Кстати, форумчане, прошу Вашего разрешения временно именовать ПЖ, как «Чухан». Если это лицо города, то представьте: как город Люди воспринимают?
.
Я смотрю Вы всех готовы "Чуханами" сделать?
Я бы на Вашем месте осторожнее высказывался как на форуме, так и в газетке. :wink:
Кстати, форумчане, прошу Вашего разрешения временно именовать ПЖ, как «Чухан». Если это лицо города, то представьте: как город Люди воспринимают?
.
Я смотрю Вы всех готовы "Чуханами" сделать?
Я бы на Вашем месте осторожнее высказывался как на форуме, так и в газетке. :wink:
Уважаемый HSH (пытался расшифровать, все равно какая-то матершина получается ;-) ) Чухан – это зачуханый человек. По сравнению с остальными Главами, этот такой и есть, губернатор так и сказал. Что здесь обидного для Вас? Или на воре и шапка горит?
Я говорил о конкретном факте!
А в газетке, равно как и здесь я говорю, что думаю, у нас, простите Конституция.
В июле еще фишечка, на конкурсе должна победить аудиторская фирма из Тюмени, к которой причастна мать господина Полковникова. Туда тоже должны уйти более миллиона рублей (оплата так сказать еще за выборные услуги).
.
Возможно Вы подразумеваете http://www.admmegion.ru/news/4165
Но несмотря на то, что расценки несколько завышены, все же аудиторская проверка столь большого промежутка времени и такого количества урлиц – достаточно комплексная работа и за два месяца проблематично будет ее сделать. Это сделает только куча специалистов и объем работ – огромен.
Там выхлоп – минимален, чтобы считать, что это есть оплата за выборы.
Другое дело увольнение Васильева, которого катали по заграницам. Тут комитет говорит, что Васильев был представитель организации. И теперь она умыла руки, а деньги возвращать НАДО. Незавидное положение у ПЖ. Когда с одной стороны жители, прокуратура и областной ОБЭП, а с другой стороны инвесторы. И как тут разорваться между отставкой и пионерлагерем?
.
Тут другая проблема: меня начали воспринимать, как представителя оппозиции. Звонят женщины: труба течет. Приходится ходить, смотреть, разбираться, звонить и решать проблему (хотя она и без этого была бы решена).
Тут звонят: человек, с голосом чантаева позвонил и сказал, что договор на озеленение расторгнут. ПЖ бумажку (мусор) заметил. Завтра буду разбираться.
В принципе мне интересно решать проблемы горожан. Но не понятно, когда начинаешь поругивать власть, тебя записывают в оппозиционеры и ждут от тебя помощи.
У меня нет ресурсов, чтобы быть оппозиционным. Не надо меня переоценивать.
Я всего лишь маленький человек, который хочет, чтобы город и его жители жили хорошо, вот и все! И я сделаю все, от меня зависящее, для достижения данной цели.
.
Я говарю что я в это верю? ты читать умееш? покажи мне где это написано?
Ты еврей? Или как я, в душе еврей? На вопрос ответил тремя вопросами.... И воопще ты видишь мое утверждение? Я тебе задал вопрос... Знаки в конце предложения различать умеешь?
Ты еврей? Или как я, в душе еврей? На вопрос ответил тремя вопросами.... И воопще ты видишь мое утверждение? Я тебе задал вопрос... Знаки в конце предложения различать умеешь?
Уважаемый Capri разъясните, в чем заключается Ваш спор, и коим образом он относится к данной теме? Правильно поставить вопрос, тоже надо иметь! Я Вас умоляю.
Кстати, форумчане, прошу Вашего разрешения временно именовать ПЖ, как «Чухан».
.
А почему "ПЖ"?
И нет нельзя. при все моем неуважении к Ку, это будет некорректно... На дворе 19 век, как никак....
ПЖ - смотрите х/ф "Кин-дза-дза". Там был образ правителя (ПЖ), который при полном обезвоживании творил оргии в ванной, звенел колокольчиками и наслаждался произнесением слова «КУ». КУ – это уважительное обращение, а равно, в зависимости от общественного статуса (четлане, поцаки) это восклицание (в зависимости от количества повторений) которое говорит об общественном статусе человека, в отношении которого менее значимое лицо обязано было совершить ритуал с произношением «КУ».
Там же, было классовое распределение по цвету штанов: красные, оранжевые, желтые.
Смотрите классику. Вам многое станет понятно. Это ролевая игра.
Но это есть образ деградации общества! Деградация принципа управления населением! Что и происходит.
Чухан как-то некрасиво звучит... зачем засирать форум некрасивыми словами, ведь, как не назови его - он все равно останется собой...
Возможно Вы невнимательно читали мои сообщения, но данное определение я адресовал лицу, которое не соответствует образу главы города, на что сделал акцент наш губернатор.
Возможно Вы невнимательно читали мои сообщения, но данное определение я адресовал лицу, которое не соответствует образу главы города, на что сделал акцент наш губернатор.
Все я внимательно читаю и понимаю, кто наш новый глава, но, ***, "чухан" - епанутое, простите, название.... Хотя, повторюсь, это ваше право - называйте как хотите...
Все я внимательно читаю и понимаю, кто наш новый глава, но, б+я, "чухан" - епанутое, простите, название.... Хотя, повторюсь, это ваше право - называйте как хотите...
Я попросил только разрешения заменить «ПЖ» на «слово». Раз Вы считаете, что это некорректно, то волен принять Вашу точку зрения. И остаться «при своих».
Хотя это все (прения) – чушь. Лучше задуматься, что с городом завтра будет. Вот это более значимая задача!
А что думать... лучше не будет, а хуже оно и на то хуже, что хуже... Сейчас город практически не развивается (за исключение отремонтированной площади около Мегион-Универсама), а если оглянуться назад, то основной рост и развитие города как раз происходил за летний период - приезжая с лета в начале сентября, я не узнавал Мегион. В этом году этого явно не будет. Пока, как грится, тащимся на ресурсах, оставленных прошлой властью... много уже об этом говорили... Главное, чтоб зима 2006 не повторилась в 2007 году...
А, еще! низнаю, как в прошлых годах, но сегодня проходи по деревяшным районам и мусорные контейнеры с горкой забиты мусором и рядом все забито, и везде все забито! Потому как уже не лезет. А главное, мусор тот же, что месяц назад лежал. В центре города ОГРОМНЫЕ КУЧИ МУСОРА! А запах.... Что-то ЖКУ не очень хорошо выполняет свои обязанности. И мэр вот даже не подталкивает их на верный путь, как обещал где-то.. когда-то...
А, еще! низнаю, как в прошлых годах, но сегодня проходи по деревяшным районам и мусорные контейнеры с горкой забиты мусором и рядом все забито, и везде все забито! Потому как уже не лезет. А главное, мусор тот же, что месяц назад лежал. В центре города ОГРОМНЫЕ КУЧИ МУСОРА! А запах.... Что-то ЖКУ не очень хорошо выполняет свои обязанности. И мэр вот даже не подталкивает их на верный путь, как обещал где-то.. когда-то...
Вы, что сума сошли когда Ку ку чё нить обещал? не было такого, это всё выдумки его врагов. Он же к власти пришёл не за обещания, его народ выбрал за чесТные глаза, которые так и блесчут добратой и честность. А на счёт мусора. Я когда читал этот топ, мне сразу вспомнился заказной реп-ж на Ren-tv. Там тоже были деревяшки и мусор, кто помнит что там журналюги чирикали :wink:
Капри, все дело в том, что на тех помойках, на которых бываете Вы Александр Анатольевич еще не успел побывать....Сейчас видимо все силы брошены на ликвидацию тех свалок, которые Кузьмин уже посетил и велел икоренить. Вот когда он побывает на ЭТИХ помойках и скажет свое историческое:"Жопа!", тогда вывезут мусор и от туда...
Плановая работа системы ЖКУ похоже подошла к концу, теперь все делается только по личному указанию мэра..
Вот несколько дней назад по всему городу отсасывали говновозками лужи, которые после ночного дождя снова наполнялись водой...
Лечили симтом, а не болезнь... Смысл? А борьба с лужами...
Однако сейчас почему то уже лужи опять не сосут...
Может лимит на солярку к концу подходит? Теперь, может так получиться, что не только лужи отсасывать, но и мусор возить будет не на чем....
Вот несколько дней назад по всему городу отсасывали говновозками лужи, которые после ночного дождя снова наполнялись водой...
Лечили симтом, а не болезнь... Смысл? А борьба с лужами...
Однако сейчас почему то уже лужи опять не сосут...
Может лимит на солярку к концу подходит? Теперь, может так получиться, что не только лужи отсасывать, но и мусор возить будет не на чем....
В Китае с воробьями боролись, а у нас с лужами. Наконец-то нашли главного виновника городских бед. А еще держатели ларьков, которые позорят облик города и не убирают в районе 300 метров от объекта.
.