В январе этого года мы владели ценными бумагами американского казначейства на сумму в 164,4 миллиарда долларов. Это они наши должники, а не наоборот. И гособлигации их надо вывалить на рынок. Мало не покажется.
Да вбросили бы 30-40 мультиков, чобы усрались от страха...
Украина присоединилась к Европейским странам и движется рядом с ними
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
в общем посидел я на львовском форуме, почитал что они там пишут, и решил - а может ну нахер эту украину , пускай унитазы в европе моют да жопы для тамошних геев подставляют...те кто хочет к нам, пускай сюда приезжают, гражданство оформим...а потом после интеграции их раком всех поставят и они начнут проситься обратно, отпинывать...ибо нефиг было лезть...
в общем посидел я на львовском форуме, почитал что они там пишут, и решил - а может ну нахер эту украину , пускай унитазы в европе моют да жопы для тамошних геев подставляют...те кто хочет к нам, пускай сюда приезжают, гражданство оформим...а потом после интеграции их раком всех поставят и они начнут проситься обратно, отпинывать...ибо нефиг было лезть...
Серж, не ходил бы ты на их форумы, козлё... э-э-э... они тебя ещё плохому чему научат...
А теперь представь: ты живешь большую часть жизни в стране, работаешь, зарабатываешь, воспитываешь детей, покупаешь недвижимость, строишь дачный домик у озера, садишь деревья и надеешься на тихую спокойную пенсию в кругу родных и в знакомых местах. А тут приходит кучка фашистов и решает, что жить ты здесь не имеешь права. Ты хватаешь документы и ценные вещи, покупаешь билет на ближайший паровоз и уезжаешь вникуда. Из того что тебя там ждет - только паспорт гражданина РФ. Ну как перспектива? Вот такая перспектива ждет тех, кто не захотел ехать в Европу мыть сортиры и подставлять жопы геям.
судя по всему, пока новостей о том что радикалы шли на крым нет, да в киеве они бушуют, в харькове замечены, но до крыма пока не добрались + в крыму уже своя дружина есть и они могли сами справиться с неприятелем, Россия поддалась на массовую истерию пророссийских граждан украины...тем самым подставив саму себя...у нас и так экономика не в самом лучшем состоянии, а в итоге вообще жопа, так и до дефолта недалеко...
Последний раз редактировалось Serzh-MHz; 04.03.2014 в 12:24..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Что-то вся эта история очень мне напоминает наш форум. Два неугомонных чувака решили померяться пи.... посоревноваться в остроумии, и теперь поочередно кидают друг в друга угрозами. "Мы сделаем то-то" - "А тогда мы вам сделаем это" - "А мы ответим тем-то", а чтоб разбавить этот диалог чем-то интересным левые тролли - то одна, то другая страна подтявгивают со стороны.
Что-то вся эта история очень мне напоминает наш форум.
Только за "чуваками" сотни миллионов народу...
это интервью конечно мхом поросло, но, блин я просто балдею, батько вообще молодец! вот такой президент нужен Украине, да Белорусия экономикой не блещет, но все же лучше чем было на Украине до майдана, и если верить статье которая где есть на форуме, то ВВП Белорусии выше ВВП Украины
Ну вот, что написала мне знакомая с Киева, работает в больнички медсестрой. Писала конечно в эмоциях так, что не обессудьте.
У нас нету нравственности, в какую то из суббот, идя на дежурство, а моя больница на другом берегу и конце города, интуитивно что-то меня кинула, события уже шли, подняла мужа, веди... район абсолютно спокоен, все года, в любой день недели, спокойно себе шагала к остановке. выходить приходится очень рано. Хорошо, что повел, на встречу пьяная толпа сосунков освободителей пьяных, была с мужчиной, эти их косяки больше никогда не забуду, как и женщина, после 50-ти, шагающая впереди, что-то их остановило, не знаю, под кем ангел хранитель висел ближе, над ними, или нами с моим мужем ? Больше сама не передвигаюсь, по сей день...
16:03
Уже меньше блокируют больницу, все эти недели орда !!!
Наблюдатели... от новой власти, захватили правое крыло приемного отделения, если бы они это сделали в дни массовых поступлений, их же , майдонутых, больнице жопа !
Это сотни обезбашенного студенчества, гвалт, шум, крики, куда хочу, туда и прусь, не взирая на режим противошоковых палат, кофе, чай, капучино, вонь жрачки, и это все в больнице, единственной на весь город...И приэтом, так расположено, что в течении суток мне и не только мне, надо двигаться постоянно, через эти толпы, нашему белому халату, никто дороги не даст , мы не люди, не спасающие их пострадавших, извини, но, они не мои... У меня другие ценности, но это совсем не згачит, что я и другие такие же, сутками не валились с ног, спасая всех.
16:04
Это отношение и как ты сказал, нравственность !!!
16:07
Больница была обложена блокпостами, на территории жгли бочки с резиной, какие то идиоты решили построить баррикады у входа в приемное, ты приставил вход в приемное БСП, заблокированное баррикадой ? Слава Богу, есть еще доктора, которым за 60, они на своем месте и смогли уговорить, этого не делать. Им не стало делать что у нас, они ушли к налоговой этого же района города, через час налоговой не стало, они ее сожгли. Нашли применение своей силы... Компьютерные игры в силе... Эта страна выростила себе достойных потомков...
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
А вот ответ по поводу Беркутовцев.
Вся милиция в госпитале МВД, пошли фейки, по типу их нечем кормить и лечить, регионы, вывозите свой Беркут и ВВ по местам дислокации... Страшнейшая инфорвойна, все нормально, Польша, например, предложила, как майдонутым , так и нашим ребятам, помощь в лечении. Все нормально ! Ребят забирают на протезирование и дальнейшее лечение. Всего хватает. И, первые, кто мне предоставил политубежище, это Польша . Вот тебе и Европа. Но, тут дом, тут семья. тут мама.... Здесь моя земля, прорвемся !
Добавлено через 6 минут 55 секунд
Что бы не было вопросов БСП это больница скорой помощи, она единственная в Киеве.
Первый закон-языкой, второй-борьба с совецькой оккупацией, он так и называется ! И это то, что подняло Крым, то что крым не с Россией-это фейк украинских каналов. Надо видеть и знать Крым 8-9 Мая. Если бы кто то из этих новоиспеченных, старых, хоть раз это увидел, у них никогда бы не возникло вопросов, на счет Крыма. И не было бы этих фатальных ошибок, к чему это все привело сегодня. Если Тягныбок ненавидит моих дедов, то я ненавиже его ! Вот это и произошло....
А на этом и произошла политика от 23 февраля. И ее все последствия, и на этом все и строится по сей день !