|
04.01.2008, 14:08
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Афигеть дайте 2! Сегодня приходим на автостанцию, собрались ехать на Высокий. Автобуса нет, идем узнавать к кассе, там нас тыкают в расписание движения автобусов на 2008 год. Так вот по новому расписанию автобусы совершают по 3 рейса утром (с 6-00 до 7-00 с Мегиона и с 7-00 до 8-00 с Высокого) и потом вечером несколько часов работают (с 16-00 до 19-00 с Мегиона, с 17-00 до 20-00 с Высокого). На возмущения почему так сделали, сказали "Мы ниче не знаем, администрация так решила". Как так можно? Высокий считается пригородом Мегиона, все учреждения работают в Мегионе и как людям добираться в больницы, магазины, пенсионные фонды, банки и пр? А как людям, кто работает до 20-00 возвращаться домой? А как студентам добираться после универов и колледжей? Маршрутки ходят непостоянно, а если и проезжает, то переполненная! Уж лучше б оплату на автобусы подняли!
|
ппц...все больше и больше хочется свалить отсюда....
p.s. п.Излучинск для Вартовска - то же самое что Высокий для Мегиона - только разница там просто ахринительная... И в строительстве, и в инфраструктуре, и в городских мероприятиях и конкурсах... 5 лет ездил туда на учёбу - и периодически в это же время был на Высоком - и разница в изменениях в Излучинске и на Высоком - просто нереальная - там столько изменилось и появилось новго сколько на Высоком не было и никогда не будет!.. правильно тут озвучили - что Высокий бы лучше к Вартовску попросился - в разы лучше бы себя чувствовали чем сейчас....
p.s.s отличная политика администрации, с новым годом пляя, высоковцы...
|
|
|
04.01.2008, 15:41
|
|
User, Limited Edition
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
p.s. п.Излучинск для Вартовска - то же самое что Высокий для Мегиона - только разница там просто ахринительная... И в строительстве, и в инфраструктуре, и в городских мероприятиях и конкурсах... 5 лет ездил туда на учёбу - и периодически в это же время был на Высоком - и разница в изменениях в Излучинске и на Высоком - просто нереальная - там столько изменилось и появилось новго сколько на Высоком не было и никогда не будет!.. правильно тут озвучили - что Высокий бы лучше к Вартовску попросился - в разы лучше бы себя чувствовали чем сейчас....
|
Не к Вартовску, а к Нижневартовскому району - это разные муниципальные образования - Нижневартовск и Нижневартовский район. Излучинск не к Нижневартовску относится, а к Нижневартовскому району. Вот ссылка http://nvraion.ru/index.php?part=avil там видно
Потому и предлагаю
|
05.01.2008, 00:50
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Димка, помните как вы хотели ДРАЙВА два года назад?
Вот он наступил. 
Теперь надеюсь не скучно?
Как вы думаете почему у нашего мэра время от времени остекленевшие глазки? Он тоже драйв испытывает , когда кайф получает  Это вопрос вартовчанину он же многое знает 
|
|
|
13.01.2008, 17:45
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Высокий бы лучше к Вартовску попросился - в разы лучше бы себя чувствовали чем сейчас....
ВЫ думаете это так легко,раз попросился и всё.Ведь это довольно сложный процесс,при котором необходимо согласие большенства населения п.Высокого,а это большинство в основе своей серая масса которой на всё плевать лижбы их не трогали.
|
|
|
13.01.2008, 17:51
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Happy Klizmas
а это большинство в основе своей серая масса которой на всё плевать лижбы их не трогали.
|
Я так понимаю, сейчас населения Высокого назвали тупым стадом, которому наплевать на их образ жизни? :/
|
|
|
13.01.2008, 18:51
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Я так понимаю, сейчас населения Высокого назвали тупым стадом, которому наплевать на их образ жизни? :/
|
Думаю в создавшихся условиях и гражданам Мегиона можно подумать о входе в состав Нижневартовска вместе с Высоким. Хуже уже не будет.
Закон это позволяет.
Последний раз редактировалось Zeppelin; 13.01.2008 в 19:00..
|
|
|
13.01.2008, 19:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
|
Не в обиду Вам, но народу, в основной своей массе, действительно на всё плевать лишь бы его не трогали. А еще лучше сжечь дома соседей, а мой оставить. Вот я посмеюсь.
|
|
|
13.01.2008, 22:04
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
|
Тупым стадом я ни кого не называл,но судя по тому как граждане города героя Мегиона и пгд.Высокий кинулись на красные тряпочки развешанные дорогим товарищем АК ,(опять же повторяю не все) это наводит на некоторые размышления.Хотя если посмотреть на образ жизни большого количества поданных нашей великой родины,становится очевидным и то,что им действительно наплевать на их образ жизни. 
|
|
|
13.01.2008, 23:10
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Друг Ростроповича сделал предложение мэру Мегиона.
