Тут другая проблема: меня начали воспринимать, как представителя оппозиции. Звонят женщины: труба течет. Приходится ходить, смотреть, разбираться, звонить и решать проблему (хотя она и без этого была бы решена).
Тут звонят: человек, с голосом чантаева позвонил и сказал, что договор на озеленение расторгнут. ПЖ бумажку (мусор) заметил. Завтра буду разбираться.
В принципе мне интересно решать проблемы горожан. Но не понятно, когда начинаешь поругивать власть, тебя записывают в оппозиционеры и ждут от тебя помощи.
У меня нет ресурсов, чтобы быть оппозиционным. Не надо меня переоценивать.
Я всего лишь маленький человек, который хочет, чтобы город и его жители жили хорошо, вот и все! И я сделаю все, от меня зависящее, для достижения данной цели.
.
/ Как я вам сочувствую, а если вы не справитесь, можно сказать "чухан"?
Тут другая проблема: меня начали воспринимать, как представителя оппозиции. Звонят женщины: труба течет. Приходится ходить, смотреть, разбираться, звонить и решать проблему (хотя она и без этого была бы решена).
Тут звонят: человек, с голосом чантаева позвонил и сказал, что договор на озеленение расторгнут. ПЖ бумажку (мусор) заметил. Завтра буду разбираться.
В принципе мне интересно решать проблемы горожан. Но не понятно, когда начинаешь поругивать власть, тебя записывают в оппозиционеры и ждут от тебя помощи.
У меня нет ресурсов, чтобы быть оппозиционным. Не надо меня переоценивать.
Я всего лишь маленький человек, который хочет, чтобы город и его жители жили хорошо, вот и все! И я сделаю все, от меня зависящее, для достижения данной цели.
.
/ Как я вам сочувствую, а если вы не справитесь, можно сказать "чухан"?
Кстати, по поводу двояких и трояких трактований моих слов прошу обратить внимание на следующее: суть моих заявлений касалась одного факта, когда ПЖ явился на официальное мероприятие в ненадлежащей одежде, по этому поводу в отношении его губернатором было сделано замечание. Если какому-то баклану показалось, что я считаю чуханами людей которые ходят в футболках и джинсах, то это не так! Просто, есть этикет и правила в одежде для людей которые облечены властью и присутствуют на официальных мероприятиях.
Если Президент придет на заседание правительства в майке и шортах, что Вы скажете по данному поводу?
http://www.ura.ru/content/sluhi/07-0...icles/698.html
Мэра Мегиона заплатит 40 млн. рублей за переезд
Недавно избранный глава Мегиона Александр Кузьмин утвердил план переезда местной администрации в новое здание. Это решение породило в городе новую волну критики самого молодого мэра Югры. По слухам, противники Кузьмина намерены обратиться в правоохранительные органы ХМАО с просьбой расследовать обстоятельства заключения договора о покупке нового здания администрации. Говорят, у активистов-общественников вызывает недоумение, что за построенное несколько лет назад в промышленной зоне Мегиона и успевшее обветшать здание Александр Кузьмин готов заплатить из городского бюджета 40 млн. рублей. Слухачи утверждают, что пару лет назад владельцы неликвидной недвижимости уже предлагали купить тогдашнему главе Мегиона Анатолию Чепайкину это же здание за 18 млн. рублей. По слухам, сделка не состоялась, так как оценочная комиссия, созданная прежним мэром, пришла к выводу, что, во-первых, цена здания завышена, а, во-вторых, его расположение в промзоне нарушает принцип доступности чиновников всем гражданам. Кроме этого, говорят, у противников нового мэра есть документальные доказательства, что сделка была одобрена Александром Кузьминым еще и потому, что владелец неликвидной недвижимости – друг нынешнего главы Мегиона.
Наблюдатели считают, что эти сведения почти наверняка заинтересуют силовиков. Из достоверных источников известно, что в администрации Мегиона уже работает следственная бригада, которая проверяет другой «сигнал» – якобы нецелевое использование бюджетных средств на покупку автомобиля представительского класса. По сведениям слухачей, из казны Мегиона на эти цели Кузьминым было потрачено более 100 тыс. долларов.
Да перед зимой попадать в кутузку.
Кузьмина то может вытащат или просто смоется, а вот окружающие пойдут под нож. Товарищи Суворов, Бигчинтаев, Басалаев.
Сейчас главное чтоб дурачки больше своих подписей понаставили.
А там еще фишечка с округа придет, сдача квалификационных экзаменов для служащих, тут будут спецы с округа по направлениям устраивать опрос с пристрастием для нынешних идиотов и делать заключение о несоответсвии занимаемым должностям