Почему все пишут "Ку..."?
Всем понятно, то речь идет о Кузьмине. Называйе уж имя, не бойтесь.
Ку.. можно трогать, он уже не в авторитете. Главное не трогать кремлевкого Пу.... ))
Теперь следующим шагом нужно установить счетчики потребления кислорода и выделения углекислого газа. Ну и в обязательном порядке счетчик выделяемого сероводорода.
Только что показали репортаж о пожаре в поселке в Астраханской области. Выступил мэр, сказав , что несколько десятков семей погорельцев временно разместили в детском саду и каждой семье предоставлена материальная помощь в размере 100 тыс. рублей. Оно и понятно бюджет поселка Молодежный Астраханской области гораздо "больше" бюджета г. Мегиона. У них другой мега драйв.
Я знакома с одной из этих семей невезучих, которые никак в дом новый переехать не могут. Они злы на Думу невероятно. Эти господа из администрации им мозг хорошо прочистили...
Я знакома с одной из этих семей невезучих, которые никак в дом новый переехать не могут. Они злы на Думу невероятно. Эти господа из администрации им мозг хорошо прочистили...
Так пусть в суд идут, прокуратуру - администрации ничего не составляет это все оформить как положено, просто они на принцип пошли. Сам ДМС существует, его никто не ликвидировал, а структура тут ни причем.
Я в юридических вопросах совсем не разбираюсь. Но знакомым своим то же самое говорю. Идите в суд. Не слушайте этих господ из мэрии. Я уж не знаю, хорош г-н Бойко или плох, но что из себя представляет эта, извините за выражение, мадамс Радченко - мне хорошо известно.
Так пусть в суд идут, прокуратуру - администрации ничего не составляет это все оформить как положено, просто они на принцип пошли. Сам ДМС существует, его никто не ликвидировал, а структура тут ни причем.
Да господа Кузьминисты просто спекулируют, используя ситуацию с ДМС в своих узких интересах. Все это отговорки, в конце концов мистер мэр мог бы лично подписать все бумаги пока вопрос с ДМС висит в воздухе.
Мегион с его коммунальными проблемами, и главное с надоедливыми жителями, это просто досадный для этого чувака придаток к его мэрской должности. Отвлекают они своими глупыми и назойливыми проблемами.. отвлекают они нашего мэра от решения мега зач:
От организации мегадрайвов, от турниров по дзю до, от водородной энергетики черт возьми..
Я в юридических вопросах совсем не разбираюсь. Но знакомым своим то же самое говорю. Идите в суд. Не слушайте этих господ из мэрии. Я уж не знаю, хорош г-н Бойко или плох, но что из себя представляет эта, извините за выражение, мадамс Радченко - мне хорошо известно.
Я уверен, что суду, который будет рассматривать заявление думы, будет полезно послушать жителей, права и законные интересы которых нарушены.
Да господа Кузьминисты просто спекулируют, используя ситуацию с ДМС в своих узких интересах. Все это отговорки, в конце концов мистер мэр мог бы лично подписать все бумаги пока вопрос с ДМС висит в воздухе.
Да как он может что-то подписать. Детальное изучение закона и Устава города привело к тому, что я совершенно четко могу сказать, что глава при вступлении в должность нарушил п. 6 ст. 24 Устава гороа, не произнес присяги, предусмотренной Уставом города. Следовательно он в должность не вступил, как бы нелепо это не звучало, а предусмотренный для этого 15 дневный срок с момента опубликования результатов выборов давно истек. Он фантом. Его не существует. Поэтому говорить о нечистоплотности прежде всего нужно ему. Я его предупреждал о данной ситуации, но в марте - апреле 2006 г., но он это серьезно не воспринял. Я ведь Устав это акт высшей юридической силы, и все в городе, что не в соответствии с ним - не имеет ни какой юридической силы.
Последний раз редактировалось pariboss; 15.02.2009 в 23:24..
За три года он так и не пожелал узнать , что такое бюджетный процесс.
Узнать, что Бюджет города и функциональная структура органов управления , это не то, что меняется по желанию взбалмошного мальчика каждый момент, когда и как ему вздумается. Чему он там в Канаде учился?
Взлетев в ракете километров на сто , говорит: Остановите, я выйду, я не в ту ракету сел. Лысый мальчик совершил очередную шалость.
Насколько я знаю, только барону Мюнхаузену удавалась пересаживаться с ядра на ядро летящих в противоположных направлениях.
Последний раз редактировалось Леонид; 16.02.2009 в 03:52..
Меня вот интересует, что, кроме ДМС ни кто не имеет права оформлять документы? Ни УМС, ни Архитектура, ни Земельный ???
Все структуры созданные ранее до Кузьмина были функционально связаны между собой. Пусть и не идеально, но был отработан алгоритм продвижения документов и действий. Система работала.
Ранее заместитель по имуществу, при котором координировалась эта деятельность , разрешал, контролировал и снимал возникающие вопросы. Сейчас это разрушено.
Нет координации, нет ответственности за "пиджак". Ни один руководитель "подструктуры" не возьмет на себя такую ответственность. А проконтролировать и организовать целостное взаимодействие сегодня просто некому.
По сути мэр потерял реальное управление, вернее он его и не находил, так как для управления необходимо понимание процесса. А для этого у него нет желания и, судя по трем годам, просто нет способности.
Одни реплики , пожелания, типа всех заселю , всем построю, всех развеселю.... меня никто не любит, меня никто не понимает...мне мешают и самое коронное , что мы услышали из его уст в речи по пажарам (из запрещенных фраз) Нет денег.
К сожалению реплики не заменяют ежедневной рутинной работы.
Лицо же находящееся сейчас в кресле мэра, опять к сожалению ничего более не умеет.
Поэтому за три года все это и привело к полному управленческому бардаку и засранству в городе. Трудно даже представить , что будет в городе, просиди он еще два года.
Последний раз редактировалось Леонид; 16.02.2009 в 15:12..