Например желающий размять физию себе и другим сможет это сделать. То какая разница как это будет называться?
Метание ножей тоже может быть интересным опытом.
Ну и так далее...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Почему посмотрев? Я понял, что там будет мастер класс.
скорее всего элментарный:как стоять,как нож держать,как выпустить из кисти.
ИМХО мало чему научиться можно,втыкать нож с 5 метров,в пол оборота,мастер-класс не нужен,а с 10-15 метров в три оборота одним мастер классом не обойтись.
Не только. Реально фашистская ворона на шлеме и на щите. А молния? Так ведь ее и на бок можно было положить, или колен добавить.
А так ведь реально SS.
Вы же понимаете, что фашисты свою атрибутику позаимствовали из языческой "мифологии". "ворону" , свастику итд
Вы же понимаете, что фашисты свою атрибутику позаимствовали из языческой "мифологии". "ворону" , свастику итд
Именно это я прекрасно понимаю. У фашистов нет другого выбора, кроме того, что бы аппелировать к языческим атрибутам.
Ну а нам, русским, на хрена вся эта клоунада? У нас, в отличии от большинства европейских наций и народностей вполне достаточно РЕАЛЬНОЙ исторической славы, а не высосаной из двадцать первого пальца.
Я так несколько раз в молодости на поминки просачивался. Поесть от пуза.
А в целом - чем эта толпа хуже чем эльфы с орками ? Та же ролевуха. Я за.
Молодец!!!
Полностью согласен - надо совсем забыть с чего начиналась Русь, помнить только то, что нравится и удобно.
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Мне кажется если там тусить и затащить штоф самогона втихаря в сумке промеж колбасы - можно вполне нехило оттянуться.
Цитата:
Сообщение от hsh
если кроме самогона протащить еще пару косых и смотреть как некий театр, то думаю можно уваааще не кисло оттянуться))))
Или вообще не надо никаких традиций, ведь главное что?
Правильно - оттянуться.
Или вообще не надо никаких традиций, ведь главное что?
Правильно - оттянуться.
традиции нужны и они у нас есть, например праздновать пасху, масленицу, троицу, ильин день, новый год, день молодежи, почитание стариков, помощь ближнему и т.д....можно перечислять вагон, но я считаю, что это реально маскарад какой-то..какие епт язычники, какие ярила ..? что это? людям скучно, люди хотят развлечений? тогда соглашусь, такое даже полезно вместо пивища и лежки на диване...вот просто серьезно это воспринимать тяжело, и вообще никак..как написал неро, орки, эльфы, мордор, пиратские вечеринки - это из той серии..
Футбольные болельщики, с точки зрения отвлеченного зрителя выглядят намного смешнее.
Да и как тебе известно, WWW родилась в одной из цитаделей иудейства, мало относящегося к славянско-языческо-православным ценностям.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
P.S. Собрались люди потусить. Не важно по какому поводу. Найдется с десяток шибзданутых, остальные просто весело проведут время, пообщаются.
Заодно может чему-нибудь полезному научатся.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
вот просто серьезно это воспринимать тяжело
Кто тебя заставляет это делать?
Одел холщевую рубаху, взял в руки дубину. В шутку малышню погонял. Они страсть как это любят.
Да потом квасу тяпнул под мясцо с костра. Шо там серьезного ?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
У нас, в отличии от большинства европейских наций и народностей вполне достаточно РЕАЛЬНОЙ исторической славы, а не высосаной из двадцать первого пальца.
Шо, не дают организовать исторические чтения, с демонстрацией глобуса Курганской области ?