Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2006, 16:07   #1101
Почетный ветеран

Галерея: 6
Р: Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность
Re: Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Цитата:
Сообщение от Мальвина
Вы сторонитесь политики - и это правильно, должно же хоть одно СМИ в городе обойтись без неё! Но вот журналисты, освещающие политические темы, не всегда являются просто инструментом для решения политических задач. Мне трудно не перейти на личности, т.к. яркий пример есть и в этом форуме. Но такое явление, особенно в предвыборных условиях, не редкость. Сначала журналист начинает работать на кандидата исключительно за деньги, оставаясь пока свободным. Через некоторое время он начинает искренне верить в то, что пишет. Верить в чистые помыслы и благие намерения своего кандидата. И ещё через некоторое время этот журналист уже не свободен как человек, у него уже изменились убеждения, он работает не столько за деньги, сколько за идею.
Мальвина, в точку ! +
Я тоже так считаю!
Старый 12.06.2006, 16:15   #1102
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korn
Мальвина, в точку ! +
Я тоже так считаю!
Спасибо!
Старый 12.06.2006, 16:19   #1103
Почетный гражданин

Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gerasoft
Победителей не судят и после драки кулаками не машут. Раз проморгали город, так предется теперь жить с тем, что есть, по крайней мере ближайшие полтора года.
Победителей не судят. Но на любого ПЖ найдётся свой дядя Вова с железякой, похожей на трансклюкатор.
Старый 12.06.2006, 16:32   #1104
Ветеран

Галерея: 0
Р: gerasoft на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мальвина
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Победителей не судят и после драки кулаками не машут. Раз проморгали город, так предется теперь жить с тем, что есть, по крайней мере ближайшие полтора года.
Победителей не судят. Но на любого ПЖ найдётся свой дядя Вова с железякой, похожей на трансклюкатор.
Но на это нужно время, в любом случае выбор гоблинов необходимо уважать, хоть с их выбором кто-то несогласен.
Хотели перемен, они их ощютят.
gerasoft вне форума  
Старый 12.06.2006, 16:41   #1105
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алексей
Сегодня появился в продаже ГМ. Тираж 2500, стоимость 10 р. Что-то мне кажется, что при таком раскладе они долго не протянут. Максимум, что редакция сможет заработать - это 100.000 ( не считая рекламы). Я сомневаюсь, что желающих е размещать ее будет много, а если даже рекламы будет много, то читателей, автоматически станет меньше. Формат у газеты действительно остался тот же (формат жалобной книги). Они даже успели слегка покритиковать действующего мэра, что на страницах ГМ выглядит весьма продажно. :P

Осчастливился покупкой данного творения 8 (восемь) страниц за 10 руб. при том, что в городе существует газета более 30 стр. и немного цвета, и куча всего.
Проект провальный (в таком формате) а тираж можно написать любой, несмотря на то, что существует административная ответственность, ни кто за это не привлекает. Было у нас творение "Союз" писали, что 2000, а на деле 400!!!!! Сам накладные видел.
Кстати, критика - не их инициатива, обязаны были принять, глас народа, тать. Отказать - некрасиво.
gerasoft вне форума  
Старый 12.06.2006, 16:44   #1106
Почетный гражданин

Цитата:
Сообщение от gerasoft
Перемены УЖЕ начались, их видно невооруженным глазом при должной наблюдательности. Но чтобы их заметить, нужно ещё иметь желание, которого нет у тех, кто всё ещё верит в светлое будущее. Но это первые ласточки...
"А если посмотреть на Марс через телескоп, так сказать, вооруженным глазом..." (с)Сергей Филиппов в роли лектора, "Карнавальная ночь"
Старый 12.06.2006, 17:45   #1107
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мальвина
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Перемены УЖЕ начались, их видно невооруженным глазом при должной наблюдательности. Но чтобы их заметить, нужно ещё иметь желание, которого нет у тех, кто всё ещё верит в светлое будущее. Но это первые ласточки...
"А если посмотреть на Марс через телескоп, так сказать, вооруженным глазом..." (с)Сергей Филиппов в роли лектора, "Карнавальная ночь"

Реально быстро ухудшить ситуацию в городе проблематично. Бюджет как пароход, он набрал скорость и движется по инерции, мы до сих пор живем по бюджету Чепайкина. Хотя при определенном таланте можно и на мель наскочить.
У Вас есть конкретные «первые ласточки»?
То что в прошлом году не было освоено много денег – это серьезная проблема, но вспомните каким был прошлый год? Кругом неопределенность, все боятся что-либо делать, как новая метла повернет.

Анонс:
Пароход уперся в берег.
Капитан кричит «Вперед!!!».
Кто такому раздолбаю
Доверяет пароход?
gerasoft вне форума  
Старый 12.06.2006, 18:42   #1108
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Из практики: Чепайкину, после избрания, тоже не верили года два, губернатор проверял можно ли ему доверять бюджетные деньги, и после того, как удостоверился что Чепайкин не ворует, начал предоставлять.

p.s. у нас в стране никто не ворует - каждый возвращает то что недодало ему государство
А ты как всегда в своем репертуаре... Скушай ка еще один минусик, попрошайка..
Старый 12.06.2006, 19:02   #1109
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gerasoft
?
Да вот, хотя бы неоплаченная техносервисом раскодировка центральных каналов телевидения, (в то время как нефтянники уж не знаю как , но решили проблему), явно остановленная стройка второго здания первой школы (в то время, как бригада там работала и Первого и Девятого мая), а сейчас, уже пару недель на стройке никого, кладка не закончена...
Причина одна: Уже нет денег...
Старый 12.06.2006, 19:07   #1110
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от gerasoft

Но на это нужно время, в любом случае выбор гоблинов необходимо уважать, хоть с их выбором кто-то несогласен.
Да нет, никакие они не гоблины... Это наши, простые, доверчивые русские люди... И мне искренне жаль, что их в очередной раз дешево наебали... Ну что же теперь делать... Народ наш не поумнеет никогда, любим мы хромых и нищих... Православный менталитет....
Но мы то люди самодостаточные, проживем, нам вобщем то по хрену, кто мэр... Ну а народ? Ну что же, в очередной раз расплатится за свою доверчивость...
Старый 12.06.2006, 19:42   #1111
Почетный гражданин

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от gerasoft
?
Да вот, хотя бы неоплаченная техносервисом раскодировка центральных каналов телевидения, (в то время как нефтянники уж не знаю как , но решили проблему), явно остановленная стройка второго здания первой школы (в то время, как бригада там работала и Первого и Девятого мая), а сейчас, уже пару недель на стройке никого, кладка не закончена...
Согласна целиком и полностью!
Именно эти "ласточки" и ещё пара подобных мелочей в совокупности позволяют делать неутешительные выводы... А реально быстро ухудшить ситуацию, имея настрой "всё разрушить", не так сложно.
Старый 12.06.2006, 21:16   #1112
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мальвина
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от gerasoft
?
Согласна целиком и полностью!
Именно эти "ласточки" и ещё пара подобных мелочей в совокупности позволяют делать неутешительные выводы... А реально быстро ухудшить ситуацию, имея настрой "всё разрушить", не так сложно.
А теперь давайте по существу, не уподобляйтесь тем моральным уродам которые своими инсинуациями, обманом и замудреной пропагандой создали в нашем городе 60% гоблинов.
МУП «Техносервис» осуществляя свою коммерческую деятельность не оплатил код, и что? Который, кстати, как объясняли введен только на период трижды гребанного футбольного чемпионата. В чем вина Кузьмина?
«Уже нет денег…». Тут возникают большие сомнения в прошлом году (о чем я уже писал) не было израсходовано 600 млн. руб. (50% от всего), которые на прошлом заседании Думы были перекинуты на этот год.
Денег валом, подрядчиков найти не могут и заставить существующих нормально строить.
Были бы на думе узнали бы как депутаты поносят нерасторопных и некомпетентных мудозвонов. На позапрошлом заседании 5 (пять) вопросов сняли. ПЖ и Ко не подготовил.
И когда такое было, что на месте главы на двух думах подряд сидело какое-то чучело. Кстати новый источник отжима денег (после продажи мест директоров): продавать посидеть на думе, рядом с председателем. Думские, прости Господи, ТУРИСТЫ, ***!

Предоставленные Вами доводы не убедительны, вина ПЖ в этом малоощутима.
Не уподобляйтесь! Re: «найдя блоху говорить, что все вшивое».

А то, что Таев в ГМ признался, что услуги ЖКХ (при моратории правительства на 2006 г.) и проезд до Высокого дорожать будут, то это уже факт.
Скорее всего недолго осталось ждать, когда к администрации, весело помахивая факелами, подойдут нарядно одетые люди в белых балахонах, радостно вобьют крест, подожгут его, но выяснив, что ПЖ на рабочем месте уже давно не появляется, с грустью в глазах, разойдутся.
gerasoft вне форума  
Старый 12.06.2006, 21:50   #1113
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от gerasoft

Да нет, никакие они не гоблины... Это наши, простые, доверчивые русские люди... И мне искренне жаль, что их в очередной раз дешево нае+али... Ну что же теперь делать... Народ наш не поумнеет никогда, любим мы хромых и нищих... Православный менталитет....

Тут Вы несколько не правы. Как будто им не объясняли, что ноль, руководить не может, умеет только разваливать. И если бы не трагическая халява, член бы чего по жизни добился. Нет, айда в перед, надоело в чистом городе жить, давай перемен. Как будто своей головы нет.
И ГЛАВНОЕ!!!
Если ПЖ приведет город к краху, то не он виноват, а те гоблины, которые играясь в демократию пожелали перемен. Пусть их дети, которых они лишили будущего проклянут их. Путь не найдут они успокоения и отпрыски до седьмого поколения будут посылать в их адрес проклятия. Хотя чо-то я разошелся. Может все нормально будет и будет наш город богатым, красивым и пенсионеры будут получать по 10 т.р. и вместо шанхая через два года будет финский поселок и пр. предвыборная чушь.
.
gerasoft вне форума  
Старый 12.06.2006, 22:52   #1114
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А ты как всегда в своем репертуаре... Скушай ка еще один минусик, попрошайка..
Да срал я на ваши минусы и плюсы, всё равно на что то более аргументированное у вас же тяму не хватает... И вобще на вас, больных, нельзя обижаться.... Маразм не оргазм :wink:
Dimka вне форума  
Старый 12.06.2006, 23:06   #1115
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Православный менталитет....
Но мы то люди самодостаточные, проживем, нам вобщем то по хрену, кто мэр... Ну а народ? Ну что же, в очередной раз расплатится за свою доверчивость...
Из архивного досье:
СВ - Злой. Серый. Временами серый и злой. Присущ ярко выраженный совковый менталитет. Самодостаточен. Мэропохерист. Выделяет себя из народа. Недоверчив. Не любит господина Ку. Не любит нынешнюю власть. Вобще никого не любит (к алкоголю это не относится). Был замечен в порочащих уралсвязях. Не любит перемен. За последние 3 года выучил два новых слова - "креатифф" и "бухгалтер". Желает устроит переворот и свергнуть нынешнюю администрацию. Готов отправить в армию всех, но сам туда не ногой. Езё раз злой, очень злой и очень серый. Ахтунг кароче!!!
Dimka вне форума  
Старый 12.06.2006, 23:22   #1116
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Из архивного досье:
СВ - Злой. Серый. Временами серый и злой. Присущ ярко выраженный совковый менталитет. Самодостаточен. Мэропохерист. Выделяет себя из народа. Недоверчив. Не любит господина Ку. Не любит нынешнюю власть. Вобще никого не любит (к алкоголю это не относится). Был замечен в порочащих уралсвязях. Не любит перемен. За последние 3 года выучил два новых слова - "креатифф" и "бухгалтер". Желает устроит переворот и свергнуть нынешнюю администрацию. Готов отправить в армию всех, но сам туда не ногой. Езё раз злой, очень злой и очень серый. Ахтунг кароче!!!
Бред и оффтоп...
Кузьмину я не верю, и если тебе так угодно, да, не люблю...
Но свергать никого не собираюсь, это такие как ты свергают и низвергают...
А Кузьмин и вся его банда сами свалят отсюда, и без моей помощи...
Да, а в армии таким как ты действительно делать нечего... Нечего позорить армию такими малохольными "бойцами".
Старый 12.06.2006, 23:33   #1117
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от gerasoft
МУП «Техносервис» осуществляя свою коммерческую деятельность не оплатил код, и что? Который, кстати, как объясняли введен только на период трижды гре+анного футбольного чемпионата. В чем вина Кузьмина?
Ну не знаю, Вам виднее... Только вот телевизионщики от нефтяников оплатили, а техносервис, который не смотря ни на что все таки подчиняется администрации города, не оплатил...Уж почему, не знаю
Цитата:
Денег валом, подрядчиков найти не могут и заставить существующих нормально строить.
Так почему же прекратили строить школу? Куда делся прежний подрядчик? Где мегионские строители, которые типа сидят без работы, о чем много писалось в этом форуме?
Цитата:

А то, что Таев в ГМ признался, что услуги ЖКХ (при моратории правительства на 2006 г.) и проезд до Высокого дорожать будут, то это уже факт.
.
А как же это объяснить, если денег много?
Старый 13.06.2006, 00:48   #1118
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от gerasoft
МУП «Техносервис» осуществляя свою коммерческую деятельность не оплатил код, и что? Который, кстати, как объясняли введен только на период трижды гре+анного футбольного чемпионата. В чем вина Кузьмина?
Ну не знаю, Вам виднее... Только вот телевизионщики от нефтяников оплатили, а техносервис, который не смотря ни на что все таки подчиняется администрации города, не оплатил...Уж почему, не знаю
Цитата:
Так почему же прекратили строить школу? Куда делся прежний подрядчик? Где мегионские строители, которые типа сидят без работы, о чем много писалось в этом форуме?
Цитата:

.
А как же это объяснить, если денег много?

1. Немного недопонимаете, основные государственные каналы распространяются бесплатно, это гарантировано конституцией и правом свободно получать информацию. То что нефтяники платят – это их решение. Сейчас (см. МИК) доселе свободно распространяемое ОРТ ограничило вещание путем кодирования, и это напрямую связано с прямой трансляцией футбола и имеет своей целью не предоставлять халявно прямые трансляции через спутник. Нижневартовский ОРТ платит только за то, что они на ОРТ вставляют местную рекламу и бегущую строку, иначе целесообразности нет.

2. Вопрос одновременно сложный и простой. Деньги распределяются по представленному администрацией бюджету и утверждаются думой. И если есть сэкономленная (неиспользованная) копейка на строительство, то ее невозможно потратить на другое (детское питание, газоны, ЖКУ и пр.), ибо это есть не целевое использование бюджетных средств. Что в свою очередь очень чревато. За это и сесть можно.
Пример: в конце года имеются свободные денежные средства в объеме 10 млн. руб. на ремонт д/с «Родничек». Мэр принимает решение эти деньги отдать бюджетникам в виде премии (подарков) к новому году. Бюджетники получили доплату в размере 200 руб. на рыло. ДЕЛО БЛАГОЕ?
Ан нет – это нецелевое использование средств в особо крупном размере, и мэр видит небо в клеточку, а друзья его все в полосочку.
Правильно он должен выйти на Думу и попросить переброску средств, и если Дума утверждает (что маловероятно, ибо д/с ремонтировать все равно необходимо), то мэр крутит обалденный PR ход, типа, смотрите бюджетники как я о вас забочюсь, дыньжатки под вас выбил (нашел, заработал) и т.п..

А учитывая то обстоятельство, что ЖКУ является ОАО, то дать напрямую деньги, даже с одобрения Думы, невозможно. ЖКУ является коммерческой организацией, которая в свою очередь должна зарабатывать деньги, чтобы поддерживать инфраструктуру города в работоспособном состоянии и не разориться, с другой стороны чтобы увеличить расценки они наталкиваются на такое количество препонов и проблем, что ужас.
Фактически Таев, как лицо ответственное за ЖКУ расписался в полнейшем бессилии нынешней команды.
И вот это «ЛАСТОЧКА №1»
А когда у Вас через следующую зиму трубы разморозит, и у Вас в квартире не будет электричества и Ваши дети, завернутые в три одеяла будут просить: «Папочка дай горяченького чайку, чтобы согреться…» А Вы не сможете ему ничем помочь – вот это будет кабздец!!!
Под Вы (Вас) я не подразумеваю конкретную личность, это будет любой житель города.

.
gerasoft вне форума  
Старый 13.06.2006, 01:11   #1119
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от gerasoft

1. Немного недопонимаете, основные государственные каналы распространяются бесплатно, это гарантировано конституцией и правом свободно получать информацию. То что нефтяники платят – это их решение. Сейчас (см. МИК) доселе свободно распространяемое ОРТ ограничило вещание путем кодирования, и это напрямую связано с прямой трансляцией футбола и имеет своей целью не предоставлять халявно прямые трансляции через спутник. Нижневартовский ОРТ платит только за то, что они на ОРТ вставляют местную рекламу и бегущую строку, иначе целесообразности нет.
Да, все так как Вы говорите.. Только вот хочу сказать, что кабельное телевидение у нас не бесплатное. За него люди платят. А вот теперь вопрос: Зачем такое телевидение, если на нем нет ОРТ? Не знаю, сколько нужно было платить за раскодировку, но полагаю, что не так уж много, раз нефтяники решили данный вопрос...Но определенно ясно одно: Если Техносервис сам не смог решить проблему трансляции ОРТ, то администрация должна была вмешаться и решить этот вопрос.
Да, лично ко мне данная проблема отношения не имеет, у меня телевидение нефтяников..
Цитата:

Фактически Таев, как лицо ответственное за ЖКУ расписался в полнейшем бессилии нынешней команды.
И вот это «ЛАСТОЧКА №1»
А когда у Вас через следующую зиму трубы разморозит, и у Вас в квартире не будет электричества и Ваши дети, завернутые в три одеяла будут просить: «Папочка дай горяченького чайку, чтобы согреться…» А Вы не сможете ему ничем помочь – вот это будет кабздец!!!
Под Вы (Вас) я не подразумеваю конкретную личность, это будет любой житель города.

.
А как же предвыборные обещания снизить плату за коммунальные услуги? А как же лепет Вартовчанина и прочих кузьминистов про то, что в Мегионе и так самые высокие в округе расценки на коммунальные услуги?
Старый 13.06.2006, 01:23   #1120
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Из архивного досье:

Удивительно наблюдать, как из человека желчь прет. Да поцелуй ты своего любимого Ку в уста сахарные (если его найдешь, что проблематично).
Позорно видеть, когда из города устраивают «Праздник Непослушания». Ведь город – это в первую очередь люди, со своими проблемами, чаяниями, надеждами и мечтами. И неприятно наблюдать, когда желания людей и надежда рушатся ежедневно.
Вот когда ты работу себе найти (либо твои сверстники) не сможешь, потому что в городе всеобщий коллапс, тогда подумай: интересно ли играть в «Праздник Непослушания»?..
Между прочим, в правоохранительных органах существует серьезная кадровая проблема: некому передать руководство, нет достойных кадров, по этому работают пенсионеры на остатках своих сил и смены невидно.

А тут дерьмократия, у кого бабок до фига (между прочим нечестным трудом заработанных), тот младореформатор. Новая волна, прости Господи.
Если честно, Димка, если тебе на голову свалились бы бабки в несколько десятков (сотен) миллионов баксов, плюс дивиденды, то уверяю тебя нашел бы способ увеличить капитал, пропить это невозможно. А потом бы бесясь с жира ты поперся бы в политику. А за бабки из любого дегенерата можно личность слепить, главное на людях не появляться. (Ни чего личного, это образы).

И тут не важно кто кому нравится, главное – это судьбы людей, которыми ты взялся распоряжаться. И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
.
gerasoft вне форума  
Старый 13.06.2006, 01:48   #1121
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от gerasoft

Да, все так как Вы говорите.. Только вот хочу сказать, что кабельное телевидение у нас не бесплатное. За него люди платят. А вот теперь вопрос: Зачем такое телевидение, если на нем нет ОРТ? Не знаю, сколько нужно было платить за раскодировку, но полагаю, что не так уж много, раз нефтяники решили данный вопрос...Но определенно ясно одно: Если Техносервис сам не смог решить проблему трансляции ОРТ, то администрация должна была вмешаться и решить этот вопрос.
Да, лично ко мне данная проблема отношения не имеет, у меня телевидение нефтяников..
Цитата:

И вот это «ЛАСТОЧКА №1»

.
А как же предвыборные обещания снизить плату за коммунальные услуги? А как же лепет Вартовчанина и прочих кузьминистов про то, что в Мегионе и так самые высокие в округе расценки на коммунальные услуги?
1. Мне непонятно, что Вам непонятно. Кабельное телевидение, а равно как и оплата за данный вид услуг складывается из многих составляющих: кабеля, усилители, электроэнергия, зарплата, аренда, налоги, ретрансляция – это бизнес. Завтра спроси: вместо 40 ты будешь платить 50, за то, что бегущей строки не будет. И все они ответят дружно: «на х… нужно!!!». Для чего платить больше, если это можно получить бесплатно не только для себя, но и для конечного потребителя? Сэкономленный рубль – заработанный рубль!

2. Как уже говорилось, это первая «ласточка». Пудрить мозги – одно, реально работать и выполнять обещание – другое. Но это Вы уже сами знаете. Здесь другая проблема: чтобы остальные это поняли. Лично я, просвещать их не собираюсь, пусть сами, … ... и …, поймут до чего довели город, своим выбором.
.
gerasoft вне форума  
Старый 13.06.2006, 11:03   #1122
Земляк

Р: ozon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А если тебя это не косается, чё ж ты тогда лезишь. Или ты душой болеешь за каждого обездолленого. Кто остался без ОРТ ? Смотри не надорвись
Старый 13.06.2006, 15:02   #1123
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться
Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Источники, близкие к КУ... сообщили, что завтра, наконец таки, состоится расширенная пресс конференция многоуважаемого Кузьмина Александра Анатольевича! Ну чтож, ждемс...
otherside вне форума  
Старый 13.06.2006, 18:13   #1124
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Сообщение от ozon
А если тебя это не косается, чё ж ты тогда лезишь. Или ты душой болеешь за каждого обездолленого. Кто остался без ОРТ ? Смотри не надорвись
Это "+".
Dimka вне форума  
Старый 13.06.2006, 20:32   #1125
Почетный ветеран

Галерея: 6
Р: Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ozon
Например - Я! ОРТ настроил еле-еле ... кажет херово, всовывают рекламу нашу местную, которую колхозники желают....
А у тебя хата с краю, да ?
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь