Старый 15.05.2009, 21:23   #1751
Banned

Галерея: 0
Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
..., равно как и Тепловодоканал купил машины за 10 млн. под договор без даты.
"Парибоска" публично обкакивается в очередной п-й раз. В статьях 160, 432 или 434 ГК РФ есть такое обязательное условие действительности договора, как наличие даты???
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 21:29   #1752
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Обычно в договорах ставятся даты заключения договора и даты выполнения обязательств сторонами, а если дат нет, то и претензий по договорам быть не может. Когда захотят, тогда и выполнят, хоть 5, хоть 10 лет.
Эт, Вы, батенька загнули, да ищщо как.
Дык 314 ГК в помощь и без сроков можно обойтись.
Правда, договоры подряда без сроков исполнения работ признаются судами незаключенными, но в этом случае нет договора - есть неосновательное обогащение, так что, все равно защитить интересы потерпевшей стороны можно, правда это будет труднее, чем при наличии договора со сроками.
Старый 15.05.2009, 22:32   #1753
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
Эт, Вы, батенька загнули, да ищщо как. Дык 314 ГК в помощь и без сроков можно обойтись.
Думаю что ГК будет бессилен. Деньги спишут на коммерческие риски.
Цитата:
Сообщение от steepman1 Посмотреть сообщение
Машин нет также, как и самой этой шараги. Контора однодневка одним словом ИМХО. Почему была выбрана именно эта организация, остается тайной, хотя можно догадываться.
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 22:48   #1754
Banned

Цитата:
...Почему была выбрана именно эта организация, остается тайной, хотя можно догадываться. По идее должен был проводиться конкурс или аукцион на поставку техники, но сверху дали эту контору. Почему? Это уже должна ответить прокуратура по запросу гор Думы....
С каких щей должна ответить прокуратура? Ответить должен тот, кто одобрял сделку: Ку-ку или Басалаев. Ну или тот, кто исполнял обязанности Ку-ку...
Старый 15.05.2009, 22:52   #1755
Уважаемый гражданин

Р: steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве
Цитата:
С каких щей должна ответить прокуратура?
Ну и имелось ввиду дать ответ по запросу гор думы по этому вопросу, а какую либо ответственность будет нести уж точно не прокурор
steepman1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 23:01   #1756
Уважаемый гражданин

Р: steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве steepman1 луч света в тёмном царстве
Цитата:
Вот я и спрашиваю: есть какая управа на фирмы, которые на наши деньги резвятся?
А причем тут фирмы? Будь ты на месте директора, я бы посмотрел че бы ты сказал када те говорят подписывай давай договор иначе я тя уволю. Мэр прекрасно знает что может уволить директора без всякой причины.
Старый 15.05.2009, 23:01   #1757
Banned

Цитата:
...Таким образом, можно смело утверждать, что НАС обворовывают, прибыль (а то и не прибыль, а взнос учредителя, администрации) ЖКУ на Мегадрайв, прибыль Сервис-центра на лошадей и таких примеров масса...
Еще бы "молокососные тупни", типа Лионтека такие простые вещи "вкуривали"

Цитата:
...Вот я и спрашиваю: есть какая управа на фирмы, которые на наши деньги резвятся?
Управа есть, но беда в том, что полномочия собственника в отношении муниципального имущества ( в том числе - денежных средств) реализуют органы местного самоуправления. В первую очередь - исполнительный - Администрация и мерин, который ее возглавляет. Если мерин "не замечает" разбазаривания муниципального имущества, то "ход переходит" к представительному органу местного самоуправления - Думе. Уже она может инициировать действия, направленные на защиту муниципальной собственности (заявления в правоохранительные органы и суды). Насчет Якубовича не скажу, но "разрешатель сложных дел" "Парибоска" вряд ли может за это взяться, бо такие дела не для любителей доказывания "роли присяги во вступлении в должность главы МС". А вообще, мне кажется, если бы Бойко захотел "вцепиться" в делишки Ку-ку, то исполнителя бы нашел, даже со стороны и вряд ли Дума была бы против.
Силен страх поражения и "желание спокойной жизни"...
Старый 15.05.2009, 23:06   #1758
Banned

