Старый 13.04.2010, 23:22   #351
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Адриана Посмотреть сообщение
Зачем им мои тараканы? они нацепляют своих. У каждого своя история борьбы с внутренними врагами.
А как же быть с этим? Значит, передаёте им своих тараканов? Ох, Адриана, как часто Вы сами себе противоречите!
Старый 13.04.2010, 23:23   #352
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
не думают о том, что будет после смерти.
большинство людей не думают,и чё они животные?
_YODA_ вне форума  
Старый 13.04.2010, 23:27   #353
Почетный гражданин

Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Цитата:
Мальвина, вы совсем не знаете животных, а еще в фермерши собрались.
Ещё один домысл. Я вовсе не собираюсь в фермерши, всего лишь приводила Вам пример возможных действий при обсуждении темы и подчёркнуто писала - допустим. Так же как и сейчас я отстаиваю чужую точку зрения, что гораздо сложнее, чем обосновывать свои мысли.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
большинство людей не думают,и чё они животные?
Может, они ближе к природе?
Старый 13.04.2010, 23:28   #354
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
И главное - они, пожалуй, даже не знают, что умирают.
собака умирая плакала на руках,просто наверное что то в глаз попало.совсем не знала.да та же корова,свинья и тп перед забоем чувствуют смерть,а вы говорите..........
_YODA_ вне форума  
Старый 13.04.2010, 23:28   #355
Banned

Р: Адриана может только надеяться на улучшение
Цитата:
А как же быть с этим? Значит, передаёте им своих тараканов? Ох, Адриана, как часто Вы сами себе противоречите!
никакого противоречия. есть страхи рациональные - перед движущейся машиной, электричесвом, кипятком... Они способствуют выживанию. Есть страхи ИРРАЦИОНАЛЬНЫЕ, типа "а что обо мне подумает Мальвина?" Они выживанию не способствуют. Естественно, пока человек жив - он обязан выживать, это его программа. Но он обязан и освобождаться от всякой мути в душе. Это тоже его программа. Жизнь - это путь к смерти. Но его надо пройти правильно и выполнить все, с чем ты сюда пришел.
Адриана вне форума  
Старый 13.04.2010, 23:29   #356
Почетный старожил

Цитата:
Может, они ближе к природе?
сомневаюсь,они думают как жизнь прожить нормально и потомство после себя оставить
_YODA_ вне форума  
Старый 13.04.2010, 23:30   #357
Banned

Цитата:
Ещё один домысл.
это шутка , я смайлик забыла поставить. А как назвть ваше приписывание мне домыслов? Домысел о домысле ?
Адриана вне форума  
Старый 13.04.2010, 23:59   #358
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Ндаааааааа!
вот так приходишь с работы, заходишь на форум и глаза на лоб. Какой-то псих, или психолог, разводит вполне адекватных и вменяемых людей, как кроликов.
Эта самая, простите, Адриана, проводит ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ тесты, она на вас откатывает практический материал, а вы ведетесь... Ай-я-яй...
АЛЕКС вне форума  
Старый 14.04.2010, 00:52   #359
Креведко

Р: Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима
Цитата:
Мимо, не задевает. Еще пас...
А что, кто-то пытался задеть? Мания преследования?
Тень. вне форума  
Старый 14.04.2010, 07:58   #360
Banned

Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Ндаааааааа! вот так приходишь с работы, заходишь на форум и глаза на лоб. Какой-то псих, или психолог, разводит вполне адекватных и вменяемых людей, как кроликов. Эта самая, простите, Адриана, проводит ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ тесты, она на вас откатывает практический материал, а вы ведетесь... Ай-я-яй...
Браво, Алекс! Наконец-то Вы попали в точку! Я действительно собираю материал для дипломной работы, как Вы выразились "обкатываю практический материал". Спасибо всем, кто мне в этом помогает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тень. Посмотреть сообщение
А что, кто-то пытался задеть? Мания преследования?
тоже не про меня Будет что-то ещё?
Адриана вне форума  
Старый 14.04.2010, 08:18   #361
Завсегдатай

Р: Ворон на пути к лучшему
и наступило прозрение
Старый 14.04.2010, 09:14   #362
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Браво, Алекс! Наконец-то Вы попали в точку! Я действительно собираю материал для дипломной работы, как Вы выразились "обкатываю практический материал". Спасибо всем, кто мне в этом помогает.
Так и ничего другого и быть не могло.
Когда Великий и Ужасный ТАК себя повел - у меня все вопросы отпали.
А когда я читал тот бред, который вы выдавали за ваше виденье жизни, то понимал - это надерганные из разных источников цитаты, они не систематизированы и никакой смысловой нагрузки не несут. Обычный материал по теме.
Единственный ваш просчет в том, что вы, не имея никакого жизненного опыта, беретесь говорить о РЕАЛЬНОЙ жизни с людьми, которые достаточно пожили и многое повидали.
АЛЕКС вне форума  
Старый 14.04.2010, 09:18   #363
Креведко

Р: Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима
Цитата:
Будет что-то ещё?
Заказывайте! О чем хотели поговорить?
Тень. вне форума  
Старый 14.04.2010, 11:05   #364
Почетный гражданин

Р: neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима
Цитата:
А когда я читал тот бред, который вы выдавали за ваше виденье жизни, то понимал - это надерганные из разных источников цитаты, они не систематизированы и никакой смысловой нагрузки не несут. Обычный материал по теме.
Единственный ваш просчет в том, что вы, не имея никакого жизненного опыта, беретесь говорить о РЕАЛЬНОЙ жизни с людьми, которые достаточно пожили и многое повидали.
Получается , что Великий и Ужасный знаком с Адрианой ?
И кто она такая если не секрет ?
Старый 14.04.2010, 11:17   #365
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
Ггг только доперло? Читать...
Эм... Для дипломных целей уровень не тот... На удаве бы зарегистрировалась или на форуме каких нибудь ананистов.... Там быстро, за день бы узнала все о себе, три дня и диплом... Готовый причем - "Социальное напряжение в виртуальном пространстве" Все вышенаписанное на 3/4 стеб, а вы этот стеб в диплом... Опасная затея.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от neroburningrom Посмотреть сообщение
Если даже и незнаком? Цель то одна - свежая струя, эмоции и полемика...
Andy вне форума  
Старый 14.04.2010, 11:23   #366
Древний житель

Цитата:
Не знаю, но москвачи часто так резвятся с провинциалами...
Деревня мы...
АЛЕКС вне форума  
Старый 14.04.2010, 11:56   #367
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Ты мне пытаешься сейчас что пришить? Я по русски, чёрным по белому написал - я не знаком с Адрианой никоим образом.
Цитата:
Не получается. Не знаком.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Газку Алекс решил в лужу подпустить? Или витаминов не хватает?
Старый 14.04.2010, 12:13   #368
Почетный гражданин

Р: neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима
Цитата:
Деревня мы...
Москвичи ? Ну есть у меня знакомые москвичи.
И чтобы они сидели на форуме Пыть Яха и толсто троллили местных обывателей ? Сомнительно до крайности.
Не беру конечно случаи когда форумчанин родом из Мегиона и всех тут знает.
Старый 14.04.2010, 13:01   #369
Banned

Р: OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее OlegNN обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Саш, а тебе не кажется, что ты слишком часто страдаешь безосновательными обвинениями?
OlegNN вне форума  
Старый 14.04.2010, 13:23   #370
Почетный гражданин

Цитата:
Ндаааааааа!
вот так приходишь с работы, заходишь на форум и глаза на лоб. Какой-то псих, или психолог, разводит вполне адекватных и вменяемых людей, как кроликов.
Эта самая, простите, Адриана, проводит ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ тесты, она на вас откатывает практический материал, а вы ведетесь... Ай-я-яй...
А она этого и не отрицает. То мы выступаем в роли материала для тренинга, то книгу писать собирается, теперь вот - диплом. Да мне не жалко, пусть себе пишет на здоровье. Диплом защитит, положит на полку и забудет, оно и к лучшему. А книгу написать не проблема - проблема её издать и продать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
никакого противоречия. есть страхи рациональные - перед движущейся машиной, электричесвом, кипятком... Они способствуют выживанию. Есть страхи ИРРАЦИОНАЛЬНЫЕ, типа "а что обо мне подумает Мальвина?" Они выживанию не способствуют.
Между рациональными и иррациональными страхами очень тонкая грань. Если подумать, каждый из них в какой-то мере выживанию способствует.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
это шутка , я смайлик забыла поставить. А как назвть ваше приписывание мне домыслов? Домысел о домысле ?
Называйте как хотите, но в моих словах домыслов нет. А вот в Ваших - частенько случаются.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
собака умирая плакала на руках,просто наверное что то в глаз попало.совсем не знала.да та же корова,свинья и тп перед забоем чувствуют смерть,а вы говорите..........
Да, они чувствуют что-то, но не знают, что именно. Не ждут смерти. Не задумываются о том, что будет после смерти. И поэтому не боятся. Речь шла исключительно о страхе. Собака могла плакать от боли, от бессилия, пусть даже и от предчувствия смерти. Но не от страха.
Старый 14.04.2010, 13:27   #371
Почетный гражданин

Не надо людям вешать лапшу что Адриана "просто откатывала материал". Скорее - на 100 % прав таки СВ. Ничего она не откатывала. Уровень у нее больно убожеский чтобы что то откатывать. Сама верит в то чего начиталась.
Между прочим Алекс поступил милосерднее всех.
Она и ухватилась за возможность сьехать с темы. Ну да - эта тетка всего лишь экспериментировала - а мы то дураки и повелись))
Ну прям завалили комплиментами.
Старый 14.04.2010, 22:25   #372
Banned

Спасибо, "тетка" зацепила, пришлось отрабатывать

Добавлено через 3 минуты
Неконструктиуный всё-таки у нас разговор. Почему вы считаете, что истина должна быть непременно сложной, изложенной акдемическим языком, подкрепленной ссылками на авторитеты? Истина проста и жизнь, если её правильно организовать, тоже становится простой.

Добавлено через 7 минут
Я наврала про диплом. Извините, но снова проверила вашу реакцию. Я уловила в ваших постах смесь облегчения с обидой. Облегчение - наконец-то есть причина, которая всё объясняет и не надо задумываться о вещах, которые отчего-то цепляют и волнуют, но вызывают протест выработанных временем и совковым еще воспитанием установок и ограничений.
Обида - повелись блин, у дипломницы.... я не пишу диплом и книгу тоже не пишу. Я вместе с вами думаю о жизни.

Добавлено через 3 минуты
Вернее, я думаю о жизни, а вы почему-то обо мне

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Между рациональными и иррациональными страхами очень тонкая грань. Если подумать, каждый из них в какой-то мере выживанию способствует.
Мальвина, я подумала над этим. Страхи самые разные есть у всех. И у меня, конечно, тоже. Сила не в том, чтобы не чувствовать страх, а в том, чтобы ему не поддаваться. Расценивать как сигнал, анализировать и принимать решение: бежать, бороться или притвориться мертвым. Три типа реакции, бесполезных когда ты объективно не можешь противостоять угрозе. Полёт в самолёте (чего бояться, если уже летишь?), теракт, который может произойти в любом месте и в любой момент и т.д. Что делать в этом случае с сигналом об опасности, как реагировать? Я уже говорила, что подобные обстоятельства вынуждают нас переходить на новый уровень мышления - на духовный уровень, оставаясь в физической реальности. Вот в чём главная мысль всего, мною ранее написанного.

Добавлено через 8 минут
А путь к духовности у каждого свой. Кому-то для этого нужна религия, кому-то творчество, кому-то духовный учитель. Но мы сами всё знаем, достаточно научиться СЕБЯ слышать. Точнее тихий голос своей души.

Добавлено через 8 минут
Тогда и ловцы душ, которые наживаются на естественном желании людей быть счастливыми, будут не страшны .

Последний раз редактировалось Адриана; 14.04.2010 в 22:21..
Адриана вне форума  
Старый 14.04.2010, 22:35   #373
Почетный гражданин

Адриана,ну это вообще фурор ))
Тут конечно народ то сидит - слаще морковки никто ничего не ел и круглее ведра ничего не видел.
Ты реально думаешь что кто то на тебя повелся ?
За других не скажу , но я кажеться с первых постов нашего диалога показал очень четко какого ты разлива и чего обчиталась и насколько ты самореализована и насколько помощь с твоей стороны к людям была бы компетентна.
Думаешь мне в точности такие же психотипы как ты в жизни не попадались ?
Знания у тебя , даже в той области поверхностные , бессистемные.
Ты видимо в самом начале поиска. Может после развода с мужем или типа того.
Не более. За свои мысли ты выдаешь вычитанные концепции.
Есть такое понятие в деревнях "утка подсадная от чужого голоса крякает".
Догадайся про кого это.
Только от чужого голоса крякая - не стоит говорить состоявшимся людям "раз не хотите моей помощи - то прозябайте , бойтесь, счастливого пути в ад"
Почему то никто не сказал , что ты со своей манией выглядишь откровенно жалко.
Нищая ты духовно. Одни чужие цитатки и талдычишь.
А здесь люди от своего имени общаются.

Последний раз редактировалось neroburningrom; 14.04.2010 в 22:37..
neroburningrom вне форума  
Старый 14.04.2010, 22:51   #374
Banned

Цитата:
Ты реально думаешь что кто то на тебя повелся ?
Я пятнадцать страниц со своим фантомом разговариваю???????

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты видимо в самом начале поиска.
Я нашла себя. Мне этого достаточно.

Добавлено через 1 минуту
Почему вы так злитесь?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Знания у тебя , даже в той области поверхностные , бессистемные.
изложите свою систему знаний. Дайте свой рецепт успешной и благополучной жизни. Судя по всему, она у вас не так уж прекрасна.

Последний раз редактировалось Адриана; 14.04.2010 в 22:48..
Адриана вне форума  
Старый 14.04.2010, 22:55   #375
Почетный гражданин

Одно дело поддержать разговор , пытаться вразумить заблуждающегося человека,
другое дело верить его как он считает манипуляциям.
Естественно ,как сказал Энди - ты показалась всем довольно интересной игрушкой
которая пытается что то проповедовать и с которой можно подискутировать.
Кто то тебя троллил откровенно, кто то пытался вразумить, кто то говорил открытым текстом , что ты глупа и беспомощна в жизни - а почему бы и нет ?
В том что тему поддержали - не есть заслуга твоих хитрых манипуляций.
Просто приплыл свежачек на форум - вот и покатали разговор.
Я кстати конечно всегда в поиске, как любой вменяемый человек, несмотря на мои достижения. Только тупой не развивается и гордится что он уже состоялся.
Догадываешься про кого я ?
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм