|
16.09.2008, 22:45
|
|
Супер-модератор 
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
нет, ну блин надо же быть таким.. таким..
Посмотрела в интернете. Звезды 6 величины стоят от 650 евро и выше.
До этого подарили звезду г.Сатка Челябинской области (на канале Вести видела). Вот спрашивается: НАФИГА? Зла не хватает..
|
"Подарил тут, намедни звезду, Салехарду..." Ну не круть ли? Блеск, при разговоре с пацанами... Ниче ты Лена, в понтах не понимаешь...
|
|
|
16.09.2008, 23:04
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
"Подарил тут, намедни звезду, Салехарду..." Ну не круть ли? Блеск, при разговоре с пацанами... Ниче ты Лена, в понтах не понимаешь...
|
Я не поэт, но я скажу стихами... Аффтар, не дописал исчо:
Подарил тут, намедни звезду, Салехарду...
Чтоб понтами своими народ удивить…
Но, народ посмеялся, немного пожался.
И почапал до дому, брагу допить…
|
|
|
17.09.2008, 06:51
|
|
Супер-модератор 
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Я не поэт, но я скажу стихами... Аффтар, не дописал исчо:
Подарил тут, намедни звезду, Салехарду...
Чтоб понтами своими народ удивить…
Но, народ посмеялся, немного пожался.
И почапал до дому, брагу допить…
|
Ну дык, опубликуй, опубликуй, реакцию посмотрим...
|
|
|
17.09.2008, 13:10
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Andy
|
ну да, "намедни садик новый сдал.." или "намедни премию по ФОТу бюджетникам подписал.." как-то некруто звучит..
|
17.09.2008, 17:41
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Ну дык, опубликуй, опубликуй, реакцию посмотрим...
|
ахах )) нее... за это ж особо много не заплатят )
|
|
|
17.09.2008, 19:09
|
|
Супер-модератор 
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
ну да, "намедни садик новый сдал.." или "намедни премию по ФОТу бюджетникам подписал.." как-то некруто звучит..
|
Это для тебя - круто, для "пацанов", это - шняга....
|
|
|
18.09.2008, 00:52
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
За конфетку, за конфеточку
Взяли нашу малолеточку......
ыыыыыыыыы
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Хана тебе Коля. 
Клеймо повесят, хрен отмоешься 
|
Если честно мне пофигу, че там, кого, за че взял, мне власти всю жизнь шли поперек горла, потому то и я и стал анархистом по жизни, и клеймо мне тоже по барабану, так как первый раз за всю жизнь мне власть взяла и сама позвонила и спросила - типа чувак ты там обратился к нам, подходи решим проблему, и позвонила не раз, а уже 3 раза за 3 недели - и решили вопросы мои.
ЭТО о ЧЕМ то говорит !!!! Так что пошли все далеко, а я тупо за *******А, че бы там кто не говорил. Хуже мне при нем нисколько не стало , а лучше чуть чуть. Так что кто мне хорошо сделал, то и я ему мешать не буду, а помогать да. Я за него голосовал так же как и вы. Если мне будет хуже, значит это враги мешают, а с ними разговор другой.
|
|
|
18.09.2008, 12:13
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
2 Димка: Конечно, мы школу с серебренной медалью не заканчивали. И в банках не работаем. Не в поллитровых, не в 0,7, а тем более литровых. Куда уж нам до ВАС чистоплюев. Фоткаца бы он не стал!… Да, кто б тебя туда пустил?
А по поводу всех «рассуждателей» в эту тему всегда приводил анекдот (не знаю, правильно ли вы его поймете): «У нас в России очень много людей, которые знают, как управлять государством, но, к сожалению, они уже работают либо таксистами, либо парикмахерами…»
2 Анди: )))
2 Ник: Оч мило, что власть так трепетно отнеслась к твоей проблеме… Вопрос в другом: много ли таких, как ты?…
По поводу «продажности» поясню:
Газета «Мегион Информ» является ведущим периодическим печатным изданием г. Мегиона. Даже, по самым оптимистическим оценкам «Вест-Сибирь» продается не более 1500 экземпляров. На этой неделе МИ вышел тиражом 4300, но не на все «точки» хватило… 4500 было бы в самый раз…
Так, вот. Лично я считаю, что я должен, или, точнее ОБЯЗАН предоставить всем ветвям власти довести до моих читателей свою позицию. Потому что ограничение в этом вопросе являлось бы немного нечестным в отношение читателей.
Что касается последнего времени, то дума была в отпуске и по этому в газете была предоставлена информация из одного источника, что могло привести к неверным выводам по поводу редакционной политики. (последний номер, возможно, развеет эти сомнения).
