|
13.04.2010, 23:22
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Зачем им мои тараканы? они нацепляют своих. У каждого своя история борьбы с внутренними врагами.
|
А как же быть с этим? Значит, передаёте им своих тараканов? Ох, Адриана, как часто Вы сами себе противоречите! 
|
13.04.2010, 23:23
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
не думают о том, что будет после смерти.
|
большинство людей не думают,и чё они животные?
|
|
|
13.04.2010, 23:27
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Мальвина, вы совсем не знаете животных, а еще в фермерши собрались.
|
Ещё один домысл. Я вовсе не собираюсь в фермерши, всего лишь приводила Вам пример возможных действий при обсуждении темы и подчёркнуто писала - допустим. Так же как и сейчас я отстаиваю чужую точку зрения, что гораздо сложнее, чем обосновывать свои мысли.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
большинство людей не думают,и чё они животные?
|
Может, они ближе к природе?
|
13.04.2010, 23:28
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
И главное - они, пожалуй, даже не знают, что умирают.
|
собака умирая плакала на руках,просто наверное что то в глаз попало.совсем не знала.да та же корова,свинья и тп перед забоем чувствуют смерть,а вы говорите..........
|
|
|
13.04.2010, 23:28
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
А как же быть с этим? Значит, передаёте им своих тараканов? Ох, Адриана, как часто Вы сами себе противоречите!
|
никакого противоречия. есть страхи рациональные - перед движущейся машиной, электричесвом, кипятком... Они способствуют выживанию. Есть страхи ИРРАЦИОНАЛЬНЫЕ, типа "а что обо мне подумает Мальвина?" Они выживанию не способствуют. Естественно, пока человек жив - он обязан выживать, это его программа. Но он обязан и освобождаться от всякой мути в душе. Это тоже его программа. Жизнь - это путь к смерти. Но его надо пройти правильно и выполнить все, с чем ты сюда пришел.
|
|
|
13.04.2010, 23:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Может, они ближе к природе?
|
сомневаюсь,они думают как жизнь прожить нормально и потомство после себя оставить
|
|
|
13.04.2010, 23:30
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Ещё один домысл.
|
это шутка  , я смайлик забыла поставить. А как назвть ваше приписывание мне домыслов? Домысел о домысле  ?
|
|
|
13.04.2010, 23:59
|
|
Древний житель
|
Ндаааааааа!
вот так приходишь с работы, заходишь на форум и глаза на лоб. Какой-то псих, или психолог, разводит вполне адекватных и вменяемых людей, как кроликов.
Эта самая, простите, Адриана, проводит ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ тесты, она на вас откатывает практический материал, а вы ведетесь... Ай-я-яй...
|
|
|
14.04.2010, 00:52
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Мимо, не задевает. Еще пас...
|
А что, кто-то пытался задеть? Мания преследования?
|
|
|
14.04.2010, 07:58
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ндаааааааа! вот так приходишь с работы, заходишь на форум и глаза на лоб. Какой-то псих, или психолог, разводит вполне адекватных и вменяемых людей, как кроликов. Эта самая, простите, Адриана, проводит ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ тесты, она на вас откатывает практический материал, а вы ведетесь... Ай-я-яй...
|
Браво, Алекс! Наконец-то Вы попали в точку! Я действительно собираю материал для дипломной работы, как Вы выразились "обкатываю практический материал". Спасибо всем, кто мне в этом помогает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тень.
А что, кто-то пытался задеть? Мания преследования?
|
тоже не про меня  Будет что-то ещё?
|
|
|
14.04.2010, 08:18
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
и наступило прозрение
|
14.04.2010, 09:14
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Браво, Алекс! Наконец-то Вы попали в точку! Я действительно собираю материал для дипломной работы, как Вы выразились "обкатываю практический материал". Спасибо всем, кто мне в этом помогает.
|
Так и ничего другого и быть не могло.
Когда Великий и Ужасный ТАК себя повел - у меня все вопросы отпали.
А когда я читал тот бред, который вы выдавали за ваше виденье жизни, то понимал - это надерганные из разных источников цитаты, они не систематизированы и никакой смысловой нагрузки не несут. Обычный материал по теме.
Единственный ваш просчет в том, что вы, не имея никакого жизненного опыта, беретесь говорить о РЕАЛЬНОЙ жизни с людьми, которые достаточно пожили и многое повидали.
|
|
|
14.04.2010, 09:18
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Будет что-то ещё?
|
Заказывайте! О чем хотели поговорить?
|
|
|
14.04.2010, 11:05
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А когда я читал тот бред, который вы выдавали за ваше виденье жизни, то понимал - это надерганные из разных источников цитаты, они не систематизированы и никакой смысловой нагрузки не несут. Обычный материал по теме.
Единственный ваш просчет в том, что вы, не имея никакого жизненного опыта, беретесь говорить о РЕАЛЬНОЙ жизни с людьми, которые достаточно пожили и многое повидали.
|
Получается , что Великий и Ужасный знаком с Адрианой ?
И кто она такая если не секрет ?
|
14.04.2010, 11:17
|
|
Супер-модератор 
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Ггг только доперло? Читать...
Эм... Для дипломных целей уровень не тот... На удаве бы зарегистрировалась или на форуме каких нибудь ананистов.... Там быстро, за день бы узнала все о себе, три дня и диплом... Готовый причем - "Социальное напряжение в виртуальном пространстве" Все вышенаписанное на 3/4 стеб, а вы этот стеб в диплом... Опасная затея.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
|
Если даже и незнаком? Цель то одна - свежая струя, эмоции и полемика...
|
|
|
14.04.2010, 11:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
|
Не знаю, но москвачи часто так резвятся с провинциалами...
Деревня мы...
|
|
|
14.04.2010, 11:56
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Ты мне пытаешься сейчас что пришить? Я по русски, чёрным по белому написал - я не знаком с Адрианой никоим образом.
Цитата:
|
Не получается. Не знаком.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Газку Алекс решил в лужу подпустить? Или витаминов не хватает?
|
14.04.2010, 12:13
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Деревня мы...
|
Москвичи ? Ну есть у меня знакомые москвичи.
И чтобы они сидели на форуме Пыть Яха и толсто троллили местных обывателей ? Сомнительно до крайности.
Не беру конечно случаи когда форумчанин родом из Мегиона и всех тут знает.
|
14.04.2010, 13:01
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Саш, а тебе не кажется, что ты слишком часто страдаешь безосновательными обвинениями?
|
|
|
14.04.2010, 13:23
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ндаааааааа!
вот так приходишь с работы, заходишь на форум и глаза на лоб. Какой-то псих, или психолог, разводит вполне адекватных и вменяемых людей, как кроликов.
Эта самая, простите, Адриана, проводит ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ тесты, она на вас откатывает практический материал, а вы ведетесь... Ай-я-яй...
|
А она этого и не отрицает. То мы выступаем в роли материала для тренинга, то книгу писать собирается, теперь вот - диплом. Да мне не жалко, пусть себе пишет на здоровье. Диплом защитит, положит на полку и забудет, оно и к лучшему. А книгу написать не проблема - проблема её издать и продать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Адриана
никакого противоречия. есть страхи рациональные - перед движущейся машиной, электричесвом, кипятком... Они способствуют выживанию. Есть страхи ИРРАЦИОНАЛЬНЫЕ, типа "а что обо мне подумает Мальвина?" Они выживанию не способствуют.
|
Между рациональными и иррациональными страхами очень тонкая грань. Если подумать, каждый из них в какой-то мере выживанию способствует.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Адриана
это шутка  , я смайлик забыла поставить. А как назвть ваше приписывание мне домыслов? Домысел о домысле  ?
|
Называйте как хотите, но в моих словах домыслов нет. А вот в Ваших - частенько случаются.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от _YODA_
собака умирая плакала на руках,просто наверное что то в глаз попало.совсем не знала.да та же корова,свинья и тп перед забоем чувствуют смерть,а вы говорите..........
|
Да, они чувствуют что-то, но не знают, что именно. Не ждут смерти. Не задумываются о том, что будет после смерти. И поэтому не боятся. Речь шла исключительно о страхе. Собака могла плакать от боли, от бессилия, пусть даже и от предчувствия смерти. Но не от страха.
|
14.04.2010, 13:27
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Не надо людям вешать лапшу что Адриана "просто откатывала материал". Скорее - на 100 % прав таки СВ. Ничего она не откатывала. Уровень у нее больно убожеский чтобы что то откатывать. Сама верит в то чего начиталась.
Между прочим Алекс поступил милосерднее всех.
Она и ухватилась за возможность сьехать с темы. Ну да - эта тетка всего лишь экспериментировала - а мы то дураки и повелись))
Ну прям завалили комплиментами.
|
14.04.2010, 22:25
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Спасибо, "тетка" зацепила, пришлось отрабатывать
Добавлено через 3 минуты
Неконструктиуный всё-таки у нас разговор. Почему вы считаете, что истина должна быть непременно сложной, изложенной акдемическим языком, подкрепленной ссылками на авторитеты? Истина проста и жизнь, если её правильно организовать, тоже становится простой.
Добавлено через 7 минут
Я наврала про диплом. Извините, но снова проверила вашу реакцию. Я уловила в ваших постах смесь облегчения с обидой. Облегчение - наконец-то есть причина, которая всё объясняет и не надо задумываться о вещах, которые отчего-то цепляют и волнуют, но вызывают протест выработанных временем и совковым еще воспитанием установок и ограничений.
Обида - повелись блин, у дипломницы.... я не пишу диплом и книгу тоже не пишу. Я вместе с вами думаю о жизни.
Добавлено через 3 минуты
Вернее, я думаю о жизни, а вы почему-то обо мне
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Между рациональными и иррациональными страхами очень тонкая грань. Если подумать, каждый из них в какой-то мере выживанию способствует.
|
Мальвина, я подумала над этим. Страхи самые разные есть у всех. И у меня, конечно, тоже. Сила не в том, чтобы не чувствовать страх, а в том, чтобы ему не поддаваться. Расценивать как сигнал, анализировать и принимать решение: бежать, бороться или притвориться мертвым. Три типа реакции, бесполезных когда ты объективно не можешь противостоять угрозе. Полёт в самолёте (чего бояться, если уже летишь?), теракт, который может произойти в любом месте и в любой момент и т.д. Что делать в этом случае с сигналом об опасности, как реагировать? Я уже говорила, что подобные обстоятельства вынуждают нас переходить на новый уровень мышления - на духовный уровень, оставаясь в физической реальности. Вот в чём главная мысль всего, мною ранее написанного.
Добавлено через 8 минут
А путь к духовности у каждого свой. Кому-то для этого нужна религия, кому-то творчество, кому-то духовный учитель. Но мы сами всё знаем, достаточно научиться СЕБЯ слышать. Точнее тихий голос своей души.
Добавлено через 8 минут
Тогда и ловцы душ, которые наживаются на естественном желании людей быть счастливыми, будут не страшны  .
Последний раз редактировалось Адриана; 14.04.2010 в 22:21..
|
|
|
14.04.2010, 22:35
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Адриана,ну это вообще фурор ))
Тут конечно народ то сидит - слаще морковки никто ничего не ел и круглее ведра ничего не видел.
Ты реально думаешь что кто то на тебя повелся ?
За других не скажу , но я кажеться с первых постов нашего диалога показал очень четко какого ты разлива и чего обчиталась и насколько ты самореализована и насколько помощь с твоей стороны к людям была бы компетентна.
Думаешь мне в точности такие же психотипы как ты в жизни не попадались ?
Знания у тебя , даже в той области поверхностные , бессистемные.
Ты видимо в самом начале поиска. Может после развода с мужем или типа того.
Не более. За свои мысли ты выдаешь вычитанные концепции.
Есть такое понятие в деревнях "утка подсадная от чужого голоса крякает".
Догадайся про кого это.
Только от чужого голоса крякая - не стоит говорить состоявшимся людям "раз не хотите моей помощи - то прозябайте , бойтесь, счастливого пути в ад"
Почему то никто не сказал , что ты со своей манией выглядишь откровенно жалко.
Нищая ты духовно. Одни чужие цитатки и талдычишь.
А здесь люди от своего имени общаются.
Последний раз редактировалось neroburningrom; 14.04.2010 в 22:37..
|
|
|
14.04.2010, 22:51
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Ты реально думаешь что кто то на тебя повелся ?
|
Я пятнадцать страниц со своим фантомом разговариваю???????
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты видимо в самом начале поиска.
|
Я нашла себя. Мне этого достаточно.
Добавлено через 1 минуту
Почему вы так злитесь?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Знания у тебя , даже в той области поверхностные , бессистемные.
|
изложите свою систему знаний. Дайте свой рецепт успешной и благополучной жизни. Судя по всему, она у вас не так уж прекрасна. 
Последний раз редактировалось Адриана; 14.04.2010 в 22:48..
|
|
|
14.04.2010, 22:55
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Одно дело поддержать разговор , пытаться вразумить заблуждающегося человека,
другое дело верить его как он считает манипуляциям.
Естественно ,как сказал Энди - ты показалась всем довольно интересной игрушкой
которая пытается что то проповедовать и с которой можно подискутировать.
Кто то тебя троллил откровенно, кто то пытался вразумить, кто то говорил открытым текстом , что ты глупа и беспомощна в жизни - а почему бы и нет ?
В том что тему поддержали - не есть заслуга твоих хитрых манипуляций.
Просто приплыл свежачек на форум - вот и покатали разговор.
Я кстати конечно всегда в поиске, как любой вменяемый человек, несмотря на мои достижения. Только тупой не развивается и гордится что он уже состоялся.
Догадываешься про кого я ?
|