Честно говоря я тоже не поверил -по мне там если присмотреться есть косяки что леплено перелеплено.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Отель Park Royal в Сингапуре Архитектурное бюро WOHA, известно своими «зелеными» проектами в Сингапуре, представило очередное здание, еще на один шаг приблизившее превращение мегаполиса из каменных джунглей в огромный сад. Parkroyal — это современный отель, представляющий собой стеклянный небоскреб, украшенный пышными растениями. Каждый четвертый уровень отеля-сада представляет собой платформу с пальмами и кустарниками жасмина, благодаря чему здание буквально сливается с прилегающим городским парком.
Граница между Бельгией и Голландией, между столиками в кафе.
Ситуация, когда отдельные дома разделены государственной границей, возникла, когда по нидерландским законам рестораны должны были закрываться рано. Тогда хозяева стали размещать свои рестораны на границе, во время «закрытия» перемещая клиентов на столики на бельгийской стороне.
Проезжал на автобусе границу между Бельгией и Францией, и не заметил. Говорят - вон столбик какой-то, флаг какой-то... Дома, магазины, улицы... И ничего больше. Единственное, что - в Бельгии все дороги освещены. И днём и ночью. Горит всегда, за счёт Германии. Они не гордые, после войны выговорили себе такие условия, немцы построили и до сих пор содержат... Где-то фотки были, надо поискать, выложить. Интересно...
Газон на трамвайных путях В Варшаве осуществили интересный экологический проект: трамвайные пути на нескольких городских маршрутах засеяли травой. Жители города в восторге, а у туристов появилась еще одна достопримечательность. Трамвай стал еще более экологичным.
Дада , надеюсь косить они ее будут исключительно вручную.
Спонсор акции продавцы газонокосилок. 100 % ))
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Последний раз редактировалось Region86; 18.05.2013 в 09:00..
"Началась эта история с того, что я пришла с направлением отдавать ребёнка в какой–то мифический, никому не известный детский сад. Кроме полного отсутствия информации меня смутило достаточно большое количество свободных мест, при условии, что в другие сады очередь, похоже, была расписана 5 лет назад на 10 лет вперёд. Любопытство взяло верх и я пошла посмотреть, что это за садик такой, в который никто не хочет идти. Оказалось, что садик только открылся. И как только я увидела свежевыкрашенные пустые стены, что–то во мне замкнуло."
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
"Свобода" в данном случае - это проукраинская националистическая партия, городу Одессе, который никогда не был украинским городом, такая "свобода" действительно не нужна.
Для информации, Одесса всегда была многонациональным городом. Когда входила в состав Российской Империи, то данная территория называлась Новороссией.
В советский период подвергалась насильной украинизации, активное заселение Города селянами, как правило украинцами(отсюда неформальные названия новых райново типа "Жлобоград" и прочее), так же был ценз на занятия коренными одесситами руководящих должностей, если конечно он не украинец и прочее.
Но что интересно - город до сих пор не украинский, хотя находится на территории Украины и много жителей - украинцы, остальные думаю зовут себя одесситами.
И когда кто-то говорит, о том, что "рабам свобода ни к чему", то сначала стоит узнать подоплеку вопроса, а потом говорить.
Украинская партия "Свобода" по сути местные,украинские, фашисты, которые начали докапываться и до Одессы и до Крыма, только там они встречают вполне ожидаемое сопротивление. Потому что там живут не скот и не рабы.
Вот нашел полную версию картинки.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 19.05.2013 в 01:06..
удалено ОГРОМНОЕ фото! имейте совесть не вешать полноразмерные картинки
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Последний раз редактировалось SheLLma; 05.06.2013 в 14:57..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).