В общем назрела потребность в приобретение ноутбука.
Для дома,в игры особо не играю, кино, музыка, пара легких программ.
Лимит 20-25т.
Какой и где лучше купить?
Смотрел, читал...больше всех импонируют Асусы...
Что посоветуете?
Насчет Асусов, особенность у них одна есть. В новых бюджетных моделях
например ASUS K70IJ или K70IС есть одна неприятная вещь - клава. Уже несколько таких встречал у знакомых, с отлетевшими клавишами. И причем, отлетели они сами по себе, в течении месяца после покупки.
Вот примерно как они выглядят:
И на клаве у них еще русская раскладка в зел. цвете.
Так что, обрати на это внимание, если надумаешь асус брать.
На счет Асусов. Это видимо как повезет. У жены Asus K40AB, как раз так выглядет как Корн показал. В октябре будет год, как его ползует супруга. За год вообще нариканий нету, ни с кнопками, ни с чем либо другим
На счет Асусов. Это видимо как повезет. У жены Asus K40AB, как раз так выглядет как Корн показал. В октябре будет год, как его ползует супруга. За год вообще нариканий нету, ни с кнопками, ни с чем либо другим
Да, возможно раз на раз не приходится. Но у тебя модель все же другая.
Я там написал две модели, в которых точно вылетали кнопки. Так, предостерег, на всякий..
я про экран-есть матовый а есть как типа стеклянный ...красивый ..хотел все монитор такой..понятно нет пишу?? только пыль виной? у меня вот большой телек такой ..не спорю пыль очень сильно липнет..вччем еще минус то??(корн?)
я про экран-есть матовый а есть как типа стеклянный ...красивый ..хотел все монитор такой..понятно нет пишу?? только пыль виной? у меня вот большой телек такой ..не спорю пыль очень сильно липнет..вччем еще минус то??(корн?)
Когда долго за ноутом работаешь, от глянцивости устают глаза. Плюс если на солнце - это блики. Что сложного в понимании?
Плюс они пачкаются быстрее
Как раз ъотел спросить за Леново, смотрю долго на нетбуки этой конторы. Интересует качество и надежность исполнения железа от Леново, кто пользовался какие нарекания и замечания, эргономика?
Оно делает потрясающие про-мониторы... Оченя живучии...
случилось так что приобрел HP G62.
минусы, какие нашел - экран глянцевый(зато яркий и красочный, на максимальном уровне яркости на солнце не выгорает), винда семерка на борту.
зато в остальном мне он понравился. шустрый, относительно недорогой(20 тыр), по батарее не скажу. как-то незамерял еще время работы. клава удобная(насколько возможно это в ноутах)
вот обзор небольшой http://www.3dnews.ru/news/HP-G62
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик