Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2006, 20:47   #1126
Я — д’Артаньян всея Руси

Галерея: 0
Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Re: Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от ozon
А если тебя это не косается, чё ж ты тогда лезишь. Или ты душой болеешь за каждого обездолленого. Кто остался без ОРТ ? Смотри не надорвись
Например - Я! ОРТ настроил еле-еле ... кажет херово, всовывают рекламу нашу местную, которую колхозники желают....
А у тебя хата с краю, да ?
Хех, я вобще телик смотрю только иногда из за новостей, и то на всех каналах почти одно и то же... Хотя по больше чати читаю новости в рунете.. Фильмы? Всё намного быстрее достается на двд... Музыка?... есть нормальные радиостанции где можно услышать всё новье... единственное только бывают нормально познавательные программы по телику, да и то редкость... брат правда много по таймеру на тв-тюнере пишет... но он просто фанат камэди клаба А я бы, если бы не сериалы на СТС которые жена смотрит, даже покупать бы телик не стал :wink:
Dimka вне форума  
Старый 13.06.2006, 20:51   #1127
Почетный ветеран

Галерея: 6
Р: Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dimka
Хех, я вобще телик смотрю только иногда из за новостей, и то на всех каналах почти одно и то же... Хотя по больше чати читаю новости в рунете.. Фильмы? Всё намного быстрее достается на двд... Музыка?... есть нормальные радиостанции где можно услышать всё новье... единственное только бывают нормально познавательные программы по телику, да и то редкость... брат правда много по таймеру на тв-тюнере пишет... но он просто фанат камэди клаба А я бы, если бы не сериалы на СТС которые жена смотрит, даже покупать бы телик не стал :wink:
НУ ты тут завернул ...
Я смотрю ОРТ, программу ВРЕМЯ и еще парочку передач иногда... и все.
Самое главное, это какое отношение к пользователям кабельного телевидения... меня не ебет что у них за проблеммы, пользователи исправно платят за услугу, а нам подсовывают дерьмо, на худой конец ,лечше бы MTV на*** отрубили.
Старый 13.06.2006, 21:10   #1128
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korn
НУ ты тут завернул ...
Самое главное, это какое отношение к пользователям кабельного телевидения... меня не е+ет что у них за проблеммы, пользователи исправно платят за услугу, а нам подсовывают дерьмо, на худой конец ,лечше бы MTV нах+й отрубили.
Скажи, а в договоре на подключение кабельного было указано что канал ОРТ должен быть в обязательном порядке ?
Dimka вне форума  
Старый 14.06.2006, 08:16   #1129
Коренной житель

Записей в дневнике: 1
Р: Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться
Кузьмин в мэрах! "Сын, за отца"?

У нас вроде как орт и вгтрк как национальные каналы должны показывать ВЕЗДЕ. Но не в этом суть. Ну показывают щас по первому вартовскую рекламу, дык это и к лучшему, глядишь чего и увидем интересного.
Evgeny вне форума  
Старый 14.06.2006, 10:54   #1130
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ozon
А если тебя это не косается, чё ж ты тогда лезишь. Или ты душой болеешь за каждого обездолленого. Кто остался без ОРТ ? Смотри не надорвись
А за чем же Вы грубите? Честно говоря, я о Вас был более высокого мнения, ну как оказалось напрасно...
А Вам что, нравится когда вместо качественного товара Вам суют подделку? Бензин, например разведенный солярой, колбаса из сои...Причем за цену качественного товара..
Вот вчера.. новый "креатифф". Исчезла горячая вода. Вернее , как у Задорнова, горячая вода есть, только она холодная. Надолго ли она исчезла, на два дня, или на все лето - неизвестно. Вот воду что, тоже ктото закодировал?
И это все при том, что как минимум последние лет пять горячая вода не летом не отключалась. Это что, злая воля нового мэра, или просто начинающийся бардак коммунальных служб, оставшихся без присмотра опытного руководителя? Вот горячая вода мне нужна. Что Вы можете ответить?
Старый 14.06.2006, 10:56   #1131
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Evgeny
У нас вроде как орт и вгтрк как национальные каналы должны показывать ВЕЗДЕ. Но не в этом суть. Ну показывают щас по первому вартовскую рекламу, дык это и к лучшему, глядишь чего и увидем интересного.
А как на счет качества? Вот Корн пишет, что качество херовенькое..
Старый 14.06.2006, 11:04   #1132
Земляк