Цитата:
Ну и имелось ввиду дать ответ по запросу гор думы по этому вопросу, ...
МУП заключает крупную сделку с тем лицом, которое одобрено собственником имущества. Ранее, до меринства Куза, это были полномочия ДМС, хотя оформлялось решение распоряжением главы города.
Зачем еще запросы в прокуратуру писать? Закон что-ли не судьба читать...
Старый 15.05.2009, 23:16   #1759
Banned

Цитата:
А причем тут фирмы? Будь ты на месте директора, я бы посмотрел че бы ты сказал када те говорят подписывай давай договор иначе я тя уволю. Мэр прекрасно знает что может уволить директора без всякой причины.
1. А вот Мешков Анатолий Николаевич бывало отказывался исполнять указания Главы и доказывал свою правоту (иногда успешно, иногда -нет). Бывало и к депутатам за защитой обращался. Марат Якубович Занкиев и Барышев Владимир Николаевич его всегда поддерживали...
А Ломачинского (когда он был первым замом) он вообще бывало на три буквы посылал, когда он "свои ручонки" пытался глубоко в ТВК запустить...
2. Это "председателя Фунта"(с) И.Ильф и Е.Петров можно уволить без всякой причиной, а нормального директора даже с причиной не уволишь, тем более такого предприятия, как ТВК, бо опытные руководители-теплотехники на вес золота, а если они еще к производству, как к своемц детищу относятся, то вообще...
Просто директер (кузькин одноклассничок) скорее всего, пусть в махонькой, но в доле. Одна шайка-лейка....
Старый 15.05.2009, 23:34   #1760
Уважаемый гражданин

Цитата:
Это "председателя Фунта"(с) И.Ильф и Е.Петров можно уволить без всякой причиной, а нормального директора даже с причиной не уволишь,
Ну Мешкова, то уволил, или причина была? Неисполнение приказа?
Старый 15.05.2009, 23:34   #1761
Banned

Цитата:
Думаю что ГК будет бессилен. Деньги спишут на коммерческие риски.
Эт, Вы, батенька, снова загнули.
Нет такого вида списания расходов. Есть списание безнадежной задолженности. Для этого нужно постановление судебных приставов (после судебной процедуры) о невозможности взыскания долга. Либо истечение срока исковой давности.
Списание отразиться на финансовых результатах деятельности предприятия.
Если же списать не безнадежную задолженность то нужно будет заплатить 20% налог на прибыль.
Старый 15.05.2009, 23:39   #1762
Banned

Цитата:
1. Уволил? Он сам ушел, бо увидел, что к власти пришли кровососы...
2. Деяния Кузьки вообще идиотичны, ненормальны и не поддаются логике. Они - не показатель...
Старый 15.05.2009, 23:49   #1763
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
А вообще, мне кажется, если бы Бойко захотел "вцепиться" в делишки Ку-ку, то исполнителя бы нашел, даже со стороны и вряд ли Дума была бы против.
Вот здесь собака и покопалась. С огромным нетерпением жду, когда Медведев подпишет изменения в Закон "О местном самоуправлении" (или как его). Тогда и посмотрим что есть наша Дума и что оан думает.

Цитата:
А как же без причины? Была! Бабки не давал. Упирался.

Цитата:
Списание отразиться на финансовых результатах деятельности предприятия. Если же списать не безнадежную задолженность то нужно будет заплатить 20% налог на прибыль.
Стыдно вас слушать Олег Николаевич! Конечно заплатят. И судебные расходы оплатят. Только не из своего кармана и не из этих 10 миллионов, а из городского бюджета. МЫ оплатим ето все.
Старый 16.05.2009, 00:03   #1764
Banned

Цитата:
...Стыдно вас слушать Олег Николаевич!...
Тут я Вас не пойму. Ничего стыдного я не говорю...

Цитата:
...Конечно заплатят. И судебные расходы оплатят...
Вообще то смысла, чтобы заплатить судебные расходы и налог на прибыль нет никакого. Ибо списание не позволяет вообще исключить данные расходы из бухгалтерского учета. Они к тому же 5 лет должны учитываться "за балансом". Но судя, что "кузьмонисты" страдают идиотизмом - то вполне могут.

Цитата:
...Только не из своего кармана и не из этих 10 миллионов, а из городского бюджета...
Да, эти могут только в свой карман. Из тех 10 миллионов - тоже, потому как, они давно уже "слились". Но и из городского бюджета их тоже не заплатят, бо нет такой статьи расходов.

Цитата:
...МЫ оплатим ето все.
Совершенно верно. За счет нашей оплаты за коммунальные услуги...
Старый 16.05.2009, 00:19   #1765
Древний житель

Цитата:
Тут я Вас не пойму. Ничего стыдного я не говорю...
Может, не так выразился, но я имел в виду, что "кофе растворимый привезли на базу, растворимый кофе растворился сразу" (с). И я был уверен, что вам это понятно и естественно (учитывая Кузю и его команду), а вы начали рассказывать что-то про списания и прочую чушь (глазами мэрина).
Цитата:
Но и из городского бюджета их тоже не заплатят, бо нет такой статьи расходов.
И опять, думаю, вы не правы. Своими глазами видел, как из бюджета выделялись деньги одной дочке, она должна была отдать, по исполнительному листу, круглую сумму вот хозяин (администрация) и выдала заем учредителя.
Старый 16.05.2009, 00:41   #1766
Banned

Цитата:
...но я имел в виду, что "кофе растворимый привезли на базу, растворимый кофе растворился сразу" (с). И я был уверен, что вам это понятно и естественно (учитывая Кузю и его команду), а вы начали рассказывать что-то про списания и прочую ... (глазами мэрина)...
Ни о каких "глазах мерина" не знаю...
Есть неправомерная сделка по "сливанию" муниципальных денежных средств. Если человек, который представляет интересы занимался ДЕЛОМ, а своим пиареньем, то он бы занимался главным - доказательством неправомерной цели совершения данной сделки и соответствующими последствиями для лиц ее совершивших и одобривших. То, о чем пишет "Парибоска" и Вы вместе с ним есть копание в формальных мелочах, не имеющих существенного юридического значения - нет даты, спишут задолженность. Это - второстепенное, не имеющее никакого отношения к главному. А Вам все непонятно...

Цитата:
...И опять, думаю, вы не правы...
Учитывая, как "кузьмонисты" обращаются с бюджетными средствами - вполне допустимо. Но это - НЕЗАКОННО и может являться основанием для привлечения к ответственности, если найдется грамотный человек, который этим займется...

Цитата:
...Своими глазами видел, как из бюджета выделялись деньги одной дочке, она должна была отдать, по исполнительному листу, круглую сумму вот хозяин (администрация) и выдала заем учредителя.
Вот Вы плачетесь, что мегионцев обворовывают и Вы - за конкретные дела по искоренению "*******изма". Раз Вы ВИДЕЛИ своими глазами, значит обладаете необходимой информацией о незаконном "кузьмодействии". Заявление в прокуратуру написали уже или все времени нет?
Старый 16.05.2009, 09:47   #1767
Древний житель

Цитата:
Вот Вы плачетесь, что мегионцев обворовывают и Вы - за конкретные дела по искоренению "*******изма". Раз Вы ВИДЕЛИ своими глазами, значит обладаете необходимой информацией о незаконном "кузьмодействии". Заявление в прокуратуру написали уже или все времени нет?
В прокуратуру писать бесполезно. Там лежит мое заявление о ООО "ЖЭК" уже 4 месяца и ответа нет. Я даже писал в Ханты на бездействие прокуратуры. Ждите ответа....
А та манипуляция с деньгами ЗАКОННА. ведь администрация учредительи она вправе давать деньги этим шарагам.
Старый 16.05.2009, 10:54   #1768
Горожанин

