Старый 21.02.2009, 20:34   #601
Новичок

Галерея: 0
Р: RRover на пути к лучшему
У меня кстати предложение к участникам форума давайте вспомним все обещания Месье Ку и проанализируем их выполнение, потом попросим через депутата какого нибудь сделать фициальный запрос через думу, как наще выполнения, потом это можно публиковать через прессу и всякие там сми, инфаповод супер!
Я помню:
Пенсия из бюджета города - 10 тыс по моему
Водородный завод
Завод самолетов
НеД таджикам
Хелп господа сограждане!!!
RRover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 21:25   #602
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
Все уже опубликовано. Еще на прошлой неделе.
gerasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 21:37   #603
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от RRover Посмотреть сообщение
У меня кстати предложение к участникам форума давайте вспомним все обещания Месье Ку и проанализируем их выполнение, потом попросим через депутата какого нибудь сделать фициальный запрос через думу, как наще выполнения, потом это можно публиковать через прессу и всякие там сми, инфаповод супер!
Я помню:
Пенсия из бюджета города - 10 тыс по моему
Водородный завод
Завод самолетов
НеД таджикам
Хелп господа сограждане!!!
Под заголовком-" Сказано, сделано - три года пути"
Аффтор : Мальчик - "Спальчик"
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 22:56   #604
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться
Низкоэтажная застройка, о которой уже при вступлении Ку во влась было им договоренно с какой то буржуйской фирмой. Ливневая канализация. А сейчас я потрячу часик - дургой и пройдусь по старым темам о нашем великом, дамы вспомнить чего же еще обещал.
- Обещал, что если его изберут, внести изминения в устав города, которое упростить процедуру снятия мэра с должности горожанами.
Ща еще пробегусь по своим прошлым сообщениям. Помнится, гле я цитировал шазету Голос Мегиона, там были обещания как раз. Ща попробую найти
otherside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 23:09   #605
Горожанин

Р: pariboss на пути к лучшему
Цитата:
В радужном есть куссмауль, а у нас проста кус, вопрос к ПариБоссу нет ли здесь конфликта интересов?
нет у меня конфликта интересов. мои взаимоотношения с Кузьминым я прекратил в мае 2006 г.
pariboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 23:12   #606
Коренной житель

Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться
Нет, не получилось найти. А жаль, я там даже номер газеты указывал, для достоверности.
Старый 21.02.2009, 23:15   #607
Горожанин

Цитата:
Сообщение от otherside Посмотреть сообщение
Низкоэтажная застройка, о которой уже при вступлении Ку во влась было им договоренно с какой то буржуйской фирмой. Ливневая канализация. А сейчас я потрячу часик - дургой и пройдусь по старым темам о нашем великом, дамы вспомнить чего же еще обещал.
- Обещал, что если его изберут, внести изминения в устав города, которое упростить процедуру снятия мэра с должности горожанами.
Ща еще пробегусь по своим прошлым сообщениям. Помнится, гле я цитировал шазету Голос Мегиона, там были обещания как раз. Ща попробую найти
ага видали мы эту буржуйскую фирму подмосковного пошива вот мы эту процедуру и реализуем, он же мужчина... пообещал значит снимут.
Старый 22.02.2009, 00:02   #608
Новичок

Давайте все системно и на думу!
Старый 22.02.2009, 00:28   #609
Горожанин

народ, вы на суд с главой города приходите, послушаете. о дате судебного заседания сообщу.
Старый 22.02.2009, 00:55   #610
Завсегдатай

Р: Svetlyashoc скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
народ, вы на суд с главой города приходите, послушаете. о дате судебного заседания сообщу.
А сам-то он придет? Он же от водителя отказался, а не от юристов!
Старый 22.02.2009, 11:32   #611
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
А снимать на видео там можно будет?
Старый 22.02.2009, 12:24   #612
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
А снимать на видео там можно будет?
+1 !!! Вот это было бы неплохо!
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 12:46   #613
Новичок

Давайте процесс, браво парибоссу! Процесс Народ против КУ. Сделаем настоящее публичное заседание! Нет проходимцам-аферистам, обманувшему бабушек и обругавшему самое святое - память предка! Защитим бедных лошадок, гибнущих в Старте!
ЗЫ: Не могу найти сборник его обещаний, кстати говорят у него рояль в кабинете стоит еще! Рояль та ему зачем, учитывая што он всех русскому обучал, получаетца пианист и педагог какойта!
Представляете на сайте завтра: Товарищ КУ отказался от рояля!!! А это што за сумашедшую бабушку с бантиком на голове выносят из кабинета? Это Товарищ КУ отказался от самого святого .... от помошницы секретарши и теперь она бедная в подвале прометея на рояле играет УЖААС!