Подробности
10.01.2008 11:35
Украинский скульптор Никола Янчак обратился к мэру Мегиона Александру Кузьмину и сообщил о своем желании участвовать в создании памятника Мстиславу Ростроповичу, который планируется установить в городе, сообщает NewsProme.Ru. О своей готовности участвовать в конкурсе на лучший проект памятника великому музыканту Янчак сообщил главе Мегиона через интернет-приемную мэра, когда узнал, что в северном городе планируют переименовать одну из улиц в честь Ростроповича. Никола Янчак был лично знаком с великим музыкантом и до сих пор поддерживает отношения с вдовой гения Галиной Вишневской, поэтому скульптор не мог не откликнуться на это событие.
Александр Кузьмин уже предложил художнику устроить в городе выставку своих работ. Решено, что она откроется уже 11 января в доме культуры «Прометей». Экспозиция будет работать в течение 10 дней. Ее может посетить бесплатно любой желающий.
«Я с интересом слежу за событиями, которые происходят в Мегионе в последнее время. Мне очень приятно показать мегионцам свои работы. Буду счастлив, если выставка доставит жителям города удовольствие», - отметил скульптор.
Как сообщало ранее «URA.Ru», с разрешения вдовы великого музыканта Галины Вишневской в честь Ростроповича будет переименована улица 50 лет Октября - небольшая улица в центре города. Выезд с нее ведет прямо к детской школе искусств им. А.М.Кузьмина. Летом текущего года планируется закрыть улицу для автомобилей и сделать ее только пешеходной (аналог Арбата в Москве). Улицу благоустроят: вымостят плиткой, разобьют клумбы, газоны, установят лавочки для отдыха, смонтируют небольшой фонтан. В парковой зоне будет установлен памятник Мстиславу Леопольдовичу. В данный момент уже объявлен конкурс на лучший эскиз, участвовать в котором и пожелал украинский художник.
Служба новостей «URA.Ru»
|
Как всегда, все туманно и непонятно.
Этот украинский скульптор живет в Сургуте. Сургут уже присоединили к Украине?
В жизни не педставляю, как «улица 50 лет Октября - небольшая улица в центре города. Выезд с нее ведет прямо к детской школе искусств им. А.М.Кузьмина». В администрации настолько пьяны, что так видят план города? Где публичные слушанья? Где закон?
МЫ ОПЯТЬ ЛОХИ?
|
|
|
14.01.2008, 22:51
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Что то я не пойму где эта улица,не там ли где магазин Солнышко.
|
|
|
14.01.2008, 23:11
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Ога. Не местный чтоли??? Но, тож не пойму как это "Выезд с нее ведет прямо к детской школе искусств им. А.М.Кузьмина"
Выезд с неё ведёт:
А) к полноводной и могучей протоке Сайма
Ы) к великому и всеторговому магазину Мегион
Так что непнятна всё
|
|
|
14.01.2008, 23:52
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Fish
Ога. Не местный чтоли??? Но, тож не пойму как это "Выезд с нее ведет прямо к детской школе искусств им. А.М.Кузьмина"
Выезд с неё ведёт:
Так что непнятна всё
|
Первый вариант.
Изогнут улицу и прямо через двухэтажки в торец - пятым лучем к перекрестку.
Второй вариант.
Обзовут Шпартаковский магазин - Школой Искусств.
Третий вариант.
Какая нахрен и разница, главное прокукарекать о себе погромчее и поставить памятник под названием "Растропович в ссылке или наказание от Александра"
Второй то, отсюда смотается , а первому если поставят, стоять и стоять медленно погружаясь в болото.
.
|
|
|
15.01.2008, 00:40
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Fish
Выезд с неё ведёт:
Так что непнятна всё
|
Да нет я местный, но долго не мог понять в каком месте наш "новый Арбат" уперается в ДШИ. 
|
|
|
15.01.2008, 00:46
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Ненаю, можт кусок улицы неффтяникофф и свободы переименуют резко в "50 лет..." и потом они хитрым зигзагом резка упрераюцца в ДШИ...
А помоему вообще нет улицы которая в ДШИ упирается. Я рядом живу, точно знаю 
|
|
|
15.01.2008, 01:00
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Как всегда, все туманно и непонятно.
Этот украинский скульптор живет в Сургуте. Сургут уже присоединили к Украине?...
|
В середине 90-х довелось столкнуться, так сказать, с общественной жизнью города Сургута. В городе очень "сильное" национальное украинское землячество, оформленное, как культурное общественное объединение. Так вот, там периодически всякие "культурные" деятели с Украины приезжают и подолгу живут (в том числе ярые "западенцы"). Думаю, что украинский скульптор - потому что гражданство "жовто-блакитное", но живет в Сургуте(потому что на Баткивщине его "творения" не нужны никому - грамадяне на майданах сидят - им не до искусства).
|
|
|
15.01.2008, 10:16
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Просто видимо на бюджетные деньги у Шпартака будет арендован магазин и в нем размещена ДШИ.
Проще простого.
Вопрос в том - какой откат от хохлов , ку получит за переименование улицы ???
|
15.01.2008, 10:23
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Да, это именно та улица, от магазина "Мегион" к речке-"вонючке" Сайме (там еще летом "шикарная" шашлычная стояла).
Потом можно будет переименовать улицу Таежную в улицу им. товарища Че Гевары! 
Много улиц еще в Мегионе, и столь же много знаменитых людей по всему миру!
Превратим Мегион в НЬЮ-ВАСЮКИ!!! 
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
15.01.2008, 17:10
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Панчо_Вилья
Вот более достойный на все времена человек !!!
Насчет переименования улицы и искривления ее в сторону ДШИ - надо бы устроить голосование на форуме .
|
15.01.2008, 22:15
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
Да, это именно та улица, от магазина "Мегион" к речке-"вонючке" Сайме (там еще летом "шикарная" шашлычная стояла).
Потом можно будет переименовать улицу Таежную в улицу им. товарища Че Гевары! 
Много улиц еще в Мегионе, и столь же много знаменитых людей по всему миру!
Превратим Мегион в НЬЮ-ВАСЮКИ!!! 
|
НЬЮ-ВАСЮКИ уже давно в НАШЕМ городе. Этот, извините, *******, просто не знает города, в котором он мэр.
Он не считает НАШИ деньги. Это ему до фени. Хочу лошадей - на, хочу турнир - на, хочу улицу ХОХОповича - на. СТЫДНО ЗА НАС.
|
|
|
15.01.2008, 22:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
В Мегионе пройдет месячник оборонно-спортивной работы, посвященный Дню защитника Отечества
В Мегионе идет подготовка к проведению месячника оборонно-массовой и спортивной работы, посвященного Дню защитника Отечества, который стартует 23 января.
В рамках месячника запланированы соревнования в военно-прикладных видах спорта, «Уроки мужества», встречи школьников с ветеранами Великой Отечественной войны и участниками боевых действий в локальных вооруженных конфликтах.
Старшеклассники городских школ будут участвовать в смотре строя и песни, военизированной эстафете, состязаться в скорости разборки автомата Калашникова, и в пулевой стрельбе. Месячник проводится в целях повышения уровня военно-патриотического и спортивного воспитания молодежи.
Управление по связям с общественностью
|
А "ФОРПОСТ" до сих пор опечатан судебными приставами.
|
|
|
15.01.2008, 22:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Александр Кузьмин станет собеседником аудитории «Вслух.ру»
Глава Мегиона Александр Кузьмин станет героем рубрики «Гость Вслух.ру» одноименной интернет-газеты. Это настоящее «народное интервью», где вопросы задают не только журналисты, но и все желающие. Гостями Вслух.ру становятся политики, представители науки, культуры и искусства, чья деятельность привлекает внимание широкого круга общественности далеко за пределами городов и областей, в которых они живут и работают. Возможность пообщаться с ними дистанционно, задав любой интересующий вопрос, предоставляет интернет.
В течение двух недель с 14 января на сайте www.vsluh.ru будут аккумулироваться вопросы, которые читатели интернет-газеты адресуют мэру Мегиона Александру Кузьмину. После чего Александр Анатольевич ответит на них и «народное интервью» будет опубликовано на сайте интернет-издания.
Управление по связям с общественностью
|
Может стоит задавать вопросы нашему МЭРИНУ там. В городе невозможно. Наш шоумен, наверно, будет общаться с избирателями так?
|
|
|
16.01.2008, 10:15
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Happy Klizmas
..........п.Высокого,а это большинство в основе своей серая масса которой на всё плевать лижбы их не трогали.
|
Не нужно так плохо говорить о поселке,люди там ничуть не хуже "городских"
И вот еще когда проходили выборы,больше половины населения Высокого были против нынешнего мэра,за что сейчас и расплачиваются.
А что поповоду "попроситься к Району", для этого как минимум группа людей должна проявлять инициативу,а она как известно наказуема,ну и не факт конечно, что Вартовск на просьбу:" Возьмите наш уставший от жизни поселок к себе баластом." - ответит с улыбкой.
|
16.01.2008, 10:28
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ох, мечтатели! Поговорите с кем-нибудь, кто хорошо осведомлён с тем, что представляет собой режим власти, установленный нынешним руководством Нижневартовского района - они вас просветят. Интересно, что тогда запоёте?
|
|
|
16.01.2008, 11:30
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ох, мечтатели! Поговорите с кем-нибудь, кто хорошо осведомлён с тем, что представляет собой режим власти, установленный нынешним руководством Нижневартовского района - они вас просветят. Интересно, что тогда запоёте?
|
Ну что за сарказм? если вы один из осведомленных,просветите нас ,а если нет тогда незачем надсмехаться.
|
16.01.2008, 17:30
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Я хоть и осведомлён, но просвещать вас не стану. Поскольку это затронет очень злопамятных и мстительных людей. Каюсь - малодушничаю. Мне проблемы ни к чему. Увы, НВ район это вам не Мегион, там свободы слова нет и в помине. И к "вольнодумцам" - пусть даже и "со стороны" отношение соответствующее.
|
|
|