Р: pariboss на пути к лучшему
Цитата:
"В статьях 160, 432 или 434 ГК РФ есть такое обязательное условие действительности договора, как наличие даты???
я разве давал юридическую оценку этому договору... промой глаза. мной приведена цитата из прокурорского ответа Думе города, да и то в контексте. а о том, каким образом разрешиться дело о присяге, время покажет. кроме тупых оскорблений из тебя ничего не льется. мелкая месть и не более того. самое смешное, что кроме этих постов ты не можешь не высказаться публично, и ничего реального сделать. только время от времени написать очередную мерзость. думаешь, что тебе это все прибавит авторитет и уважение? не обольщайся.
pariboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 17:15   #1769
Завсегдатай

Р: Теофраст на пути к лучшему
Мэр Мегиона купил себе в кабинет электрофортепиано
http://www.ura.ru/content/sluhi/15-0...1036253623.htm
"Говорят, что самый молодой югорский градоначальник – 33-летний глава Мегиона Александр Кузьмин, очень трепетно относится к рабочей обстановке и часто модернизирует «начинку» своего рабочего кабинета. К примеру, молва утверждает, что он еще в первый год своего руководства сменил там всю мебель, и установил в своей комнате отдыха душевую кабину. Также глава Мегиона разжился новым компьютером с веб-камерой и другими электронными приспособлениями. Из последних приобретений, по слухам, электронное пианино ценой около 50 тыс. рублей. Оно отличается от обычного синтезатора тем, что его клавиатура идеально копирует клавиши обычного фоно, а качество звука на порядок выше, чем у обычного синтезатора. Говорят, что господин Кузьмин получил неплохое музыкальное образование и иногда музицирует по вечерам."

Видимо, реквием для Мегиона сочиняет...
Старый 18.05.2009, 17:35   #1770
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться
Ну, электронное пианино, на фоне персонального толчка - это мелочи. Так что, тут он что то сплоховал.
otherside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 19:49   #1771
Горожанин

Р: pariboss на пути к лучшему
Статья 74.1. Удаление главы муниципального образования в отставку

(введена Федеральным законом от 07.05.2009 N 90-ФЗ)

1. Представительный орган муниципального образования в соответствии с настоящим Федеральным законом вправе удалить главу муниципального образования в отставку по инициативе депутатов представительного органа муниципального образования или по инициативе высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации).
2. Основаниями для удаления главы муниципального образования в отставку являются:
1) решения, действия (бездействие) главы муниципального образования, повлекшие (повлекшее) наступление последствий, предусмотренных пунктами 2 и 3 части 1 статьи 75 настоящего Федерального закона;
2) неисполнение в течение трех и более месяцев обязанностей по решению вопросов местного значения, осуществлению полномочий, предусмотренных настоящим Федеральным законом, иными федеральными законами, уставом муниципального образования, и (или) обязанностей по обеспечению осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами субъекта Российской Федерации;
3) неудовлетворительная оценка деятельности главы муниципального образования представительным органом муниципального образования по результатам его ежегодного отчета перед представительным органом муниципального образования, данная два раза подряд.
3. Инициатива депутатов представительного органа муниципального образования об удалении главы муниципального образования в отставку, выдвинутая не менее чем одной третью от установленной численности депутатов представительного органа муниципального образования, оформляется в виде обращения, которое вносится в представительный орган муниципального образования. Указанное обращение вносится вместе с проектом решения представительного органа муниципального образования об удалении главы муниципального образования в отставку. О выдвижении данной инициативы глава муниципального образования и высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации (руководитель высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) уведомляются не позднее дня, следующего за днем внесения указанного обращения в представительный орган муниципального образования.
4. Рассмотрение инициативы депутатов представительного органа муниципального образования об удалении главы муниципального образования в отставку осуществляется с учетом мнения высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации).
5. В случае, если при рассмотрении инициативы депутатов представительного органа муниципального образования об удалении главы муниципального образования в отставку предполагается рассмотрение вопросов, касающихся обеспечения осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами субъекта Российской Федерации, и (или) решений, действий (бездействия) главы муниципального образования, повлекших (повлекшего) наступление последствий, предусмотренных пунктами 2 и 3 части 1 статьи 75 настоящего Федерального закона, решение об удалении главы муниципального образования в отставку может быть принято только при согласии высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации).
6. Инициатива высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) об удалении главы муниципального образования в отставку оформляется в виде обращения, которое вносится в представительный орган муниципального образования вместе с проектом соответствующего решения представительного органа муниципального образования. О выдвижении данной инициативы глава муниципального образования уведомляется не позднее дня, следующего за днем внесения указанного обращения в представительный орган муниципального образования.
7. Рассмотрение инициативы депутатов представительного органа муниципального образования или высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) об удалении главы муниципального образования в отставку осуществляется представительным органом муниципального образования в течение одного месяца со дня внесения соответствующего обращения.
8. Решение представительного органа муниципального образования об удалении главы муниципального образования в отставку считается принятым, если за него проголосовало не менее двух третей от установленной численности депутатов представительного органа муниципального образования.
9. Решение представительного органа муниципального образования об удалении главы муниципального образования в отставку подписывается председателем представительного органа муниципального образования.
10. В случае, если в соответствии с уставом муниципального образования глава муниципального образования входит в состав представительного органа муниципального образования с правом решающего голоса и исполняет полномочия его председателя, решение об удалении главы муниципального образования в отставку подписывается депутатом, председательствующим на заседании представительного органа муниципального образования.
11. В случае, если в соответствии с уставом муниципального образования глава сельского поселения возглавляет исполнительно-распорядительный орган и исполняет полномочия председателя представительного органа муниципального образования, решение об удалении главы муниципального образования в отставку подписывается депутатом, председательствующим на заседании представительного органа муниципального образования.
12. В случае, если глава муниципального образования, входящий в состав представительного органа муниципального образования с правом решающего голоса и исполняющий полномочия его председателя, присутствует на заседании представительного органа муниципального образования, на котором рассматривается вопрос об удалении его в отставку, указанное заседание проходит под председательством депутата представительного органа муниципального образования, уполномоченного на это представительным органом муниципального образования.
13. При рассмотрении и принятии представительным органом муниципального образования решения об удалении главы муниципального образования в отставку должны быть обеспечены:
1) заблаговременное получение им уведомления о дате и месте проведения соответствующего заседания, а также ознакомление с обращением депутатов представительного органа муниципального образования или высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) и с проектом решения представительного органа муниципального образования об удалении его в отставку;
2) предоставление ему возможности дать депутатам представительного органа муниципального образования объяснения по поводу обстоятельств, выдвигаемых в качестве основания для удаления в отставку.
14. В случае, если глава муниципального образования не согласен с решением представительного органа муниципального образования об удалении его в отставку, он вправе в письменном виде изложить свое особое мнение.
15. Решение представительного органа муниципального образования об удалении главы муниципального образования в отставку подлежит официальному опубликованию (обнародованию) не позднее чем через пять дней со дня его принятия. В случае, если глава муниципального образования в письменном виде изложил свое особое мнение по вопросу удаления его в отставку, оно подлежит опубликованию (обнародованию) одновременно с указанным решением представительного органа муниципального образования.
16. В случае, если инициатива депутатов представительного органа муниципального образования или высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) об удалении главы муниципального образования в отставку отклонена представительным органом муниципального образования, вопрос об удалении главы муниципального образования в отставку может быть вынесен на повторное рассмотрение представительного органа муниципального образования не ранее чем через два месяца со дня проведения заседания представительного органа муниципального образования, на котором рассматривался указанный вопрос.
pariboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 21:08   #1772
Древний житель

Цитата:
Статья 74.1. Удаление главы муниципального образования в отставку (введена Федеральным законом от 07.05.2009 N 90-ФЗ)
И что?
Старый 18.05.2009, 22:48   #1773
Постоянный посетитель

Р: Роман на пути к лучшему
статью нашел, видать юристом будет
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 22:54   #1774
Древний житель

Олег Николаевич, вижу, что Вы на форуме, каково ваше мнение:
Цитата:
Статья 74.1. Удаление главы муниципального образования в отставку (введена Федеральным законом от 07.05.2009 N 90-ФЗ)
мне,как жителю города и юристу, кажется, что у нас этого никто не будет делать
Старый 18.05.2009, 23:13   #1775
Banned

Цитата:
Олег Николаевич, вижу, что Вы на форуме, каково ваше мнение:
мне,как жителю города и юристу, кажется, что у нас этого никто не будет делать
Цитата:
...и ничего реального не сделать...
Но раз так усердствуете, вот и обратимся к реальным делам в свете внесения в 131-ФЗ статьи 74.1.
Итак есть 4 основания для постановки перед Думой вопроса о "пинке Кузе под зад":
1. п.1 ч.2 ст.74.1. - отсылка к п.2 ч.1 ст.75. Нереально. Нужно точное соблюдение указанной в законе бюджетно-финансовой ситуации, а учитывая параметры бюджета города такая ситуация вряд ли может возникнуть.
2. п.3 ч.2 ст.74.1 - долго ждать. оценки за предыдущие периоды, если таковые были не могут учитываться в силу отсутствия обратной силы новых норм закона - ч.2 и 3 90-ФЗ от 07.05.2009 года.
3. п.1 ч.2 ст.74.1 - отсылка к п.3 ч.1 ст.75. Достаточно сложно. Субвенции во-первых, находятся под пристальным вниманием контролирующих органов, поэтому нецелевое использование субвенций в ХМАО достаточно затруднительно. Нарушения закона при осуществлении переданных отдельных государственных полномочий у Кузьки наверняка должны быть. Но, помимо знания о таких случаях нужно установить нарушение через суд (Парибоска, ау, где ты наш "мастеръ реальных судебных дел"???), а это время. К тому же не соблюдение законодательства желательно должно носить не исправимый характер, чтобы при ведения производства по делу "Куз-лапундер" не имел возможности восстановить нарушенное право, так как, в этом случае получить "устанавливающий" нарушение судебный акт становиться гораздо труднее.
4. п.2. ч.2 ст.74.1 Самое то! Раскаленная сковородка под "Кузькину сраку". Во-первых, отличнейшее основание, как неисполнение обязанностей - то чем КУЗ... перманентно занимается, хотя неисполнение обязанностей назвать "занятием" некорректно, это скорее "антизанятие"; во-вторых - достаточно короткий срок - более 3-х месяцев; в третьих, факт неисполнения не должен доказываться в суде. Это "кузенька" должен бежать в суд с криком: "Караул! Прицеливаются распинать очко! А-А-А-А!" и доказывать суду, что он "денно и нощно" исполняет обязанности: "Утром мажу бутерброд, сразу мысль: "А как народ?" И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот"(с)Леонид Филатов "Сказ..."
Учитывая, что Кузу просто деваться будет некуда Дума должна заранее подготовить "убойное" юридическо-экономическое заключение о неисполнении мерских обязанностей.
"...Шоб это была такая бумажка...Броня!!!..."(с) М.Булгаков "Собачье сердце"...
Так как, "Парибоска" - представитель Думы ему вроде бы и "карты в руки". Это не с присягой "му-му ВЦ"

Последний раз редактировалось Перун; 19.05.2009 в 12:26..
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь