Кому достанется очередной миллион из бюджета Мегиона?
Почему проверку хотят провести по срокам "финансовой и хозяйственной деятельности структурных подразделений администрации города за период 01.01.2005-30.03.2006" .
То есть "под заказ" - берется именно период выборов, хотя реальная финансовая деятельность учреждений имеет другие отчетные временные параметры.
Почему для этого подтягивается из Тюмени аудитарская фирма к которой причастны родственники и близкие знакомые нынешнего руководства?
Почему Кузьминым игнорируется счетная палата при городской думе Мегиона, которая по закону занимается именно этой деятельностью на -безвоздмездной основе. И также игнорируются окружные финансовые и проверочные службы.
Из каких источников будут взяты незапланированные денежные средства и есть ли решение городской Думы по этому вопросу ? Будет ли предоставлен в ОБЭП список аффилированных лиц из привлекаемой коммерческой структуры?
В составе конкурсной комиссии находится господин Полковников А.П. заместитель главы города по информационным ресурсам и защите информации, чьи родственники причастны к привлекаемой аудиторсокй фирме.
И о грустном ,когда же начнут строить обещанное быстровозводимое добротное канадское жильё для жителей города ? Как говорил Кузьмин- они этого достойны (мало ли , что в пылу сболтнул)
И где поток инвесторов в Мегион из Москвы и Самары, пока только приезжают сгребают зарплату и в Германию катаются, да и сматываются после этого, вообще отседова ? И почему перестал благоустраиваться город?
Кстати, по поводу двояких и трояких трактований моих слов прошу обратить внимание на следующее: суть моих заявлений касалась одного факта, когда ПЖ явился на официальное мероприятие в ненадлежащей одежде, по этому поводу в отношении его губернатором было сделано замечание. Если какому-то баклану показалось, что я считаю чуханами людей которые ходят в футболках и джинсах, то это не так! Просто, есть этикет и правила в одежде для людей которые облечены властью и присутствуют на официальных мероприятиях.
Если Президент придет на заседание правительства в майке и шортах, что Вы скажете по данному поводу?
Из достоверных источников известно, что в администрации Мегиона уже работает следственная бригада, которая проверяет другой «сигнал» – якобы нецелевое использование бюджетных средств на покупку автомобиля представительского класса. По сведениям слухачей, из казны Мегиона на эти цели Кузьминым было потрачено более 100 тыс. долларов.
Срочно! Глава Кондинского района заключен под стражу
04.07.2006 13:01
Глава Кондинского района Виктор Редикульцев, обвиняемый в растрате и злоупотреблении должностными полномочиями, взят под стражу. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа, чиновник был задержан 3 июля. В этот же день районный суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения для Редикульцева в виде заключения под стражу.
Напомним, что с середины мая в Кондинской районном суде продолжается процесс по уголовному делу, возбужденному в отношении чиновника. В настоящее время процесс прерван на неопределенный срок, так как судья Василий Сахаров, который вел процесс, взял самоотвод.
Редикульцеву предъявлено обвинение по части 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата», части 2 статье 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями», по пункту «в» части 3 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» и статье по пункту «б» части 2 статьи 285.1 УК РФ «Нецелевое расходование бюджетных средств». По версии следствия, с 2002 по 2004 годы Редикульцев направил деньги казны на цели, не предусмотренные в главном финансовом документе муниципалитета. Средства были неправомерно изъяты и обращены в пользу третьего лица - Тобольского государственного педагогического института имени Д.И. Менделеева. Кроме того, за счет средств бюджета, предназначавшихся для погашения долгов муниципалитета и других первоочередных нужд, по непосредственному указанию Редикульцева были приобретены и переданы в пользование районным чиновникам три корейских внедорожника «Рекстон» стоимостью 3,5 млн. рублей. При участии руководителя управления по делам образования из бюджета Кондинского района Редикульцев изъял еще 750 тыс. рублей, которые были переданы в распоряжение находящегося в другом регионе России учебного заведения, где он состоял членом попечительского совета. Также в нарушение требований бюджетного законодательства Редикульцев дал муниципальную гарантию за ООО ЛПП «Кондалеспром» перед Муждуреченским филиалом ОАО «Запсибкомбанк». В результате невыполнения «Кондалеспром» обязательств перед банком целевые бюджетные средства района в сумме 30 500 000 рублей были перечислены на расчетный счет банка. Если суд признает Редикульцева виновным, ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Если какому-то баклану показалось, что я считаю чуханами людей которые ходят в футболках и джинсах, то это не так! Если Президент придет на заседание правительства в майке и шортах, что Вы скажете по данному поводу?
Что-то с этикетом не вяжется.
Я некогда не утверждал, что буду следовать согласно этикету. Я неоднократно говорил, что, панки ХОЙ!
Но, раз: взялся за гуж, не забудь сходить в душ.
Из достоверных источников известно, что в администрации Мегиона уже работает следственная бригада, которая проверяет другой «сигнал» – якобы нецелевое использование бюджетных средств на покупку автомобиля представительского класса. По сведениям слухачей, из казны Мегиона на эти цели Кузьминым было потрачено более 100 тыс. долларов.
Комментарий:Уважаемый Zeppelin, в очередной раз поражаете своей информированностью и умением логически мыслить. Спасибо.
Исходя из предоставленных доказательств можно полагать следующее: учитывая то обстоятельство, что суд «закрыл» обвиняемого, есть достаточные основании для обвинения.
ОБЭП вряд ли передало данные факты на общее пользование, если бы они не были доказаны.
Дело обвиняемого – «труба», и то что судья отказался – это всего лишь затягивание процесса, хотя на прекращение по сроку давности им рассчитывать не приходится.
Ему грозит до 10 по нескольким статьям, и если один из фактов будет доказан, то он получит «свое».
Философия: (Это для Ку и его команды.) (С Zeppelin)
Несомненно, ПЖ шел к власти из юношеского желания, что-то изменить, исправить, сделать все по новому. (В свое время, я был таким же (с точки зрения, желания изменить)).
Возможно, он полагал, что здесь решают только желание и юношеский задор, и столкнувшись с необходимостью соблюдать Законы он испытал некоторое недоумение. Тут оказалось, что «проебав» свои деньги (что не раз происходило) – это неприятность.
НО «проебав» бюджетные (народные, не свои) деньги – это пребывание в закрытом помещении с неприятными условиями проживания!
КАКАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ!?!?!
И сейчас происходит переоценка ценностей: «Как так получается, что не могу потратить деньги по своему усмотрению?», «Как так возможно?!», «Мне народ доверил!!!»
И сейчас должно происходить, достаточно интересное явление в природе: превращение личинки в куколку. (превращение ПЖ в главу администрации (что пока не произошло, ибо администрацию он пока не сОздал), а позже в хозяйственника, ну и потом в сильного хозяйственника! И потом мы, возможно, увидим бабочку, БОЛЬШУЮ и КРАСИВУЮ. Но, для этого, необходимо пройти все стадии развития.
И если такого преобразования не произойдет, то нас ждет очередной 2005 год! (который, в свою очередь, произошел по косвенной вине ПЖ и иных лиц). НО в любом случае 2005 год не повторится, (возможно это был лучший, последний
Если какому-то баклану показалось, что я считаю чуханами людей которые ходят в футболках и джинсах, то это не так! Если Президент придет на заседание правительства в майке и шортах, что Вы скажете по данному поводу?
Что-то с этикетом не вяжется.
Я некогда не утверждал, что буду следовать согласно этикету. Я неоднократно говорил, что, панки ХОЙ!
Но, раз: взялся за гуж, не забудь сходить в душ.
Я полность с Вами согласен по поводу одежды.
Мне просто интересно почему вы так не любите Кузьмина? Почему Вы так критично пишите про людей (Кузьмин тожен человек)"Чухан, баклан"?
Я думаю каждого из нас в определенных обстоятельствах можно назвать бакланом и т.д.
Он еще сравнительно молод, ему многому предстоит научиться, многое узнать и кто знает что из этого получиться.
То что он пришел к власти - этого не его заслуга, а заслуга старой власти, которая полность потеряла свой авторитет в глазах горожан. Был бы другой кандидат, то стал бы и он мэром.
Я думаю если бы это был мой друг, то в лепешку бы расшибся, но помог ему справиться с ситуацией. Как видно друзей у него почти нет. И мы с вами гадя на него в этом форуме, а форум читает много народу, подливаем масло в огонь.
Сидим харчами перебираем "Это мэр продажный, этот чухан, тот вообще молдованин" А какого надо? Любой будет одним из вышеперечисленных. Так не проще ли как то самим повлиять на ситуацию и сделать нашего мэра и город лучше.
Кроче, кричать что мэр нехороший человек и редиска, а мы белые и пушистые - плохо. Мы сами его выбрали (даже если голосовали за другого), нам с ним жить здесь и нам решать, что будет дальше.
Бла.. пишу и плачу
А если вы в оппозиции, то предложите что-то правильное.
Ответ hsh ::
Вопрос: Мне просто интересно почему вы так не любите Кузьмина? Почему Вы так критично пишите про людей (Кузьмин тожен человек)"Чухан, баклан"?
Ответ: Баклан к ПЖ я не применял, данное определение (баклан) было дано человеку неверно истрактовавшему мои заявления!
Кузьмина я не могу любить, и не в состоянии, ибо иной ориентации!
Я вправе давать характеристики отдельным действиям людей!
Вопрос: Я думаю каждого из нас в определенных обстоятельствах можно назвать бакланом и т.д.
Ответ: Если я, без темы, заряжу Вам по рылу, и хорошо отпинаю, и в отношении меня будет вынесено обвинение по статье 116 УК РФ, то возможно у Вас, есть возможность назвать меня «Бакланом». Не смотря на то, что это низшая степень привлечения, но это является низшей степенью оценки в уголовной квалификации. (Для меня поразительно было, когда я задал вопрос: пойдем побакланим, а потом мне разъяснили, что это значит. Я дешево отделался!
Уважаемый hsh, на прочие заявления я готов дать пояснения несколько позже.
Я думаю каждого из нас в определенных обстоятельствах можно назвать бакланом и т.д.
Да назвать то конечно можно любого, только вот не каждый лезет в мэры любой ценой. Болтовней, враньем, пустыми обещаниями засирая мозги людям. Лишь бы только выбрали, лишь бы запись о мэрстве в трудовую получить, а что делать потом на этой работе, что это за работа вообще, а х. з.
Цитата:
Он еще сравнительно молод, ему многому предстоит научиться, многое узнать и кто знает что из этого получиться.
Во первых не так уж он и молод. В его годы в старые времена люди становились генералами, директорами крупных заводов, секретарями обкомов и прекрасно справлялись со своей работой. Дело вовсе не в возрасте, а дело в том, что Кузьмин форменный мажор, у него нет никакого опыта практической работы. Учиться ему и учиться, только вот на хер нам нужен этот ученник в качестве мэра?
Цитата:
То что он пришел к власти - этого не его заслуга, а заслуга старой власти, которая полность потеряла свой авторитет в глазах горожан. Был бы другой кандидат, то стал бы и он мэром.
Нет, не так. Старая власть в нашем городе была не лучше и не хуже чем власть любого другого города в ХМАО. Чапайкин был вполне вменяемый мэр. Вполне мог бы быть нормальным мэром и Танкеев, и Берегой, да и многие другие... Нет незаменимых людей, это правда. Но вот этот Иисусик одержал техническую победу на выборах. Надо признать, пиарастов он нанял опытных. Все было брошено в ход, и обещания, и очернительство, и красные тряпочки. Сработало, победил.
Победил. А теперь что? Учиться оказывается надо.. Шофера без прав на КРАЗ работать не возьмут, сначала выучись, потом работать будешь, а вот мэра в Мегионе можно такого выбрать, от теперь учиться видетели будет...
Цитата:
Я думаю если бы это был мой друг, то в лепешку бы расшибся, но помог ему справиться с ситуацией. Как видно друзей у него почти нет. И мы с вами гадя на него в этом форуме, а форум читает много народу, подливаем масло в огонь.
Сидим харчами перебираем "Это мэр продажный, этот чухан, тот вообще молдованин" А какого надо? Любой будет одним из вышеперечисленных. Так не проще ли как то самим повлиять на ситуацию и сделать нашего мэра и город лучше.
Кроче, кричать что мэр нехороший человек и редиска, а мы белые и пушистые - плохо. Мы сами его выбрали (даже если голосовали за другого), нам с ним жить здесь и нам решать, что будет дальше.
Нет друзей? А как же Нарусова, лепшая подруга? Подъехала бы на пару месяцев, помогла бы разрулить ситуацию мальчику... Или тоже, просто ****оболка бесполезная в практической работе?
Нет, ну уж на фиг. Работать за него никто тут не станет. Если не справляется, так пусть по мужски , пишет заявление об уходе и валит в Москву. А мы выберем другого мэра, с друзьями и с опытом...
Вот Вам анекдот в тему:
Беседуют два интеллигента:
- А вот честный человек, в принципе, может стать мэром?
-Тут все дело в принципе. Если он честный в принципе - может. А если он честный - в принципе , может....
То есть "под заказ" - берется именно период выборов, хотя реальная финансовая деятельность учреждений имеет другие отчетные временные параметры.
Почему для этого подтягивается из Тюмени аудитарская фирма к которой причастны родственники и близкие знакомые нынешнего руководства?
Почему Кузьминым игнорируется счетная палата при городской думе Мегиона, которая по закону занимается именно этой деятельностью на -безвоздмездной основе. И также игнорируются окружные финансовые и проверочные службы.
Из каких источников будут взяты незапланированные денежные средства и есть ли решение городской Думы по этому вопросу ? Будет ли предоставлен в ОБЭП список аффилированных лиц из привлекаемой коммерческой структуры?
В составе конкурсной комиссии находится господин Полковников А.П. заместитель главы города по информационным ресурсам и защите информации, чьи родственники причастны к привлекаемой аудиторсокй фирме.
А вы, уважаемый, часом не сами ли проверочки боитесь? Или может, кто из родственников ваших "под замес" попадёт?
Уж очень эмоционально всё излагаете, о деньгах налогоплательщиков печётесь! Слова умные выучили: "аффилированных лиц". Ну-ну. Гюльчатай, открой личико! :wink:
Так приезжайте (дорогая или дорогой )или прилетайте в Ясенево, в город Москву. Знаете наверно такой.
Я вас встречу и все что захотите, покажу и открою. Жду.
Кстати, можем встретиться и поговорить по вопросам фонда "будущих поколений" партии жизни.
Написали бы вы раньше, может и пересеклись , мы буквально на прошлой неделе были на Алтае в Горно-Алтайске.
А Александр Анатольевич молодец, старается потихоньку переводить из Мегиона к нам сюда денежки.
Дождемся для начала решения выбора победителя конкурса
Как сказано, должно пройти заседание конкурсной комиссии по рассмотрению конкурсных заявок по выявлению победителя не позднее 13 июля 2006 года.
По закону должны опубликовать решение.
Интрига, кто же победит? Кому достанется призовой фонд в миллион рублей?
Может быть пермской фирме, а может фирме с Набережных челнов?
Были бы букмекерские конторы, я бы поставил на тюменскую фирму
Иначе если отдадут не Тюмени, Полковников обидется на Главу и тоже подаст заявление, вернее рапорт об отставке. Мало того , что из-за него по общагам жить приходится, (а обещал всем квартиры) так еще и денег казенных заработать не даст.
.
Обычно, ну в иных городах побеждает тот, кто предоставил наименьшую цену, даже не смотрят на качество товара и соответствие его заявленным требованиям. Насколько я помню минимальная цена 650 т.р. По этому, возможно, это и будет выбор. Сомневаюсь, что под предвыборные долги ПЖ кто-то подпишется, подставив себя под удар.
Тут Чайка выступал, говорил, что с коррупцией намерен бороться не на словах! Думаю, что мало желающих найдется, чтобы переменить место жительства на определенный СРОК!
.
Обычно, ну в иных городах побеждает тот, кто предоставил наименьшую цену, даже не смотрят на качество товара и соответствие его заявленным требованиям. Насколько я помню минимальная цена 650 т.р. По этому, возможно, это и будет выбор. Сомневаюсь, что под предвыборные долги ПЖ кто-то подпишется, подставив себя под удар.
Тут Чайка выступал, говорил, что с коррупцией намерен бороться не на словах! Думаю, что мало желающих найдется, чтобы переменить место жительства на определенный СРОК!
Но Пермь с наименьшей ценой, в их планы наверно не входит.
Получается опять, перед пацанами наболтал , а сам ничего реально сделать не может. Хотя ему все равно перед кем болтать. Что пацаны, что пенсионеры, что перед банковскими, что жители города.
Бла , бла и бла бла и так уже 4 месяца уже только на посту.
А скоро ЗИМА!, будут выть всем стадом, долгими северными ночами на луну, проклиная вся и все, а тут у забора еще народ с вилами.
Сейчас уже говорят, что по одиночке, по городу ходить боятся.
А потом, друзей у него нет, так откуда им взятся, они только пока деньги есть.
Теперь, типа пожалейте его "юного переростка", здрасте вам, а с какой стати?
Если "сын за отца", так в перед и по полной.
Те, кто по теплу убежал из Мегиона, те смышленее оказались, а вот остальные влипнут.
.
Но Пермь с наименьшей ценой, в их планы наверно не входит.
Получается опять, перед пацанами наболтал , а сам ничего реально сделать не может. Хотя ему все равно перед кем болтать. Что пацаны, что пенсионеры, что перед банковскими, что жители города.
Бла , бла и бла бла и так уже 4 месяца уже только на посту.
А скоро ЗИМА!, будут выть всем стадом, долгими северными ночами на луну, проклиная вся и все, а тут у забора еще народ с вилами.
Сейчас уже говорят, что по одиночке, по городу ходить боятся.
А потом, друзей у него нет, так откуда им взятся, они только пока деньги есть.
Теперь, типа пожалейте его "юного переростка", здрасте вам, а с какой стати?
Если "сын за отца", так в перед и по полной.
Те, кто по теплу убежал из Мегиона, те смышленее оказались, а вот остальные влипнут.
Уважаемый Zeppelin, мне действительно жаль ПЖ. То, что Вы констатируете – это объективная реальность. НО, представьте состояние человека, когда он жил в свое удовольствие, а тут его крутанули на такую авантюру! Как говориться: не суйся туда, куда собака*… Это конечно, нельзя принимать как руководство к действию, но задуматься необходимо! *(собака, либо с. волк, (но это шутка (сам напросился ником на ассоциации))).
То что наболтал, за это, еще схватит. Хотя, назовите реальную ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
Стадо выть будет, это однозначно! НО, лучшей забавой, в народе будет сжигание чучела ПЖ! (Народная традиция: выходить на улицу и сжигать чучело ПЖ. Нет ни чего лучше, чтобы понять принцип демократии!)
А, Пермь, будет входить. Хотя это не означает, что будет получен «желаемый» результат. (если он и тут проявит слабость и пойдет на поводу, то не знаю, что с ним делать!?)
Кто в курсе, кто сейчас в администрации возглавляет- "Управление по связям с общественностью" ?
Ранее там была, если не ошибаюсь активная, местная журналистка выборной газеты "Голос Мегиона", госпожа Шестакова кажется. Работает ли она сейчас у Кузьмина?
Кто в курсе, кто сейчас в администрации возглавляет- "Управление по связям с общественностью" ?
Ранее там была, если не ошибаюсь активная, местная журналистка выборной газеты "Голос Мегиона", госпожа Шестакова кажется. Работает ли она сейчас у Кузьмина?
Госпожа Шестакова уже не возглавляет КСО. Она сейчас опять в ГМ. А КСО сейчас возглавляет, если я не ошибаюсь, некая Юлия Горбунова. Хотя, может я и ошибаюсь!
Я хотела обратиться к администраторам: а вы можете в Векторе организовать такую же интернет-конференцию, какая была организована на Яндексе для Путина, только на admmegion - для Кузьмина? Чтобы также голосовали люди за вопросы в течение какого-то времени. Ну, там "МИК" подтянуть, телеверсию сделать. Мэр - парняга продвинутый, он бы согласился наверное? Технически это возможно? Давайте замутите такую вещь!
Я хотела обратиться к администраторам: а вы можете в Векторе организовать такую же интернет-конференцию, какая была организована на Яндексе для Путина, только на admmegion - для Кузьмина? Чтобы также голосовали люди за вопросы в течение какого-то времени. Ну, там "МИК" подтянуть, телеверсию сделать. Мэр - парняга продвинутый, он бы согласился наверное? Технически это возможно? Давайте замутите такую вещь!
А что, собственно мешает Вашему продвинутому парняге зарегистрироваться в этом форуме, да просто, как все отвечать на вопросы?
Наш бывший застойный мэр Анатолий Чапайкин так делал, ему было не в ломы....
А вот так что бы кто то парился, что то делал, время личное тратил, а парняга чи согласится, чи не согласится... Дураков по моему уже нет, херней страдать...
Если ОН сам хочет устроить, что то подобное, так и Вектор, и МИГ во власти мэра, пусть дает задание, и ребята все сделают, как и положенно, в рабочее время.. Не сомневаюсь в этом ни сколько...
Да назвать то конечно можно любого, только вот не каждый лезет в мэры любой ценой. Болтовней, враньем, пустыми обещаниями засирая мозги людям. Лишь бы только выбрали, лишь бы запись о мэрстве в трудовую получить, а что делать потом на этой работе, что это за работа вообще, а х. з.
Цитата:
Нееет не каждый!!!
Во первых не так уж он и молод. В его годы в старые времена люди становились генералами, директорами крупных заводов, секретарями обкомов и прекрасно справлялись со своей работой. Дело вовсе не в возрасте, а дело в том, что Кузьмин форменный мажор, у него нет никакого опыта практической работы. Учиться ему и учиться, только вот на хер нам нужен этот ученник в качестве мэра?
Цитата:
Ну все мэры они сразу, ученые, от рождения, дар так сказать
То что он пришел к власти - этого не его заслуга, а заслуга старой власти, которая полность потеряла свой авторитет в глазах горожан. Был бы другой кандидат, то стал бы и он мэром. [/quote]
Нет, не так. Старая власть в нашем городе была не лучше и не хуже чем власть любого другого города в ХМАО. Чапайкин был вполне вменяемый мэр. Вполне мог бы быть нормальным мэром и Танкеев, и Берегой, да и многие другие... Нет незаменимых людей, это правда. Но вот этот Иисусик одержал техническую победу на выборах. Надо признать, пиарастов он нанял опытных. Все было брошено в ход, и обещания, и очернительство, и красные тряпочки. Сработало, победил.
Победил. А теперь что? Учиться оказывается надо.. Шофера без прав на КРАЗ работать не возьмут, сначала выучись, потом работать будешь, а вот мэра в Мегионе можно такого выбрать, от теперь учиться видетели будет...
Цитата:
Подскажите нам бакланам, адресок универа, там где на мэров обучают?
Кроче, кричать что мэр нехороший человек и редиска, а мы белые и пушистые - плохо. Мы сами его выбрали (даже если голосовали за другого), нам с ним жить здесь и нам решать, что будет дальше.[/quote]
Нет друзей? А как же Нарусова, лепшая подруга? Подъехала бы на пару месяцев, помогла бы разрулить ситуацию мальчику... Или тоже, просто пи+доболка бесполезная в практической работе?
Нет, ну уж на фиг. Работать за него никто тут не станет. Если не справляется, так пусть по мужски , пишет заявление об уходе и валит в Москву. А мы выберем другого мэра, с друзьями и с опытом...
Цитата:
Чепайкина что ли, хорошо вам с ним было дааа? Сразу такой грамотный пришел как щас помню. Не бывает "хорошей" власти.
Вот Вам анекдот в тему:
-Тут все дело в принципе. Если он честный в принципе - может. А если он честный - в принципе , может.... [/quote]
А зачем все усложнять? Путин общался со всей страной - это 11 часовых поясов А Мегион город маленький, достаточно приемов по личным вопросам и если уже так охота с народом пообщаться собирай по необходимости или по плану, в живую несколько сот человек в местном доме культуре. Проводи для журналистов пресс-конференции, отчитывайся за проделанную работу.
И все, там сразу будет видеть и слышать и людей и вопросы и то, что о нем думают.
Мэр - парняга продвинутый, прямо в живую и будет ляпать хрень всякую без домашних заготовок.
Не надо равняется с Путиным, там страна , международные отношения, политика, а здесь вывоз говна, снос ветхого жилья, ремонт детских садиков, общение с пенсионерами и всякое такое не благодарное повседневное занятие.
Да еще отгребать за это, да еще посадить могут, вон, что в стране происходит, одного за другим.
Так, что к народу и вживую, без фонограммы
Для начала разместите хотя бы биографии "первых" лиц администрации на городском сайте, как это у того же Путина.
Пусть люди посмотрят, ХУ есть ХУ. Это даже у застойного главы было сделано и вопросы ему тоже задавали прямо на сайте.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от masteriza
Нееет не каждый!!!
Цитата:
Сообщение от hsh
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от masteriza
Ну все мэры они сразу, ученые, от рождения, дар так сказать
Цитата:
Сообщение от hsh
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от masteriza
Подскажите нам бакланам, адресок универа, там где на мэров обучают?
Цитата:
Сообщение от hsh
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Нет друзей? А как же Нарусова, лепшая подруга? Подъехала бы на пару месяцев, помогла бы разрулить ситуацию мальчику... Или тоже, просто пи+доболка бесполезная в практической работе?
Цитата:
Сообщение от masteriza
Чепайкина что ли, хорошо вам с ним было дааа? Сразу такой грамотный пришел как щас помню. Не бывает "хорошей" власти.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вот Вам анекдот в тему:
-Тут все дело в принципе. Если он честный в принципе - может. А если он честный - в принципе , может....
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Пока просто исправил орфографию в каше, которую Вы тут заварили..А то люди не поймут, кто и что написал.. Впрочем Вы, кузьминисты, мастера на такие дела, если все запутать надо..