Р: ozon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от ozon
Например - Я! ОРТ настроил еле-еле ... кажет херово, всовывают рекламу нашу местную, которую колхозники желают....
А у тебя хата с краю, да ?
Да нет у меня хата не скраю. У меня спутниковая тарелка, и обычная эфирная антенна Funke мне хватает. А на счёт рекламы, так Техносервис сам рекламу в строчку не суёт энто дела вартовских.
Старый 14.06.2006, 11:13   #1133
Земляк

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от ozon
А за чем же Вы грубите? Честно говоря, я о Вас был более высокого мнения, ну как оказалось напрасно...
А Вам что, нравится когда вместо качественного товара Вам суют подделку? Бензин, например разведенный солярой, колбаса из сои...Причем за цену качественного товара..
Вот вчера.. новый "креатифф". Исчезла горячая вода. Вернее , как у Задорнова, горячая вода есть, только она холодная. Надолго ли она исчезла, на два дня, или на все лето - неизвестно. Вот воду что, тоже ктото закодировал?
И это все при том, что как минимум последние лет пять горячая вода не летом не отключалась. Это что, злая воля нового мэра, или просто начинающийся бардак коммунальных служб, оставшихся без присмотра опытного руководителя? Вот горячая вода мне нужна. Что Вы можете ответить?
Ну, грубить то в общем не хотелось, просто меня бесят ситуации когда не зная истинных причин начинают выдвигать не понятные обвинения. За чем нападать на Техносервис если это МУП и всё бабло идёт через ку-ку, зачем кричать но всё стороны, что они не позаботились о качестве когда им не дают кол-во (имеется ввиду деньги). Надо найти первоисточник проблемы. На мой взгляд этим самым первоисточником является Ку-ку ему нах не нужен этот ОРТ и РТР он сейчас и так в режиме online наблюдает за футболом. Так что не надо делать поспешных выводов.
Старый 14.06.2006, 11:21   #1134
Земляк

Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от Dimka
НУ ты тут завернул ...
Самое главное, это какое отношение к пользователям кабельного телевидения... меня не е+ет что у них за проблеммы, пользователи исправно платят за услугу, а нам подсовывают дерьмо, на худой конец ,лечше бы MTV нах+й отрубили.
Молодец если ты платишь всё исправно. Но могу поспорить, что процентов 40 пользователей кабельного ТВ Техносервиса ни такие законопослушные. А из всего кол-ва пользователей процентов 30 это халявщики которые смотрят ТВ за счёт других путём незаконного подключения. Вот такие кошки мышки.
Старый 14.06.2006, 11:28   #1135
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от ozon
Надо найти первоисточник проблемы. На мой взгляд этим самым первоисточником является Ку-ку ему нах не нужен этот ОРТ и РТР он сейчас и так в режиме online наблюдает за футболом. Так что не надо делать поспешных выводов.
А ведь я именно это и имел в виду...
А вот интересно, СКОЛЬКО ЖЕ НУЖНО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ РАСКОДИРОВКУ?
Не думаю, что более пары сотен тысячрублев... Но может кто нибудь скажет более точную сумму? Неужели у города уже нет таких денег?
А техносервис все же муниципальное предприятие, и за его работу, как и за работу других муниципальных предприятий, отвечает в первую очередь мэр.
Да да, это та самая коммуналка, которая прсто должна работать, как об этом когда то писал Энди...
Старый 14.06.2006, 11:31   #1136
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от ozon
А из всего кол-ва пользователей процентов 30 это халявщики которые смотрят ТВ за счёт других путём незаконного подключения. Вот такие кошки мышки.
А что же Вы с ними не боретесь? Как? Очень просто: Акт о незаконном подключении, административная комиссия, крупный штраф по исполнительному листу...
Вы что думаете, у нас незаконных подключений нет? Боремся..
Старый 14.06.2006, 11:34   #1137
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации

Если мне не изменяет память - ОРТ и РТР каналы которые всегда и везде передаются в "открытом" виде. Ибо являются национальными каналами, более того - РТР является еще и государственным.
Старый 14.06.2006, 11:50   #1138
Земляк

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от ozon
А из всего кол-ва пользователей процентов 30 это халявщики которые смотрят ТВ за счёт других путём незаконного подключения. Вот такие кошки мышки.
А что же Вы с ними не боретесь? Как? Очень просто: Акт о незаконном подключении, административная комиссия, крупный штраф по исполнительному листу...
Вы что думаете, у нас незаконных подключений нет? Боремся..
Это у вас в телефонии всё просто взял отключил. и попробуй разберись как опять подключиться. А в кабельном большого ума не надо рубанул провод поставил отвитвитель и фсё вот те и кабельное, а если стоит растредилительная коробка взял топорик рубанул и звиздец коробке, и начинается ситуация под название "ни себе, ни людЯм". А адм штрафы так они же смешные, тем более, что это всё должно решаться на судебном уровне.
Старый 14.06.2006, 12:15   #1139
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от ozon

Это у вас в телефонии всё просто взял отключил. и попробуй разберись как опять подключиться. А в кабельном большого ума не надо рубанул провод поставил отвитвитель и фсё вот те и кабельное, а если стоит растредилительная коробка взял топорик рубанул и звиздец коробке, и начинается ситуация под название "ни себе, ни людЯм". А адм штрафы так они же смешные, тем более, что это всё должно решаться на суде+ном уровне.
Ну да, у нас все просто... а у Вас всегда проблемы....
А знаете, когда все просто? Это тогда, когда за дело берутся профессионалы.... Без обид..

Но все это не имеет отношения к теме.... Незаконные подключенцы у Вас были, есть и будут, раз Вы с ними ничего не делаете...
Но ведь Ваши законные абоненты Вам платят деньги... Зачем же Вы подсовываете им эрзац?
Старый 14.06.2006, 14:57   #1140
Земляк

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от ozon

Это у вас в телефонии всё просто взял отключил. и попробуй разберись как опять подключиться. А в кабельном большого ума не надо рубанул провод поставил отвитвитель и фсё вот те и кабельное, а если стоит растредилительная коробка взял топорик рубанул и звиздец коробке, и начинается ситуация под название "ни себе, ни людЯм". А адм штрафы так они же смешные, тем более, что это всё должно решаться на суде+ном уровне.
А знаете, когда все просто? Это тогда, когда за дело берутся профессионалы.... Без обид..

Но все это не имеет отношения к теме.... Незаконные подключенцы у Вас были, есть и будут, раз Вы с ними ничего не делаете...
Но ведь Ваши законные абоненты Вам платят деньги... Зачем же Вы подсовываете им эрзац?
Вот только не надо говорить, что все ваши абоненты платят вам исправно и в срок. И если уж на то пошло о профессионализме, ответьте мне на такой вопрос, почему как какой праздник в другие города хрен дозвонишься да и в Мегион люди из других городов не могут пробиться, эт чё ваш профессионализм (без обиД). А ведь среди тех кто звонит, есть и исправные плательщики. Так что в каждой отрасли есть свои косяки :wink:
Старый 14.06.2006, 15:07   #1141
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться

- а у меня брат моряк
- а у меня папа милиционер
- а я тебе ща пи*ды дам.... и так далее

Ну вы че блин начинаете в самом деле!
otherside вне форума  
Старый 14.06.2006, 16:02   #1142
Земляк

Цитата:
Сообщение от otherside
- а у меня брат моряк
- а у меня папа милиционер
- а я тебе ща пи*ды дам.... и так далее

Ну вы че блин начинаете в самом деле!
Ладно прислушиваюсь к оку СМИ.
Старый 14.06.2006, 20:13   #1143
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ozon
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от ozon
?
...За чем нападать на Техносервис если это МУП и всё бабло идёт через ку-ку, зачем кричать но всё стороны, что они не позаботились о качестве когда им не дают кол-во (имеется ввиду деньги). Надо найти первоисточник проблемы. На мой взгляд этим самым первоисточником является Ку-ку ему нах не нужен этот ОРТ и РТР он сейчас и так в режиме online наблюдает за футболом. Так что не надо делать поспешных выводов.
Тут некоторое недопонимание проблемы. МУП за свои доходы (прямую выручку) не отчитывается перед бюджетом. И КУ они идти не могут. На прошлой думе КРУ Думы конкретно указало, что неправильно не отражать доходы МУП в доходе бюджета города.
Не стоит переоценивать возможности ПЖ по перенаправлению денежных потоков в столь короткий период. Хотя, перестановка в ГЭС уже показывает на узколобость и желание захвата в виде политического влияния (телефон, телеграф, а теперь и электроэнергия). Этот (новый ИО) тут заявил, что не будете исполнять мои придурочные предписания – отключим электричество!!
ВТОРАЯ ласточка.
.
gerasoft вне форума  
Старый 14.06.2006, 20:38   #1144
Ветеран

Цитата:
Сообщение от otherside
Источники, близкие к КУ... сообщили, что завтра, наконец таки, состоится расширенная пресс конференция многоуважаемого Кузьмина Александра Анатольевича! Ну чтож, ждемс...
Уважаемый участник форума, прошу Вас впредь не допускать распространения клеветы в адрес ПЖ.
Пресс конференции, обещанные ПЖ на первой и второй (и последней) пресс-конференции (проведение их каждые две недели) не происходят, равно как и другие пред- и после выборные обещания.
ПЖ как не исполнял, так по всей видимости, не собирается выполнять обещания. И нечего на него клеветать, что он начинает их исполнять.
.
gerasoft вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:04   #1145
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от gerasoft
Цитата:
Сообщение от otherside
Источники, близкие к КУ... сообщили, что завтра, наконец таки, состоится расширенная пресс конференция многоуважаемого Кузьмина Александра Анатольевича! Ну чтож, ждемс...
Уважаемый участник форума, прошу Вас впредь не допускать распространения клеветы в адрес ПЖ.
Пресс конференции, обещанные ПЖ на первой и второй (и последней) пресс-конференции (проведение их каждые две недели) не происходят, равно как и другие пред- и после выборные обещания.
ПЖ как не исполнял, так по всей видимости, не собирается выполнять обещания. И нечего на него клеветать, что он начинает их исполнять.
.
Три тысячи чертей. И веТь действительно, в очередной раз обломал нас КУ с прессухой (с)Вартовчанин.

А веть мне действительно сообщили эту инфу люди, которые близки к КУ. Интересно, получается все!!!

А вот кстати, есть у кого нить знакомые, кто голосовал за Ку, а теперь уже пожалел об этом??? Давече ехал в Лангепас на такси, ну и разговорились с таксистом, дык вот он сказал, что голосовал за Кузю, а теперь уже сильно задумывается, не пропарочка ли вышла!
otherside вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:23   #1146
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ozon
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от ozon

Вот только не надо говорить, что все ваши абоненты платят вам исправно и в срок. И если уж на то пошло о профессионализме, ответьте мне на такой вопрос, почему как какой праздник в другие города хрен дозвонишься да и в Мегион люди из других городов не могут пробиться, эт чё ваш профессионализм (без обиД). А ведь среди тех кто звонит, есть и исправные плательщики. Так что в каждой отрасли есть свои косяки :wink:
Да, прошу реально оценить, воровство телефонного подключения - это проблема потребителя, а воровство телевизионного сигнала - это проблема поставщика, и эту пробему реально решить невозможно (доказательная база, презумпция невиновности и пр.). Единственный способ - рубануть кабель, который тут-же будет востановлен.
Если у Вас есть конкретные предложения по увеличению собираемости платы, то Вы произведете революцию в данной области.
.
gerasoft вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:27   #1147
Ветеран

Цитата:
Сообщение от otherside
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Цитата:
Сообщение от otherside
.
Три тысячи чертей. И веТь действительно, в очередной раз обломал нас КУ с прессухой (с)Вартовчанин.

А веть мне действительно сообщили эту инфу люди, которые близки к КУ. Интересно, получается все!!!

А вот кстати, есть у кого нить знакомые, кто голосовал за Ку, а теперь уже пожалел об этом??? Давече ехал в Лангепас на такси, ну и разговорились с таксистом, дык вот он сказал, что голосовал за Кузю, а теперь уже сильно задумывается, не пропарочка ли вышла!
".. а теперь тяжелое похмелье" К.Орбакайте. (не помню полный текст, но невеяло).
.
gerasoft вне форума  
Старый 14.06.2006, 22:38   #1148
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gerasoft
А когда у Вас через следующую зиму трубы разморозит, и у Вас в квартире не будет электричества и Ваши дети, завернутые в три одеяла будут просить: «Папочка дай горяченького чайку, чтобы согреться…» А Вы не сможете ему ничем помочь – вот это будет кабздец!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Я не хочу перемен в ХУДШУЮ сторону. Я их боюсь. Если хочешь, давай спишем на женскую интуицию, но в данном случае достойных кандидатов нет, и оба варианта плохи. Но лучше уж выбрать "как сейчас", чем неизвестность, когда ясно, что обещания - лживые и невыполнимые, но не совсем ясно, зачем же человек так стремится во власть - ему же все средства хороши. И если выберут Чепайкина и останется все как было - меня это вполне устроит. Но если выберут Кузьмина - для меня тоже ничего не изменится, и тоже всё вполне устроит, но я куплю себе на всякий случай водонагреватель и печку-буржуйку.
Это было сообщение от 3 апреля 2005 года, тема "Кузьмин vs Чепайкин". Что-то вот вспомнилось. Пора начинать изучать рынок чудо-печек и водонагревателей. "Готовь сани летом".
Старый 14.06.2006, 22:46   #1149
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от otherside
Среди моих знакомых пока нет таковых. Все верят, надеются, ждут светлого будущего. Думаю, "кредита доверия" хватит где-то на год, если за этот год не случится чего-нибудь из рук вон выходящего. Но будем оптимистами: пусть хотя бы часть предвыборных обещаний сбудется! Очень бы этого хотелось.
Старый 15.06.2006, 00:41   #1150
Ветеран

Рассуждения:
Я как человек общественный, не могу позволить себе относиться ко всему предвзято, я обязан оценивать ситуацию объективно.
По этому:
Вспоминая работу Чепайкина могу заявить следующее:
1. По моему мнению, он не воровал, это человек честный и искренний (насколько позволяло ему положение (политическое и определенные стратегические задачи)).
То, что терли, что у него дачи, он ворует, чеченцы его на руках тоскали – это прямая ложь. Может быть его единственная проблема и заключалась в том, что он от власти не преследовал личной выгоды (за исключением тех, которые вокруг него терлись, несмотря на то, что он не терпел рядом с собой ворюг).
Даже был случай, когда с генпрок к нему подвалили архаровцы, типа гони 150 т.баков, и все нормально будет (докопаться и до столба можно). По тому делу даже одного заместителя продержали 3 месяца в Сургуте за взятку, а потом обломавшись дали ему 5 лет условно. Вроде бы и не виноват, а на реабилитацию не рассчитывай (кто не понимает, не смей рассуждать).
2. Чепайкин находился (работал) в администрации с 9.00 до 21.00 и в субботу с 10 до 15 (за исключением командировок, которые дальше Хантов, ну иногда Москвы не происходили).
Нахождение его на рабочем месте всегда сопровождалось постоянными встречами. И даже договорившись на определенное время (после 17) можно было прождать более двух часов.
3. Лично я оцениваю данную работоспособность, как недостаточно организованную инфрастуктуру, НО с другой стороны Глава администрации – это лицо которое отвечает за все, что происходит в городе (даже за то, как идет решение вопроса с деревяшкой расположенной по ул. Пердюлово д. 38/3 строение 25).

Наблюдая работу (включая предвыборные телодвижения) Кузьмина можно предполагать следующее:
1. Основных политических достижений он добился благодаря авторитету и денег своего покойного отца.
Я не знаком с его достижениями в области инвестирования в недвижимость в Москве или Самаре, но данная деятельность, по слухам, заключалась только в перепродаже квартир. Телекоммуникации в Самаре – это пейджинговая компания, которая, в свою очередь, понятно сколько стоит. (По поводу инвестиций см. мой ответ Димке).
2. Он утверждает, что кроме радио в Мегионе есть другой бизнес, который заплатил в бюджет кучу налогов. Возможно. НО его радио разорялось неоднократно по вине руководства, которое в свою очередь назначал и утверждал Кузьмин, вместе с тем, имея достаточное количество денег он систематически реанимировал данное СМИ, меняя руководство.
Ситуация с радио характеризует его, как недальновидного бизнесмена, неспособного разумно инвестировать имеющиеся средства. Неопытного организатора.
3. Самой большой победой Кузьмина (младшего) были дебаты с Чепайкиным, который спросил у него, как его отчество, а тот, состроив удрученную мину заявил: «Да, не многие помнят имя моего отца…». Уверенная пятерка, создается впечатление, что они сговорились. Хотя на другие вопросы он как отвечал, так и продолжал (после избрания) отвечать сумбурно (неопределенно).
4. Нынешний мэр не участвует в управлении городом.
5. Кстати, немаловажным фактором в неадекватном оценивании людей может служить то обстоятельство, что у него забрали акции ОАО «Коммерческий банк «ЮГРА»». Их забрали по тому, что он подписался под кредит некой коммерческой организации, которая в свою очередь данный кредит не вернула. По этому у Кузьмина (А.А, у другого акции остались) забрали его уставной капитал в погашение кредита. И на вопрос: «Куда девались Ваши акции банка «Югра»?, он наголо ответил: «Я их продал!..».
6. НО простите, мэрами не рождаются. Как я уже указывал, что Чепайкину потребовалось два года, чтобы стать Главой администрации. Человеком, который полностью отвечает за город и принимает решения. И не стоит ругать Кузьмина за то, что он сейчас не в состоянии ответить на все поставленные вопросы.
Необходимо дать ему время, для организации инфрастуктуры, для решения прочих задач, для доказывания, что он не намерен воровать.
7. А не думаете, что Кузьмин не подписывает документы только потому, что сейчас происходит процесс передачи его бизнеса другим афилированным структурам? Ведь госслужащий (которым является мэр города) не может заниматься коммерческой деятельностью.

Оценивая предвыборную борьбу:
1. На протяжении нескольких лет происходил процесс по отлучению от Чепайкина Николенко (человека, который провел две успешные избирательные компании)
2. Чепайкин, а равно как и Танкеев, в предвыборной борьбе были вынуждены пользоваться услугами, навязанными с округа, PR-менов.
Кстати, по поводу 25 кадра я общался с представителями штаба Танкеева: «Вы понимаете, что эти люди не перед чем не остановятся, они будут делать все, для достижения результата?!! На что был получен ответ: «У нас есть установка действовать только легальными методами…»
НО победителей не судят. И они просрали обе предвыборные компании.
3. Я очень отрицательно отношусь к снятию Кузьмина перед вторым этапом голосования по надуманным основаниям. Основания действительно были необоснованными, а это городу обошлось в 600 млн. руб. не оприходованных средств на капитальное строительство в 2005 году, а это упущенные объемы строительства (из за неопределенности). И тут, окружная власть, ошибочно полагала, что гоблинов реально можно переубедить. Тут административный ресурс не сработал, в отличии с продвижением господина «Отсебянина» (он щас уже в Москве с Президентом).

На основании вышеизложенного, а также на основании предварительно представленных доказательств, можно сделать вывод:
1. А.П. Чепайкин – Глава города, который являлся самым демократичным и честным мэром Мегиона.
2. Кузьмин – нынешний мэр, который много обещал, но результатов не видно.

Постановляю:
В городе безвластие, разброд и шатание.

В месте с тем, суд вынес частные определение:
1. Учитывая то обстоятельство, что мэрами не рождаются, а становятся, предоставить главе администрации Кузьмину А.А. дополнительное время для обеспечения своих предвыборных обещаний, в размере 24 месяца.

И самое страшное, что данный текст предоставлен только для читателей данного форума, по тому, что, я принял решение не влиять на общественное мнение. Я умыл руки еще в сентябре прошлого года. И с того момента я плыву по теченью и наблюдаю, что из этого безобразия получится.
.

gerasoft вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь