Помню, когда я ударила попу нашему пикапу, паркуясь к бетонному забору (так не большая вмятина и осталась на углу под фарой), то меня трясло, во первых машину было жалко, во вторых- себя кляла на чем свет стоит за тупость, в третьих думала, что Худой меня просто убьет, но он больше был озабочен моим состоянием, чем состоянием машины. Пошел, посмотрел, хмыкнул и сказал, что то типа: Это же железка, для того и предназначена, лишь бы с тобой было все в порядке....
но он больше был озабочен моим состоянием, чем состоянием машины. Пошел, посмотрел, хмыкнул и сказал, что то типа: Это же железка, для того и предназначена, лишь бы с тобой было все в порядке....
а я вот люлей вставил(за царапаный,но целый бампер)не потому что машина,жалко,красить(так и не крашен)а вот именно за раздолбайство.если не я то кто???
я ,конечно, не знаю возраста Вашей девушки,но если ровесница или чуть младше, то Ваши "люли" ни к чему не приведут. Люди в таком возрасте учатся на своих ошибках, возраст воспитания уже давно закончился. Если,конечно, принять как данное право "воспитывать" своих жен (подруг)
Машина — бездушная.
Груда железа ненужная.
Сломается — думаем сразу, чинить – не чинить.
По мелочи — просто.
Но если поломка серьёзна…
Да ну её. Битая, старая. Проще сменить.
И — в добрые руки.
Не плачем от скорой разлуки.
Подумаешь, просто железка, ведь не человек.
Но всё же вздыхаем
Тайком. Не машину меняем,
А вроде бы друга, который хотел быть навек.
Которому сказано
Мысленно много и разного,
И вслух вырывалось — любимая, не подведи!
Бездушна? Не верится!
А вдруг — понимает? Надеется?
И, может, ещё сотня тысяч у нас впереди…
а я вот люлей вставил(за царапаный,но целый бампер)не потому что машина,жалко,красить(так и не крашен)а вот именно за раздолбайство.если не я то кто???
А вариант совесть не канает? Меня вот муж не ругает за коцки и не надо, я сама себя отматерю
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Andy
Гг ну про твою девицу я молчу вообще. Её мужиком назвать даже язык не поворачивается...
Чёй-то, мужики всякие бывают, не всем же Аполлонами быть
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 28.01.2013 в 00:27..
Гг ну про твою девицу я молчу вообще. Её мужиком назвать даже язык не поворачивается...
У вас что за аппарат?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Чёй-то, мужики всякие бывают, не всем же Аполлонами быть
Морозное утро, Лена выезжает из наметенного сугроба - "Давай дорогой, давай, ты - маленький, но ты - сильный! Давай МИША, давай!!!"
Цитата:
Сообщение от Арсак
Она хоть и маленькая, но досталась не легко. Так что дорога она мне ) Моя прелесть....
Солнечный день, Арсений собирается на обед, поглаживая по боку свою "прелесть", представляя грудастую азиатку - "О да, ты мая прелесть, такая маленькая, но такая шустрая, тыж моя красавица!"
Маленький, но гордый Матиз, привезенный по запчастям из Кореи и собранный на конвеере брутальными узбеками - "О_О твою жеж мать, я трансексуал!!! Дык вот значит для чего эта труба снизу!!!"
Последний раз редактировалось Andy; 28.01.2013 в 09:25..
Солнечный день, Арсений собирается на обед, поглаживая по боку свою "прелесть", представляя грудастую азиатку - "О да, ты мая прелесть, такая маленькая, но такая шустрая, тыж моя красавица!"
Я в данном контексте имел в виду "машина - она моя". Без половой её принадлежности.
Много лет назад, ехали с милой из славного Ебурга в Тюмень. По пути прозвучала фраза - я устала ехать. В тоже мгновение двигатель заглох. Надо сказать, что дело было в районе Тугулыма, сервисов ноль. До тащили нас в Тюмень, там сутки проторчали на автосервисе(трамблер крякнул) и двинули дальше.
С тех пор никаких подобных фраз, внутри машины не произносим))))
Я в данном контексте имел в виду "машина - она моя". Без половой её принадлежности.
Автомобиль - он мой... Ничего личного ))
Морозное утро, Лена выезжает из наметенного сугроба - "Давай дорогой, давай, ты - маленький, но ты - сильный! Давай МИША, давай!!!"
Маленький, но гордый Матиз, привезенный по запчастям из Кореи и собранный на конвеере брутальными узбеками - "О_О твою жеж мать, я трансексуал!!! Дык вот значит для чего эта труба снизу!!!"
я не говорила, что наш матиз мальчик, я лишь спросила почему он им быть не может, но если уж на то пошло - Матиз - он мой, Табурег - он мой
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Дык кто бы сомневался... Маленький, коренастый, бородатый Миша Галустян... Чо?