Мы с Путиным за многополярный мир )))))))))))))
|
|
|
18.09.2008, 14:37
|
|
Супер-модератор 
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Мы с Путиным за многополярный мир )))))))))))))
|
Или с Медведевым?
|
|
|
18.09.2008, 19:30
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Или с Медведевым?
|
Отвечу ветвивато фразой из "Брат-2:
"- Не Киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то. Весь подкрашенный как баба, подпудренный... Одно слово - румын!
- Так он болгарин!
- Да? Какая разница?"
|
|
|
19.09.2008, 09:40
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
2 Димка: Конечно, мы школу с серебренной медалью не заканчивали. И в банках не работаем. Не в поллитровых, не в 0,7, а тем более литровых. Куда уж нам до ВАС чистоплюев. Фоткаца бы он не стал!… Да, кто б тебя туда пустил?
|
Вам наверное меня не понять. У меня воспитание немного другое просто, наверное...
Цитата:
Сообщение от gerasoft
А по поводу всех «рассуждателей» в эту тему всегда приводил анекдот (не знаю, правильно ли вы его поймете): «У нас в России очень много людей, которые знают, как управлять государством, но, к сожалению, они уже работают либо таксистами, либо парикмахерами…»
|
ЗНАТЬ и УМЕТЬ - разные вещи.
Цитата:
Сообщение от gerasoft
По поводу «продажности» поясню:
Газета «Мегион Информ» является ведущим периодическим печатным изданием г. Мегиона. Даже, по самым оптимистическим оценкам «Вест-Сибирь» продается не более 1500 экземпляров. На этой неделе МИ вышел тиражом 4300, но не на все «точки» хватило… 4500 было бы в самый раз…
|
Печатные СМИ - это конечно хорошо. Но обновление информации - раз в неделю, и ограниченный тираж - большой минус по сравнению с электронными СМИ. Мегион-Информ - позиционируются как в первую очередь газета с бесплатными объявлениями - как стена дома, куда люди клеят объявы, а другие, кому что то надо, подходят туда и читают. Но не как серьезное СМИ, где можно почерпнуть какую то интересную новостую информацию. Даже этот мегионский форум - освещает любые новости куда быстрее и объективнее. По крайне мере так раньше было  ).
Если убрать объявы - НИКТО не будет покупать Мегион-Информ.  ) Ни за какие коврижки. Ну только если как программу за 5 рублей.
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Так, вот. Лично я считаю, что я должен, или, точнее ОБЯЗАН предоставить всем ветвям власти довести до моих читателей свою позицию. Потому что ограничение в этом вопросе являлось бы немного нечестным в отношение читателей.
|
Чёто кроме одной ветви власти в последних публикациях, других как то не заметил.
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Что касается последнего времени, то дума была в отпуске и по этому в газете была предоставлена информация из одного источника, что могло привести к неверным выводам по поводу редакционной политики. (последний номер, возможно, развеет эти сомнения).
|
А что нибудь от главного редактора опубликовать, не?
|
|
|
19.09.2008, 11:55
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
До этого подарили звезду г.Сатка Челябинской области (на канале Вести видела). Вот спрашивается: НАФИГА? Зла не хватает..
|
Епт..!!! А за, что такая честь моему родному городу? мб я с *******ым зёма? мб я с ним в одном классе учился(тем более, что он мой ровесник)? ыыыы....
Не ну правда...я понимаю звезду Нижневратовску, Нефтеюганску и т.д...а Сатка причем тут?
Последний раз редактировалось hsh; 19.09.2008 в 12:00..
|
|
|
22.09.2008, 08:34
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
чё герасофт молчит....
походу новые статьи дяди ку печатает ))
|
|
|
17.10.2008, 15:53
|
|
Супер-модератор 
|
Ну что же новоя забота о благе города - С первого ноября 2008 года изымается муниципальный заказ на обслуживание ОФОМС у ЛДЦ... Предпологаю, в поликлинике наступит .ОПА. Забота мера о благе народа, его кормящего.
|
|
|
17.10.2008, 16:07
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
И деньги ОФОМС пойдут в поликлинику. Что в этом плохого?
Значит Заграничек дали пинка? Так ей и надо :devil::devil::devil:
|
|
|
17.10.2008, 16:39
|
|
Супер-модератор 
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
И деньги ОФОМС пойдут в поликлинику. Что в этом плохого?
Значит Заграничек дали пинка? Так ей и надо :devil::devil::devil:
|
Ты когда был в больничке последний раз? Там очереди по 10-15 человек, как ты думаешь, что теперь будет?
|
|
|
17.10.2008, 16:52
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Ты когда был в больничке последний раз? Там очереди по 10-15 человек, как ты думаешь, что теперь будет?
|
У поликлиники появятся дополнительные средства от ОФОМС. Увеличат персонал, существующему увеличат зарплату...
|
|
|
17.10.2008, 17:17
|
|
Супер-модератор 
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
У поликлиники появятся дополнительные средства от ОФОМС. Увеличат персонал, существующему увеличат зарплату...
|
Бу-га-га, абасцака, Георгий, я тебе скажу больше, с декабря месяца сокращают операторов с КНС, "Типа" на автоматику переводят, еще даже автоматику не покупали! Захлебнемся в говне и умрем в очереди... Оптимизаторы сраные... Ни кому нихрена не повысят, никуда ни кого не примут.
|
|
|
17.10.2008, 23:47
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
У поликлиники появятся дополнительные средства от ОФОМС. Увеличат персонал...
|
А простой вопрос не приходил в голову: Откуда возьмется квалифицированный незанятый медицинский персонал???
По городу табуны безработных медиков ходят или как...
Цитата:
Сообщение от gerasoft
...существующему увеличат зарплату...
|
Больше всех будет получать, работающий по совместительству "врач" А.А.Ку.....
Увеличивай зарплату - не увеличивай человек физически не способен увеличить объем работы, в виде приема больных граждан раза в 1,5-2.
|
|
|
18.10.2008, 11:47
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
все же, зачем эту тему в секретный раздел перенесли?чувствую себя подпольщиком...кто за то, чтобы тему все доступной сделать?  ...ыыыы 
|
|
|
18.10.2008, 22:59
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hsh
все же, зачем эту тему в секретный раздел перенесли?чувствую себя подпольщиком...кто за то, чтобы тему все доступной сделать?  ...ыыыы 
|
К сожалению, я пытался разными методами (увещевание, убеждение, давление на мужское начало и призыву к достоинству) убедить держателей форума сделать это. Даже предлагал посредничество в решении данного вопроса. НО, Джон Смит непреклонен… (((
Не хочет он создавать проблемы форуму… Хотя все проблемы заключались только в информации полученном от ОБС (одна баба сказала…)
|
|
|
18.10.2008, 23:18
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Гера, у тебя похоже с пониманием русского языка проблемы. Либо у тебя косоглазие.
Я неоднократно говорил и говорю, принимать решение о "открытии" или "закрытии" каких либо тем из публичного доступа - привилегия Кости. Форум - его детище. Я обеспечиваю техническую составляющую.
Перестань бздеть в лужи Гера.
Последний раз редактировалось John Smith; 18.10.2008 в 23:37..
|
|
|
18.10.2008, 23:41
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Гера, у тебя похоже с понимание русского языка проблемы. Либо у тебя косоглазие.
Я неоднократно говорил и говорю, принимать решение о "открытии" или "закрытии" каких либо тем из публичного доступа - привилегия Кости. Форум - его детище. Я обеспечиваю техническую составляющую.
Перестань бздеть в лужи Гера.
|
Да, в этом случае я решаю. Решаю тему про Кузьмина пока не открывать, не заслужил он еще
Однако, можно подумать над тем, чтобы создать тему новую, где можно обсуждать действия власть имущих, но косвенно, а может и не косвенно, но в рамках дипломатии и строгого модерирования. Надо подумать..
А реанимировать эту тему (Кузьмина в отставку) как бы и смысла нет... после его ухода откроем
|
|
|
19.10.2008, 00:06
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Костя, я просто не хотел подрывать твоего авторитета и самостоятельности… Хотел ответственность скинуть на «стрелочника» … ))))
Я понимаю, что подобные темы должны подвергаться жесткому модерированию и не допускать прямых оскорблений… Что касается клеветы (распространение заведомо ложной информации), то тут вопрос очень сложен и с точки зрения правоотношений напрямую не возлагает на тебя ответственность…
Действительно личность Кузьмина – общественная и у него найдется очень много недоброжелателей, которые готовы будут облить его грязью… (возьми тему касающеюся моих компьютеров и газеты, сколько грязи на меня вылили??? А я, при том, не очень значимая фигура… НО, грязи полить и в душу плюнуть у нас готов каждый ущербный ублюдок)…
Дополнительно предлагаю: Может тебе стоит встретится с Кузьминым и лично выяснить все претензии по поводу форума??? Может он этого не говорил??? Может ты зря замарочиваешься??? Может и претензий никаких нет??? А, ОБС сказала….
Уверенность лучше неведения!!!
|
|
|
22.10.2008, 16:05
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
А реанимировать эту тему (Кузьмина в отставку) как бы и смысла нет... после его ухода откроем
|
тогда вообще смылса в ней не будет ...
да и вообще.. я с улыбкой отнесся к тому что тема еще жива, да еще и в закрытом разделе. спасибо что доступ дали 
|
|
|