Представляете, если кому-нибудь придет в голову оспорить результаты землеотводов под строительство, конкурсов на поставки или еще чего-нибудь такого на что уже потрачены огромные деньги, начата работа, взяты кредиты и пр.
Он впустую потратит время и деньги...
У него не будет ни прав, ни оснований их оспорить
Я имею ввиду, что если этот кто-то будет основывать свои требования только на том факте, что некий документ в администрации подписал Павлов, с именованием должности первый зам...
Я имею ввиду, что если этот кто-то будет основывать свои требования только на том факте, что некий документ в администрации подписал Павлов, с именованием должности первый зам...
Представляете, если кому-нибудь придет в голову оспорить результаты землеотводов под строительство, конкурсов на поставки или еще чего-нибудь такого на что уже потрачены огромные деньги, начата работа, взяты кредиты и пр.
Случить эти деньги с главы и, соответственно, с мошенника зама. А кто он еще, если выдавал себя за должностное лицо, которое не существует реально?
Ага, "спаситель"...
"...нужен заячий помет - он ядреный, он проймет..."(с)Л.Филатов "Сказ про Федота-стрельца..."(Теньку еще один литературный привет)
Мало одной ямы от "суперстроителей" - еще парочку захотелось?
Цитата:
Сообщение от nazar
...рудакова просто на форуме не видел...
А Кузю или Бойко видел на форуме? И вот Александр Васильевич сюда не заглядывает, так что?...
... мошенника зама. А кто он еще, если выдавал себя за должностное лицо, которое не существует реально?
Что значит "выдавал"? По версии Думы такой должности - нет, а по версии - Глявы - есть... Зам же сам себя не может перевести на другую должность, а "законноизбранный" не выполняет решение Думы о структуре администрации.
Мошенник здесь - Ку-зи-минь...
Ага, "спаситель"...
"...нужен заячий помет - он ядреный, он проймет..."(с)Л.Филатов "Сказ про Федота-стрельца..."(Теньку еще один литературный привет)
А Кузю или Бойко видел на форуме? И вот Александр Васильевич сюда не заглядывает, так что?...
я уверен, что этот форум читают многие, в том числе и в Хантах.
ну что ты мешаешь кислое с пресным... я б на тебя посмотрел, если бы ты на месте Лапковского оказался. Нужно знать предмет, чтобы его обсуждать. Лапковский конечно не ангел во плоти, но и мерзко глава с ним поступил. А еще куча чиновников на этом заработало, а после сделали все, чтобы заблокировать стройку.
Оказывается процесс какашка-закидательства куда шире чем может показаться изначально. 8 февраля вышел спецвыпуск МНГ-вести с пафосным заголовком: "Мэрам-бездельникам не место во власти".
И уже 10 февраля вышел спецвыпуск МН с ответной какашкой... "...подмоченную репутацию спикера-недоучки..."
Кто нибудь объяснит, в чем причина этого явления???
данная информация не соответствует действительности. у меня проверенные данные.
Кем проверенные? К сожалению все, точно. Щитков написал заявление о добровольном снятии с себя полномочий. Окончательное решение о том, принять или не принять отставку примет избирательная комиссия.
Кто нибудь объяснит, в чем причина этого явления???
Две властные структуры пошли на конфликт, позиции пристреляны, начинается артподготовка. Только одна сторона уже пытается как можно громче хлопнуть дверью, так как у другой образовался союзник с "обстрелянными" войсками, которые показали себя в деле, и не раз.
Кем проверенные? К сожалению все, точно. Щитков написал заявление о добровольном снятии с себя полномочий. Окончательное решение о том, принять или не принять отставку примет избирательная комиссия.
в понедельник все узнаете, Щитков не уходит.
Последний раз редактировалось pariboss; 12.02.2009 в 20:20..
Две властные структуры пошли на конфликт, позиции пристреляны, начинается артподготовка. Только одна сторона уже пытается как можно громче хлопнуть дверью, так как у другой образовался союзник с "обстрелянными" войсками, которые показали себя в деле, и не раз.
причина проста, - нужно чтобы люди тихо забыли о том, что ДМСа нет, что оформлять квартиры в Высоком некому, что деньги потрачены на командировки в Метро и Совет Федерации, что конкурсы проведены с нарушением закона... перечислять можно долго.
Вот вся эта болтовня про диплом чушь.
Я понимаю, что господа МЭры и верхняя часть административной верхушки Мегиона сейчас будет хвататься за любое лишь бы подольше поплавать в проруби. Но они не разу не предоставили нормы в законе для того чтоб этот самый диплом был обязательным требованием для депутата.
А не представили только потому , что такой нормы в природе не существует. И разговор этот пустой.
А весь этот шум не более чем пшик...от не дозревшего безволосого дитяти.