Последний раз редактировалось RRover; 22.02.2009 в 12:52..
Старый 22.02.2009, 12:57   #614
Новичок

Р: TeXaS на пути к лучшему
Red face

Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
Сегодня Дума спокойно так красиво, методично и профессионально
по ….ла администрацию не внеочередном заседании...
Чиновники перекладывали вину друг на друга и отмазывались
(вопрос все тот же ДМС)
а Кузя их просто кинул
Попросил Думу собраться и не приехал ..
наверно все таки улетел в Турцию ….
Оксаны обиделись очень……..
+1 Война войной, обед по расписанию
TeXaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 12:58   #615
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Цитата:
Ну нету там обещаний и не было! Смотрела уже, под микроскопом разглядывала! Газеты с предвыборной агитацией у меня почти все (а может и все) есть, а обещаний там нету, там написано как должно быть и как надо, и нигде нет обещаний, что так будет... Безупречная работа...
Старый 22.02.2009, 13:23   #616
Ветеран

Р: gerasoft на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ну нету там обещаний и не было! Смотрела уже, под микроскопом разглядывала! Газеты с предвыборной агитацией у меня почти все (а может и все) есть, а обещаний там нету, там написано как должно быть и как надо, и нигде нет обещаний, что так будет... Безупречная работа...
Как нет обещаний? Там конкретно было указано: так есть, а так будет при мэре Кузьмине.
Вот анализ:

Сведение счетов по-мегионски
Или на ком шапка горит?
Ничего не умел производить, кроме впечатления (М. Генин)

Прямые угрозы, попытки оказать давление на депутатов и просто откровенная ложь – все чаще именно такими методами руководствуются чиновники городской администрации. И все это вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями – решением вопросов местного значения.

Что стало причиной громкой информационной войны, о которой сегодня говорят все горожане? Анализируя хроники этих «боевых» действий, нетрудно понять – причина в категорическом отказе депутатов мириться с противозаконными действиями администрации.
Депутаты вновь выступили против повышения квартплаты. Информация о многомиллионных нарушениях, выявленных Счетной палатой, также станет поводом для детального рассмотрения на очередном заседании городской Думы. Народные избранники по-прежнему настаивают на том, что закон должен быть основой деятельности органов местной власти.
Что отвечают чиновники? Как это ни забавно, но до сих пор мы так и не услышали внятного и аргументированного ответа на все эти заявления. Интересно, почему? Неужели, как говориться, крыть нечем?
Вместо того чтобы признать реальный факт неисполнения решения Думы и действовать по закону, чиновники занимаются раздуванием надуманного конфликта, втягивая в него все большее количество горожан.
Подключились к этому и подконтрольные мэрии СМИ. В своих публикациях и телевизионных репортажах они старательно лепят из Думы образ «народного врага». Так и хочется спросить, к чему столько усилий? Неужто им нельзя найти более достойное применение? Например, рассказать горожанам о том, что собирается делать администрация для сдерживания тех же коммунальных платежей. Или кто будет держать ответ за допущенные нарушения, сумма которых составила 300 миллионов рублей?
Думается, вся эта буря в стакане воды раздута только с одной целью – отвлечь внимание горожан от бездеятельности самой администрации. Кузьмин как никак мэрствует в Мегионе уже третий год. Пора и об исполнении предвыборной программы поговорить. А хвалиться тонечем…
Итак, вернемся в март 2005 года. Что нам обещал кандидат на пост главы Мегиона – господин Кузьмин?

Жилищный вопрос

«В течение трех месяцев после выборов будет представлен новый архитектурный градостроительный план на ближайшие пять лет. Балков попросту не останется».
Прошло три года. Балки как стояли, так и стоят. И это, увы, не обман зрения. Зато город «украсила» огромная яма у ДК «Прометей» плюс железобетонный забор, возведенный на городской площади.

Об инвестициях, развитии промышленности и благоустройстве

«Достигнуты договоренности с инвесторами, готовыми вложить средства в строительство на поселке Высоком небольшого нефтеперерабатывающего завода».
Напомним, что сегодня на дворе 2009 год, но о заводе с тех пор так ничего и не слышно. Или, может быть, он настолько мал, что его еще и не видно? Впрочем, это не самый грандиозный проект, инициированный Кузьминым. Если кто не забыл - в 2005 году он выступал с идеей перенести производство сверхлегких самолетов из Самары в Мегион.
Однако же давайте вернемся с небес на землю и вспомним о том, как А. Кузьмин в 2006 году обещал облагородить внешний облик Мегиона.
«На въезде в город следующей весной будет парк. Сейчас готовим проект модернизации жилищно-коммунального хозяйства. Ливневая канализация в городе наконец-то появится».
Прекрасный план! Остается лишь уточнить, когда наступит эта «следующая весна», и в каком году наш город во время распутицы перестанет заливать талой водой.
На что же еще были направлены «прекрасные порывы» А. Кузьмина? Ах да… Он очень много и охотно рассуждал об инвестициях, которые превратят наш город в сад.
Цитата, датированная все тем же 2006 годом:
«Инвестиции уже идут, вы думаете, их так сразу легко ощутить? На самом деле – масса проектов, как коммерческого характера, так и социального».
А вот с этим не поспоришь. Инвестиции в социальную сферу Мегиона все последние годы действительно исправно поступали. Но к их привлечению А. Кузьмин не имел никакого отношения. Только за последние два года порядка 200 миллионов рублей пополнили доходную часть бюджета только благодаря работе столь нелюбимого мэром депутатского корпуса. Что и говорить, инициированные думцами проекты грандиозностью и мэрским размахом не отличаются. Куда им, к примеру, до планов А. Кузьмина обеспечить отдельно взятый город водородом. Думцы-то все больше решением насущных проблем озабочены: как школам да детским садам с закупкой нового оборудования помочь, как программу детского отдыха обеспечить финансированием… В общем, в масштабах А. Кузьмина – это все проекты мелкие, рутинные. Правда, вот для города и горожан – они одни из важнейших.
Хотя не будем лукавить – решением социальных проблем А. Кузьмин во время борьбы за кресло мэра заняться все же обещал. Помните один из главных его лозунгов?
«Наша задача обеспечить пожилым людям нормальную, достойную старость. Нефтяной город обязан обеспечить размер пенсий в пределах 8 - 10 тысяч рублей. Это минимум!!!».
В 2005 году это обещание приняли на веру многие пенсионеры города. С энтузиазмом гарантии столь мощной соцподдержки стариков восприняло и работающее население. Увы… Но и этот пункт предвыборной программы Кузьмина оказался лишь пустышкой. А это значит, что горожане, отдавшие за него свой голос, были попросту ОБМАНУТЫ.
Александр Кузьмин обманул ни много не мало, а 14 тысяч 213 человек, которые в 2006 году проголосовали за его избрание на пост мэра.
Вот и выходит, что и предвыборная программа А. Кузьмина, и его пребывание во главе администрации это всего-навсего ОДИН БОЛЬШОЙ ОБМАН.
Иван Соколов.
gerasoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 14:01   #617
Новичок

Ну вот, Иван Соклов уже штото на шел, нада собрать все в цитатник Тов. КУ и и издать как краткий курс молодого афериста и процесс публичный над ним устроить, если верить парибоссу повод есть, человек то в натуре ниче никому не обещал. Может легальных перспектив там и не особо много, зато инфаповод какой, не каждый нормальный человекто это выдержит, а тем более для шизоида типа куза это просто пытка будет почище груп там всяких по отзыву, получается зря там всякие мегадрайвы человек собирал, штоб показать какой он там современный, слова запретил и все такое:

Браво, мэр Кузьмин! ("The American Spectator", США)
26 запрещенных фраз мэра Кузьмина

Питер Ханнафорд (Peter Hannaford), 19 сентября 2007

Внимайте, бюрократы страны! У мэра Кузьмина новая идея - и его пример может оказаться заразительным.

Несмотря на то, что президент Владимир Путин планомерно централизует власть и процесс принятия решений в стране, Александр Кузьмин строит свою работу не на основе его ценных указаний. Своим успехом Кузьмин обязан самому себе. Избранный полтора года назад мэром Мегиона, растущего города в Западной Сибири с населением в 54 000 человек, он столкнулся с большой проблемой.

Поскольку Мегион находится в Ханты-Мансийском автономном округе, где добывается значительная часть российской нефти, город растет (и процветает), в то время, как в других регионах России население сокращается. Это означает, что в Мегионе не хватает жилья. Пока местная администрация старается исправить ситуацию, в мэрии постоянно стоят очереди желающих получить жилье. Как обнаружил новый мэр, бюрократы слишком часто говорят им 'не знаю' или 'не могу'.

В словаре 33-летнего Кузьмина, по образованию горного инженера, изучавшего бизнес-администрирование в Канаде, нет этих фраз, и он считает, что в стенах мэрии они не должны звучать вообще. Поэтому, как сообщила его пресс-секретарь информационному агентству, он решил 'устроить встряску'.

На городском сайте молодой мэр разместил сообщение, в котором, в частности, говорилось: 'Власть в городе существует для того, чтобы сделать жизнь горожан комфортной и благополучной, а чиновники администрации должны уметь вырабатывать механизмы решения и устранения проблемы, а не отстраняться от них'. Он призвал чиновников думать, прежде, чем говорить, и, в любом случае, не использовать ни одну из 26 запрещенных фраз, в том числе:

'Я этим не занимаюсь'.

'Это невозможно'.

'У нас обед'.

'Меня не было'.

'Я болел'.

'Я был в отпуске'.

'А как это сделать?'

'Это не мой вопрос'.

'Рабочий день закончился'.

'Документы у юриста (кого-либо еще) лежат'.

Конечный результат неповиновения? В указе мэра говорится, что нарушение запрета будет расцениваться как 'несоответствие занимаемой должности'.

Если бы американские мэры и городские чиновники взяли на вооружение эту политику и попытались уволить сотрудников, игнорирующих ее, то их ждала бы долгая череда судебных слушаний и апелляций. Так что, им, возможно, пришлось бы обратиться за советом к мэру Кузьмину. Можно с уверенностью сказать: слов 'Это невозможно' они от него не услышат.

Куда кстати ФСБ смотрит, ну чистый их клиент!

Кстати, уважаемые американские товарищи, у Куза с судебными процессами тоже все в порядке, и это тока начало!

Последний раз редактировалось RRover; 22.02.2009 в 14:04..
Старый 22.02.2009, 14:26   #618
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Как нет обещаний? Там конкретно было указано: так есть, а так будет при мэре Кузьмине.
Все это собранно из разных предвыборных компаний.
Цитата:
Итак, вернемся в март 2005 года. Что нам обещал кандидат на пост главы Мегиона – господин Кузьмин?

Жилищный вопрос

«В течение трех месяцев после выборов будет представлен новый архитектурный градостроительный план на ближайшие пять лет. Балков попросту не останется».
Прошло три года. Балки как стояли, так и стоят. И это, увы, не обман зрения. Зато город «украсила» огромная яма у ДК «Прометей» плюс железобетонный забор, возведенный на городской площади.

Об инвестициях, развитии промышленности и благоустройстве

«Достигнуты договоренности с инвесторами, готовыми вложить средства в строительство на поселке Высоком небольшого нефтеперерабатывающего завода».
Напомним, что сегодня на дворе 2009 год, но о заводе с тех пор так ничего и не слышно. Или, может быть, он настолько мал, что его еще и не видно? Впрочем, это не самый грандиозный проект, инициированный Кузьминым. Если кто не забыл - в 2005 году он выступал с идеей перенести производство сверхлегких самолетов из Самары в Мегион.
Март 2005. Это совсем другая компания. Были ли эти обещания в выборной компании 2006 года, в результате которой Кузьмин стал мэром? Нет, а значит не должен был выполнять.
Цитата:
Однако же давайте вернемся с небес на землю и вспомним о том, как А. Кузьмин в 2006 году обещал облагородить внешний облик Мегиона.
«На въезде в город следующей весной будет парк. Сейчас готовим проект модернизации жилищно-коммунального хозяйства. Ливневая канализация в городе наконец-то появится».
Прекрасный план! Остается лишь уточнить, когда наступит эта «следующая весна», и в каком году наш город во время распутицы перестанет заливать талой водой.
Вот это уже обещание. Но конкретный срок - следующая весна - только для парка указан. А все остальное расплывчато и из области: "улита едет, да когда-то будет"
Цитата:
На что же еще были направлены «прекрасные порывы» А. Кузьмина? Ах да… Он очень много и охотно рассуждал об инвестициях, которые превратят наш город в сад.
Цитата, датированная все тем же 2006 годом:
«Инвестиции уже идут, вы думаете, их так сразу легко ощутить? На самом деле – масса проектов, как коммерческого характера, так и социального».
Ничего конкретного не было обещано. Обычное пустословие.
Цитата:
Хотя не будем лукавить – решением социальных проблем А. Кузьмин во время борьбы за кресло мэра заняться все же обещал. Помните один из главных его лозунгов?
«Наша задача обеспечить пожилым людям нормальную, достойную старость. Нефтяной город обязан обеспечить размер пенсий в пределах 8 - 10 тысяч рублей. Это минимум!!!».
В 2005 году это обещание приняли на веру многие пенсионеры города. С энтузиазмом гарантии столь мощной соцподдержки стариков восприняло и работающее население. Увы… Но и этот пункт предвыборной программы Кузьмина оказался лишь пустышкой. А это значит, что горожане, отдавшие за него свой голос, были попросту ОБМАНУТЫ.
Опять же 2005 год, совсем другая компания. Было ли это обещание в 2006 году? Не было. Помните Георгий как в свое время сами же выдавали цитату "Ах, обмануть совсем не трудно, коль сам обманываться рад". Вот это тот случай, когда обманулись, поскольку очень хотелось быть обманутым. Люди спутали обещания, данные в различное время, в разных выборных компаниях. Даже в программе 2005 года нет сроков установления размеров пенсии - только "задача", "город обязан", ничего конкретного. Сплошная маниловщина.
Цитата:
Александр Кузьмин обманул ни много не мало, а 14 тысяч 213 человек, которые в 2006 году проголосовали за его избрание на пост мэра.
Вот и выходит, что и предвыборная программа А. Кузьмина, и его пребывание во главе администрации это всего-навсего ОДИН БОЛЬШОЙ ОБМАН.
Иван Соколов.
Обмануть-то обманул. Но как? Это была не одна предвыборная программа, а две разные. Просто смешали все в одну кучу. Так что, ничего конкретного не обещал г-н Кузьмин. На фуфло купились. И нечего ему предъявить теперь.

Последний раз редактировалось OlegNN; 22.02.2009 в 15:10..
OlegNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 16:16   #619
Banned

Р: Константин весьма и весьма положительная личность Константин весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Svetlyashoc Посмотреть сообщение
Да, как вы не понимаете! Речь идет не об уровне компетентности, а о порядочности!
Т.е. вы судите о порядочности только по одному (пусть даже и надуманному) признаку? Светлячек, у Вас две ноги? У страуса тоже. По Вашей логике одного признака - Вы страус.

Да и вообще, возглас какой-то киношный, в виде последней попытки очернить соперника в свою пользу.

Последний раз редактировалось Константин; 22.02.2009 в 16:35..
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 16:25   #620
Старожил

Галерея: 1
Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
собствеенно я смеялся конечно до слез...я на машине уже лет 20 езжу и когда его пиар группа пишет что он отказался от водилы это по руссски п....ц -с ним никто ездить не хочет водителем!написали бы лучше....
nazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 16:28   #621
Коренной житель

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Нет, я цитировал в своём сообщении номер газеты "Голос Мегиона", не предвыборной, а уже наверное прошел год, может чуток меньше, и вот была статья про то, что все говорят про безделие Ку, а он то на самом деле работаети уже сделал хохрена (идет список сделанного) и еще столько же сделает (и вот тут идет список того, что в ближайшее время свалится на головы счастливых мегионцев.)

Последний раз редактировалось otherside; 22.02.2009 в 18:23..
Старый 22.02.2009, 16:48   #622
Старожил

Галерея: 1
Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
привет тебе друг в москву ! не забывай родину ммать север жгугий!!!!!!!
nazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 18:28   #623
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Цитата:
Нет, я цитировал в своём сообщении номер газеты "Голос Мегиона", не предвыборной, а уже наверное прошел год, может чуток меньше, и вот была статья про то, что все говорят про безделие Ку, а он то на самом деле работаети уже сделал хохрена (идет список сделанного) и еще столько же сделает (и вот тут идет список того, что в ближайшее время свалится на головы счастливых мегионцев.)
Так это ж не были предвыборные обещания. Посмотрим, может и это сохранилось. Газеты с антресолей уже достала.
Старый 22.02.2009, 21:16   #624
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
У меня кстати предложение к участникам форума давайте вспомним все обещания Месье Ку и проанализируем их выполнение
Давайте вспомним. Например вот это:

Это Кузьмин обещал в 2005 году.

Последний раз редактировалось Серый Волк; 12.08.2011 в 00:35..
Серый Волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 21:18   #625
Почетный старожил

А в 2006 риторика уже была несколько иной, Олег НН абсолютно прав: В 2006 году, кроме победы демократии Кузьмин уже ничего не обещал. Демократия победила. Радуйтесь. Чего вам еще надо?

Последний раз редактировалось Серый Волк; 12.08.2011 в 00:35..
Серый Волк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь