышел вечером в вольер???
Работник зоопарка (утомленно-покорным голосом) - да вот, вы приехали,
свет включили, вот он и вышел на свет. Вы уедите - он уйдет назад. Журналист - это была такая-то, прямое включение из зоопарка
Вартовчанин, дык кто прикол с ВВП придумал? Он гений!
Честно говоря, я не в курсе, кто был первым. Есть у меня подозрения, но озвучивать не буду, да это для вас и не важно - человек живёт далеко за пределами Мегиона. Хотя, может быть, мэр и сам придумал. Он вообще - очень творческий человек.
Кстати долгое время (сейчас не знаю) в качестве сигнала вызова на одном из мобильников у АК была установлена эта вещичка про "Деньги-деньги-деньги-деньги"! Причём не только у него. Там много народу из его окружения эту вещь себе в мобильники закачали и, самое интересное, сделали это не сговариваясь! А что - классный микс!
В ближайшие дни возобновит свой выход городской информационно-аналитический еженедельник ?Голос Мегиона?.
По информации, поступившей из редакции газеты, трёхмесячный перерыв в работе издания был связан с решением ряда организационных вопросов. Теперь ?Голос Мегиона? будет продаваться в розничной сети, и распространяться по подписке.
Характер публикаций, по словам редактора Оксаны Шестаковой, остается прежним. Это газета, где нет обтекаемых фраз, а суть каждой заметки проста и понятна каждому. Уже в первом номере издания горожане смогут найти массу интересного. Чем занят мэр и его заместители? Когда в городе начнется строительный бум? Что за программный документ отвёз Александр Кузьмин губернатору Филипенко?
Ответы на эти и другие злободневные вопросы ищите в новом, 29-м номере еженедельника ?Голос Мегиона?.
Вот до меня тут дощли слухи, что этим летом администрация не выделила денег на озелинение города, а может выделила, но очень мало! В слухах в частности говориться ( прямо новости получаются ), что этим летом будет разбито всего три клумбы.
Вопрос к Вартовчанину, как к наиболее приближенному к власти форумчанину, как вообще дела обстоят с озелинением в этом году??? В прошлом году помнится, город был просто таки истыкан всякими цветочками.
PS/ Вартовчанин, вот кстати злободневная тема для обсуждения в безпрестрастном еженидельнике ГМ и в вашей будущей тв программе!
В ближайшие дни возобновит свой выход городской информационно-аналитический еженедельник ?Голос Мегиона?. По информации, поступившей из редакции газеты, трёхмесячный перерыв в работе издания был связан с решением ряда организационных вопросов. Теперь ?Голос Мегиона? будет продаваться в розничной сети, и распространяться по подписке. ………….
Что можно сказать, МИЛОСТИ ПРОСИМ в реальный мир!!!
По моему мнению возрождение данного проекта может быть обусловлено только тем, что блудозвонам не нашлось место в муниципальной службе, в виду их неприспособленности.
Поливать дерьмом и нашедши блоху говорить, что всЁ вшивое – это одно. А реально работать – это несколько другое!
Мне лично непонятно, кто будет продолжать финансировать данную «мутотень».
Ведь даже после избрания ПЖ, этот орган сразу прекратил свое существование, даже не излившись в экстазе по поводу победы. Не было политической целесообразности.
Данный проект, по определению нерентабелен, политической целесообразности его финансирования НЕТ.!?
(если конечно, они не будут клеймить бездеятельность власти, ее неспособность принимать решения и боязнь при принятии данных решений)
Хотя, если исходить из конъюнктуры, то в городе имеются 60% гоблинов, которые готовы потреблять данный продукт!!! И это круто. (Ни кто не задумается, что гоблины – это не активный контингент, и они не будут тратить свои деньги за промывание мозгов, и если честно, то им нагадить на, то что хочет и будет делать ПЖ, пока он не будет им давать по 10000 руб. ежемесячно, каждому, просто так, а как перестанет, то снова, новый - ВРАГ).
И даже если ГМ будет иметь тираж 6-8 т.экз. (реально продаваемых) и 4 стр. оплачиваемой рекламы, даже в этом случае, это не рентабельно, дармоедов валом.
Если они будут иметь 1500 экз. к концу года (т.е. приблизившись по тиражу к МН), то это будет КРУТО. Хотя, деятелей ждет большое разочарование и в конце концов они ПОЙМУТ себе цену (конечно, если это будет коммерческий проект).
Официально, из бюджета денег им не видать!
ПО ТЕМЕ:
А чо удивляетесь, что постановления и прочие документы подписывает не ПЖ?
Вам не мало губернатора, которого заперли за совмещение государственной должности и занятие коммерческой деятельностью?
Они же шли как победители, а оказались рабы Закона!
Представляете какой ПОЗОР, тогда и улицу придется переименовывать, и прочее.
А, кстати, никто не задумывался, что «subj:» - мстит! (за исключением иногородних)?
Вот такую информацию сегодня зачитывал в новостях:
Цитата:
12 июня в городе Санкт-Петербурге по распоряжени. Президента РФ В.Путина состоится открытие городского памятника Анатолию Собчаку. На церемонию приглашены Президент России, федеральные министры, члены совета Федераций, депутаты Государственной Думы, деятели культуры, друзья и соратники Анатолия Собчака. По приглашению члена Совета Федераций Людмилы Нарусовой в церемонии открытия памятника примет участие и глава г.Мегиона Александр Кузьмин.
Интересно, а он поедет туда??? И когда же что нить полезное для города мы будем слышать о нашем мэре??? А не такие бестолковые новости.
Вот такую информацию сегодня зачитывал в новостях:
Цитата:
12 июня в городе Санкт-Петербурге по распоряжени. Президента РФ В.Путина состоится открытие городского памятника Анатолию Собчаку. На церемонию приглашены Президент России, федеральные министры, члены совета Федераций, депутаты Государственной Думы, деятели культуры, друзья и соратники Анатолия Собчака. По приглашению члена Совета Федераций Людмилы Нарусовой в церемонии открытия памятника примет участие и глава г.Мегиона Александр Кузьмин.
Интересно, а он поедет туда??? И когда же что нить полезное для города мы будем слышать о нашем мэре??? А не такие бестолковые новости.
Кузьмин, выйти из сумрака!!!
А от куда такая инфа? Наверное соратники подагнали