__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Понятно,что сейчас уже поздно что либо писать типа "я же говорила", ничем уже не помочь, но на будущее всем,кому не дай бог,понадобится помощь ветеринара, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ГАЛИНЕ, лучше переплатить и поехать в Вартовск, там лучше в Айболит, а еще лучше в Излучинск.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
показывает....красотка... еще больше расстроилась
Я давно зареклась водить животных в нашу лечебницу. Деньги за укол витаминки возьмут (причем витамины какие-то они колят всем, независимо от того, чем животное болеет), а животному не помогут..
В Айболит возили больную кошку зимой, нам сразу сказали, что ничем не помогут, обманывать и зря делать операцию не станут, посоветовали, как облегчить кошке боль и все.
Алексей в свое время вылечил бездомную нашу дворовую собачку, маму моей псинки.Я ее возила к нему на уколы.Денег за прием не брал, только за лекарства. Вылечил то вылечил,только вот какие то сволочи убили ее через полгода(((
Ну Алексей в свое время набил лоб на ошибках, опыт к сожалению без них не приходит. Сейчас вроде нормально лечит, не хуже чем в НВ или Излучинске.
Но, Господи, почему другие не хотят избегать ошибок или не слушают советов других опытных ветврачей???!
Блин
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
У меня у кошки было воспаление матки. Возил к нам, где автостанция. Сказали надо удалять матку, начала гноиться, сделать уже ничего нельзя. Либо удалять (и больше не сможет иметь котят), либо она умрет. В итоге сделали операцию, 800 рублей. Ничего, все нормально. Несколько дней на уколы походили после операции - и всё. Кошка как новая.
А по другому и не получится.
Если не хотите проблем с определением котят, то проще провести стерилизацию.
Молодой, в очках? Так то Алексей с конца 90ых работает
Да, Алексей не плохой врач, но вот только на домашних специализируется, увы.... В окно на работе залетел воробьинный сычик (не знала что они у нас тут водятся ), видно когда бился в окно изнутри-разбил грудь и голову сильно, детки его поймали и в коробку. А я понесла в вет.лечебницу, к Алексею попала. Увы, ни чего толкового вообще не смогла от него услышать..не его это видимо....
Денег за прием не взял.
Из домашнего архива:
Последний раз редактировалось Хитрая; 28.10.2011 в 12:06..
Да, Алексей не плохой врач, но вот только на домашних специализируется, увы.... В окно на работе залетел воробьинный сычик (не знала что они у нас тут водятся ), видно когда бился в окно изнутри-разбил грудь и голову сильно, детки его поймали и в коробку. А я понесла в вет.лечебницу, к Алексею попала. Увы, ни чего толкового вообще не смогла от него услышать..не его это видимо....
Так у них же, у ветеринаров, специализации разные. Так же, как у врачей. Гинеколог же зубы не вылечит, верно? Болезни мелких животных один ветеринар лечит, болезни лошадей - другой, экзотическими животными типа крокодилов вообще третий занимается.
Как бы с этим не сталкивалась.... потому не в курсе, думала, что они все могут )))))
В Свердловской сельхозакадемии (в других - не знаю) первые два или три курса ветеринары учатся все вместе, по одной программе, а дальше - по группам делятся, на разные специализации.
предлагаю переименовать топик в "Здоровье наших любимых животных", а то название одно, а речь пошла в другую сторону
Последний раз редактировалось Serge; 28.10.2011 в 23:03..
Прожил у меня дома неделю, потом того..... Я думала, что на поправку пошел- кушал хорошо (покупала ему куринные пупки и сердечки) крыльями махал. Я его постоянно пыталась выпустить и вечером и ночью, и с утречка- бесполезно, не улетал. Вынесу на балкон, оставлю на перилах, а он сидит, головой вертит и все... посидит несколько часов, я его назад домой занесу...... ко мне привык, сидел у меня на руке частенько. Птичка не большая, как голубь, а силища в лапах неимоверная, а когти- это вообще нечто...... хищник, что сказать... Очень жалко его. Все таки дикий он , может потому и погиб, а может травмы сильные были......
Вспомнилось...
Handur: У нас в первом классе был живой уголок (тогда ещё можно было). Кто-то подобрал галчонка маленького. Совсем ещё молодой, даже перьев нормальных не было. Всё ждали, пока пёрышки отрастут, чтобы его отпустить на волю. А он взял и сдох, ****. Ветеринар сказал, что от старости...
(баш.орг)
Цитата:
Сообщение от Serge
Молодой, в очках? Так то Алексей с конца 90ых работает
Не помню уже.
Добавлено через 35 секунд
Вроде н сильно молодой, лет 30 с небольшим. А насчет очков не помню.
Пришла сегодня домой - в подъезде лежит кошка то ли покусанная собакой то ли что ещё, но в общем ситуация такая:у неё задние ноги(бедра) в крови и она волочет заднюю часть тела, работают только передние лапки. Лежит в подъезде и мяучит, больно видимо очень,уши прижаты. Куда с ней, что с ней можно сделать? В ветеринарии нашей(Мегион) возможно ли усыпить, чтобы не мучилась? И сколько это может стоить для бездомных животных?
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Rad_Lady может сможете хоть куда нибудь ее положить ее могут в подъезде добить а я утром приеду и в ветку ее увезу,пожалуйста.Мне адрес сможете написать где это находится и там у вас домофон есть или нет,как мне в подъезд попасть?