Щас 4.00 и смотрю, ситуация изменилась! Реальный зомби (из игры «Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse» проходит и по урнам собирает бутылки. Слава богу, что работники ЖКХ оставили данное занятие и дали возможность людям, менее обеспеченным, зарабатывать деньги. Демократия в действии.
Цитата Вартовчанину:
Manowar, 1996 The Power, Альбом: Louder Than Hell
I've got the power to fly into the wind
The power to be free to die and live again
This power's like fire, fire loves to burn
Make the world a grave of ashes in an urn
The power in the darkness to see without my sight
Walk among the living free of wrong and right
The power of the magic the power of the spell
Not to serve in Heaven but one day to rule in Hell
Power the power the power
This power's greater than love and of hate
This is the power of will and of fate
The power to kill the power to feel
The power of blood the triumph of steel
Greater that the power of a priest or a sinner
The power to defy to fight and be the winner
The power of the demons spirits I command
Always by my side to serve the master's plan
None can fight the power none can fight the wind
Secrets of all life and death are carried there within
Call out to the power of the darkness and light
Have dominion of the earth be lord of all the night
Kill all those who stand against you look into their eyes
Drink their blood and laugh as they pay for all their lies
Piss upon their graves then cast a final spell
Fly into the night and one day meet in Hell
Сила
У меня есть сила чтобы с ветром воспарить,
Сила быть свободным, умереть и снова жить
Сила как огонь, в пламя языках,
Чтоб сделать мир могилой, как будто в урне прах
Сила темноты чтоб видеть всё без глаз,
С ней ложь мне не порок и правда не указ
Сила править магией, сила к колдовству,
Чтоб не служить на небе, но день царить в аду!
Сила Сила Сила
Эта сила выше, чем зло и любовь,
Это сила воли и судьбы роковой,
Сила убивать, сила исцелять
В крови эта сила, её не отнять
Эта сила выше, чем честность или грех,
Это сила вызова, борьбы и побед
С этой силой демонами управляю я,
Они всегда со мной и служат на меня
Сила Сила Сила
Непобедима сила, с ней боя не веди,
Секреты жизни, смерти в ней спрятаны внутри
Вызови же силы света и тьмы,
Стань властелином ночи и царем Земли
Убивай всех тех, кто встанет на пути
Пей их кровь и смейся, они платят за грехи
Описай их могилу, прибегни к колдовству,
Улетая в ночь, мы встретимся в аду!
Сила Сила Сила
Слушай классику!
Она даст тебе силу!
Что самое интересное когда были первые выборы очень много народа орали, что Чапа плохой мэр, что придёт Кузя и всё бует как в шоколаде. Чёт кроме Вартика ни кого не осталось, где вы кузьминисты. Сейчас заходишь на форум и ведешь, что все обсирают Куку. Но за то, до выборов, все его выбирали на зло нынешней власти. И что мы видим сейчас ни кто хорошего про дела куку не пишет (я так думаю по тому что их просто нет). Вот что за люди в Мегионе живут делают сами себе зло и потом когда это понимают, начинают разводить руками и говорить, а чё мы же ДУМАЛИ, что он бует выполнять все обещания.
Перво-наперво - Чапайкин - Г... ! Ату его . Гнать надо .
Далее - О - Танкиев пришёл . Он тоже Г... Ату его ...
Наше время - Выбрали Кузьмина. Кузьмин - тоже Г ... Выгнать его надо. "
Поскриптум - читать то что здесь обсуждают - прикольно.
Как в паноптикуме побывал - кто не в курсе что это есть - ищите в словарях...
Паче чаяния - лучше технические вопросы обсуждать будем и не более того ...
честно, становится все скучнее и страшнее от ожидающего впереди.
может все-таки подскажите или начнем что-то делать реальное!
а то все разговоры дальше чем рассуждения Ку и Ко хреновые никакие дела не идут. И ВСЕ!!!
а то все разговоры дальше чем рассуждения Ку и Ко хреновые никакие дела не идут. И ВСЕ!!!
Да ничего страшного не случилось... Просто четыре потерянных для города года. Четыре года реального застоя...
Ну да ничего, переживем.. Тем более, я надеюсь на это, наверное уже не долго ждать, мэров все таки станет назначать губернатор, вот тогда все и встанет с головы на ноги...
Да ничего страшного не случилось... Просто четыре потерянных для города года. Четыре года реального застоя...
Думаете выдержит четыре года? Как все начинается, то это вызывает большие сомнения!
Вот на сколько я помню, этот процесс при Чепайкине практически прекратился в городе, а сейчас пошел опять на подъем.
Кстати, вспоминаю события полуторагодовой давности. Берегому (помните еще такова?) предлогали сотрудничество бывшие начальники в погонах, которые раньше работали в Мегионе, теперь работающие в Хантах, т.е. у них были реальные планы, как понизить до минимума уровень наркомании и преступности в городе. Ни с Чепайкеным, ни с Танкиевым, ни у ж тем более с Ку сотрудничать окружные правоохранительные органы не хотят. Так вот... был нармальный мужик и с опытом и с планами и того запиндосели... Молдаван, видите ли...
Кстати, вспоминаю события полуторагодовой давности. Берегому (помните еще такова?) предлогали сотрудничество бывшие начальники в погонах, которые раньше работали в Мегионе, теперь работающие в Хантах, т.е. у них были реальные планы, как понизить до минимума уровень наркомании и преступности в городе. Ни с Чепайкеным, ни с Танкиевым, ни у ж тем более с Ку сотрудничать окружные правоохранительные органы не хотят. Так вот... был нармальный мужик и с опытом и с планами и того запиндосели... Молдаван, видите ли...
А почему решил, что Берегому ханты бы помогли, и вообще у него что-то получилось? Складывается такое впечатление, приди одна определенная личность, и все, Хантейские правоохранители-федералы сюда приехали и все сделали. А как же налаженные элементы работы: залетные наркоторговцы – наркотики – свои наркоторговцы – деньги?
Было бы желание, давно бы всех посадили, но агентурная сеть не сразу создается, ну и деньги, тоже. Думаете они «за медальками,… вперед!..» («КП»
А почему решил, что Берегому ханты бы помогли, и вообще у него что-то получилось?
Во первых: они просто друзья с непомню кем... раньше в Мегионе был начальникам милиции или что-то типа того, а сейчас в Хантах на высокой должности. Тот тоже хотел навести порядок в городе, но работать с непойми кем он не хотел.
Почему что-то получилось бы? У человека есть опыт и целеустремленность. АТП с нуля практически под его началом было постороено и всегда приносило только доходы и т.п....
Во первых: они просто друзья с непомню кем... раньше в Мегионе был начальникам милиции или что-то типа того, а сейчас в Хантах на высокой должности. Тот тоже хотел навести порядок в городе, но работать с непойми кем он не хотел.
Почему что-то получилось бы? У человека есть опыт и целеустремленность. АТП с нуля практически под его началом было постороено и всегда приносило только доходы и т.п....
Плохому танцору, мешает пиджак.
Плохому танцору, мешает пиджак.
Плохому танцору мешает МТС, а не пиджак
Если ты такой тёмный не можешь понять смысл написанно. Поясню. Не хер гнуть пальца и орать, что есть связи и говорить, что можно исправить ситуацию (заметь только говорить. Энто я про Бережка) с преступностью, работать ему видители не скем. Ню Ню Ню Ню.
Есть тут один обещало, у власти тоже многими связями кичился. А херли толку.
Цитата:
Сообщение от Capri
Это ваще к чемуВо первых: они просто друзья с непомню кем... раньше в Мегионе был начальникам милиции или что-то типа того, а сейчас в Хантах на высокой должности. Тот тоже хотел навести порядок в городе, но работать с непойми кем он не хотел.
Вот это и есть ****ёшь.